Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поменять режим дня?

Prosto4el

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня такая проблемма:Мне не нравится мой режим дня,а именно.Я в 8-9 утра ложусь спать и в 6-7 вечера просыпаюсь.Но самое прикольное не в этом.Самое прикольное в том что мой режим постоянно потихоньку скатьвается вперед,то есть я скоро опять буду ложится в 9 вечера,а просыпать в 6 утра и так по кругу.Из за этого режима я не могу нормально жить,общаться.Даже хобби из за него трудно заниматься.Прововал перетерпеть не помогает через некоторое время все по новому.Помогает держать определенный режим прогулка,но в последнее времяя редко из дома выхожу.Подскажите что с этим можно делать.

Бредовая идея. Пока ты живешь задротской жизнью и тебе некуда вставать и идти, ты будешь вести такой образ жизни. Переламывать себя смысла нет никакого. Дуй на работу/учёбу и твоя проблема решена.

На работу устройся и будет тебе нормальный режим! Я сам работаю удаленно, и бывает не сплю ночами, но стараюсь все таки ложиться. Ночной сон самый лучший, только тогда он считается здоровым. В остальное время считай что ты не спал и организм не успевает восстановиться.

Бредовая идея. Пока ты живешь задротской жизнью и тебе некуда вставать и идти, ты будешь вести такой образ жизни. Переламывать себя смысла нет никакого. Дуй на работу/учёбу и твоя проблема решена.

В комп я почти не играю.Даже страницу в вк удалил.Ночью когда не сплю качаюсь дома.Иногда статью о чем нить читаю на компе.Я тоже о работе думаю,но хз куда в 16 лет в деревне пойти можно.

В комп я почти не играю.Даже страницу в вк удалил.Ночью когда не сплю качаюсь дома.Иногда статью о чем нить читаю на компе.Я тоже о работе думаю,но хз куда в 16 лет в деревне пойти можно.

епт, 16 лет, иди образование получай, все еще впереди и не ленись. Процентов 80% кто не оч учился точно жалеют об этом потом))

Самое прикольное в том что мой режим постоянно потихоньку скатьвается вперед,то есть я скоро опять буду ложится в 9 вечера,а просыпать в 6 утра и так по кругу.

Описанный тобой способ - это один из способов перейти к нормальному режиму после смены часовых поясов или сбитого графика.

Т.е. действительно ложиться позднее и позднее, вставать позднее и позднее, чтобы в итоге прийти в точку нормы.

Никогда не пробовала, но слышала.

епт, 16 лет, иди образование получай, все еще впереди и не ленись. Процентов 80% кто не оч учился точно жалеют об этом потом))

Да хожу я в школу).Дело в том что я просыпаюсь поздно вечером, а потом прихожу со школы и спать.При таком режиме я не могу полноценно жить

Когда создаются такие темы, сразу становится понятно, что человеку нафиг не нужны советы, как изменить график. Потому что даже клиническому ******** ******* ****** понятно, что просто надо начать вставать утром, а ложиться вечером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...