Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете о ситуации?

GoraT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21!Заканчиваю высшее образование,есть своё дело на жизнь хватает!Живу с родителями!у меня есть девушка которая живет в другой стране!я грузин!с девушкой познакомились на Родине!очень мне понравилась!общаемся уже 2 года.видимся иногда как получается поехать туда.хотел бы жениться.но пока что рано.так в чем ситуация?мои друзья меня не понимают,всегда пытаются отговорить от этих отношений,что я не знаю какая она,что это глупо и т.д...подколы по поводу того что нет девушки,что никто не дает и т.д..но вся суть в том что я не хочу ей изменять,мне реально с ней интересно и хорошо несмотря на то что она далеко.хочу быть с ней.с другими даже ради секса не хочется.что скажете?
в последнее время чувствую что друзья совсем не такие как я....я не пью,не курю...плюс легкие нароктики в отличии от них не употребялю.....раньше без этого я чувствовал себя комфоротно в компании ..сейчас нет.

что скажете?не слушать никого?и менять круг общения?

Опубликовано:

Дело в том что с одной стороны у меня проблемы с друзьями,на фоне моих отношений !
с другой мне нравится эта девушка,и я хочу быть с ней!
я далеко не урод,раньше пользовался успехом в общении с девушками...сейчас все контакты с девушками пропали...
девушка на мою свободну не посягает.....дело в том что я сам не хочу ничего....
почему нет будущего?

Опубликовано:

как описываешь - так и отвечаю.

Распиши подробно, есть правила форума как описыват ситуацию - вот их и придерживайся, уважай тех к кому пришел за советом и получишь адекватные ответы.

А пока - тебе должно быть комфортно и только это правильно, ничего не хочешь - не надо себя насиловать, не стоит с кем-то быть рядом, только потому что он офигенный/хороший, будешь рядом из этих соображений, а не потому что хочется - и в конечном итоге из хорошего сделаешь плохое.

Опубликовано:

Да,извини!
Просто я хочу чтоб со стороны посмотрели на ситуацию.я люблю эту девушку.мне с ней хорошо!
Я хочу сделать так чоб были вместе,и это не розовые очки,был опыт тяжелого раставания!хочется наверное просто поддержки друзей...!
а не стеба по поводу этого

Опубликовано:

тогда и иди в бар с приятелями - выпей и прослезись.

тут тебе сопли подтирать и успокаивать никто не будет - либо описание ситуации, с указанием кому сколько лет, сколько вместе, какой именно формат отношений и т.д. - по правилам, либо ничего.

Хотя ХЗ, тебя уже приходится уговаривать - пофиг что у тебя там.

Пока

• Советник
Опубликовано:

хочется наверное просто поддержки друзей...!

наивный чукотский юноша.. ) меняй круг общения

Опубликовано:

Я тоже думал об этом ,что надо меня круг общения...но все эти ребята мои давние друзья,+с некоторыми я учусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...