Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромность

Рекомендованные сообщения

Начал свидания только 2 недели назад в этом году, до этого была сессия и другие дела, подходы в поле практикую, но зима холода, и не охота что-то выходить и мёрзнуть..Вот и решил я писать девушкам в контакте, фоток у меня немного но качественные,хорошие, друг професиональный фотограф-делает крутые фотки мне. вытащил так я 3 девушки на прогулки...После свиданий первая трубку не берет  и в вк не отвечает, вторая удалила из друзей через неделю,третья после вчерашней встречи добавила в чёрный список в том же вк....Я сначала думал может я на фотографиях лучше чем в жизни, так как выбираю лучшие фотки, из 100 фотографий могу одну выбрать и поставить в вк, вот и девушки потом в жизни разочаровываются во мне, я спросил друга так ли это? Он говорит: не в том дело, говорит: ты скромно себя ведешь, тихий голос, неуверенный в себе....
Я это сам понимаю но когда иду на свиданку я себя настраиваю что б быть уверенным, немного строгим, и дерзким, но если в первое время я держусь хорошо, то потом в процесе общения, забываю об этом, и превращаюсь вновь в милого но скромного мальчика с тонким голосом а такие не нравяться даже скромным девушкам...
Как себя уверенно держать всё свидание? Как внушить или что сделать что б быть сильным внутренно?
P.S.За свою жизнь гулял где-то з 25-30 девушками из них где-то 5 девушек по шкале 7 и выше, но уверенности почему-то не прибавилось...  

Автор волшебной пилюли нету. Уверенно держать нужно что-то другое, а уверенно вести себя это или дано от природы, или приходит с опытом. Внушить это уже гипноз, и это реально не по адресу. Опыт и только опыт, удачи и неудачи закаляют тебя. Дерзай!

Будь уверен в своей

неуверенности.Не надо

строить из себя крутого

чувака.Если ты скромный

то и будь им,так себя и

позиционируй-"скромный

сексуальный парень".Так и

говори девушкам-"Да я

такой-скромный,тихо

разговариваю.Можно я с

тобой сексом займусь?"

Ну это я конечно шучу,ну

я думаю автор,ты понял

направление моих

мыслей?

По теме - скромность конечно тяжело. Просто поставь себе цель и не думай о последствиях и то что другие скажут. Хочешь обнимать девушку - обнимай, хочешь целовать - целуй ))) Послать тебя всегда успеют или объяснить, что не готов ))) Главное для них понять - что ты не просто плюшевый мишка, а еще иногда плохой (как в том самом фильме)  :)

Будь уверен в своей

неуверенности.Не надо

строить из себя крутого

чувака.Если ты скромный

то и будь им,так себя и

позиционируй-"скромный

сексуальный парень".Так и

говори девушкам-"Да я

такой-скромный,тихо

разговариваю.Можно я с

тобой сексом займусь?"

Ну это я конечно шучу,ну

я думаю автор,ты понял

направление моих

мыслей? 

Было что я привел домой девушку, рассказал ей о своей застенчивости, там с парой историй, как я боюсь даже звонить иногда, мы вместе посмеялись над этим, а потом она сама полезла ко мне целоваться. 

вторая удалила из друзей через неделю

Я тоже общался с такими, у них какой то подход потребительский, ожидают чего то, чтобы им писали, приглашали а когда этого не получают типа удаляются. Из за таких не стоит переживать, вот в черный список девушка добавила если ей явно что то было не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...