Очень много о ней знаю и во френд зоне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 790
Вот так они отнесутся в реальности
Он не сбежал, он выбрал другую, нормальную Вижу тебя не переключить.) Лады, давай в эфир кодов и паролей… Смотри, мне с тобой достаточно напряжно разговаривать, потому что я тебя не вижу и точно определить где ты играешь, а где всерьез задумываешься, мне понимать сложно. Поэтому накатывать тут умняка вхолостую не особо тянет. Тем более, что я достаточно хорошо вижу тенденции и без труда моделирую развитие событий. Наступать вновь и вновь на те же грабли - так себе занятие. Шакалье и чайки слетятся мигом на запах пищи.. и в сотый раз весь этот ряд «обиженных» слать туда откуда он -
1 790
набухшие.. очень красиво) ой старость не радость.. 40 почти да не я ничо против мск не имею, но и ажиотажа вокруг нее не понимаю. вот в горы куданить свежий воздух.. -
1 790
Че бежать то сразу? ) Мужик твой реально болеет. Я хз как так жить можно. Ничего не вижу, ничего не знаю.. Баба сидит на лыжах, готовая сорваться в любой момент по зову другого, а ты в неё ресурс вливаешь, во что то веришь там своё наивное ) Да и это ладно - она там с ума сходит, а ты тоже где то в стороне от этих всех процессов. Я вот со своей вчера пол ночи разговаривал, опять. ) Всех бесов её поимённо знаю, под каждого яд специфический подбираю. Ага щас, так это всё тебя легко взяло и отпустило ) -
1 790
Кто ты по ЗЗ? -
1 790
40 Ты точно дура. я сиськи вперед и пошла Где ты на людях без лифчика оказываешься, Галина? Что мы еще о тебе не знаем? Ты для секса хоть раздевалась?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.