Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение!

Lilia05

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Нужна помощь, чтобы разобраться в непростой ситуации.

Мне 21 год, внешность обычная, не страшилка и не модель. Своему молодому человеку в карту.

Молодому человеку 25 лет, внешность обычная. Ну для меня он особенный человек.

У нас доверительные отношения. Любим друг друга. 

Встречаемся где то год с половиной, он мой первый мужчина.

Суть проблемы в сексе.

По-началу мне все нравилось. Но... То ли так стало в последнее время, то ли я раньше этого как то не замечала... 

Вообщем, ему надо много времени, чтобы кончить. 

Время я естественно не засекала))) Но порой кажется, что прошло уже полчаса (если не час), а он все никак не может "придти к финишу"

Иногда мы делаем перерывы. То-есть долгое время занимаемся сексом, но не получается у него. Тогда идем смотреть телевизор или покушать к холодильнику))

Я к этому абсолютно адекватно отношусь, понимаю что для него это тоже в какой то степени стресс. И ему нужен отдых.

Через какое то время все повторяется вновь.

Мне нравится с ним секс. Он очень нежный и одновременно страстный (как парень, так и секс)))

Я испытываю удовольствие, да и он тоже.  Но вот чисто физически столько времени  заниматься любовью мне тяжеловато...

Начинают болеть руки, ноги, спина. Какие то мышцы, где таз.

ТАМ все натерто, и секс уже больше смахивает на пытку. 

Раньше я не понимала жен, которые отказывают мужьям в сексе, врут про головную боль и так далее. Теперь я начала их понимать. К сожалению.

Так как он у меня первый мужчина, я не знаю норма это или нет... (Хотя что то подсказывает, что все же нет)

С ним я открыто на эту тему поговорить не могу, так как боюсь, что у него возникнут комплексы. 

Залезла в интернет посмотреть, что пишут на эту тему. К сожалению (и видимо по какой то иронии), везде в основном пишут, как мужчине продлить половой акт а не сократить)

И только не большая информация из-за чего такое может быть:

1) Возраст - Но он молодой. 25 лет - по-моему, самый рассвет сил.

2) Усталость - но такое бывает, когда он и длительное время отдыхает от работы.

3) Утомление во время секса - я стараюсь тоже проявлять инициативу. Мне это нравится, и ему не так тяжко) Но не помогает.

4) Нужно разнообразие в сексе - Позы у нас разные. Секс не только на кровати.

Минет ему делаю  :blush: )

Но кстати довести его до оргазма минетом нереально. Ему и нравится. Но скорость должна быть бешеная. Несколько раз пробовала, чуть голову не оторвал)))))))  :unsure: 

5) Здоровье - тоже вроде все в порядке. Не пьет. Занимается спортом. Курит только, на мой взгляд много... Но чтобы курение могло так повлиять на половую систему...

6) Длинная крайняя плоть - Вроде все в порядке... 

Дальше идут мои догадки:

1) Внешний вид девушки - я его просила честно сказать, без обид, все ли во мне его устраивает. Он говорит, что да. Но на всякий случай, я стала активней заниматься спортом, качать пресс.

2) Слабые интимные мышцы у девушки - часто во время секса, туда попадает воздух :blush:  :blush:  :blush:  и я подумала, что возможно проблема в этом. Слабые мышцы. Хоть мне всего 21 год, и я не рожала... Но мало ли. 

Стала выполнять упражнения Кегеля. Дурдом. С воздухом проблема не решилась)) Но вроде какой то результат есть.

3) Что он специально сдерживается  ради меня. Ведь бытует мнение, что женщине надо много времени (убила бы того, кто это выдумал!) - но нет. Ему и самому, думаю, не в радость столько времени изматывать свой организм.

Вообщем, я не знаю в чем причина и что делать  :( Я люблю этого человека, мы собираемся со следующего месяца жить вместе. И я только боюсь, что я не выживу))))))))

Мужчины, знаю что вопрос личный, но все-таки...

Вот сколько вам максимум времени надо чтобы... Придти к "финишу")?

И может ли длинный половой акт (хотя какой акт, это целое актище)) связан с проблемами со здоровьем парня?

Извините, что так много написала, старалась излагать суть. 

Пока мы не живем вместе. И встречаемся 3-4 раза в неделю. Или среду, пятницу и выходные. Или только выходные. 

А сексом где то 3 раза за день + 2 раза перед сном. Бывает что один раз за два дня. 

Зависит от того, на сколько хватит его сил) И как быстро получится у него кончить.

Я долго не кончаю, чтобы девушку удовлетворить. Как только удовлетворю ее - кончаю сам. Правда сейчас, с возрастом и при наличии постоянного секс-партнера, могу сам кончить, а минут через 10 уже довести ее.

Я долго не кончаю, чтобы девушку удовлетворить. 

Ну, если ей нужно столько времени, то у вас все хорошо)

Может быть проблема и в этом... Я чувствую удовольствие во время процесса, но у меня нет оргазма. Но мы разговаривали на эту тему с ним, и я просила его не париться об этом. 

Так как дело не во времени, и не в нем, а только во мне.

Так, буду редактировать это сообщение.

Вот где таракан - то) Походу дела он старается, страшно старается))) А оргазм надо начать получать.

Блин... А это обязательно?... Мне же итак все нравится, и без этого пресловутого оргазма... Ну если бы секс был по времени короче. А то больно...

Как бы парню это объяснить...

Так, я снова тут. 

Вас девушек фиг поймёшь, скорострелы Вам не нравятся, долгострелы тоже не нравятся, остаются только среднестрелы. 

Вот такая вот ерунда. Если быстро - девушка ничего и не успеет почувствовать. Если долго - у девушки на утро будет болеть все тело. 
Что в этом может нравится? Что он пыхтит над тобой и всё?)
Ну почему пыхтит))) 
Я же не бесчувственным трупом лежу и все прекрасно чувствую))) И мне нравятся ощущения))))
 в том то и проблемы что ты не получаешь оргазма, вот парень и старается вызвать его у тебя. а твои типа не парься не действуют. так что учись его получать. тогда и он не будет тебя по часу дрючить. как у видит что ты кончила разок другой так и сам отстреляется  :) и лучше конечно научится получать а не симулировать. 

Ёлки, чтож делать то... Это же не на кнопку нажать - оргазм получить. К сожалению   :(

И симулировать как то не вариант. У меня никогда не получалось врать. Да и у него интуиция хорошая.

Советую поговорить с ним, думаю он должен понять. Спроси ли у него так всегда было или только с тобой...

Хорошая идея, вот только как начать такой разговор, чтобы его не обидеть?...

3 раза в день и 2 раза перед сном ! итого 5 раз в день ! после второго раза на третий уже меньше чем за пол часа не кончить , а тут 5 раз !

Вот, а если еще и за эти 5 раз ему не удается кончить, то для меня это уже пытка. Тело не железное. 

_____________________________________________________________________________________

Котэ, вот попробую еще раз откровенно поговорить, хоть это и нелегко...

Diamin, совет звучит очень красиво и эротично. Но я итак это все делаю) 

Просто когда все настолько долго, уже начинает все натирать. И в следующие разы память услужливо начинает подкидывать не самые лучшие воспоминания о последнем сексе. 

Но все равно спасибо, попробую ещё раз "зажечь огонь" в нашем приятном но не легком деле  :D

Мастер Советов, полностью поддерживаю. Мой оргазм - исключительно моя проблемма, и не надо его из меня выдавливать. Надо это своему молодому человеку и объяснить. 

Но у него железная сила воли, столько сдерживаться - это обалдеть!

Початок, У меня уже были такие подозрения на счет своего опыта и уровня страсти, чувственности и гибкости в постели. Мы говорили с ним по этому поводу. Он говорил, что все супер. 

А он у меня довольно честный и откровенный человек. Даже порой чересчур...

В начале, когда я только лишилась девственности, я действительно была, мягко говоря, неуклюжей и "деревянной".

Но сейчас, благодаря его терпению и своему "прилежному учению"  :D у меня все довольно-таки хорошо)))

Я конечно, не богиня секса)))) Но все же...)

_____________________________________________________________________________________

P.s. Все-таки наши парни милые и заботливые. Как только не стараются ради нас. 

Мужчины не старайтесь выбивать из своих девушек оргазм, не делайте ошибок моего парня. А то только все желание у них перебьете. Все придет само в свое время.

И не слушайте идиоток, которые вечно ноют и несут ересь - "Мужчины ныне не те! Измельчали"

Это все бред неудовлетворенных, злых и невостребованных баб. 

Я чувствую удовольствие во время процесса, но у меня нет оргазма. 

Вот где таракан - то) Походу дела он старается, страшно старается))) А оргазм надо начать получать. Попробуй сама себе доставить. 

Вас девушек фиг поймёшь, скорострелы Вам не нравятся, долгострелы тоже не нравятся, остаются только среднестрелы. 

Мне же итак все нравится, и без этого пресловутого оргазма...

Что в этом может нравится? Что он пыхтит над тобой и всё?)

• Советник

в том то и проблемы что ты не получаешь оргазма, вот парень и старается вызвать его у тебя. а твои типа не парься не действуют. так что учись его получать. тогда и он не будет тебя по часу дрючить. как у видит что ты кончила разок другой так и сам отстреляется :) и лучше конечно научится получать а не симулировать. 

По ходу парень просто для тебя старается...не знаю как другие, но я получаю удовольствие от секса только если девушка кончила, если нет, то и мне не надо...не хочу без неё получать кайф...Ведь если девушка не может кончить, то это сильно бьёт по самооценке парня, вот и приходится стараться, думаю ему самому не в кайф...но он молодец если у него выходит специально так долго сдерживаться, у меня так долго не выходит, к сожалению... :)

Так что возможно проблемы и в тебе...Советую поговорить с ним, думаю он должен понять. Спроси ли у него так всегда было или только с тобой...

• Советник

tarikOk это твои тараканы  :D  если у бабы проблемы и она не может кончить это ее проблемы а не твои, если ты конечно не кончаешь сразу после того как засунул ей :) А у баб очень часто с этим проблемы. 

А авторше пока не научилась кончать просто так и сказать парню что типа ты давай не геройствуй, ты натер мне уже все там, еще 5 минут и если не кончишь будем спать :) 

Пока мы не живем вместе. И встречаемся 3-4 раза в неделю. Или среду, пятницу и выходные. Или только выходные. 

А сексом где то 3 раза за день + 2 раза перед сном. Бывает что один раз за два дня. 

Зависит от того, на сколько хватит его сил) И как быстро получится у него кончить.

3 раза в день и 2 раза перед сном ! итого 5 раз в день ! после второго раза на третий уже меньше чем за пол часа не кончить , а тут 5 раз !

• Советник

Ты, детка, ничерта не смыслишь ни в сексе, ни в парнях )

Вот помнится с подружкой, 5 дней подряд к ряду, не отрывались друг от друга, чуть не до мозолей на и в причинных местах, и всё равно нам хотелось... Вот это страсть, вот это удовольствие было ))

Ежли хочешь чтоб твой ненаглядный :D кончал возиться там побыстрее, то трахай его так чтобы у него башню сносило )) Раскрепостись, расслабся, выпусти зверя )) Но только, умоляю, не думай что это значит - превращаться в тупую визжащую по поводу и без, яростно двигающуюся в бешенном темпе крольчиху ))

Это должно идти от сердца, от всего существа - волны сексуальной энергии и страсти, которые словно накатываются на тебя и парнёра )) Ты должна чувствовать их, должна уловить - вначале они будут едва заметны, едва ощутимы, едва слышны )) Ты должна двигаться с ними в такт, должна следовать их постепенно нарастающей амплитуде, должна качать на них парнёра, и качаться на них сама - ты должна будешь направлять его, заставлять не торопиться, заставлять слушать и следовать за этими волнами.. И дыши смелее в этом и глубже, дыши свободнее и выключай нахрен разум, пусть он молчит ))

Парниша у тебя за пару минуток от такого секса кончит ) Да и сама ты скучать не будешь, и про ножки свои и про все свои неприятные неудобства, мигом позабудешь )) будешь наоборот жалиться что тебе мало, хочется дальше, выше а этот дурачок кончает как пулемёт и больше не может ))

Хз че за дикие тараканы аля "моя девушка не кончает". Давайте отталкиваться от матушки-природы. У нас имеется фондаментальный закон - закон размножение. Самец имеет свою самку, в рез-те чего через определенное время извергает нечто и всё, занавес. То, что мужчина получает оргазм ВСЕГДА и он явный и наглядный - это не секрет. То, что женщина получает оргазм - тоже вещь не случайная. Ведь если бы от секса мы не получали удовольствия, процесс размножения очень и очень затруднился. Из этого следует вывод: если женщина не получает удовольствия за тот период времени, за который мужчина полностью выполняет свою функцию, заложенную природой - проблема в ней и только в ней.

Лично я к своей женщине отношусь таким образом: я делаю то, что я хочу и она делает то, что я хочу, если её не устраивает - значит я не её мужчина и она гасится. При это я в курсе её потребностей и желаний. В сексе я также просто трахаю свою самку так, как нравится мне, при это не забывая о её потребностях и желаниях, НО 90% - это моё личное желание. Опять же, не нравится - гасись. По этой схеме мы уже более года действуем, никаких жалоб и тд. Был секс и 2 минуты, было и 20+ минут непрерывного деяния. Я не идиот, дабы изматывать свой организм и её, соответственно, а тем более я не буду басни рассказывать про полуторочасовой акт.

Автор, тут всё ясно как божий день. Ты не расстраивайся, всё хорошо. Твой мужчина - не опытный и настолько тебя любит, что боится "обидеть", т.е. не удовлетворить, в нём отсутствует эта схема "я - самец, она - моя самка, делаю с ней что хочу и как хочу." Он, как смерти, боится, что в один день ты скажешь ему: "прощай, скорострел", развернёшься и уйдёшь, поэтому ни он, ни ты удовольствия в сексе не получаете. А ведь от двух минут можно удовольствия получить куда больше, чем от часа долбёжки, главное - это качество. (прелюдия в мои рассчёты не входила). Ты конечно сглупила, что целый год ждала. Написала бы тему год назад - ты с него не слазила б, ибо удовольствие от секса надо уметь получать, несмотря на то, что у нас это заложено в генах...

Автор, а может вы просто сами бревно?

У меня похожая ситуация была..

Девушка очень нравилась внешне, но в постели бревно, не возбуждала меня совсем и мниет тоже не нравился.. не опытная в общем.

Потом я понял, что она сама, возможно, не возбуждалась, хотя текла рекой..

Попробуй создать романтику, возбудиться самой и возбудить парня.

Вот такая вот ерунда. Если быстро - девушка ничего и не успеет почувствовать. Если долго - у девушки на утро будет болеть все тело.

Сколько времени по Вашему мнению нужно заниматься сексом, чтобы девушка всё почувствовала и чтобы на утро у неё не болело тело?

В первом посту на сколько я помню было написано, что Вы занимаетесь сексом около получаса, это разве так много? Возьмём для примера Сашку Грей, она и часами занимается, и с несколькими одновременно и скорее всего у неё ничего не болит. Так какое среднее время для занятия сексом?

• Советник

а поговорить с ним вам религия не позволяет или что? сказать что у вас там трудовая  мозоль уже, и что лучше 3 раза по 15 минут, чем часовой сеанс.

Возьмём для примера Сашку Грей, она и часами занимается, и с несколькими одновременно и скорее всего у неё ничего не болит. 

такие большие, а в сказки верите. меньше надо порнухи смотреть и не забывать что это съемка, шараш-монтаж

И может ли длинный половой акт (хотя какой акт, это целое актище)) связан с проблемами со здоровьем парня?

:D 15 секунд траха хреново, 30 минут - ещё хуже? :D. Научись в процессе говорить ему слово "хватит", негромко но разборчиво.

Но кстати довести его до оргазма минетом нереально.

Порнухи надо меньше смотреть.

Стала выполнять упражнения Кегеля.

А вот это правильно.

3) Что он специально сдерживается  ради меня.

Это вполне естественно, если нет обратной связи - он старается, а ты только носом в процессе шмыгаешь. Как он узнает, разрядилась ты или нет?

Сколько времени по Вашему мнению нужно заниматься сексом, чтобы девушка всё почувствовала и чтобы на утро у неё не болело тело?

За всех девушек говорить не берусь, все люди разные. Да и время я не засекала. Я уже после секса ЧУВСТВУЮ всем телом, что зря мы так с парнем усердствуем...

Ну на скидку, лично мне, 15 мин., или максимум 20 мин. хватило бы с лихвой для полного счастья)))

В первом посту на сколько я помню было написано, что Вы занимаетесь сексом около получаса, это разве так много?

Если заниматься любовью примерно 2-3 в день, то для меня это нормально. Но если, как сейчас, через каждые два часа и столько времени - то для меня это перебор.

Душою я не против)))))) Но чисто физически не могу.

Возьмём для примера Сашку Грей, она и часами занимается, и с несколькими одновременно и скорее всего у неё ничего не болит.

Ну вы сравнили, меня и Сашу Грей  :lol: 

Да и откуда нам знать, что ей не больно? Может у нее уже вообще все там атрофировалось.

Да и монтаж фильма никто не менял. 

а поговорить с ним вам религия не позволяет или что? сказать что у вас там трудовая  мозоль уже, и что лучше 3 раза по 15 минут, чем часовой сеанс.

По-идее, это самое верное. Да только как с ним поговорить, чтобы у него не возникли тараканы из-за меня? 

Вот если бы у вас была такая ситуация, как бы вы сказали?...

Научись в процессе говорить ему слово "хватит", негромко но разборчиво.

Главное, не обидеть...

Но кстати довести его до оргазма минетом нереально.

Порнухи надо меньше смотреть.

В смысле, мужчину в принципе нельзя довести до оргазма минетом?  :huh:

Стала выполнять упражнения Кегеля.

А вот это правильно.

Ну, может и правильно... Только не сказать бы, чтобы прям эффект был "ах!", как рекламируют.

С одной стороны, и ему не так приятно, если я его сильно сжимаю, говорит, что больновато.

Да и воздух как попадал туда, так и попадает  :blush: :blush: :blush:  

Меня это кстати, в какой то степени морозит. Может я поэтому и не могу получить оргазм... От того, что не могу до конца расслабиться.

Это вполне естественно, если нет обратной связи - он старается, а ты только носом в процессе шмыгаешь. Как он узнает, разрядилась ты или нет?

))))))

Да ладно, у меня как в процессе, так и после, такой счастливый вид))))))))) Он говорит, что похожа на кошку, которая объелась сметаны))))))))))

Тело начинает болеть не сразу, а через небольшое время. Как после тренировки)))

• Советник

По-идее, это самое верное. Да только как с ним поговорить, чтобы у него не возникли тараканы из-за меня? 

Вот если бы у вас была такая ситуация, как бы вы сказали? ...

да так бы и сказала что натер.

В смысле, мужчину в принципе нельзя довести до оргазма минетом?  :huh:

Только когда он уже на грани оргазма, в последние несколько секунд. Дамы, взявшиеся доводить парня до оргазма минетом "с нуля" часто жалуются, что быстрее устают, чем достигают нужного эффекта, и хихикая, утверждают, что минетят чаще "для собственного удовольствия".

да так бы и сказала что натер.

Видимо, придется поступить так же.

Только когда он уже на грани оргазма, в последние несколько секунд. Дамы, взявшиеся доводить парня до оргазма минетом "с нуля" часто жалуются, что быстрее устают, чем достигают нужного эффекта, и хихикая, утверждают, что минетят чаще "для собственного удовольствия".

Уху! Мне удалось сложное!))) а именно, довести его до оргазма минетом "с нуля"!)))))

Правда, это было один раз. Мне, в буквальном смысле, чуть не оторвали голову. И больше за такие подвиги я не возьмусь))))

Возможно мало семенной жидкости, чуствительность низкая. Сиги бросит, быстрей кончать будет. Орешками подкармливай)

А если 5 раз с кончает в день, тогда норм с его здоровьем) старается походу)

Если заниматься любовью примерно 2-3 в день, то для меня это нормально. Но если, как сейчас, через каждые два часа и столько времени - то для меня это перебор.

Занимайтесь 2-3 в день по полчаса, но для этого поговорите с молодым человеком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...