Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка никуда не идёт

Рекомендованные сообщения

Всем привет, учусь на 1 курсе с одной замечательной девушкой...
Так вот, перейдём к теме... В первые полгода учёбы мы редко разговаривали, но имели нормальное отношение друг ко другу. Однако, примерно месяц назад мы стали неплохо общаться, и у меня появились симпатии. Кинестестики нет, ибо очень страшно, всего лишь за локоть разок трогал. Общаемся в принципе каждый день, но немного (т.к. боюсь или не знаю о чём говорить). Иногда переписываемся в ВК, но не часто, ибо считаю что лучше поговорить в самой жизни. Звал в несколько мест (типа кафе и т.д.), но каждый раз оправдания или отказы. Собственно хотел узнать совета, что делать дальше в этой ситуации? И ещё - скоро 14 февраля, стоит ли дарить что-нибудь ей, а если да - то что?

Ну я бы не гвоорил что ты в ДОДе...может ты девушке не вкарту или у нее парень есть))) Подарков никаких дарить не надо)

Ну я бы не гвоорил что ты в ДОДе...может ты девушке не вкарту или у нее парень есть))) Подарков никаких дарить не надо)

Я на 95% уверен, что у неё нет никого

Да уж. Праздник называется: день влюбленных. А вы влюбленные? следовательно не стоит ничего дарить. Просто словестно поздравить сойдет.

Трогать зря боишься. Социальная кинестетика  для начала. 

Никуда ее не приглашай, пока не увидишь большое ближе с ее стороны, ибо нет смысла.

Да и вообще, я боюсь, я боюсь. когда ты на велосипеде не умеешь кататься ты что делаешь? тренируешься тренируешься тренируешься и опа - получилось. 

Короче, не ссы, просто делай, если хочешь чему то научиться и если не хочешь так пол жизни проходить в "девках".

Не волнуйся, она просто не хочет с тобой никуда ходить. Молодая еще, неопытная. Не хочет из мужиков ресурс тянуть просто так, а могла бы и досуг провести, и подарок получить  ;)  :D

Не волнуйся, она просто не хочет с тобой никуда ходить. Молодая еще, неопытная. Не хочет из мужиков ресурс тянуть просто так, а могла бы и досуг провести, и подарок получить  ;)  :D

Хм, спасибо конечно за объяснение, но есть ли у тебя конкретные советы? Мне что, объяснить ей что сходить в кафе - это не страшно?

Да уж. Праздник называется: день влюбленных. А вы влюбленные? следовательно не стоит ничего дарить. Просто словестно поздравить сойдет.

Трогать зря боишься. Социальная кинестетика  для начала. 

Никуда ее не приглашай, пока не увидишь большое ближе с ее стороны, ибо нет смысла.

Да и вообще, я боюсь, я боюсь. когда ты на велосипеде не умеешь кататься ты что делаешь? тренируешься тренируешься тренируешься и опа - получилось. 

Короче, не ссы, просто делай, если хочешь чему то научиться и если не хочешь так пол жизни проходить в "девках".

То есть ты считаешь, что мне нужно просто так и дальше продолжать общаться с ней, пока я не увижу признаков заинтересованности от неё?

Пока не поздно, есть ли ещё возможность заинтересовать её и сделать так, чтобы она согласилась сходить со мной куда-нибудь?

Пока не поздно, есть ли ещё возможность заинтересовать её и сделать так, чтобы она согласилась сходить со мной куда-нибудь?

Можно. Соблазни 2-4 однокурсницы.

Можно. Соблазни 2-4 однокурсницы.

А есть идеи без смены девушки?

почему ты считаеш, что если сходиш с другой девушкой на свидание ты потеряеш свою ОЖП??? Это наоброт только усилит интерес к твой персоне)

почему ты считаеш, что если сходиш с другой девушкой на свидание ты потеряеш свою ОЖП??? Это наоброт только усилит интерес к твой персоне)

Просто хочу остаться с ней. 

Мне кажется что у неё просто стеснительность, я уверен что у неё до этого никого не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...