Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу пригласить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сюжет таков.

В воскресенье в Ал. саду с товарищем-непикапером познакомились с 2 девчонками. С той, которая досталась мне, вроде бы все шло по плану: веселый разговор, прикосновения, объятия, щекотание, поцелуй, правда не взасос, при прощании (через 20-30 мин.).

Во время общения были такие ситуации:

1) товарищ предлагает пройти посмотреть какой-то памятник, девчонки отказываются под предлогом позднего времени, причем доставшаяся мне говорит, что посмотрим завтра... Хотя о "завтра" до этого вообще никакой речи не было.

2) целовать сначала не давалась, спросив: "Так быстро?". Получив утвердительный ответ, успокоилась.

Когда брал телефон, вопросов не задавала. Даже спросила мой.

Почему не вызванивается?

• Советник
Опубликовано:

А как вызванивал?

Она вообще трубку не берёт или просто от свиданки отмазывается?

Опубликовано:

Звонил вчера вечером 2 раза - длинные гудки. Сегодня утром 1 раз - выключен телефон, днем 1 раз - длинные гудки.

Опубликовано:
В воскресенье в Ал. саду с товарищем-непикапером познакомились с 2 девчонками.

Аффтар че звонить-то? 5-ть дней ен прошло!

Я звонил на 7-й день после знакомства, так деффачки кепетком ссали, так хатели

увидеть что аж предлагали приехать сами хоть на край света! :lol:

Через 30-минут дапишу а шас на абед!

Даждись меня камрат! :D

Опубликовано:
В воскресенье в Ал. саду с товарищем-непикапером познакомились с 2 девчонками.

Аффтар че звонить-то? 5-ть дней ен прошло!

Я звонил на 7-й день после знакомства, так деффачки кепетком ссали, так хатели

увидеть что аж предлагали приехать сами хоть на край света! :lol:

Через 30-минут дапишу а шас на абед!

Даждись меня камрат! :D

Через 7 дней? Вроде бы слышал, что через 3...

ОК, дождусь.

а знаешь почему она не берет трубку? потому что сегодня я встречаюсь с ней;)B)

... не заинтересовал, или не слышет, в поиск

Не заинтересовал? А объятия и поцелуи ничего не значат?

Какие же тогда должны быть признаки заинтересованности? Она должна предложить жениться что ли?

Опубликовано:
Не заинтересовал? А объятия и поцелуи ничего не значат?

Какие же тогда должны быть признаки заинтересованности? Она должна предложить жениться что ли?

ИМХО

Заинтересовал стопудово! Если заговорила, значит уже заинтересовал!

Просто подожди пару дней (5-9 дней) и попробуй снова, а пока не теряй времяни и т10,000д

Не бегай за девушками и за автобусами - не догонишь!! :lol:

2Lora Lu - ;)

Опубликовано:

перегрел.

запрос подал на фаст.

сейчас ловишь законное дальше от неё.

хороший совет: т10д.

совет который ты хочешь услышать: игнор неделя. Те же гайки, но с сексом.

девочки сначала делают, потом думают - возьми на вооруженку.

тема исчерпана.

Опубликовано:

dimon988

Ответ был дан тебе свыше :))))))

ЗЫ: не цитируй так много, траффик то у не которых не резиновый, да и модеры по попке надавать могут.

Опубликовано:
перегрел.

запрос подал на фаст.

сейчас ловишь законное дальше от неё.

хороший совет: т10д.

совет который ты хочешь услышать: игнор неделя. Те же гайки, но с сексом.

девочки сначала делают, потом думают - возьми на вооруженку.

тема исчерпана.

Вот тут я не понял. Ты хочешь сказать, что не надо было целовать? Или во что бы то ни стало тащить домой? Так она реально готова была сопротивляться...

А где тогда стоило остановиться, чтобы не "перегреть"???

Опубликовано:

Заинтересовал - отвалил - вызвонил - секс.... Тип...

Как S@disto уже сказал ты дал запрос на фаст... Но стормозил, может калибровал плохо её...

Если фаст, то фаст....

Если отбор телефона, то отбор телефона...

+500 S@disto, точнее никто не скажет...

С какой целью знакомился то?

Опубликовано:

Яков

Я тебе объяснил как есть. А ты уже понимай, не понимай как хочешь. Ты спросил почему, я тебе ответил, перегрел. Сейчас она свою значимость пытается повысить, мол почему я так сразу согласилась на поцелуи я же его совсем не знаю, и думала она это после встречи, а во время встречи ты мог её трахать, реально трахать. Поэтому, учишься лучше калибровать. И лучше брать.

Я же не буду тебе здесь вот так вот открытым текстом писать про Альфу модель, взгляды от которых они кипятком писают и прочую штукуёвину, могу, но зачем, тем более я это всё писал, да и учусь вместе с вами, интереснее доходить вам парни до этого будет своими ножками! А уж где надо направим, хотя я такой же простой человечек, просто с хорошо развитой анализ-синтез системой, и познавшим риторические вопросы, чего хотят дувешки, и о чём думают, как мыслят и прочая такая дрянь, не первый, далеко не первый, многие это просто умалчивают, которые ТФНы, ебланы многие века не могли понять, 21 век друзья - интернет у вас под носом, девушек немерянно за окном, глюкозки чуть поболее употребляйте, следите за стояком и вперёд в поле, вы же не в Мусальманском государстве живете, где существуют такие понятия как посмотрел ЗНАЧЬ ЖЕНИСЬ! :)

Постоянно получайте ОСь от ОЖП!

Еще одна истина: девушку намного проще фастануть, чем провести с ней трехсвиданку. Но на этот велосипед получиться сесть только после откатанных трехсвиданок.

И на этой минорной нотке, мы заканчиваем наше телерадиовещание, до новых встреч :)

Опубликовано:

Эх, жаль, что ты все-таки не объяснил, где стоило бы остановиться в данной ситуации :(

Выходит, придется лавировать между Сциллой незаинтересованности и Харибдой "перегрева". А девчонка-то была вполне сексопригодной, не хочется ее сразу в утиль отправлять... Ладно, позвоню через недельку.

А по поводу "недожал" не могу согласиться: она даже отказалась до памятника дойти, мотивируя тем, что ей наутро рано на работу, и мы посмотрим его завтра. Как тут к себе увезти?

Опубликовано:
Эх, жаль, что ты все-таки не объяснил, где стоило бы остановиться в данной ситуации :(

Выходит, придется лавировать между Сциллой незаинтересованности и Харибдой "перегрева". А девчонка-то была вполне сексопригодной, не хочется ее сразу в утиль отправлять... Ладно, позвоню через недельку.

А по поводу "недожал" не могу согласиться: она даже отказалась до памятника дойти, мотивируя тем, что ей наутро рано на работу, и мы посмотрим его завтра. Как тут к себе увезти?

Ну чувак)) Хреново дожимал значит)) Про то что "утром на работу" по моему говорят 80% всех девушек....))) проверяют)) А если уж она велась на тебя не надо было тормозить...

Опубликовано:

Casteam

99% - они всегда хотят, чтобы мужик взял ответственность, а мы ждём пока нам залезут в трусы(беты). Делайте выводы.

Яков

у каждой своя грань, тут куча компонентов, возраст, её опыт, и еще туча блаблабла.

Оптимально как на меня, легкое кино(паучья), цём в щечку на прощание.

Опубликовано:
Casteam

99% - они всегда хотят, чтобы мужик взял ответственность, а мы ждём пока нам залезут в трусы(беты). Делайте выводы.

2S@disto

Так я о том же. Но на мой взгляд в данной теме или "перегрел" или "незаконченность его действий"....

Чё сам от неё хотел не знает...

А лично для меня даже лучше если ответственность на мне ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...