Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, девушка 17 лет , учимся в 1 группе(студенты). Перевели ее с другой группы , по началу проявляла симпатию, но я не отвечал, просто общались. Недавно попробовал пригласить ее прогуляться. Сослалась , что не может. Подруги сказали , что она не хочет никаких отношений и ей всего 17 лет.(Бред какой-то) Пообщался с ее близкой подругой , узнать , откуда эти тараканы, как я и думал , в прошлом был не удачный опыт с парнем ,но по словам подруги ничего особенного(хм,хм).После того как пригласил погулять , прошло пару дней , симпатия от нее никуда не делась(но стала меньше). И да она своеобразно проявляет ее , помимо общения , пройдет ущипнет, стукнет и т.д (детский сад какой-то) Сегодня после таких "симпатий" прилетела ручка с ее стороны(во бешеная :blink: ) , попало удачно , в нос (рядом с носом) в итоге проколола и пошла кровь , херня , но все же . Извинилась за все это , я промолчал. В итоге , как поступить?  Игнорировать ее (привет-пока) , не заеб.... себе мозг и жить дальше . Девушка хорошая , совсем терять не хочется , но в голове ребенок или во мне видит ребенка ... Думаю будет вопрос , что-то  типо " Ты обиделся , я же извинилась?" как ответить на него? И еще вот на эти ущипнула , кинула и еще тому подобное как вообще реагировать , раньше с таким не сталкивался , ну в детском саду бывало :D

Думаю будет вопрос , что-то  типо " Ты обиделся , я же извинилась?" как ответить на него? 

Повыеб***лся и хватит.  Не обижайся. Ты ведь мужик. На обижаных ***** ложат.

Если спросит, то скажи что-нибудь типа: я даже не знаю теперь, как ты сможешь загладить свою вину. 

Прояви настойчивость и ФАК покури по малолеткам.  Не воспринимай все близко к сердцу. Дурачься и будешь с ней на одной волне.

Спасибо за совет, можешь тыкнуть пальцем в фак по малолеткам , искал не нашел. Завтра на 14 февраля как поступить? Ничего не дарить или валетинку стоит ?

А вы пара, что бы ты ей что то дарил? 

Так заморочился за какие то щипки, толчки ппц. Девочка проявляет внимание, ущипни в ответ, толкни легонько, улыбайся, шути, располагай. Если ты с серьезной миной и выражением на лице в стиле "еб*утая штоле?" реагируешь, неудивительно, что она сливается от тебя при приглашении. 

бля! Ущипни ее за зад или за сиськи!!) пусть она окуеит :D

а вобще норм, признак, что ты ей нравишься) влейся в ее фон, стань таким же забавой как и она, начни со щипания догонялок, это же игры, а игры сближают людей!)

так что не забивай на нее, и не сильно дави, но велик риск попасть во френд зону)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...