Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения. Интересен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Привет всем друзья :-) как то давно обращался за советами на этом форуме. Хотя не слушал их, хоть и пытался. К счастью пароль не забыт, гении вроде Дава все еще здесь а тфн во мне умрет не скоро.

Итак, отношения 8 месяцев. Секс первые 5 месяцев по 5 раз в день, последующие 3 раза, последняя неделя раз в неделю :-) Практиковал измены, не могу объяснить почему, просто хотелось и других. Постоянно намекала на свадьбу. Игнорил . Самый мой большой косяк по ее мнению был в том что я не звоню ей по 500 тысяч раз в день. Цитата. Звонишь мне вечером чтобы трахнуть меня и все. Раза три ссорились из-за этого, говорила что когда нибудь кончится терпение. Не помогло, работы много, иногда просто забываю обо всем. Последний месяц говорила что я не удовлетворяю ее, трахаю ее как хочу а не она хочет, раньше мог по 5 а теперь только три, раньше не уставал а теперь засыпаешь. Купи мне шубу (это самое зло мужики :) а нет, свози меня в тайланд, а не с друзьями в Турцию. Кончи в меня. Так как детей не хочу сливал аккуратно как в прямом так и в переносном случае. Месяц назад по ошибке попали на пьянку вместе, в результате была под неадекватом послана, на что люто обижалась следующие пол дня. Подходим к теме. Неделя назад звонок вечером типо опять весь день не звонил собака и все такое, сколько можно меня не изменить. Ссоримся. Три дня не дает сетуя на любую ненависть ко мне и нежелание физическое. Итак....

День ссоры. Три дня назад. Забираю ее с работы, наконец то помирились. Отвожу домой. Через два часа снова забираю готовую к встрече. Говорит что может только на полтора часа так как нужно помочь маме. Первый раз за 8 месяцев. По пути постоянно задумчива, радости и огня в глазах нет. Один секс, особого желания с ее стороны нет. Хотя говорит что сильно хочет. При попытке второго раза отказ, мне нужно домой. Привез, вроде довольна, улыбается. Пролетают фразы. Я считаю что женщина после измены еще сильнее любит своего парня. Хочу уехать в другой город потусить на недельку а по приезду накинуться на тебя. Не думаю что у нас что то может в будущем получиться, ты ведь мне шубу не купишь да? А потом я захочу машину, ты ведь не сможешь да? За два дня до этого пошутила что изменила мне, потом оправдалась что смотрела на реакцию. Короче секса мне не хватило, словами она меня прогнула и тут я начал тфнить. Время пол первого ночи. Уезжаю, делаю круг и встаю возле ее дома. Через десять минут выходит и уходит в даль. Машину процентов 90 мою замечает. Уезжаю и через пять минут звоню. Она уже дома типо ложиться спать. Не дождавшись вопроса дает ответ. Ходила в соседний дом к подруге заварку относила (да да ) я говорю что уже дома. Встаю в 10 метрах от ее дома. Выходит через десять минут снова. Идет опять к тому дому. Видит меня. Истерика. Какого хрена ты следишь, отнимает мой телефон, покажи свои контакты, упирается в пароль и ненависть не дает ей его разгадать :) что я не могу к подруге сходить может я хочу побухать поиграть в карты на раздевание, опять море ненависти. Отвожу ее к тому дому. Со словами пошел ты и попыткой закрыть дверь так чтобы я остался контуженным уходит. В обед следующего дня приехал к ней. Сказал что по поводу слежки был неправ, а ты подумай над своими ошибками. Если будет что сказать позвони, буду рад. Повернулся и ушел. Молчание 3 дня.

Итак. Ребят, что привело, как исправить, если возможно. Ложь и измена с ее стороны, есть вероятность? Какие дальнейшие действия.

Поскриптум. На следующий день как угорелые начали названивать бывшие и просто. В прямую секс предлагать, всех отшил, желания вообще нет. Блин как чувствуют прям. Третий день монах.

Прикольно она пошутила про измену...ага сто пудов хотела на реакцию посмотреть)))Вася уже ждет ее наверное в другом городе неделю потусить а потом к тебе вернуться))) а ты сразу начал ТФИнить по полной со слежками и т.д.)) что тут не сходиться..раньше тебе было на нее пофиг и ты мог ей не звонить, а тут сразу в слежки)

25. Сам знаю. Танцующий с волками, я кроме игнора пока ничего не делаю. Давай колись светлая голова что делать дальше. Чтоб в конец не прогнуться

Матадор. Измена 100 пудов? Я так тоже думаю уже. (или в результате того что прогнула она меня )

Матадор как с сексом прижала и овладела сразу зашустрил я, биология :) или тфнство как вам удобней. Как считаете вывести еще возможно эту лажу в отношения или купец пришел уже.

А у тебя кроме игнора вариантов больше нет.Другие действия загонят тебя еще глубже в могилу.Переключайся на других баб и остуди пыл.Проветрись.Это необходимо!Теперь мяч на её стороне и Б должно быть так же с её стороны.

При вероятном звонке слить тему спора или добиваться объяснений? Считаю ее косяк с ложью не меньшим чем мой.

4 день. Тишина. Я знаю что вконтактедрочерство не по феншую, но не удержался. Сегодня написала. Какие мнения? Дергает за ниточки,пытаясь прогнуть сильнее или уже созревать начала? Сижу не дергаюсь. Кстати уже задолбался по барам шастать, без женщины своей оно не сладко как то.

post-138725-0-30445500-1392303650_thumb.

Ребят, срочно совет. Позвонила поздравила с праздником сказала приезжай розетку тройник свой забери. Сказал что позже подъеду. Варианты? Тихо забрать и уехать? Цветы и прочие сопли. Крышеснос? Варианты ребят. Молчала 5 дней

Езжай конечно, только без всего. Просто за своей вещью, ничего не дари, ничего не выясняй. По возможности оттрахай с презиком

Не дождался ваших ответов, сделал как сделал. Заехал купил торт, она была рада, пригласила на чай, приставать не стал, посидели поговорили, было похоже на нашу первую встречу. Сказал что мне пора, она сказала спасибо , позвони мне. Была довольна, старалась выглядеть серьезной но видно было что довольна.

Мда, разорвал игнор из-за розетки, пришел к лядине с тортом, ты бы ей еще за измену цветы подарил. Голова не варит у тебя, мозгов не хватает, чтобы прочитать ФАКи.

Бросай ее, к чему тебе такая, я никак не пойму.

Ребят,  схожу с ума.  К счастью об этом знаю только я.  Я постоянно ее подозреваю.  Что за нах.  Вчера с друзьями собрались в клуб,  решил ее пригласить.  Звоню не берет трубку.  Никогда такого не было.  Вспоминаю разговор с ней вечерний, где она говорила что так вчера Уснула что никто не дозвонился.  Успокаиваюсь.  В 5 утра просыпаюсь, аж трясет всего.. Сон приснился где несколько человек знакомых рассказывают что она лядь и с кем спит.  Захожу в контакт, она была через час после моего звонка онлайн.  Я в восторге. Это капец. 

Выйто, метадор, борзуха, походу кидают меня как тряпку и ноги вытирают ребят. 

Инверсию доминирования девушка провела на пять баллов!

Сон приснился где несколько человек знакомых рассказывают что она лядь и с кем спит.

Да тебе походу вещие сны снятся.

Borzuha888 в общем-то правильно пишет, только рви связь не через неделю, а в самое ближайшее время. Говоришь, что тебя такие отношения не устраивают и уходишь. Всё. Никаких больше связей, звонков, контактиков и прочего. Я бы даже на её ближе не советовал отвечать, т.к. возвращать такое "счастье" нафиг не упёрлось.

Ты паникуешь не по самой девке, не потому что она классная-прекрасная, а потому что секс кончился. У тебя просто на данный момент нет знакомой, которой можно заварку отнести :D

Ты пишешь, что практиковал измены. Я честно говоря сомневаюсь. Чего ж тебя так трясёт, если были/есть в запасе другие ожп?

Ранг наверное ниже. Не знаю,  но не хочу  никого. За эти дни двух отшил, сказал что пока не могу.  Вам то зачем врать.  Не то что секс кончился, а секс с этой девушкой. 

Раз вещие надо проверить :-) по ходу мозг не она мне выносит  а я сам уже.  Погряз в сомнениях.  Походу пора отдохнуть. 

Потоскун, на счет инверсии согласен,  и без фака справилась. 

Итак, в завершении темы. Подумал я значит, спасибо ребята за поддержку, мысли совпадали. Больше всего спасибо potoskun . Итак, собрался я и поехал к ней, с твердой решимостью послать все в опу, пока она меня собственно окончательно не зарыла и не плюнула на мою могилу. Было очень тяжело но решился. Приезжаю к ней, ее нет, иду в соседний дом к ее подруге, та говорит что она дома, звоню трубку не берет. Сажусь в машину, встаю между домами с твердой целью дождаться и все высказать. Через полчаса выходит(ночевала не дома). Из подъезда где подруга живет. ХЗ у нее она была(прикрывала) или у соседа, уже пофиг. Говорю расскажешь что ? она : нет и никто тебе ничего не расскажет, я там не еп,,,сь и все такое, и виновной себя не считаю. Говорю знаешь, я устал, 8 месяцев для меня большой срок, но я не вижу больше ничего. Она в слезы, начала моего тфн-а подпитывать ))))    Минут 5 ее успокаивал(зрелище не из приятных, умеют же :-))))) , проводил домой. Она сказала что уволится с работы и через два дня переедет в другой город к отцу насовсем(это определенно меня радует). Вообщем сильно жестко не вышло, с долью твн-ства все прошло. Сейчас конечно мне очень плохо, но по прошлому опыту, максимум две недели и буду более менее ))) Рассчитывал на нее , жаль когда все не так как хотим мы. Пока цель такая. В качестве второй половины уже нии, месяца три полный игнор, очень надеюсь что не будет звонить. Не знаю что будет дальше, секс с ней был шикарный, может когда то и будет с ней еще, но уже не в том качестве. Всем спасибо ребят, где то вас не послушал нифига, жалею, но в конце всетаки убедили)))

Borzuha888, я работаю с 8 до 10 вечера 5 дней в неделю. Не до спортзала. ))) А контакт так то мне нужен, там все мои тайные подруги ))) Остальное по-любому сделаю ))))

Да , кстати , через три месяца отпишусь что изменилось ))) Будет уже почти лето ))) 

Borzuha888, я работаю с 8 до 10 вечера 5 дней в неделю. Не до спортзала. ))) А контакт так то мне нужен, там все мои тайные подруги ))) Остальное по-любому сделаю ))))

Да , кстати , через три месяца отпишусь что изменилось ))) Будет уже почти лето ))) 

на выходных чем занимаешься? почему бы на выходных спортом не заняться? спорт это отдых) он лечит душу и тело)

• 2 недели спустя...

Ребят, добрый вечер. Пишу сюда. Так как защемило. За эти 2 недели первые пару дней было очень плохо мне. Потом полегчало, начал читать новоселова, был секс с 2 ожп. Знаете, если честно как то трахал их сквозь нежелание. Постоянно думал о бывшей. Только останусь один и писец. Сегодня произошло ЧП. Оказались с ней в одном кафе. Уходить не стал ибо не хотел палиться и друзей подводить не хотелось. Но как ее увидел писец, защемило. Я ее идеализировал, мой разум отключился, новоселов стал врагом и вруном. Сидел дальше, смеялся, шутил, наигранно. Она пошла танцевать, кружилась, завлекала, бросала мимолетный взгляд. Какая она красивая, так защемило, внутри появился сопливый тфн, внешне смеялся и веселился. Поторопил друзей, собрался и уехал. Кстати когда пришел все ее подруги начали переговариваться между собой типо смотри кто пришел и на меня палить. Вообщем забрал пацанов и уехал. Пацаны типо да ты ее любишь взрослый уже, иди скажи ей, включи мужика, женись. Но я то знаю что они тфны. Вот пишу вам друзья. Держусь хотя тяжело. Я то знаю что она блять и мне ничего хорошего не светит с ней. Но тфн так и рвется. Ребят, сто пудов буду дальше игнорировать ее. Посоветуйте, прав ли я?

Сегодня новость узнал. Уволилась она и переезжает на пмж в другой город. Сейчас последнии дни тут. Придавило Ппц как меня. Тфн расцвел. Хочется поехать к ней, остановить. От нее пингов нет, только писульки в вк. О том что не бойся потерять того кто не побоялся потерять тебя и прочая лабуда.

От нее пингов нет, только писульки в вк.

Автор, из в темы в тему говорят - не нужно мониторить, нет, давай писульк на странице читать! Нет времени ходить в спортзал, ХМ, время есть мониторить страничку в СС, значит найди на спортзал.

Ты как баба, новость узнал, ёмаё, ну бери букет, кольцо и вперед, проси чтоб не уезжала ... Автор, в твоем случае тебе на пользу, сваливает да и хрен с ней, что бабы перевелись что ли?

Пацаны типо да ты ее любишь взрослый уже, иди скажи ей, включи мужика, женись.

Да, с кем поведешься, от того и наберешься, собралось стадо ТФНов. Сменил бы круг общения, хотя не, ну нужно, прокачаешься, будешь в центре внимания, когда очередного ТФНа спасать будешь.

Ты думаешь серьезно все будет как в фильмах? Ты такой приезжай к ней с цветами..она такая расцветает и говорит хорошо Женя я остаюсь с тобой ведь для любви нету преград)))

ахахахаха...никого ыт не остановишь, только хуже себе сделаешь)

Да узнал вскользь. Люди говорили что вакантное место появилось в компании, типо та та увольняется уезжает. Так и узнал. Город небольшой все все знают. Так я тут и пишу чтоб не сорваться. Никуда не бегу, сижу на жопе ровно. Вот с вами пообщался и отжало чуток. Просто воспитание у меня тфн-ское, любовь и все такое. Т10д выполняю но с нарушением, статус ниже чем у бывшей, так что не помогает. А тех кто выше статусом расколоть не могу пока.

Матадор. Не, чуток по другому. Подьезжаю сегодня вечером к ее работе. А у них окна большие, все видно. Она выходит после работы. Радостная, улыбается. Я везу ее в кафе а после этого страстный секс. Как будет в реальности думаю лучше тебе известно :-)

сиди спокойной как сидишь...уедет и тебя отпустит со временем)) будешь с улыбкой вспоминать свои планы на ОЖП)))

Матадор. А если учесть что терять нечего есть ли какая то возможность на секс сторговаться с ней? Или не вариант и ушлет куда подальше

Матадор. А если учесть что терять нечего есть ли какая то возможность на секс сторговаться с ней? Или не вариант и ушлет куда подальше

Выпрашивать секс? Ты совсем долбанулся, иди найти ОЖП, соблазни и отрахай ...  она выпрашивать собрался?

Ага сейчас. И не уговаривай :-) Все таки даже если терять нечего буду сидеть. Мало ли в жизни бывает. Может и захочет когда со мной связаться.

Павел. Нет, были варианты с дуру забрать ее после работы отвезти в лес и взять силой. Тут главное чтоб села в машину. А не выпрашивать. Но вариант очень рисковый, не думаю что я решусь.

ты нормальный..завести в лес и силой взять)))) сменишь потом место жительства на пару годков, если ОЖП психанет)))

Мне таких друзей как вы по ходу надо)

Матадор. Пока я тут трындел первый пинг за 3 недели получил. Короче пишет Я понимаю что тут дорога короче но зачем так по сторонам смотреть. Видно где то я сейчас проезжал а она меня увидела. Если честно рад до безумия что написала но понимаю что это тупо пинг и ничего больше

Все таки даже если терять нечего буду сидеть.

Вот скорее всего, возможно, присесть за свои деяния ты можешь )))

Вот читаю форум, смотрю я на все это, как за последнюю соломинку пытаются уцепиться все. Да пойми ты на конец, все твои попытки не принесут тебе ничего. Какие-то гениальные планы строят, как шахматисты просчитывают варианты и так далее, и тому подобное ...

Если честно рад до безумия что написала но понимаю что это тупо пинг и ничего больше

От радости в штаны не наделай. ТИ свое дело делает, если правильно применять его!

Да блин ребят а сработало 3 недельное Д. На смс отвечать не стал, сначала хотел набросать типо Тебя искал :-) но передумал. Есть идея все таки вечер с ней провести на позитиве и развернуть в секс но думаю не вынесу, боюсь что свалит меня в негатив.

ты после ее первого минипинга уже на небесах от радости и готов ехать к ней))) ты не изменился не капельки...поедешь все испортишь нафиг)

Да блин ребят а сработало 3 недельное Д. На смс отвечать не стал, сначала хотел набросать типо Тебя искал :-) но передумал. Есть идея все таки вечер с ней провести на позитиве и развернуть в секс но думаю не вынесу, боюсь что свалит меня в негатив.

Упал отжался!  ЁМАЁ, автор, а если она тебе позвонит? Херь идею, иди ищи новую ОЖП себе!

Все, сижу дальше. Просто если честно хотел бы пообщаться с ней. Жаль что уезжает. Ну да ладно. Нужен буду позвонит.

Павел, рад буду сильно, но не покажу этого.

До сам позвоню осталось - 3 ... 2 ....1 ....

Автор, если она захочет с тобой на последок, она тебя найдет! Верь на слово!

И научись избавляться от зависимости перед пилоткой БОЖП, ты хочешь сказать, что там поперек или с подогревом, уверен на все 146% что там как и у всех, так давай в поле, ресче!

Паша, я же пишу что неправильно т10д делаю. У умных людей написано каждая последующая должна быть выше статусом. Плюс самому расти. А у меня как. Сам не расту. Вместо спорта все свободное время по барам и дням рождения прошлялся эти 3 недели. Секс был с ожп ниже статусом чем моя ожп. Вчера например. Вроде и есть физически а никакого удовольствия не получил, как в пропасть потыкал. И отвез ее домой поскорей. После таких ожп статус бывшей только растет в моих глазах. Павел, мужик мужика поймет да? Насчет 3.2.1 :-) ты не экстрасенс случаем? Верю на слово. Если удержусь и сбудется твое слово с меня флакон :-)

Есть такой психолог, Литвак, у него есть - "Принцип сперматозоида" книжка, качни и прочитай, вот в этой книге он приводит поговорку - "Надежда умирает последней!", на что он пишет - "Надежду я бы пристрелил первой, человек, который наедятся, он не действует, не развивается." Ты думаешь, что у меня нет кого "потыкать"? Ошибаешься, есть, и не одна. Вопрос не в этом, вопрос в том, как ты себя прокачиваешь, пытаешься ли ты усваивать то, что тебе тут пишут.

День добрый друзья. Итак. Отчет. Как и рассказывал Павел до звонка осталось недолго. Вообщем ответил ей в тот день на смс. Через 3 часа забрал ее с работы. Были на позитиве. Она рада была, я тем более. Через 3 часа мы были в ресторане. Там, как я и ожидал, только и сдерживал попытки свалить меня в дерьмо. Вроде прошло неплохо, был на позитиве, хотя где то и видно наверное показушность было. Через 5 часов лучший секс в моей жизни прямо у меня в машине. Был в шоке и от себя и от нее, Трахались часов 5,настолько сильно я ее хотел. На следующий день она заболела. Два дня приезжал к ней, подбадривал, общались минут по 30. Были вялые попытки слить в дерьмо, устоял успешно. Начала сама звонить мне, сказала спасибо за заботу. Вчера вытащил ее, ресторан, она не до конца выздоровила, но все таки пошла. Часа 2 происходил жесткий секс моего мозга. Начало меня заказывать это. Устал отшучиваться. Все нервы съела. Привожу домой. Два дня без секса. Начал злиться. Она говорит что нп

Говорит что не хочет так как болеет. Верю и вижу это. Говорю пока, начинает меня ласкать и просит трахнуть ее. Начинаю раздевать, смеется, не тут же. Еду до первого темного переулка. Классный секс. Отвожу обратно домой. Довольный. Сидим минут 10. Ласкает. Говорю что хочу ее. Она давай. Ещё час траха, я в шоке от себя. Не мог остановиться и не уставал. Отвез домой. Довольные расходимся.

Прикольно. Автору рога наставили, а он к ней бежит на крыльях любви с пелоткой на голове, ведет в ремторан, а потом удивляется почему она к тебе как к куску уно относится ? ппц

Верю и вижу это.

Верь почаще.....действительно же тгда к подруге заварку относила )))))

Автор, а чего ты от нее хочешь ? 

п.с

Говорю что хочу ее. 

Это баба тебя хотеть должна, а не ты ей такую хрень нести в уши.

Ты ей "хочу "...а она тебе давай...подсажу так и быть на секас и сделаю одолжение через силу.

Спермотоксикозник )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...