Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Туши огонь моей души

Рекомендованные сообщения

Собственно вот в чем трабла. Знакомлюсь с малолетками в сс(в первый же день номер и назначаю встречу). Контингент 15-17(самому 17). Но чем больше я делаю звонков и встреч, тем больше поражаюсь.

Приведу несколько примеров.

1. Малолетка 15 лет. О ней толком ничего не узнавал, оказалось что живет в нескольких минутах пешкаря от меня. При встрече узнал что курит(за 10 минут общения 3 сигареты), потом говорит мне что исправит меня(лол) и заставит курить, ибо ненавидит когда парень не курит. Ну и как вы поняли, чем больше я с ней времени провел, тем более мой пукан нагревался и мне уже не нужны были подштаники, ибо жарко. До глубины души поразило как она мне описывала, что чуть не залетела от друга(при этом обильно поливая весь свой монолог матом), рассказывала о том что у неё есть какой-то тфн 21 год(лол), который выпрашивает у нее секс и она заставляет его покупать ей игрушки и цветы, из-за того что она начала встречаться с мальчиками в 8(!) лет и не видела конфетно-букетного периода. Также жила с парнем в одной квартире, где он её бил. Я могу продолжать долго и не знаю на сколько это все правда, но меня хватило на час и я сказал что мне холодно и свалил.

2.Малолетка 15 лет. Курит, иногда пьет, считает что умнее своих ровесников, все время пыталась встать со мной на один уровень(оперируя умными словами, но не зная их значения). Оговорю сразу что я сначала хотел с ней встретиться, но потом отменил встречу, ибо понял что нарвусь на то же самое. НО! Она девственница и говорит что девушки которые (пардон) трахаются в возрасте 15-16 лет куртизанки и испорченные, а курить и пить это норма и не говорит о испорченности. Логика просто стальная.

3.Вот только что вызванивал 16 лет. Симпатичная, не курит, не пьет, занимается спортом. НО! Пацанка до мозга костей. Оперирует пацанячим сленгом направо и налево. Самооценка настолько высокая, что уперлась в пятку зевсу. Меня не хватило и на 5 минут разговора. Я задавал стандартные вопросы - она говорит что они тупые(все время был на позитиве). Вел допрос можно сказать, при том что в ответ не слышал ничего. Она либо молчала либо отвечала на мои вопросы(параллельно писала сообщения в сс).

Это только примеры за сегодня и вчера.

В поле пока не выходил, планирую. Пока ограничился интернетом, но тут полный АБЗАЦ.

Малолетки) :D

Ищи ровесниц или на 1 год постарше тебя)

Те кто старше даже смотреть не хотят в мою сторону и им подавай самостоятельного, на машине и вообще романтика прям чтоб капец.

че) ты хочешь... от форума? :)

Просто народ повеселить, мнение узнать)

дада, машину подавай и деньги неси к ним. так что подумай, пока тачки нету, для тебя в поле зрения только 15-16 лет девицы. 

лол. а если серьезно, то иди в поле, если погода позволяет. про машины и деньги все херня. не без того конечно, что бы сводить в кафе или пиццу какую то, но ты преувеличиваешь. ну оно и понятно, ты же в теории думаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...