Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной отказ

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на СЗ. Перекинулись парой сообщений, всё хорошо, далее общение по скайпу, я беру её номер, вызвон, договорились о встрече (звонил в вс с предлогом встретиться в пн, она предложила в этот же день, т.е. в ВС).

по телефону я болтал очень уверенно, при встрече уже не так уверенно, но всё же видел от неё К+ на мои слова (50/50 процентов времени), сама задавала мне вопросы, теребила волосы и серьги. Косяк за собой подметил: было мало кинестетики, пара прикосновений, но не более. Хотя может это и не косяк, потому как ранее старался максимально этот аспект прокачать на свидании, но опять же это эффективно, если девушка хочет этого. В последнем случае я сильного желания с её стороны не видел, хотя и холода тоже не было. На прощание она спросила меня: "Надеюсь, мы ещё встретимся ?"

Это было в пн.

Вчера я ей позвонил вечером с предложением покататься на коньках. Она согласилась и была рада общению. Пожелали спокойной ночи дрруг другу...

Далее, уже сегодня приходит смс от неё:

ожп: привет, сегодня не увидимся я еду <туда-то туда-то> )))

я: ок

ожп: а ты краток

я: всмысле ?)

я: я не обиделся, надо - едь) что ты там забыла ?

ожп: а там скидки, думаю поболтаться))

я: целый день ?

ожп: нет, пару часов, поеду ведь после работы

я: скидки дело хорошее)

Меня тут мысль посетила, что я сам себя обманываю. Ведь на свидании я веду себя естесственно, не "приз" я на свидании, а по сообщениям я герой боевиков.

В итоге не знаю что делать, вызвоню завтра или послезавтра, будь что будет..

Что думаете, форумчане ?)

Зачем лишний треп? Я бы после ее слов: а ты кратко, просто ответил ДА. И кинул ее в игнор, до ее Ближе. Ах да и это была проверка, схаваешь ты говно или нет. Ответ ты сам знаешь)))

надо было ответить Ок и все)

я не обиделся, надо - едь) что ты там забыла ? фраза вообще эпикфейловая...переведу: я обиделся! на что ты решила променять меня?

Matador, мне моя фраза тоже не особо нравится, чувствую в ней есть такой подтекст.

И всё же ситуация не тупиковая)

Пожалуй что нет, такой варик меня вряд ли устроит, хочешь - не хочешь, надо забить.

Столько воды утекло, а девушки для меня всё те же жители другой планеты. Когда только знакомился с пикапом, пытался всячески произвести впечатление на девушек. Теперь нет такого желания, хочется наоборот дать минимум информации о себе, пускай сама додумывает. И всё равно они находят причины для проверок, пиз**ц))

Пользуясь случаем, хотелось бы поплакаться, на тему "я занимаюсь пикапом, но у меня нет друзей среди женщин".

Действительно, возможно ли их существование ? Я пока для себя их не вижу, таких вот именно ДРУЗЕЙ, не знакомых и не девочек моих друзей, а тех девушек с которыми будет интересно общаться просто так, угорать над чем-то, иметь общие интересы, всё это вместе взятое. Женское окружение должно прийти сразу, мне кажется. Пока его нет, я знаю это следствие большой причины скрытой во мне. Её я ещё не решил. Друзья-девушки не будут вливаться по одной в моё общество, потому как, если ожп мне импонирует, то я скорее всего с ней попробую перейти на другой уровень общения (по крайней мере так было раньше у меня), либо она мне будет не симпатична и как следствие желание с ней общаться не возникнет.

Не раз общался на эту тему с разными людьми, парни, девушки, так вот всегда говорил что у меня не было друзей среди девушек. Гипотетически могла быть одна, когда учились вместе в универе, но ей не всегда было интересно со мной, поэтому не сложилось. А так бы да, общаться с ней было всегда в кайф из-за её склада ума, видения мира. Не красотка.

"я занимаюсь пикапом, но у меня нет друзей среди женщин".

Пикапом для этого и занимаются)

Ты прогнулся это факт, ты схавал дермище это факт второй. Плюс попросил покормить медленно и рассказать подробней о дерьме.

Зачем тебе друзья девушки )) что бы они плакались в тебя как в жилетку и видели в тебе "подружку" ?

Парни, я понимаю, что я в болоте. И всё вы правильно пишете. Я прогнулся, испугался, меня заколбасило от возможности её потерять.

2jzgte, хочу жить жизнью обычного человека.

Да спокуха, ну косякнул, ну не смертельно же. Исправляй че. Ожп вроде как довольна тобой, а скидки это для них как гора кокса для торчепыги, так что все ок. Не парься не загоняйся. Мне кажется автор ты слишком стараешься, начитался инфы и теперь все буквально воспринимаешь. Все что тебе надо это не косячить и быть собой. А когда ты из себя строишь хз кого у тебя не выходит и ты порешь косяки. Узбагойся кароч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...