Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пара простых вопросов

Рекомендованные сообщения

За всё время пока я в пикапе накопилось пару вопросов, выделю главные, можно коротко отвечать:
1.Обязательно целовать на прощание в щеку девушку после первого свидания? Или достаточно просто приобнять? (Я этого делать не хочу, но делаю через не хочу,сегодня одну хотел поцеловать в щеку сказала нет, такое впервое со мной но всё равно не хочу попадать в такие ситуации,чуствовал себя лохом)
2.Какие интервалы между 1,2,3 свиданием в идеале должны быть? (пока делаю по схеме: Неделя между 1 и 2, а потом через день между 2 и 3 им, а если у девушки дела, то через неделю) не слишком большой интервал? не хочу попасть в дод
3.Когда в кафе, возле девушки сижу(справа или слева) можно смотреть на неё все время(в глаза) или время от времени смотреть прямо??(она сбоку сидит) у меня пока всё наоборот я смотрю больше прямо а меньше на неё, это плохо?
4.Когда мы сидим на диванчике и она между нами ставит сумочку, как убрать её? и что говорить при этом? Это нужно для того что б ближе сесть к ней и делать кинестетику...

1. Если не хочешь, зачем себя силовать?

4. Если сумочка небольшая, может, взять в руки, сказать что-то относительно ее вида (вау,стильная сумка, что-то такое) и "ненараом" переместить в другое место?

1) На первом свидании нужно засасывать, кинестетить и устанавливать раппорт. И если захотел, то целуй)

2) 2 - 3 дня норм.

3) Смотри в глаза. Это важная часть в соблазнении, смотри в ФАКАХ. Взгляд - Голос - Кинестетика)

4) Просто возьми и убери её и подвинься к ней. Главное делать уверенно и конгруэтно.

Автор таких тупых и глупых вопросов еще не встречал. Адское ТФНство рулит.

Понтанулся? Если да, давай до свиданья, в соблазнении очень важны любие мелочи,если я не знаю что-то я пытаюсь найти ответ на свой вопрос,что в этом плохого? адекватные люди дали четкий ответ на вопрос

Чувак, главное не парься. Будь уверен в себе и не колоти понты. Считаешь нужным целовать, целуй, хочешь щупать, щупай. Ты мужик и можешь себе позволить это, в отличии от них. Между встречами два, три дня. Больше не надо. Ну и помни, ты в этой жизни не один, могут подвинуть. Поэтому будь мужиком.

надо.... не надо.... ты ещё у неё разрешение спроси на поцелуй или на пожатие сисек))))))))

не заморачивайся этой фигнёй... просто общайся с девушкой.... но трогать обязательно.... иначе вы станите друзьями а не теми кем хочешь ты))))

Автор печалька. Ты на форуме два с половиной года и судя по заданным вопросам, выхлоп от этого нулевой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...