Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доброй ночи, господа, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Никогда бы не подумал, что вернусь сюда, но обстоятельства говорят иначе.

Мне - 25, хорошая высшее образование, своя квартира, интересная и ненапряжная для меня работа с хорошим заработком, машина Е-класса, ВВ всегда в порядке. В общем, торт.

Ей - 22. Творческая профессия, из хорошей полноценной семьи, с трезвым вглядом на будущее, наши ценности очень совпадают. Внешность - очень мне в карту, друзья говорят "вау". Сразу немного фактов про ОЖП, которые могут пригодиться: были одни серьезные отношения (3 года), закончились полгода назад. Затем был ещё 1 МЧ - надоел. С тем старым БМЧ - общение поддерживает. Говорит, что он её все никак отпустить не может, что ей его очень жалко, ибо ему всю жизнь переломала. В то же время призналась, что он руку на неё поднимал, сидел на шее родителей - и т.д. Друг другу они изменяли.

Теперь сама история:

Познакомился с ней в интернете (сразу было понятно, что внешность/образ друг друга - нам в карту). Вытягивал её в реальную жизнь - но все мешали планы - то её, то мои (чаще всё же она сливалась). В итоге через пару недель бесполезного трёпа - встретились. Забрал её у ТЦ - повёз в сторону кафешки моей любимой. Она сказала, что настроение такое, что хочет сегодня выпить - я не растерялся, повёз её домой под предлогом "машину оставить надо". Разумеется, дома и остались. Очень мило болтали, без проблем её поцеловал, обнимашки, трогания через одежду. Потом - она резко захотела к себе, мол рано вставать. Думаю, ок, не проблема: вызвал такси. Про себя была мысль (секс на 1-ом свидании - не лучшее начало ЛТР // У неё до сих пор в голове бывший // Я не зацепил). Потом она сама первая написала, интересовалась, как дела. Ещё через день - договариваемся о встрече. Везу её специально в кино на фильм, к-ый сам выбрал (в переписке она успела спросить: "Что, опять домой? А выгулять меня? :)"). Сидели на фильме, руку мою не выпускала, лежала на плече, периодически целовались. Фильм закончился - везу её домой, прощаемся, кидаю СМС "Спасибо за классный вечер". Ещё перед сном - продолжает мне писать, трёп ни о чем. На следующий день - переписываемся, даёт понять, что дел у неё особо нет - я пишу "Буду в 21-00". Она - сливается, мол у неё дома дела, надо на телефоне сидеть, организовывать работу на выходные. Думаю, ок, проехали. Сама спрашивает "Может, завтра?". Договариваемся на то самое "завтра". Понимаю, что пора уже укладывать её, решаю сделать дома самостоятельно ужин, свечи, шампанское - а потом уверенно в спальню - и там уже без вариантов. А-ля, классический зачёт для ЛТР на 3-й встрече. Но в итоге - она сливается ближе к вечеру. Сначала просит передвинуть встречу на пару часов позднее, потом сама сливается. Я, разумеется, ставлю рамки: если до 12-00 - ок, если позже - перенесём встречу. В итоге - она 200 раз извиняется, мол очень хочу тебя видеть, не обижайся, и т.д. Ну а причина слива - в Мск приехала подруга, к-ая бывает здесь раз в полгода (скорее всего, действительно так). Я ей объясняю, что она заранее знала о подруге - и просто не надо было договариваться на сегодня. Пишу, что не обиделся, мол, у нас просто разные планы оказались. Она спрашивает снова "А завтра ты как?". Отвечаю: "Пока не знаю. Если вечер будет свободным - я позвоню".

Ребята, теперь вопрос: Как вся эта история выглядит со стороны (я полагаю, что пока ещё все ок, но вдруг мне уже успела моча в голову ударить? :)), что нужно сделать в ближайшие дни, чтобы её прожать?

Предвкушая некоторые вопросы сразу скажу: я Т100Д, есть две секондари (СО) - общаюсь с ними одновременно, не забиваю.

Отдаю отчёт: если бы меня кто-то сильно зацепил - было бы плевать на каких-то там знакомых, которых полгода не видел. Сам себе это сразу сказал. Другое дело, что она первая пишет, предлагает сама назначить встречу на ближайшие дни - вот это сбивает с толку.

Если она пишет/звонит - не брать трубки/не отвечать - по-моему, не лучший выход. Сразу создастся образ обиженного мальчика. Так что надо отвечать. Вот только что - и к чему сводить эти разговоры/переписки?

Я бы, конечно, послал бы всё это дело - и тупо некст. Но тут - раз поставил цель - надо её достигать. По крайней мере, попробовать - а дальше уже не важно. Розовые очки у меня сломались ещё несколько лет назад :)

Если она пишет/звонит - не брать трубки/не отвечать - по-моему, не лучший выход. Сразу создастся образ обиженного мальчика. Так что надо отвечать. Вот только что - и к чему сводить эти разговоры/переписки?

То есть ты не можешь быть занят? Для нее ты всегда должен быть на готове? Отдай лучше этому отчет. Слова обиженный и надо - не лучшее умозаключение. Ты занят, освободишься - позвонишь.

Upd: Класс! Произошло очень хорошее событие: неведомой силой мысли - я как-то очень легко и непринужденно сбил её значимость. Расслабился, улыбнулся себе и сказал "Не я должен переживать в этой ситуации, а она". И сразу как рукой сняло - приехал сейчас на работу в отличном настроении. Смотрю телефон, СС - всюду от неё сообщения "Как дела, дорогой?", "Я соскучилась" и так далее. Ответил, что дела хорошо, всё классно, приехал на работу и так далее. С вероятностью 95% ещё напишет пожелать мне спокойной ночи - а завтра будет спрашивать, какие у меня планы.

Тут два варианта: сейчас я склоняюсь к тому, чтобы реально занять чем-то ещё свой вечер. А если предложит встречу в субботу - на нее уже согласиться. Либо если захочется её завтра увидеть - согласиться на встречу и действовать сугубо по внутреннему ощущению/желанию. Что лучше?

PPS: А спокойной ночи всё же не пожелала :р Ржу над собой :)))

Девушка ведет ваши отношения – именно под ее дела ты подстраиваешься, а не наоборот. Если отношения будут в том же духе, она быстро к тебе потеряет интерес.

Снизил значимость – хорошо. Не влезай в болтовню в контакте. Если отвечаешь, то невпопад и смешно. А потом вообще перестань отвечать – ты занят.

На тему встречи – выжидай. Как только от нее поступит вопрос встретиться – скажи, что не знаешь когда будешь свободен и перезвонишь ей сам. Так ты перехватишь инициативу. Некоторое время игнорь любую информацию от нее, после вызванивай и назначай встречу когда тебе удобно. Если снова занята – прощайся и занимайся другими девушками.

"Как только от нее поступит вопрос встретиться – скажи, что не знаешь когда будешь свободен и перезвонишь ей сам" - так вот вчера в итоге ночью ровно так и сделал ))) А сегодня - занимаюсь своими делами )

Сейчас ко мне приехал друг и подкинул мысль, что я слишком по плану всё делаю. Может, стоит более импульсивно? Захотелось - написал, позвонил, приехал???

Может вчера вообще стоило ломануться туда, где они с подругой сидели - и она только этого и ждала?

Сейчас ко мне приехал друг и подкинул мысль, что я слишком по плану всё делаю. Может, стоит более импульсивно? Захотелось - написал, позвонил, приехал???

Друг все правильно говорит. Причем, импульс должен исходить от тебя. Если она будет давать тебе импульс - получится как раз наоборот.

Если бы ты делал все импульсивно (в соответствии со своими импульсами), от тебя ни одна девчонка бы не ушла. План состоит как раз в том, чтобы возвратить тебе твою импульсивность. План простой: ты изолируешь себя от общения с ней и за это время приводишь себя в порядок. Что думает обо всем этом она - тебя не интересует.

Может вчера вообще стоило ломануться туда, где они с подругой сидели - и она только этого и ждала?

Как видишь, пока твои действия определяется ее импульсом, а не твоим. Она ждет - а ты ломишься, игнорируя тот факт, что это не увеличивает твое достоинство (во всех смыслах).

Пока что игнор - плодов не приносит. Вчера - вообще ноль внимания в мой адрес. Я так понимаю, что симпатия есть, но её кто-то ещё там держит. Не то бывший, не то просто соперник. Так что не такая уж и позитивная сейчас ситуация, как я её себе представлял. Я так понимаю, вариантов выйти на первый план сейчас просто нет - и остается дальше не выходить на связь. Мол, если захочет общаться - сама напишет/позвонит. Верно?

Или я надумываю себе проблемы, которых на самом деле нет? Мол, все нормально, общение идёт, как идёт - и если она проводит вечера с кем-то ещё - это абсолютно нормальный ход вещей, который не требует от меня каких-то великих стратегий?

Не очень содержательный ответ, старина. Ты, видимо, не чувствуешь разницу между ЛТР и процессом соблазнения :)

Пока что игнор - плодов не приносит. Вчера - вообще ноль внимания в мой адрес.

Не там ты плоды ищешь. Плоды надо искать в себе, потому что игнор прежде всего для тебя. Игнор принес бы плоды, если бы ты написал «прочитал FAQ по соблазнению», «познакомился с двумя девушками, с одной секс был вчера, с другой встреча завтра». Вот это было бы хорошим результатом.

Или я надумываю себе проблемы, которых на самом деле нет? Мол, все нормально, общение идёт, как идёт - и если она проводит вечера с кем-то ещё - это абсолютно нормальный ход вещей, который не требует от меня каких-то великих стратегий?

«Она» не требует великих стратегий. Великих стратегий требуют твои навыки соблазнения. Читай FAQ по соблазнению для начала. Одновременно знакомься с девушками и практикуй их.

Пока что игнор - плодов не приносит. Вчера - вообще ноль внимания в мой адрес.

Не там ты плоды ищешь. Плоды надо искать в себе, потому что игнор прежде всего для тебя. Игнор принес бы плоды, если бы ты написал «прочитал FAQ по соблазнению», «познакомился с двумя девушками, с одной секс был вчера, с другой встреча завтра». Вот это было бы хорошим результатом.

«Она» не требует великих стратегий. Великих стратегий требуют твои навыки соблазнения. Читай FAQ по соблазнению для начала. Одновременно знакомься с девушками и практикуй их.

"Предвкушая некоторые вопросы сразу скажу: я Т100Д, есть две секондари (СО) - общаюсь с ними одновременно, не забиваю" - последняя строчка первого поста )))

"Предвкушая некоторые вопросы сразу скажу: я Т100Д, есть две секондари (СО) - общаюсь с ними одновременно, не забиваю" - последняя строчка первого поста )))

Отлично, ну и не парься тогда, все делаешь правильно.

Да я ж к этому и написал тут топик - потому что в данной ситуации я потерял грань между проблемами реальными и самому себе придуманными. Я не боюсь терять того, что не имею, свет клином не сошёлся. Просто я сам от себя головняк какой-то словил. Вот и пытаюсь, изложив все доходчиво, понять, на что эта вся история похожа. В развитии, соответсвенно, буду апдейтить.

P.S: Только ни в коем случае не думайте, что я пришёл сюда пиариться и защищать свои убеждения. Я за помощью. Бывает же, иногда и у Т100Д-ребят непонятные ситуации )) Беда в том, что после последних ЛТР, из которых сам вышёл. Я последние три месяца только фастами арканил - и очень успешно. Слишком привык, видать. Под ЛТР - нужен всё же чуточку иной подход - он почти такой же. Ключевое слово - ПОЧТИ. Вот тут, видимо, со мной какой-то фак-ап вышел. То ли слишком по стратегии сухо действовал, то ли значимость завысил (хотя следил за этим с самого начала). Ну и, конечно, для меня это вызов: девочка зацепила - надо выиграть :р

Да я ж к этому и написал тут топик - потому что в данной ситуации я потерял грань между проблемами реальными и самому себе придуманными. Я не боюсь терять того, что не имею, свет клином не сошёлся. Просто я сам от себя головняк какой-то словил. Вот и пытаюсь, изложив все доходчиво, понять, на что эта вся история похожа. В развитии, соответсвенно, буду апдейтить.

Думаю, все мы иногда встречаем девочку, от которой теряем голову ;) Дальнейшее развитие ситуации зависит от того, насколько быстро мы сумеем голову вернуть на место.

То ли слишком по стратегии сухо действовал, то ли значимость завысил (хотя следил за этим с самого начала). Ну и, конечно, для меня это вызов: девочка зацепила - надо выиграть :р

Все может быть. Но установка выиграть девочку рискованная - такие вещи девочки распознают с полунамека, и инстинктивно начинают манипулировать. Лучше использовать противоположнную установку - считать призом самого себя.

Поехали домой... целовались... и т д.. может ошибка тут... типа не прожал... утратил в её глазах статут похотливого мужика.... у меня не давно похожая история была... я даже на форуме тут писал...

подтверждается ещё раз аксиома что если уж пригласил домой... то нужно идти до конца... иначе будет то что получается в итоге.

второй раз согласилась встретится чтобы ты продолжил.... а в итоге только "Спасибо за вечер".

Мне кажется, нет. Наоборот, кино-спокойной ночи должно было по идее правильно сыграть :)

Ну, кто теперь узнает, как оно на самом деле - и что у неё творится в голове ))) Я расслабился уже - и отпустил эту ситуацию. Напишет/предложит встречу - хорошо. Я через день-другой вызвоню, предложу встречу - согласится - ещё лучше. А нет - так нет: другие ОЖП только и мечтают о таком внимании с моей стороны, достанусь той, кто будет умнее :)

Upd: Написала "ХХХ, ты на меня дуешься? ))"

Не отвечать, да? ))

Не, не надо ) У нее мозги поворачиваться только начали, она до сих пор думает что ты от нее зависим. Она выдала себя: этот пинг означает, что у вас еще все возможно, и что ты на правильном пути.

Как будешь отвечать, если она когда-нибудь спросит, почему не отвечал на сообщения  и звонки?

Сослаться на дела, я так понимаю, но чтобы оставить её в раздумьях - не конкретизировать, каких именно?

Я сегодня и так уже забился встретиться с одной из СО (инструктор по стрип-аэробике). С ней всегда весело :р

Сослаться на дела, я так понимаю, но чтобы оставить её в раздумьях - не конкретизировать, каких именно?

Да. Чтобы не дать ей подумать, что занятия для тебя одобряет она.

Я сегодня и так уже забился встретиться с одной из СО (инструктор по стрип-аэробике). С ней всегда весело :р

Вот это занятие ОНА точно не одобрила бы.. но тебе пофигу, да? ))

Если сомневаешься, если тебе неудобно - не вызыванивай. Да и отдохни ты от нее хоть одну-две недели. Она от тебя сколько времени сливалась?

Да пару дней всего )) Так то и 100 раз извинилась и пишет сама. Тут главное плаку не перегнуть, мне кажется :)

А мне, например, устроить завтра свиданку - наоборот было бы удобно. Не с ней - так с кем-нить ещё точно организую ))

Если извинилась и пишет сама, так еще хуже: если ты вызвонишь ее сейчас, она подумает что это ее инициатива, что она тебя успокоила и направила к себе на свиданку. И на будущее для себя запомнит: с тобой можно вести себя как ей вздумается, главное потом в СМСках перед тобой обизвиняться.

Если хочешь ЛТР, важно с самого начала поставить себя в отношениях, как мужчину.

Очень хорошая мысль! Забиваю завтрашний вечер с кем-то ещё :)

Upd: Написала *ХХХчка, спокойной ночи :*"

Ответил "Спокойной ночи :)"

Upd: Написала *ХХХчка, спокойной ночи :*"

Ответил "Спокойной ночи :)"

Мелочь, но опять инициатива исходит от нее. А ты ведешься.

Если уж отвечать, то что-нибудь неожиданное.

Женская ласка - опасное оружие, им было сражено множество мужчин )

Сегодня вызванивал - трубку не подняла, сразу смс "Я на репетиции, не могу сейчас говорить. Как ты?". Мой ответ: "Освободишься - набери". Спустя четыре часа от неё ещё 1 сообщение "Я до сих пор на работе (((". Я молчу. И тут мне сегодня начинает писать наша общая подруга (я был с ней знаком два года назад, общение минетом ограничилось вроде тогда). Приглашала поужинать, лайки на фотки в СС расставляла пару дней назад. В общем, нечисто тут дело.

Думаю, самое время врубать ТИ на несколько дней. А вот как раз с подругой - могу необязывающе переписываться. Пускай лбами столкнутся, если сами эту игру затеяли ))

А так, по большому счёту, это какой-то слив, так что я, пожалуй, кладу толстый болт на ОЖП.

А так, по большому счёту, это какой-то слив, так что я, пожалуй, кладу толстый болт на ОЖП.

Это вообще сложная ОЖП, она требует жесткой непредсказуемости. У тебя ее нет, и вряд ли есть смысл ради нее себя менять.

Пока вижу следующие ошибки:

1. Мало время игнора. Твою пропажу на пару дней и даже на неделю она сможет понять, а значит ничего в ней не изменится.

2. Ответил на пинговую СМС. Хоть это и мелочь, но во время игнора отношения развертываются вокруг таких мелочей, их них делаются глобальные выводы.

3. Передал ей инициативу, предложив ей перезвонить, когда освободится. Когда форматируешь отношения под ЛТР, ни в коем случае не надо такого делать, хотя бы в начале.

В цедлм, передача инициативы в руки ОЖП - это твоя основная слабость.

Да все путем. Просто сделай дальше, займи себя на недельку-другую. Я так понимаю, с подругой не пошел гулять? Если не успел дать ответ, дай его в отрицательной форме. Пока что она тебя в ДОД не ставила, фактом все идет к нему. Она сама напишет, если ты пропадешь. Если так, то напиши, ответь, что был очень занят. Гонял на Бора Бора) и вс. Сбавь к ней интерес.

И почему ты не допускаешь, что она реально была занята? И почему ты решил, что с подругой у нее сговор?

Нет, с подругой по ходу сговора нет. Вчера ужинали - у подруги ко мне снова интерес - но мне че-т ваще с ней было не интересно. А накануне - я всю ночь охренительно зажигал с одной из своих СО. Да так, что всех соседей перебудили, а потом она просто лежала и чуть ли не визжала, как она счастлива )))

А в случае с объектом этого топика - с тех пор, как она вместо того, чтобы перезвонить кинула 2 сообщения - я больше никак на связь не выходил. И не буду. Руки у меня не чешутся совсем. Думаю, ждать от нее Б уже не стоит - по крайней мере, ждать чего-то я точно не хочу. Так что я внутренне к этой истории уже отношусь как завершенной попытке - и неудачной. Конкретных косяков я не делал точно, во время живого общения К- от неё не было. Все шло реально очень неплохо. Но вдруг пошли эти сливы... Думаю, там бывший скорее всего перетянул одеяло, пока я тут сидел-игрался в великого стратега :) А то, что я отдал ей инициативу - ну не знаю... Я пытался сразу сделать так, что если хочу встретиться - сам позвоню. Просто когда человек трубку не берет, ссылаясь на реальную или вымышленную занятость - тут вариантов не очень то и много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...