Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Связь с замужней

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, у самого уже голова пухнет. Дано: я - парень, 21 год, девушка - 21 год. Перевелся на другой факультет, но не на первый курс, а сразу на второй. Осенью сессия, первая пара,никого не знаю. В группе 2 девушки. Сначала пришла первая, познакомился, переписал всю необходимую инфу у нее с зачетки. Потом пришла вторая, девушка из "дано". Сразу запал на нее, внешне просто идеал для меня. Решил, что надо как-то наладить с ней контакт и подсел к ней с тем же предлогом (про зачетку) заодно и познакомится. Когда передавала зачетку, заметил кольцо на правой руке, ну вы поняли какое. Меня в пот бросило, реально ошарашило. Ну я как-то кормил себя надеждами, что может просто так одела, многие так делаю. Но социальная сеть вконтакте сделала своя, я нашел ее страничку, где и было указано, что жената. Она на полгода младше меня, пропалил сразу за мужа, показался очень странным, толи гопник-алкаш, толи задрот компьютерный. На эту сессию не ходил, много перезачетов. До следущей сессии, в течении 4 месяцев мониторил ее страничку соответственно, облизываясь, как кот на сметану.

Пришла зимняя сессия. Ну я ей до сессии написал, на тему учебы. Она дала телефон, для созвона. Потом договорились встретиться. Вот на первой встрече я и задал вопрос "зачем так рано вышла?" на что получил ответ "ну позвали я и пошла"...женаты меньше года, до этого встречались 5 лет. Ей 21, ему 26. Сессия идет - мы сближаемся. Я бы не сказал, что она проявляет внимание, но я стараюсь рядом держаться. Явно уже появилась дружба, переписки по смс и вконтакте, периодически поднимая тему ее раннего замужества...потом пошли долгие взгляды в глаза. НУ вообщем в одной переписке по смс, я уже не выдержал и признался, что она мне безумно симпотична, она сказала, что все уже поняла. Думал раз жената, то как то попытается сократить общение, чтобы избежать проблем. Общение никак не изменлось в худшую сторону, даже наоборот.

Ну и наверное кульминация. Сижу в кафе,обедаю, до пары 2 часа. Звонок от нее со словами "Привет. А можешь ко мне подъехать?"...как оказалась она тоже в кафе,только через 1 остановку. Вообщем я к ней, провели в кафе 2 часа, не пошли на пары, в парк,оптом в ТЦ, вообщем провели мы с ней часов 6. Опишу итог, темы были очень открытые: она не дает мне самому переходить грани, но потихоньку сама их стирает, как бы нормированно, становясь ко мне все ближе и ближе, запуская меня в свою жизнь. Муж после свадьбы подзабил на нее скажем так, внимания 0, никаких подарков, хотя даже намекала. Он приводит аргумент "папа же маме ничего не дарит". Вечерами после работы сидит играет в "варкрафт". Живут вместе с родителями. С его отцом вообще не общается,хотя живут в одном пространстве. Свекровь сильно изменилась после свадьбы - очень ревнует сына и не особо дружелюбно к ней относится. Девочка эта не местная, т.е. в 21 живет в чужом городе, в чужой семье грубо говоря в которой не чувствует себя комфортно,работает и учится, да и подруг толком нет. Ну я и завел разговор про развод. Она сказала, что терпение на исходе и скоро ему все предъявит, если не изменится ничего - развод, ей якобы уже все надоело. Она понимает, что я хочу быть рядом с ней, и не отказывается от этого. Я сказал "И как мне жить? По принципу "терпение и труд - все перетрут"?" Она засмеялась и мило кивнула головой. А еще сказала, что нашла это внимание, но не от него, а с моей стороны. Ей реально со мной хорошо...девушка любит ушами. Если мы проводим 1 час вместе, минут 50 она смеется, у нее глазки загорелись.

Мои мысли: я хочу идти до конца, чтобы не было, но я хочу, чтобы она стала моей, у меня на нее есть планы и есть реально перспективы на жизнь. Ему 26 и он не изменится, дальше только хуже будет, она так свою молодость и профукает. Мне 21, но у меня своя квартира и есть работа, у меня получается себя обеспечивать. Я считаю и уверен, что могу ей дать больше как по жизни, так и в плане отношений. Как я понял,он черствоватый, охомутал девку в 21 и успокоился. Я свободен, полгода назад расстался с девушкой, 1,5 года жили вместе, 2,5 в сумме встречались. У меня и опыт есть совместного быта. Ее там восприняли как ломовую лошадь после свадьбы - стирай, готовь, убирай, слушай мужа. Домработница...в 21 год мало кто такого хочет. Я и готовлю хорошо и убираю,т.е. свинарник по дому не устраиваю. Вот я и хочу ее выкрасть как-нибудь. Сессия кончилась, мы заочники, т.е. увидимся только летом, договрились ввести традицию - встречаться 1 раз в неделю. Ей все интересно, город не видела, нигде не была, ничего не знает. Не было бы мужа - я бы ее добился, у меня куча идей.

Так вот, прошу совет. Как мне себя ввести? Какую политику выбрать? Реально выжидать, встречаясь с ней раз в неделю...или как-то постоянно активно в их отношения вмешиваться. Просто боюсь, своими слишком активными действия я только ее разозлю и себе сделаю хуже. Вообщем, пишите все, что думаете по этому поводу.

автор, ты забыл о самом главном - слова женщины это лишь слова и не более. в действительности всё может быть совсем иначе и она не золушка, а одна из её сестёр, а ты выключил режим рыцаря, и хочешь её спасти. Её значимость для тебя зашкаливает, можешь ли ты адекватно оценить ситуацию и понять? Это крайне сложно. Ты её как бы знаешь, вот объясни эти её слова:

"зачем так рано вышла?" на что получил ответ "ну позвали я и пошла"

тебе ни в коем случае нельзя вмешиваться в их отношения, ты для неё милое развлечение, поднимающее ЧСВ. развлекающее её. Она сама сказала тебе: """что нашла это внимание, но не от него, а с моей стороны."" т.е. он её секасит, а ты город показываешь и развлекаешь. Не исключено что и тебе секаса перепадёт если активнее возьмешься. Она похоже что и ищет приключений на свою Ж. Но тебе самому это не напоминает лядство?

Мне кажется она готовит мужа к сливу в полугодовой-годовой перспективе и сейчас ищет промежуточный аэродром, но прежде чем она уйдёт от мужа - она предъявит ему свои недовольства, возможно он начнёт меняться ну или делать вид и этот процесс затянется. Опять же не потестив тебя, она не уйдёт от него к тебе, если это будет в браке, то ничего хорошего не жди от ваших отношений.

Не раскрывай ты рот на чужой каравай, чтобы у Вас были нормальные отношения, она должна сама прекратить свои отношения с мужем без твоей помощи и твоего банана. она должна быть свободна от обязательств перед кем-либо.

Самое правильное в твоей ситуации - это искать свободную, отношения с этой будет куча гемороя с абсолютно не ясным концом. все возможные варианты описывать лень.

Ты очень зависим от этой ОЖП, давай так, телефон у тебя её есть, и учитесь Вы вместе, так что не потеряетесь. ты сейчас находишь себе несколько хороших ОЖП и смотришь не оказались ли они лучше в общении, секасишь их. А если тебя не отпустит и эта по тебе сильно заскучает, то она объявится, а ты ей скажешь что ваши отношения стали далеко заходить. но с замужними дамами ты не спишь, так что пусть решает свои проблемы и приходит к тебе уже свободной дамой.

Это время тебе для остужения головы, ей для понимания своего отношения к тебе. А соблазнять и пересаживать её на свой банан, с банана мужа - это путь в никуда. 

автор, ты забыл о самом главном - слова женщины это лишь слова и не более. в действительности всё может быть совсем иначе и она не золушка, а одна из её сестёр, а ты выключил режим рыцаря, и хочешь её спасти. Её значимость для тебя зашкаливает, можешь ли ты адекватно оценить ситуацию и понять? Это крайне сложно. Ты её как бы знаешь, вот объясни эти её слова:

"зачем так рано вышла?" на что получил ответ "ну позвали я и пошла"

тебе ни в коем случае нельзя вмешиваться в их отношения, ты для неё милое развлечение, поднимающее ЧСВ. развлекающее её. Она сама сказала тебе: """что нашла это внимание, но не от него, а с моей стороны."" т.е. он её секасит, а ты город показываешь и развлекаешь. Не исключено что и тебе секаса перепадёт если активнее возьмешься. Она похоже что и ищет приключений на свою Ж. Но тебе самому это не напоминает лядство?

Мне кажется она готовит мужа к сливу в полугодовой-годовой перспективе и сейчас ищет промежуточный аэродром, но прежде чем она уйдёт от мужа - она предъявит ему свои недовольства, возможно он начнёт меняться ну или делать вид и этот процесс затянется. Опять же не потестив тебя, она не уйдёт от него к тебе, если это будет в браке, то ничего хорошего не жди от ваших отношений.

Не раскрывай ты рот на чужой каравай, чтобы у Вас были нормальные отношения, она должна сама прекратить свои отношения с мужем без твоей помощи и твоего банана. она должна быть свободна от обязательств перед кем-либо.

Самое правильное в твоей ситуации - это искать свободную, отношения с этой будет куча гемороя с абсолютно не ясным концом. все возможные варианты описывать лень.

Ты очень зависим от этой ОЖП, давай так, телефон у тебя её есть, и учитесь Вы вместе, так что не потеряетесь. ты сейчас находишь себе несколько хороших ОЖП и смотришь не оказались ли они лучше в общении, секасишь их. А если тебя не отпустит и эта по тебе сильно заскучает, то она объявится, а ты ей скажешь что ваши отношения стали далеко заходить. но с замужними дамами ты не спишь, так что пусть решает свои проблемы и приходит к тебе уже свободной дамой.

Это время тебе для остужения головы, ей для понимания своего отношения к тебе. А соблазнять и пересаживать её на свой банан, с банана мужа - это путь в никуда. 

Я уже тоже думал на счет "женских" слов и как там на самом деле, большой вопрос. Т.е. предлагаешь вообще не проявлять активность, не ухаживать, т.е. грубо говоря потеряться. А если ее это зацепит и она дальше захочет общения, отвечать ей, но осторожно?!

Что значит отвечать осторожно? Я тебе прямо написал что нужно будет сказать, если ты заинтересован в ЛТР. а не СО.

Вы более или менее пообщались, слегка узнали друг друга, идти дальше пока она замужем вы конечно можете, но ты же понимаешь что делать этого не стоит, если тебя интересует ЛТР, а не СО. Пусть теперь она разберётся со своим браком и отношением к тебе.

Что значит отвечать осторожно? Я тебе прямо написал что нужно будет сказать, если ты заинтересован в ЛТР. а не СО.

Вы более или менее пообщались, слегка узнали друг друга, идти дальше пока она замужем вы конечно можете, но ты же понимаешь что делать этого не стоит, если тебя интересует ЛТР, а не СО. Пусть теперь она разберётся со своим браком и отношением к тебе.

На форуме первыый раз, поэтому абревиатуры для меня сложноваты. СО это видимо сексуаальные отношения, а ЛТР - личные? Так что ли? Вот я вижусь с ней в субботу, мне прям ей в лоб сказать, сначала с мужем разберись, а там посмотрим?

СО - секс онли

ЛТР - длительные отношения разумеется с сексом (без секса отношений не бывает)

ты не ответил на мой вопрос:

Ты её как бы знаешь, вот объясни эти её слова: "зачем так рано вышла?" на что получил ответ "ну позвали я и пошла"

Что ты думаешь о такой девушке?

ты до субботы погоди. у тебя на сегодня сообщения закончились. Ты почитай, поизучай форум. примеров тут масса, особенно в разделе Развитие и удержание отношений. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

особое внимание обрати темам "Измена" и "Примеры по теме любовник/любовница..."

посмотри и почитай про ошибки других чтобы самому их не делать, а завтра. задашь новые вопросы, с учётом того что узнаешь сегодня.

Даже фыркнул чаем на монитор...

РобинГуд сердечный.

Девушке надо быть внимательной когда выходила замуж, это ответственный шаг.

Ее аппетиты растут, муж их не удовлетворяет, жопа просит приключений, и девушка ищет пути отступления/исправления ситуации - ты удачно оказался рядом - заодно на тебе можно потестить предстоящие диалоги с мужем. 

Будь аккуратнее муж может настучать тебе в бубен, и будет прав. - это так к слову.

Нахал дал тебе все ответы на твои вопросы.

Полностью соглашусь с Нахал,так как был в шкуре и того,который Прынц на коне,а муж теран и узурпатор,и к сожалению,мужем...

Девушки,а особенно женщины будут говорит только хорошее про себя и ничего хорошего про мужа или парня,который в будущем станет бывшим,и это факт.Не влезай в отношения,если ты не хочешь что бы в будущем влезали в твои(принцип бумеранга никто не отменял),ну разве,что ты до конца дней будешь казановой.

Если девушка захотела расстаться,она полюбом сделает это,а ты просто выступаешь как лакмусовая бумажка!

Скажи ей,прямо в лоб,что пусть разберется в отношениях с мужем!Подаст на развод-это уже будет твоя победа(хотя опять таки нету гарантий,что через определенное время она так же не поступит с тобой,и не найдет себе другого красавчика),а если не подаст,то я всеми руками "за" семью и за пару которая сможет сохранить отношения в браке.

Держись пока на растаянии,не подавай даже признаков своей заинтересованностью ею, и если она испытавает симпатию к тебе то никуда не денется!

,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...