Хочу быть с ним, но не знаю, что мне делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 716
Замужняя
Сейчас не СО, оно было когда мы расстались. И, приезжает сейчас ко мне в 0:30 ночи (без предупреждения), только потому что я ничего не ответил и изменил настройки в тг (не видно когда был онлайн). Стала переживать... И захотелось увидеть меня. Хотела говорит в 23 ч приехать, но муж стал опять разговаривать/уговаривать. Разговор занял час. То есть вы представляете ситуацию: жена ночью едет к любовнику, а муж сидит ждёт дома А я только малолетнюю соседку 15 минут назад выпроводил, чуть не пересеклись они. Да не трахаются они. Как ты представляешь это, если она в отк -
6
Оцените внешку
Отличные внешние данные, похож на Принца Гарри , герцога Сассекского) -
2 716
Замужняя
Я бы даже сказал проще. Шаг 1. Ты имеешь ее, она говорит тебе любимый. Шаг 2. Ее имеет муж, а ты имеешь свою руку или спишь один в постели. Пока ты не сломаешь устоявшуюся тенденцию, то ничего не светит. Кто там кому что сказал не так важно, так как на эмоциональном уровне она ощущает что на п*зду ты подсажен и БЗ на ней. -
17
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Тут скорее к быстрым и большим деньгам большая любовь, чем трудное детство. На сайтах с анкетами молодых и красивых девушек совсем немного. Навалом страшных бабищ под 40 лет. И деньги немалые многие запрашивают. Значит и такое спросом пользуется. -
50
Поля
Для меня это красивая женщина, для тебя не очень. Вот видишь - оценки это субъективная вещь. А ты сам породистый, умный, красивый? Если да - то в чём проблема?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.