Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппницы

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в группе, в которой почти нет парней и куча голодных самок. Сейчас на 4-ом курсе. На первом курсе жестко тфнил, влюблялся в пол группы по очереди и тфнил. Потом образумился и даже обрёл значимость у одногруппниц, но эта значимость строится на моей независимости от них. Т.е. Я ни к кому из них не пристаю, не проявляю интерес и они меня уважают. Дело в том, что у меня в принципе бывает секс, но не с одногруппницами, хотя их у меня реально много на любой вкус. Вот так. Сдается мне что это тфнство на первом курсе мне выходит боком.

• Советник
Опубликовано:

С целью хреновато у тебя. Если в рамках группы сумеешь одну нахлобучить, то с другой в группе уже будет не в пример сложнее. Кроме того, она так и будет тебе немым укором.

P.S.  Сорри за мультипост, Андроид на телефоне живет своей жизнью.

Опубликовано:

С целью хреновато у тебя. Если в рамках группы сумеешь одну нахлобучить, то с другой в группе уже будет не в пример сложнее. Кроме того, она так и будет тебе немым укором.

А как же истории о группах где все со всеми перетрахались?

Опубликовано:

ты не они
Опубликовано:

автор, какие 10 качеств в себе ты видишь, ради которых твои одногруппницы раздвинут свои рогатки? перечисли их здесь. прям по пунктам от одного до десяти. как только зделаешь это, то поймешь над чнм тебе надо работать. для примера советую тебе сравнить свои качества, с качествоми агента 007. уловил мою мысль? работай, работай, работай над собой. ты обычный парень, таких как ты миллион. ты ничем не выделяешься от остальных, разве то, что вас 2.5 человека из группы, где остальные все девушки.

Опубликовано:

автор, какие 10 качеств в себе ты видишь, ради которых твои одногруппницы раздвинут свои рогатки? перечисли их здесь. прям по пунктам от одного до десяти. как только зделаешь это, то поймешь над чнм тебе надо работать. для примера советую тебе сравнить свои качества, с качествоми агента 007. уловил мою мысль? работай, работай, работай над собой. ты обычный парень, таких как ты миллион. ты ничем не выделяешься от остальных, разве то, что вас 2.5 человека из группы, где остальные все девушки.

Независимость, непокорность, юмор, глаза, насыщенный лайф-стайл, интересный собеседник, эрудиция, безбашенность, уважение других парней, дерзость, яркость.

Опубликовано:

а качество "звездобол" че не выделил?

сразу видно, "почетный" пользователь в вк и герой пабликов

Опубликовано:

разве то, что вас 2.5 человека из группы, где остальные все девушки.

и что это даст? девушки найдут мужиков на других факультетах. я что-то не слышал истории, чтобы ОЖП с филфака массово давали учащимся с ними ОМП. У них там даже поговорка была - "мужчина-филолог - не мужчина". Я с этим тезисом не согласен  (кто расшифровал письмо майя? - мужчина). Но он отражает суть женского подхода к этому вопросу. 

так что хоть он один на группу, это ничего само по себе не даст. не на необитаемом острове же. там - да, было бы иначе

Опубликовано:

разве то, что вас 2.5 человека из группы, где остальные все девушки.

и что это даст? девушки найдут мужиков на других факультетах. я что-то не слышал истории, чтобы ОЖП с филфака массово давали учащимся с ними ОМП. У них там даже поговорка была - "мужчина-филолог - не мужчина". Я с этим тезисом не согласен (кто расшифровал письмо майя? - мужчина). Но он отражает суть женского подхода к этому вопросу.

так что хоть он один на группу, это ничего само по себе не даст. не на необитаемом острове же. там - да, было бы иначе

Да нет, у нас есть один такой «немужчина», остальные нормальные, в том числе и я. Тут в чем-то другом дело точно. И с чего ты взял что я на филфаке?

Опубликовано:

приколись тот немужчина, как ты его описал, тоже думает, что он нормальный, как и все. имха объективно себя воспринимать анриал. я вот по твоим постам - если быть честным - ощущаю (именно ощущаю, я могу ошибаться), что ты "надувшийся шарик". я не ощущаю в тебе спокойной холодной уверенности уже упоминавшегося в треде Бонда. 

я это написал не с целью наехать. а просто демонстрирую, как наше восприятие может различаться. 

Опубликовано:

приколись тот немужчина, как ты его описал, тоже думает, что он нормальный, как и все. имха объективно себя воспринимать анриал. я вот по твоим постам - если быть честным - ощущаю (именно ощущаю, я могу ошибаться), что ты "надувшийся шарик". я не ощущаю в тебе спокойной холодной уверенности уже упоминавшегося в треде Бонда.

я это написал не с целью наехать. а просто демонстрирую, как наше восприятие может различаться.

Ну так я остальных оцениваю тоже. Все нормальные. Да и потом мне кажется с моим грубым голосом и волосатостью))) плюс первый год вел себя как колхозное быдло

Опубликовано:

мне кстати тоже очень интересно! 

но может быть, это именно "истории"? городские легенды, так сказать? я помню, я примерно так фантазировал себе университетскую жизнь в школе. свободный дух и все со всеми. 

думаю, тут больше сплетен, короче, чем правды. к моему величайшему сожалению. 

Опубликовано:

А для чего я написал 10 качеств?

Опубликовано:

Сделай всей группе куни.

Заходишь в группу,говоришь - "так ,курвы,сейчас я преподам вам урок,шлюшки - все сняли трусики и лягли на спину"

И переходишь к действиям.

Желательно сделать это прямо на лекции.

Опубликовано:

Основная масса здесь поглумиться? Ну не об этом...

Заведи роман с одной, с самой социальной(болтливой). Сделай все с ней мегокруто, ну вобщем, что бы она растрындела остальным, вот я с ним и он такой клааасный, у меня никогда такого не было))) а дальше... ммм... дальше смотри и удивляйся, как другие одногрупницы захотят утереть нос этой и увести самца:) но у тебя врядли получится, метод не всем подходит((

Опубликовано:

Заведи роман с одной, с самой социальной(болтливой). Сделай все с ней мегокруто, ну вобщем, что бы она растрындела остальным, вот я с ним и он такой клааасный, у меня никогда такого не было))) а дальше... ммм... дальше смотри и удивляйся, как другие одногрупницы захотят утереть нос этой и увести самца:) но у тебя врядли получится, метод не всем подходит((

Почему ты считаешь что мне не подойдет?

Опубликовано:

Заведи роман с одной, с самой социальной(болтливой). Сделай все с ней мегокруто, ну вобщем, что бы она растрындела остальным, вот я с ним и он такой клааасный, у меня никогда такого не было))) а дальше... ммм... дальше смотри и удивляйся, как другие одногрупницы захотят утереть нос этой и увести самца :) но у тебя врядли получится, метод не всем подходит((

Почему ты считаешь что мне не подойдет?

потому что если бы тебе это подходило, ты бы не создал этот топик

Опубликовано:

Заведи роман с одной, с самой социальной(болтливой). Сделай все с ней мегокруто, ну вобщем, что бы она растрындела остальным, вот я с ним и он такой клааасный, у меня никогда такого не было))) а дальше... ммм... дальше смотри и удивляйся, как другие одногрупницы захотят утереть нос этой и увести самца :) но у тебя врядли получится, метод не всем подходит((

мне кажется, вы переоцениваете женскую хвастливость и недооцениваете синдром скруджа. мне кажется, если реально все классно будет, она никому не будет ничего рассказывать. это, впрочем, эффект еще мощнее произведет 

но вообще я что думаю

это все как завтрак в постели. круто поесть, но потом ты каждый день засыпаешь в крошках и все дела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...