Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильный страх из за самоощущения плохой внешности

Рекомендованные сообщения

В данный момент безрезультатно борюсь с данным тараканом плюс давят эпизоды в прошлом, например когда просто нейтрально(!) общался с уже знакомыми (!) девушками и при умеренной (!) демонстраци заинтересованности получал неадекватную обратную связь типа "отвали озабоченный"... и еще стеб от знакомых про то что (переведя на цензурный язык) моя внешность не подходит для пикапа, как быть? :(

Смотри "Блюпринт" Тайлера, RSD. Есть мнение, что внешность особой роли не играет. Хотя, вопрос спорный. Мне сложно судить)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318

Там мне ненадо выкладывать я в курсе своей проблемы лишнего веса и унылого стиля. Речь про самоощущения. Я просто видел такииих бегемотов и крокодилов с одной или даже более девушками. У меня хорошо если минимум год работы по внешности и паралельно с этим хотелось бы по страху  и т п

В первую очередь займешься своим внешним видом, всегда есть над чем поработать. А со временем и таракан пропадет и уверенность в себе будет появляться. Лучше тебе начать уже что то делать прям завтра. Чем раньше начнешь тем раньше будут результаты. Начни с создании темы в лицах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...