Torbagelio 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 нормально ли смотряться подвороты на таких узких джинсах?или лучше не подворачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Чувство есть что они тебе малы,вообщем выглядит уныло,а "подвороты",вообще печаль,интересно что такое у тебя лежит на полках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGoodwin 10 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Блин, никогда не понимал, как можно носить такие УЗКИЕ джинсы, это же полный пэ. Да и выглядит как то стремно, особенно если ноги хоть немного раскаченные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Все ок. Негодующие парни их 90ых предпочитают клеш и "серые" невзрачные джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я бы конечно немного просторнее джинсы купил. Сам носил когда то в обтяг, притом большой обтяг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tus 1 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 пацаны с раена оценят, по факту убого выглядит, на улицах и так много баранов подвернутые ходя. джинсы норм, по просторнее конечно удобнее, но кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня бы на районе тебе бы их вывернули...вместе с ногами...Писец, чувак, да гонял бы сразу в лосинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня бы на районе тебе бы их вывернули...вместе с ногами...Писец, чувак, да гонял бы сразу в лосинахНе стремно жить в прошлом веке то? Ходи в адиках, носи барсетку, зависай в падиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Нормально подвернуто, этих пацанов с района которым что-то там вывернули не слушай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня бы на районе тебе бы их вывернули...вместе с ногами...Писец, чувак, да гонял бы сразу в лосинахНе стремно жить в прошлом веке то? Ходи в адиках, носи барсетку, зависай в падиках Да ты прав чувак, лучше я буду жить в прошлом веке, чем мой отец будет стыдится моего вида... А потом вы ноете на всю страну что вас черные на западе опускают. Да вас за 30 метров от телки не отличить. Модные ребята из нового века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 красава но зачем подгибать можно обрезать в ателье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Да ты прав чувак, лучше я буду жить в прошлом веке, чем мой отец будет стыдится моего вида... А потом вы ноете на всю страну что вас черные на западе опускают. Да вас за 30 метров от телки не отличить. Модные ребята из нового века. Твое мнение очень важно для всех.Прочти название ветки и больше не заходи сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ну автору темы должно быть важно, если он без форума даже с одеждой определиться не может. и потом то же просто мое мнение... жизнь то ваша.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kno 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 джинсы смотрятся как на девочке,без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN9_22 2 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 имхо пи...кие джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.