Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не треугольник а квадрат :(

Рекомендованные сообщения

Привет!Хочу посоветоваться.История в которую я встрял, проста и стара как мир.Только это даже не любовный треугольник а скорее квадрат какой -то

Познакомился я год назад с девушкой,встречались недели две, легкий флирт -ничего серьезного как мне тогда казалось.

А потом просто п...ц, крышу снесло не реально.Три месяца сплошного кайфа.Куча новых ощущений.

И все это происходит на фоне того, что она только что порвала со своим МЧ. Про его существование я мягко скажем догадывался но особенно не парился. Был и не стало что поделать.Мы едем в отпуск, и я понимаю что реально являюсь просто запасным аэродромом - СМСки прочитал. Думаю, ну нафиг её пусть решает.Прошло две недели и я начинаю понимать что мне просто херово без неё,все край решил вернуть.Казалось вернул, а реально это был просто секс без обязательств. Вместе проводили время,тусовались. Но уже после Нового Года отношения стали портится

Решил поговорить с ней чего -как.Она говорит хочу уже какого-то постоянства, семью, детей и все такое.Ну я это воспринимаю конечно на свой счет, думаю на эту тему, зрею, говорю что в перспективе ничего не исключаю.

И тут всплывает еще одна веселая подробность -бывший МЧ. У чела все в порядке, нормальный взрослый мужик за 30.Живет гражданским браком уже лет 7. И самое прикольное что за время так сказать разлуки с моей девушкой он успешно заделывает своей гражданской жене ребенка.

На все мои увещевания типа на хрен это тебе нужно,ответ простой давай подождем рождения ребенка,я не хочу чтобы ты уходил и все такое, у меня зашкаливает все приборы - я говорю давай подождем.ТЕ залепливает мне ДОД . Снова настроение на нуле, бегаю, скулю.Но думаю блин надо быть мужиком, собрался отвлекся немного, купил себе тачку. И снова в бой, все чего ждал - дождался

(блин думал просто ебнусь). Пришел и сказал: друзьями мы не будем - либо вместе либо нет. Перезвонила спросила есть ли у неё время подумать я сказал окей думай неделю. И игнор полный.Через неделю разговариваем - я все решила,мне нужен месяц чтобы перевести отношения с МЧ в новое "русло". И все это на фоне резкого потепления отношений, СМС созвоны каждый вечер, ну и типа оттаял я, снова повелся :)

Начали снова встречаться, легкая кинестетика. Истекает месяц, отношения опять охлаждаются.

Вообщем поехал я ней поообщаться - и все... Забрал ключи от собственной хаты и больше не звоню

Варианты дальнейших действий? Просто мысли уже появляются что устал я от этого

Ну самое то поганое -Я её правда люблю то. хорошо мне с ней когда не думаю о том что с кем -то её делю. А когда эа мысль всплывает - крышу рвет напрочь, ревную. АААА чего делать то?

• Советник

Роман с женатым - это бесконечное болото с кучей эмоций.

Девочки погрязают в этом на долгие годы, с эмоциональной точки зрения вливают в такие отношения все 100 процентов ресурса.

Пока она сама по своей инициативе, а не под твоим давлением, не порвёт со своим женатиком - ты всегда будешь запасным аэродромом.

Роман с женатым - наркотик, на который девочки подсаживаются очень крепко.

ИМХО, твоя ситуация без шансов.

Роман с женатым - это бесконечное болото с кучей эмоций.

Девочки погрязают в этом на долгие годы, с эмоциональной точки зрения вливают в такие отношения все 100 процентов ресурса.

Пока она сама по своей инициативе, а не под твоим давлением, не порвёт со своим женатиком - ты всегда будешь запасным аэродромом.

Роман с женатым - наркотик, на который девочки подсаживаются очень крепко.

ИМХО, твоя ситуация без шансов.

+1

Слушайте но с одной стороны все против меня - и значимость её высокая знает что люблю.И он к ней тоже вроде нормально относится, заботится о ней, поддерживает материально в том числе. Но как то хочется побороться еще. Может просто некая инерция в отношениях хз короче.

Решил делать игнор полный месяца на три -четыре. Едиственое что сейчас в голову приходит. С другой стороны если ключи отдала значит наверное уже действительно все...

Может еще какие нибудь варианты...

• Советник
Но как то хочется побороться еще.

Он для нее журавль в небе, а ты синица в руке.

За что ты собираешся бороться? Остаться синицей?

Ты прав :) ей со мной давно все понятно.Конечно можно сказать что сложно потерять то чего у тебя никогда не было, или если твое то вернется.Но просто я по натуре такой баран наверное. Пока не сделаю не отступлюсь. А бороться нужно за свое счастье- никто другой за тебя это делать не будет.

Пока по моему сделал первый шаг к возврату - ушел :)

• Советник
А бороться нужно за свое счастье- никто другой за тебя это делать не будет.

Так и я о том-же.

Борись за свое счастье. Развивайся. Встречайся с другими девушками. Строй удовлетворяющие тебя взаимоотношения.

А ты собираешся бороться за свое несчастье :wacko:

Если девушка мутит с двумя парнями одновременно - неважно, кто запасной, ты или он. Вас всегда будет двое.

Изменила однажды - будет изменять всегда.

И если такая знает, что ты с ума сходишь - береги психику.

Забудь её.

Бороться за счастье нужно. Но в этом случае могу только подписаться под словами Da_V.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...