Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то типа ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу сюда во второй раз. С первой девочкой одумался и теперь стали просто друзьями, чему я очень рад. Но сейчас опять я попал в сложную ситуацию. История такая: я подрабатываю в университете. еще в конце осени со мной в переписку вступила студентка. я сначала избегал общения, при этом узнал, что у нее есть парень. Однако она продолжала выступать инициатором общения, вообщем через несколько недель завязалась переписка в вк (я знаю, что ошибка. но для нее общение в вк это основная форма. по телефону почти не звонит) Затем дважды выступила инициатором встречи, при чем особого интереса у меня не было. затем последовала переписка в вк (на все темы, в том числе интимные). сама попросила поцеловать, что сопровождалась обоюдными ласками. затем сообщила, что рассталась с парнем. через день после этого у нас последовала встреча - все нормально было, но целоваться почти не получилось - говорит в голове каша. вчера была встреча - чувствовалось у нее скованность вначале, но затем все пошло на лад. попытался поцеловать - начала отмазываться и смеяться. я говорю - нет, значит нет. после чего последовал очень длительный поцелуй с лапынием. в конце встречи сама пару раз чмокнула в губы. при этом вроде как с парнем вновь начала общение в соц сетях. сегодня после переписки выяснилось, что она видит меня только в качестве друга. подъехал, жестко поговорили, сорвался - говорил на повышенных тонах, совершил пора глупостей - говорит сильно испугалась. потом последовала переписка, суть в том что она не хочет общаться, поскольку хочет все прекратить. Что ребят делать в этой ситуации? Реально запал на нее 

Опубликовано:

То есть шансов нет??? Говорила, что и с парнем не собирается быть, может быть месяц подождать и посмотреть за ее поведением... И потом попробовать все заново

Опубликовано:

тебе нужна девушка которая сегодня целуется с одним завтра с другим спит, а третьему лапшу на уши вешает, что не разобралась в себе(девушки всегда знают чего хотят)?

Опубликовано:

Конечно такая девушка не нужна. Я понять не могу, как так можно. Как забыть ее, вот в чем вопрос.

Опубликовано:

Шансы всегда есть)

Апока просто забей,заодно немного остынешь! Твои попытки, если ты собрался что то делать в ее сторону только ухудшат ситуацию.

Спокойствие только спокойствие, оставайся на позитиве. если что будет с ее стороны в твою отписывайся сюда)

Опубликовано:

Думаю, что она со мной в любом случае свяжется через пару недель. она мне кое-что заказала в буржуйском интернет-магазине, а посылка придет к ней и при этом она оплачивала за свой счет (пару сотен рублей). но мне кажется, что она напишет. посмотрим

Опубликовано:

И к чему это? Начинаешь искать поводы? Только набиваешь голову ненужными мыслями. В результате ее значимость растет(ты же ждешь), а твоя самооценка падает(если не позвонит)

Опубликовано:

я сейчас уже второй день сижу и ничего не могу делать. думаю, пойти завтра в фитнес-клуб, купить абонемент - смогу отвлечься, да и над фигурой поработаю (около 5 кг лишних имеется), что пойдет на пользу

Опубликовано:

зал хорошо голову освобождает...вот сейчас пришел с зала и такая свобода в голове)) две мысли тока пожрать и в душ))

Опубликовано:

Решил вчера побороть свое влечение к ожп - бассейн, положительное общение с друзьями. Но вечером не выдержал и сделал ошибку... Написал в вк - девушка заявила, что она меня боится и не знает о чем со мной говорить. Попытался выяснить, как произошли такие изменения всего за одну ночь. Так она и не сказала. Всего лишь заявления - забудь меня, не пиши сюда, у меня своя жизнь, ты меня напугал, я знаю теперь, что ты агрессивный. При этом отвечает на все сообщения, хотя говорит, что не хочет общаться. В конце сама написала, что выходит из вк. Похоже, что это конец. Но хочу как-то изменить ситуацию.. Подскажите, что делать? Думал, может быть поговорить с ее подругами и друзьями, выяснить ситуацию. Причем с ее другом можно обсудить все как есть - малый в этих делах понимающий и она с ним откровенна.. Но цель в любом случае - как минимум соблазнить.

Опубликовано:

НУ плин) опять начал совершать глупочти..а теперь спрашиваеш что делаеш....забудь про нее на полгода вообще вот тебе совет)

Опубликовано:

Почти один в один как у меня, только место действия не москва Прочти мою тему. И напиши в личку мне пообщаемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот как все это время разворачивались события:

1 этап: что было после 14 февраля:

- не пиши мне, мне ничего от тебя не надо, не преследуй меня

- я тебя очень боюсь

- я хочу забыть все эти три месяца, я вела себя ужасно

2 этап: с 17 февраля:

- попробовал перезагрузить общение: все сухо и без эмоций

- затем проявление некого интереса с ее стороны, улучшение общения

- вполне не плохое общение, появление незначительных тем сексуального характера

- встреча в универе с моей инициативы (маленький презент)

3 этап: 21 февраля:

- сначала холодное общение

- я не хочу дарить тебе надежду, я не могу общаться как было раньше

- обоюдное решение прервать переписку до мая

- в тот же день вновь присылает сообщения, но я сослался на нежелание общаться

4 этап: с 22 февраля

- попытка заговорить с ее стороны

- маленькие шансы на встречу за пределами универа

- присылает фотографии, которые не публикует в инстаграмме, то есть сделаны специально для общения со мной

- более частое использование тем сексуального характера в разговорах

5 этап: сегодняшний день

- активность пока отсутствует

То есть сделать за это время удалось мало: мне кажется лишь немного улучшил уровень общения с ней. При этом в большинстве случаев она начинает общение с демотиватора ил видео. Скажу честно, появилось некое чувство страха позвать ее куда-нибудь и получить отрицательный ответ. Хотя даже сейчас хочется написать ей...

Опубликовано:

а вот если бы поигнорил ее пару неделек..активность бы общения выросла намного)))

что значит разговоры сексуального характера? вы придумываете в какой позе и где ыт ее трахать будешь?

Опубликовано:

я наверное неправильно выразился - темы связаны с сексом, пошлые шутки и т.д. при этом она сама после первой ссоры и решения все прекратить, датированного 13 февраля и 16 февраля, начала общение. что таким поведением она добивается я даже и не знаю

Опубликовано:

Что касается посылки, то ожп сама напомнила про нее, а затем в ходе общения несколько раз дразнила и говорила, что она скоро придет.

Опубликовано:

а вот если бы поигнорил ее пару неделек..активность бы общения выросла намного)))

что значит разговоры сексуального характера? вы придумываете в какой позе и где ыт ее трахать будешь?

Кстати хорошее предложение. )) Можно попробовать поразвивать с ней эту тему. А вообще нужно свидание устроить. Только значимость автора невысока, к сожалению. Но хоть что-то. ) Над этим нужно поработать, над значимостью и свиданием.

Опубликовано:

Кроме как обычного молчания на протяжении недели и не проявления внимания пока вариантов не вижу как поднять значимость

Опубликовано:

Ночью ожп прислала сообщение в сс, содержащее смешной демотиватор. Утром я его прочитал, но пока ничего не отвечал. Как быть - ответить, как ни в чем не бывало, или же просто отправить смайлик, показав отсутствие заинтересованности? Мне кажется второй вариант довольно рискованным, поскольку можно потерять контакт с ней

Опубликовано:

Если не отвечать - она, например, через неделю выйдет на связь или же тоже может забить?

Опубликовано:

А зачем ему пропадать сейчас? Делать Д, если у него Б очень маленькое. Может лучше откалибровать ее состояние сейчас?

Опубликовано:

отвечать на глупый демотиватор? пусть хотя бы напишет: привет. как поживаешь)))    хлтя автор а был только демотиватор или и сообщение какое-нить?

Опубликовано:

Там не демотиватор, а скрин из группы, касающийся нашего универа . конструкции привет, как дела мы вообще почти никогда не использовали. Всего пару раз.

Опубликовано:

Правильно и не надо какдела, спокойнойночи, доброутро солнышко... Я это на себе проверил - ДОД словил.

Опубликовано:

Вчера после небольшой переписки вновь заявила, что не хочет со мной общаться и я могу идти лесом. При этом спустя час прислала очередную картинку и задала пару вопрос, касающихся универа (при чем вопросы были тупые: например, где у нас находится такой-то корпус, видимо имела цель пообщаться), на что сухо ответил ей. Похоже у нее с головой что-то не то.  

Опубликовано:

похоже у тебя с чувством собственного достоинства что то не то)))

если бы меня ОЖП послала в лес..я бы ей в жизни нифига бы не ответил и не помог..пока она не попросила бы прощения....

Опубликовано:

Вчера после небольшой переписки вновь заявила, что не хочет со мной общаться и я могу идти лесом. При этом спустя час прислала очередную картинку и задала пару вопрос, касающихся универа (при чем вопросы были тупые: например, где у нас находится такой-то корпус, видимо имела цель пообщаться), на что сухо ответил ей. Похоже у нее с головой что-то не то. 

не подстраивайся под нее

Опубликовано:

вот все думаю - есть ли тут шансы или уже все утрачено? с одной стороны - вроде как вернуть ее расположение не видится возможным, с другой - прослеживается некая заинтересованность с ее стороны. С момента последней переписки больше не списывались - она не пишет, я тоже ради принципа молчу

Опубликовано:

разницу чувствуешь?
С момента последней переписки больше не списывались - она не пишет наверное потому что ей пофиг на тебя пока
я тоже ради принципа молчу а ты молчишь потому, что тебе не пофиг и надеешся своим молчанием чтото изменить

Опубликовано:

Ну так что делать? я тупо не могу сделать так, чтобы мне стало пофиг на нее. Также в ходе последней переписки она мне так надоела упоминанием посылки (типа отдам посылку и все), в итоге сказал, что посылка мне нафиг не нужна

Опубликовано:

Пиз$$ц тема бред. Автор нихрена не делает сидит на попе ровно и переписывается в контакте. Ведомый на 100%, факов не прочитал, идет обсуждение какого то сс дроча на протяжении 30 постов. Ничего путного еще не посоветовали даже странно. Автор хорош сопли жевать - девку в игнор, записался в качалку, прочитал факи на форуме. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ у тебя шанс с ней и появится. А не сюда про каждое ее сообщение отписывать

Опубликовано:

Пиз$$ц тема бред. Автор нихрена не делает сидит на попе ровно и переписывается в контакте. Ведомый на 100%, факов не прочитал, идет обсуждение какого то сс дроча на протяжении 30 постов. Ничего путного еще не посоветовали даже странно. Автор хорош сопли жевать - девку в игнор, записался в качалку, прочитал факи на форуме. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ у тебя шанс с ней и появится. А не сюда про каждое ее сообщение отписывать

В качалку записался, факи все прочитал, осталось только справиться с игнором

Опубликовано:

Вот и посвяти себя сейчас спорту. Занимайся так часто как можешь, каждый день или через день, читай книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин. О ней не думай. Если будет писать в сс - игнорь, если смс или звонок на трубу - сюда пиши, скажем что делать.

У тебя пока легкий случай. Даже секса у вас не было, поверь когда такие ситуации после секса случаются ( а если еще и не после одного, а после пары месяцев секса) вот тогда это бл##ь реально проблема с игнором справиться. Так что давай, вперед и с песней.

Опубликовано:

вышла на связь по поводу моей посылки. в четверг заберу ее у нее. как лучше вести себя при встречи?

Опубликовано:

Сегодня состоялась несколько минутная встреча. Она передала посылку. Когда собиралась уходить, я подошел максимально близко к ней и поцеловал в щеку. сопротивляться и отворачиваться не пыталась. Задала лишь вопрос "Зачем это было?". получила ответ, что я так хочу. после этого я попрощался. В ходе встречи пытался смотреть в глаза, но так и не поймал взгляда - она смотрела то в пол, то по сторонам.

Похоже ее удивило мое поведение, такого я раньше никогда не делал. Как вести себя дальше? 

Опубликовано:

пропадал на несколько дней из виду, после появления характер переписки в СС (да знаю, что это плохо) улучшился, стала общительнее. Была случайная встреча в стенах инста - чуть поболтали, улыбка с ее стороны + встречала и провожала пристальным взглядом. нашел повод, дабы вновь пересечься - мимолетом сказал, что нужна кое-какая вещь (знал что у нее есть), она сама похвалилась, что обладает ею, но типа не дам. После стеба и общения вновь договорились о мини-встрече. Вроде как есть некая заинтересованность с ее стороны, что вы думаете на этот счет?

Опубликовано:

Ext007, причем здесь собачка?

dyad'ka, может быть многие считают, что нужно желать некст и перспектив нет никаких? но если ОЖП приглянулась, почему бы не попытаться добиться ее

Опубликовано:

Завтра у меня с ней небольшая встреча, поэтому в любом случае нужно что-то попытаться сделать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собачка потому что СЕЙЧАС ты на другую роль не тянешь, делай next тут только чудо спасет. Имей хоть каплю самоуважения, тебя вокруг пальца водят, а ты послушно следуешь.

Иногда нужно проиграть битву чтобы выиграть войну, но тут как получится, увы правда жизни не такая сладкая.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Хочу вернуть жену

2. 624

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 624

4. 624

5. 624

• Создать...