Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка заскучала))

Желтый карлик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у кого есть что сказать по моему поводу. Депрессия что ли..  Или это результат многих дней, лет как угодно.   Вот раньше завязывается знакомство, флирт, эмоции. И радости в одном месте что хватает на десятерых. И все еще впереди ожидание, восхищение, отношения, привязанность, влюбленность... Сейчас нет. Пару вопросов, встреч, пару месяцев и все уже заранее известно, предсказуемо, примерно определено. Скучно! Как там поднять планку и расти, развитие и т.д. Сводиться к иметь парней в мозг или это делают они. Манипулируют мной, манипулирую я. Ведущий, ведомый. Выравнивать БЗ, ближе дальше. Скучно в любом случае. Это как в тех самых стадиях после отрицания- гнева- торговли- депрессии приходит принятие. А приняла наверное что все в итоге известно заранее и поэтому скучно. Вот когда в магазине обнаруживаешь новую и захватывающую книгу и подруга у кассы сообщает тебе финал в подробностях. Ну вот и стоишь и думаешь. Книга хорошая надо брать. А потом думаешь если взять то прочтение уже не так захватывает. История не заиграет красками спасибо подруге. Прочтение будет окрашено впечатлением ее воображения, не моего. Конечно не все однозначно и у каждого своя правда. Можно порассуждать про ценности отношений или о том что жизнь одна. Живи и радуйся. Да это так. Живу радуюсь. Отношаюсь. Просто взгляд со стороны публики у барной.

• Советник
Опубликовано:

Это ты растёшь, опыта набираешься и мудрости. А с ними приходит и печаль. Печаль от того что нет в жизни халявы, нет рая на земле ) Все замки воздушные рушатся, понимаешь что все влюблённости твои были, только лишь игрой детского воображения, которое видело в них какие-то фантастические возможности, обещания, перспективы, которых там нет и не было никогда на самом деле.. не было даже малейшего шанса ))

И вот эта реальность которая раскрывается сейчас перед тобой, она оказывается не соответствует всему тому чему тебя учили, чего тебе обещали. Нет сказки, нет счастья, нет рая ) А есть только тяжелая борьба за жизнь, за красоту за ту же, за возможности. Но ты к борьбе не готова, ты слишком ещё полна надеждами своими, слишком веришь в халяву, в то что без борьбы с твоей стороны ОН когда-нибудь появится, и всё у тебя будет хорошо ))

Оттого и грустно тебе так, что ты бессильна. Что ты столкнулась с этим, и ничего не знаешь, ничего не можешь. Не знаешь где искать лучшее, на какой полке эта книга, о чём она, как выглядит. И почему никто в мире не может тебе об этом поведать, почему никто об этом ничего не знает сам - где оно всё? )

Если ты не поумнеешь, то будет с тобой как и со всеми остальными, засосёт эта серость, завладеет всем существом.. Как Пушкин писал об этом )

Опубликовано:

Мудрость приносит печаль? Спасибо что предупредил! С этого момента я к мудрости ни ногой. Лучше буду глупым и счастливым, чем мудрым и грустным букой...

Опубликовано:

И вряд ли это от того, что ты совершенна физически и ментальна, достигнуты все жизненные цели, и тебе не чем заниматься. Делом займись, ленивым и маящимся - всегда скука-тоска-п****-страдания и ощущение, что все не то. А так в общем-то всем по *** глубоко, тебе с собой жить.

Опубликовано:

В голове это все. Человеку свойственно выстраивать цепочку несчастий и грусти.
Я в таких случаях анализирую прошлый опыт и представляю "а было бы все так здорово, если бы я в самом начале тех то и тех то отношений тоже выстроил такую цепочку".
Оказывается что такие ожидания не оправдываются никогда. Просто не заморачивайся  и дай людям шанс. О тебе тоже могут так же банально судить ;)

Опубликовано:

И вряд ли это от того, что ты совершенна физически и ментальна, достигнуты все жизненные цели, и тебе не чем заниматься. Делом займись, ленивым и маящимся - всегда скука-тоска-п****-страдания и ощущение, что все не то. А так в общем-то всем по *** глубоко, тебе с собой жить.

нет предела совершенству. цели не достигнуты. двигаюсь. думаю не в этом причина. не страдание это. может возрастная заноза. хз

Опубликовано:

Дело в том, что ты перепробовала все "бананы" одного типа людей. Поэтому все и кажутся тебе одинаковыми. Создай новый круг, найди новое интересное занятие, увлекись тем, чем раньше и не думала заняться, делом, которое тебе не знакомо. А там и парни будут другие и эмоции новые и финал непредсказуем)))))))

Опубликовано:

Дело в том, что ты перепробовала все "бананы" одного типа людей. Поэтому все и кажутся тебе одинаковыми. Создай новый круг, найди новое интересное занятие, увлекись тем, чем раньше и не думала заняться, делом, которое тебе не знакомо. А там и парни будут другие и эмоции новые и финал непредсказуем)))))))

все верно. шире круг ;) только бананы есть бананы. с разных деревьев но с идентичным вкусом... куда деться от этой мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...