Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

14 февраля и Секс 13

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ситуация такая, с девочкой встречаемся около 1 месяца, ей 21, но она меня уже успела зацепить, причем с ее слов и действий я понял что я ее не меньше) Вчера мы с ней оторвались по полной, встретились часов в 6 она сказала ей можно до 10, посидели в кафешки, по пели в караоке, потом я ее уболтал остаться на ночь у меня , она выключила телефон, и поехали ко мне,    сказал отмажем как нить, у нее злые родители, придумаем) За эту ночь она мне раскрылась ,  пригласил ее домой трахнул по жесткому,  переночевали, с утра отправил домой, отмазку ей придумал , мол у тебя приехала подружка с России ты напилась и уснула, телефон сел, позвонил своей подружке , объяснил ситуацию , мол если тебе позвонят так и так Представишься Кариной и скажешь Катя была у тебя. И.Т.Д, Та уехала, подружка мне звонит , говорит отмазала я твою девочку, звонила по моему мама. Так после этого , эта девушка мне не позвонила, не написала.Что мол все хорошо или плохо, ппц , не знаю почему. Но сегодня 14 февраля, как бы хотелось сделать что нибудь приятное, а после секса как вы наверное знаете, нужен игнор дня на 3, хочу ее удержать и не знаю как поступить с этим днем.))) Вот такая ситуевина и что сделать? 

Как бы у телочек есть такая фишка после секса - мальчик должен сам появиться. Звони когда захочешь ее опять увидеть и трахнуть.

Как бы у телочек есть такая фишка после секса - мальчик должен сам появиться. Звони когда захочешь ее опять увидеть и трахнуть.

+1

Чаще всего девочки всегда ждут Б от мальчика, после секса. Проверяя его дальнейшие намерения. В любом случае всегда после секса звони, и спрашивай как дела. Поболтать немного, даже если не планируешь какие либо отношения. Проявляй экологичность. Иначе у девушки может сложиться впечатление что ее трахнули и бросили. От этого бывают душевные травмы

А так же есть вероятность, что она наказана и стоит в углу)

Позвонил, спросил как дома , проканала ли отмазка, поговорил мин 2 о всякой фигне) Голос был вроде радостный )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...