Перейти к публикации
пикап.Форум

C Днем св. Валентина.

Narra Mine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, может только у меня этот день действительно ровный как понедельник 5-ого сентября, но все же я уверен: есть люди, которые могут относиться к нему как к священному празднику.

Парни, в основном, не такие романтики как милые дамы и не показывают свои внутренние эмоции дабы не быть прогнутыми тфнами и не попасть в РиУО сохранить свою мужественность.

Девушки же как правило ожидают от этого праздника чуда. Что ж, их мне никогда не понять и я могу пожелать им осуществления своей мечты и оправдания своих ожиданий.

Сама история появления этого дня не однозначна, но существует( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 ) общепринятые поверья. Каждый выбирает сам для себя как его отмечать. Не хочу вдаваться в историю. 
Среди тех с кем я постоянно общаюсь нет ни одного человека который бы духовно и ответственно подошел к этому дню. Никто, абсолютно никто не устраивает в этот день ничего особенно для "нас". Все идут скупать цветы, бухло, конфеты, гандоны, заказывать столики... Но никто не делает этот праздник символом духовного единения. Ровно как и к венчанию, уже никем не привноситься глубокая осмысленность поступка. Вроде кажется ничего страшного, ну подумаешь потра***лись с большим энтузиазмом, побухали, понюхали букеты. А вы попробуйте отойти в день празднования в сторонку, закурить (если не курите просто уставьтесь в окно) и почувствовать свою эмоцию; тот кому вы дарите себя в этот день действительно ваш, вы рады что этот кто-то может сейчас придти сюда, вы действительно можете все простить и не тянуть за собой г***но? А что вы сделали? Кто она, та кто одна из ТхД на которой вы остановились? Или может это та к которой вы вернулись после расставания? Каждый вполне может ответить себе на эти вопросы и весьма обоснованно. На многие вопросы, а у каждого они свои.
Лично я привнес бы в этот праздник особенный дух и традицию. Этакий день прощения, примерения, позволения проявления своих слабостей, умиления. Одним словом - каждому позволено быть ми-ми-мишечками и ня-ня-няшечками. Но не в коем случае не скорби, познания самого себя, внутреннего мира и бытия. Для подобной херни у нас 365 дней в году. Так же запрещен мозготрах. У нас нет проблем, у нас есть "мы".

Кто-то сочтет это соплями, чудачеством, слабостью или вообще "да он м**ак" и неудачник. А вы знаете, мне пофигу. С женщинами и так проблем аж на целую "науку" под названием пикап и отношения. И я считаю что те же отношения могут и имеют право иметь день, который не ставит эти вопросы так остро и привносит между М и Ж веху понимания и духовного единения (не эмоционального). Всем праздника.

F53ap5l5Sqg.jpg

Опубликовано:

Не знаю, может только у меня этот день действительно ровный как понедельник 5-ого сентября, но все же я уверен: есть люди, которые могут относиться к нему как к священному празднику.

Если бы ты не сбацал тему я бы и не вспомнил. Млин, надо че-то девушке подарить. Интересно, а она помнит про праздник?

Опубликовано:

День святого валентина для России не канает ФУНДАМЕНТАЛЬНО - в нём нет ни разрушения, ни саморазрушения. Только Новый Год и опухшие будки, только хардкор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...