Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

длинные ноги...

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток. дорогие друзья, последние недели две у меня не ввходят из головы ее длинные ноги...

мне 26 лет живу с лтр. тупо тянет на лево к этой особе. тянет на животном уровне. хочу ее трахнуть и забыть. пишу как есть, знаю что не правильно, но я хочу и все. поэтому глубоко копать не будем, а давайте тупо по теме, ведь это пикап форум и вопросы нравственности давайте тоже оставим. с девочкой этой я знаком около 3 месяцев, ей 20 лет, свободна. внешность 6.5. запал на длинные ноги. она в курсах что я живу с подругой. от нее постоянно чувствую ссс когда видимся. пару раз делала мне массаж (на улице). с общением проблемм нет. видимся только лишь не часто. у нее осталась моя ковта(дал погреться как-то раз ) номера телефона ее нет. есть в друзьях вк. недавно написал ей, мол где моя ковта. не ответила. сообщегие так и осталось непрочитанным. вчера увидел ее чисто случайно в кампании 3-х ожп и двух мч. поинтересовался за вещь и за то, почему не ответила. сказала что мол ей пишут много народу и она никому не отвечает и вообще смс не читает, а вк ей чисто для музыки.

не знаю как подойти и с чего начать соблазнение. боюсь спалиться перед своей. но перед тем как тут написать, я все взвесил в своей голове и сделал вывод: надо трахать посоны. вопрос только как. как оставить все в тайне и не выглядеть дураком в ее глазах. чувствую, что влечение с ее стороны есть. как быть? кто что посоветует?

Судя по тому что ты рассказал, единственная причина почему ты еще ей не вдул-это твоя совесть. На х@й совесть! Тем более раз девочка знает что ты в отношениях, то скорее всего хочет того же что и ты...

Ты лучше номер телефона возьми, позвони типа за кофту, а сам плавно перейди к приглашению на свиданку. 

Мне кажется так просто трахнуть и забыть получается когда трахнул в первое соблазнение, тут уже видная заинтересованность.

автор, а че эта ожп на внешку лучше твоей лтр?

Ты лучше номер телефона возьми, позвони типа за кофту, а сам плавно перейди к приглашению на свиданку. 

Мне кажется так просто трахнуть и забыть получается когда трахнул в первое соблазнение, тут уже видная заинтересованность.

автор, а че эта ожп на внешку лучше твоей лтр?

нет не лучше. я же сказал, что в ней что-то животное есть. мою лтр я очень люблю. они в принципе две полные противополодности. моя вся такая женственная, платья, бантики все дела. а у этой вид как у лары кровт)))

А как вы тогда виделись, если номера её у тебя нет, в вк она не отвечает. Только чисто случайно когда сталкивались?)

она гуляет с подругами в моем дворе. там постоянно мои знакомые. они в кафешке сидят постоянно. в неделю раза два пересекаемся.

еще советы будут? я не знаю как тут выступить, чтобы не остаться дураком. чтобы во время флирта, не услышать от нен мол "у тебя есть девушка, это не красиво с твоей стороны". потом ведь слухи поползут. тут нужно грамотный шаг сделать, в идеале чтобы она сама его сделала. может сыграть на интриге (девочки любят тайны и быть особенными) как-нибудь преподнести все, типа будет нашей тайной, вовлечь ее в игру. хз пока думаю.

"у тебя есть девушка, это не красиво с твоей стороны". 

даю эксклюзивную утилизацию, у меня два дня назад, прокатило и возымело хороший эффект.

"что не красиво? ну не фига себе у тебя бурное воображение, я (всего лишь за руку взял/бла бла бла), а ты уже навыдумывала непонятно что"

можно ещё добавить, "я даже не думал что оказываю такой эффект" или "а ещё женщины говорят что это мужчины озабоченные" 

ну короче ты понял.

проблема в чём? боишься что не сможешь утилизировать её закидоны?

или что ЛТРка узнает?

есть в друзьях вк. недавно написал ей, мол где моя ковта. не ответила. сообщегие так и осталось непрочитанным. вчера увидел ее чисто случайно в кампании 3-х ожп и двух мч. поинтересовался за вещь и за то, почему не ответила. сказала что мол ей пишут много народу и она никому не отвечает и вообще смс не читает, а вк ей чисто для музыки.

п*здёшь чистой воды, тянет БЗ в свою сторону, завышает свою значимость, так что она и вполне может желать тебя прогнуть

да и ты сам можешь успешно встать в позу, если будешь подставляться под возможности завалить значимость.

не знаю как подойти и с чего начать соблазнение. боюсь спалиться перед своей. но перед тем как тут написать, я все взвесил в своей голове и сделал вывод: надо трахать посоны. вопрос только как. как оставить все в тайне и не выглядеть дураком в ее глазах. чувствую, что влечение с ее стороны есть. как быть? кто что посоветует?

никто кроме тебя самого не сможет прочувствовать лучший способ подкатить, если ты её люто хочешь, мозг должен сам найти тебе способ, главное под напрячься, никто кроме тебя не знает местности и обстановки, только не делай классических ошибок.

хотя что-то мне кажется что ты и так уже сильно загнался, если боишься что не сможешь утилизировать её посылы.

нет не лучше. я же сказал, что в ней что-то животное есть. мою лтр я очень люблю. они в принципе две полные противополодности. моя вся такая женственная, платья, бантики все дела. а у этой вид как у лары кровт)))

не хочу наводить панику, но про животное, как-то смахивает на начало истории о том как стерва разрушила семью и сама свалила к другому ёб*рю

но тут вроде как пикап форум, я надеюсь ты придумаешь как всё провернуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...