Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

изменение убеждения

Рекомендованные сообщения

в общем ситуация такая. парень встречается с девушкой. эта девушка испытывает ко мне чувства, но ставит меня на второй план из-за недостатка в общении. мы ходили с ей на дискотеку, очень классно провели время (она со своим поругалась). на дискотеке охранником работает его друг, он и слил информацию. потом когда они померились он поставил ей ультиматум, если еще раз она со мной увидится он ее бросит(в общем по её рассказам, он ее прогнулась на этих ультиматумах). сейчас нет возможности доказать, что я лучше. ибо боится что ее бросят. что посоветуете? реально ли изменить ее убеждение и доказать ей, что она прогнулась?

не то. совсем не то. какой нафиг Вася палец. не охота чтоб она думала, что я дибил . мне надо каким то образом показать, что она прогнулась перед им и что он ей пользуеться. при любой удобной ситуаации он ее киданет(инфа 100%).

автор тебе сколько лет? я твою речь даже понять не могу.

Я тоже))))

Зачем тебе что-то показывать и доказывать ей???

ОЖП логикой не возьмёшь, они полагаются только на инстинкты)

не то. совсем не то. какой нафиг Вася палец. не охота чтоб она думала, что я дибил . мне надо каким то образом показать, что она прогнулась перед им и что он ей пользуеться. при любой удобной ситуаации он ее киданет(инфа 100%).

перед НИМ (инфа 100%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...