Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что посоветуете.....

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем....есть я,есть две девушки(5-6),которым я сильно нравлюсь(они не знакомы друг с другом) и я знаю,что были бы не против начать со мной отношения и есть одна девушка(7-8),которая нравиться мне(с ее стороны просто дружеское отношение) И вот у меня вопрос....Что думаете замутить с одной из 5-6 или предпринять все возможное,чтобы добиться 7-8?

Попробуй добится 7-8."Лучше синица в руках чем журавль в небе" , мне кажется, не для пикапа.Тем более у тебя с ней дружеские отношения и при правильном подходе их нетрудно преобразовать в нечто большее.А запасные варианты никогда не помешают

:) От тех 5-6 тебя, надеюсь не воротит? В сортир не тянет?

Извиняюсь за цинизм, трахать можно?

Если да то зажигай с обеими по очереди.

7-8 - тоже пробуй, но здесь уже готовься по полной (в смысле читай пикап! И практикуйся вообще). И помни: чем выше у девушки ранг, тем жеще надо с ней обращаться (имею ввиду не грубость, а продуманную пикаперскую жесткость вроде "ближе-дальше", ибо красота прямо пропорциональна наглости).

Чё-то я намудрил...

Кароче, попробуй со всеми если хватит времени.

Или практикуйся на 5-6, а потом на 7-8 будешь применять закалённые приёмчики пикапа. Если последняя никуда пока не убегает - сгинь с её глаз на недельку и сосредоточься на подопытных шестёрках.

ЗЫ: всё - имхо.

Попробуй добится 7-8."Лучше синица в руках чем журавль в небе" , мне кажется, не для пикапа.Тем более у тебя с ней дружеские отношения и при правильном подходе их нетрудно преобразовать в нечто большее.А запасные варианты никогда не помешают

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется, вопрос не стоит в выборе только одной, имхо надо со всеми попробовать - сначла аккуратненько, потом одну из них разпикапливать по полной.

От тех 5-6 тебя, надеюсь не воротит? В сортир не тянет?

Извиняюсь за цинизм, трахать можно?

Если да то зажигай с обеими по очереди.

Можно,просто у меня 5-6 уже были.....с одной стороны с ними проблем никаких нет(я имею ввиду,что это уже "приелось"). А вот 7-8 это уже другая категория...подход к ним другой должен быть......

p.s. всегда хочется большего. Но я никогда с такимм не гулял,а разница между 6 и 8 ведь есть?.....в чем?

Дело вот в чем....есть я,есть две девушки(5-6),которым я сильно нравлюсь(они не знакомы друг с другом) и я знаю,что были бы не против начать со мной отношения и есть одна девушка(7-8),которая нравиться мне(с ее стороны просто дружеское отношение) И вот у меня вопрос....Что думаете замутить с одной из 5-6 или предпринять все возможное,чтобы добиться 7-8?

<{POST_SNAPBACK}>

а что тебе мешает мутить со всеми сразу? Заодно если переберешь со значимостью 7-8, то есть на ком эту значимость припспустить.

<{POST_SNAPBACK}>

а что тебе мешает мутить со всеми сразу? Заодно если переберешь со значимостью 7-8, то есть на ком эту значимость припспустить.

<{POST_SNAPBACK}>

Доктор Веб - монстр!

Так её (восьмёрку)!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Доктор Веб - монстр!

Так её (восьмёрку)!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

причем здесь монст? Просто привык пользовать любые ресурсы, которые есть под рукой...

Мути сразу с двумя 5-6.И зделай так чтобы та которая тебе нравиться это узнала.(мельком)А потом сам незаметишь как у тебя уверености будут полные штаны.Даже 7-8 почувствует это.Она неупустит шанс встречаться с таким парнем который нравиться девушкам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...