Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще подумалось, что "песочные часы" хорошо смотрятся либо в нижнем белье, либо в вечернем платье на красной дорожке (но точно не в том, что сегодня модно). В одном белье в люди не выйдешь. Пойду в актрисы :D

песочные часы - это Сальма Хайек. и она восхитительно правильно одевается в том числе в простой жизни. и ей вообще не просто в Голливуде, учитывая что она не только песочные часы, но еще и сравнительно коротышка. я восхищаюсь как она подбирает ладно формы, но и цвета решающие ее проблемы. Анфиса по сравнению с ней второй эшелон.

мне тут лень крепить фото. посмотри сама в нете.

а волосы как у тебя - у многих американок и англичанок кстати. вообще не проблема, если использовать средство для укладки хорошее.

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Desire, на Дюкане фрукты вообще под запретом. Я уж молчу о кашах... Но по настоянию врача сейчас слезаю с этой диеты - добавляю понемногу жиры и углеводы.

может тебе перестать сидеть на тп диетах . ))    этот пьер дюкан походу вообще  не в себе..)))   . почитай нормальную инфу.  для нормальных поцонов. а не для  сорокалетних тп)))  дочу  , того же борисова, ворону на крайняк. везде пишут одно и то же . что если хочешь похудеть - сиди на  кашах  в основном  :D     

5636745674_9676603_10889530.jpg

С телефона сижу конечно рост минус 100 минус 20)))

главное про композицию не забывать. а то типичная  стратегия тп  - высчитать  свой идеальный вес по  примитивной формуле. и   то что там 50 ти килограммовый мешок костей, +10 кг жира и стакан крови. и смотрится все убого - это без разницы. главно вес  у нее ИДЕАЛЬНЫЙ ))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

песочные часы - это Сальма Хайек. и она восхитительно правильно одевается в том числе в простой жизни. и ей вообще не просто в Голливуде, учитывая что она не только песочные часы, но еще и сравнительно коротышка. я восхищаюсь как она подбирает ладно формы, но и цвета решающие ее проблемы. Анфиса по сравнению с ней второй эшелон.

мне тут лень крепить фото. посмотри сама в нете.

Да, Сальма прекрасна. И действительно, у низеньких "часов" ограничений в плане одежды еще больше, чем у средних/высоких (хотя высокими они, кажется, и не бывают). Анфиса обаятельна, но с одеждой у нее часто промахи. А эта "фирменная" грудь навыкате - вообще ноукомментс (и ведь не придерешься и не скажешь, что завидую :P ). Дита понравилась - строго, все закрыто. Идеально.

Кстати, не знаю, правда или нет, но нашла инфу по росту и весу Сальмы и еще нескольких "часов".

Salma Hayek, рост: 157 см, вес: 52 кг.

Kim Kardashian, рост: 157 см (я и не знала, что она такая мелкая), вес: 54 кг

Скарлетт Йоханссон: рост – 163 см, вес – 57 кг.

Учитывая рост, очень прилично выходит.

П.С. Ппц. Какие же они все мелкие :blink:

Опубликовано:
сделай биоимпедансный анализ (в любом приличном фитнес клубе у врача) - узнаешь о себе много нового ;)

делай такой анализ до похудения и после - сможешь увидеть, за счет чего похудела хоть

Видела, стоят бабули в метро с такими штуками, всегда обходила их прочих "шаманов". В фитнес-клубе спрошу (заодно узнаю, приличный ли он ^_^)

может тебе перестать сидеть на тп диетах . ))    этот пьер дюкан походу вообще  не в себе..)))   . почитай нормальную инфу.  для нормальных поцонов. а не для  сорокалетних тп)))  дочу  , того же борисова, ворону на крайняк. везде пишут одно и то же . что если хочешь похудеть - сиди на  кашах  в основном  :D     

На той диете, что мне советовал тренер (5 приемов пищи, до 12 можно есть каши и зеленые яблоки, днем и вечером нежирные мясо/рыба и овощи, 1 "загрузочный" день в неделю до 17.00), я за первые 2 месяца скинула 6 кг. При том, что занималась по 3 раза в неделю с весами + 1 раз в неделю по часу кардио + 1 раз в неделю стрейчинг. Т.е. реально я сдыхала. Потом целый месяц вес стоял, потом на работе начались траблы и я тусила там до 4 утра, соблюдать диету стало невозможно, пицца и суши нашефсе в такие дни. Еще 2 недели порыпалась и бросила. Режим был сбит, мало спала, сил вообще не было.

Про каши ты, наверное, пошутил. Был у нас период, когда мы с мужем 2 месяца "постились" (ему по здоровью так надо было, а я за компанию). Тогда действительно пару кг ушло. Но потом, когда начали мясо и творог есть (ну и кафеты еще, чо уж там :blush: ), набрали еще больше...

П.С. Научи, пожалуйста, как перестать быть ТП? ;)

П.П.С. Понимаю, для тебя это вряд ли агрумент, но Кейт Мидлтон и Дженифер Лопес тоже худели с помощью диеты Дюкана :) Может, они тоже ТП, зато красавицы. А разве от женщины еще что-то требуется?

сначала читала комменты, потом смотрела фото. фото приятно удивили.

мне кажется, естественный блонд был бы хорош. с бровями странное дело. не помешало бы похудеть - на некоторых фото бедра выглядят слишком тяжелыми, так, как будто это не песочные часы, а груша.

а вообще, приятная женщина. но увы, не девушка, хотя всего 29 (если не ошибаюсь).

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Вот тут предлагаю рассчитать процент жира в теле (не утверждаю, что правильно)

http://www.bmi-calculator.net/body-fat-calculator/

Про отсутствие жиров в диете Дюкана: там же рыбу, в том числе лосось-скумбрию можно есть хоть три раза в день. Неужели этих жиров недостаточно было? Или вы на рыбу не налегали?

(мне актуально, потому что сама пытаюсь соблюдать её сейчас)

Опубликовано:

у меня есть знакомая, внешне чем-то вас напоминающая. у нее все хорошо имха. 

по мне вы вполне нормальная обычная девушка. но по фоткам видно, что не хватает какого-то лоска. а его нехватка будто бы следствие нелюбви к себе. будто бы вы не можете себе позволить купить брендовые вещи и все такое. вот. 

...П.П.С. Понимаю, для тебя это вряд ли агрумент, но Кейт Мидлтон и Дженифер Лопес тоже худели с помощью диеты Дюкана

хз че за тётки  .  люди в освенциме тоже худели очень нехило.  ))

почитал по ссылке. "Ежедневно гулять на свежем воздухе. "     :D   и это вся физ нагрузка   :D    это диета для  дома престарелых ))) .  или для пятидесятилетних тп)), которые  хотят в больничку заехать или в гроб побыстрее после  его диеты. она этому поспособствует  :D    этот пьер дюкан вообще не вывозит - что углеводы рубить нельзя . углеводы должны быть всегда. медленные.  

какое на***й  "закрепление"  ?  " каждый потерянный килограмм следует закреплять 10 дней" :D  ))      дюкан не вкуряет что для того чтобы был вменяемый рельеф диету нужно соблюать всю жизнь - тогда будет "закрепление". а не каких то там три этапа а потом "Не предполагается особых ограничений в еде," :D

вообщем сообщаю тебе ответственно: пьер дюкан - старый д*****еб.  и вообще  опасный человек.  ))) 

да и  по его фотке  видно -  старый  **й  в пиджачке :lol:    понятно,  что он за диеты пишет....   для своих коллег в доме престарелых . чтобы  там побыстрее койко - места освобождались   ))

а вот я  . IMG2013081_8795584_10890766.jpg

правда я щас к успеху пытаюсь придти и мышечноймассы  поднабрал  уже  малец.  но не суть важно. главное -   у меня   примерно один и тот же процент жира  держится  год от года )))

а перестать быть ТП - это значит разобраться самой в сабже

Опубликовано:

Вот тут предлагаю рассчитать процент жира в теле (не утверждаю, что правильно)

http://www.bmi-calculator.net/body-fat-calculator/

Про отсутствие жиров в диете Дюкана: там же рыбу, в том числе лосось-скумбрию можно есть хоть три раза в день. Неужели этих жиров недостаточно было? Или вы на рыбу не налегали?

(мне актуально, потому что сама пытаюсь соблюдать её сейчас)

Это правда, рыбу можно любую и в любом количестве. Я готовила форель/лосось 1-2 раза в неделю, но этого, видно мало. Кроме того, та же врач советовала есть жирную молочку, мол, организму нужны эти жиры... Я спрашивала на этот счет у тренера, сказал, животные жиры (кроме рыбы опять-таки) ни в коем случае не употреблять... Тот врач, у которого я была, мне не понравилась категорически, хочу пойти к своей старой знакомой и посоветоваться у нее.

Кстати, захотелось поделиться рецептом пирога с рыбой по ДД, будет время и желание поэкспементировать, рекомендую :)

Если я все правильно заполнила (не уверена по поводу предплечья), получилось 26%. В принципе, верю.

f3dc19200621.jpg

Опубликовано:

Dele nn, жму руку, молодец, не побоялась выложить честные фотки . Поддерживаю Мирту - тебе пойдет ретро, ну, может, не совсем пин-ап, а что-то в стиле советского кинематографа и плакатов 30-50 годов. Крупные локоны пшенично-медового цвета, аккуратные акцентированные брови. Румянец. Яркие губы. Хохотушка с танцующей походкой. Насчет родинок - у меня это тоже больная тема, я считаю, можно оставить одну для "изюма", а более одной на лице уже не есть хорошо.

Опубликовано:
Tiger_52, углеводы есть, но их очень мало! Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал (еще кое-какие продукты). В среднем по 2 ст.л. всего. По поводу физактивности - так на такой диете далеко не убежишь)) Я сама пыталась ходить в качалку, когда только села на диету - не срослось, пару раз заболела (Надо было витаминки пить, об этом предупреждали. В том году диету начала в феврале, закончила в средине июня), в общем бросила. У Дюкана есть офиц.группа вКонтакте и там записи с Джиллиан Майклс, но чаще к ним приступают с этапа "закрепление", когда вес уже сброшен и углей побольше можно.

По поводу "особых ограничений в еде" - в реальности все немного не так. Точнее, совсем не так. Но после того, как ты полгода-год сидел на ПП, тебе уже просто не захочется обжираться тортами. За это время привыкаешь к такому образу питания. Тяжело только первую неделю, потом втягиваешься.

П.С. Красавчик, однако :wub:

Опубликовано:

сначала читала комменты, потом смотрела фото. фото приятно удивили.

мне кажется, естественный блонд был бы хорош. с бровями странное дело. не помешало бы похудеть - на некоторых фото бедра выглядят слишком тяжелыми, так, как будто это не песочные часы, а груша.

а вообще, приятная женщина. но увы, не девушка, хотя всего 29 (если не ошибаюсь).

Спасибо на добром слове :)

Бедра временами действительно были тяжелы. Когда последний раз худела, в бедрах и талии ушло примерно по 12 см, в груди 7 (причем самое прикольное, что ушел объем под грудью, а разница меду ОГ и ОПГ осталась та же. Но я знаю, что так только до какого-то момента, потом бы грудь тоже таяла). Но точно не "груша"."Часы" - даже не столько из-за груди, сколько из-за плеч. Они у меня совсем не узенькие, как у "груш".

А эта "женщина" меня преследует лет с 17, наверное. Тогда меня впервые называли "молодиця" (так у нас называют молодых замужних женщин).

Буду худеть, а вдруг девушкой называть начнут :wub:

Tiger_52, углеводы есть, но их очень мало! Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал (еще кое-какие продукты). В среднем по 2 ст.л. всего

это 5 грамм . считай что углей у дюкана нет вообще.

По поводу физактивности - так на такой диете далеко не убежишь)) Я сама пыталась ходить в качалку, когда только села на диету - не срослось, пару раз заболела

и тебя это не наводит на мысль что дюкан - баран и диета его - уг?   :D  ессно заболела. организм в ахуе ... углей нет.  если соблюдать диету пьера дюкана самочувствие  будет  таким как будто гриппом заболел.  и как это можно соотнести со здоровым образом жизни ? )))    на таком катастрофическом урезании углей ты попалишь все мышцы. физ нагрузки будут равны смыванию мм в унитаз  .  дюкану то по барабану. он старый  - ему не надо уже ничего )...  а тебе то еще жить  )))

. В том году диету начала в феврале, закончила в средине июня), в общем бросила. У Дюкана есть офиц.группа вКонтакте и там записи с Джиллиан Майклс, но чаще к ним приступают с этапа "закрепление", когда вес уже сброшен и углей побольше можно.

дюкан не понимает что никакое "закрепление " не поможет впоследствие не набрать жир на профиците калорийности. если начинаешь жрать как жрал. 

.

Опубликовано:

Alucard666, спасибо. Лоска однозначно не хватает. Раньше действительно не могла себе позволить хорошие вещи. Сейчас могу. Но вкус и чувство стиля воспитывается не за один день.

Delenn, жму руку, молодец, не побоялась выложить честные фотки . Поддерживаю Мирту - тебе пойдет ретро, ну, может, не совсем пин-ап, а что-то в стиле советского кинематографа и плакатов 30-50 годов. Крупные локоны пшенично-медового цвета, аккуратные акцентированные брови. Румянец. Яркие губы. Хохотушка с танцующей походкой. Насчет родинок - у меня это тоже больная тема, я считаю, можно оставить одну для "изюма", а более одной на лице уже не есть хорошо.

Хохотушка с танцующей походкой - мне нравится :)

Только в нарядах из 50-х не быть мне девушкой... А вообще спасибо за позитив :)

Опубликовано:
"Часы" - даже не столько из-за груди, сколько из-за плеч. Они у меня совсем не узенькие, как у "груш".

так именно плечи зрительно и уравновешивают бедра, грудь же способна сделать фигуру мешковатой.

кстати, вот эта формула: вес = рост - 120 хороша для роста > 170-175, имхо. чем меньше рост, тем логичнее сокращать разницу.

Опубликовано:

. В том году диету начала в феврале, закончила в средине июня), в общем бросила. У Дюкана есть офиц.группа вКонтакте и там записи с Джиллиан Майклс, но чаще к ним приступают с этапа "закрепление", когда вес уже сброшен и углей побольше можно.

дюкан не понимает что никакое "закрепление " не поможет впоследствие не набрать жир на профиците калорийности. если начинаешь жрать как жрал. 

В принципе, согласна. Хотя позитивы в плане здоровья тоже были, и у меня, и у мужа. Единственное, по поводу последнего - был у меня месяц, может, два, когда особо не придерживалась "закрепления". Но пока соблюдала этот белковый день, вес стоял на месте. Как только бросила - сразу полез вверх.

Кстати, меня очень интересовал вопрос с глюкозой, так как поначалу заметила, что стала рассеянной и вообще тупить стала сильно. Не помню уже, где, нашла объяснение в духе, что организм учится вырабатывать глюкозу из жира. Например, чукчи, где они берут углеводы? Их рацион - оленина и рыба, т.е. сплошные белки. Но как-то ж живут. А все благодаря тому, что их организм умеет вырабатывать глюкозу из собственного жира. Кажется, так (о том, что в мире нет ни одного знаменитого чукчи-ученого, мы упоминать не будем).

Опубликовано:

"Часы" - даже не столько из-за груди, сколько из-за плеч. Они у меня совсем не узенькие, как у "груш".

так именно плечи зрительно и уравновешивают бедра, грудь же способна сделать фигуру мешковатой.

Смотря какая грудь и смотря как одеваться.

Я заметила, что для меня важно, чтобы у платья-блузки обязательно должна быть "талия", если ее нет, силуэт получается просто большой из серии "гром баба". 

Вообще у меня нет пиетета к большой груди. Мало того, что это затрудняет выбор одежды (блуза, которая в груди нормально сидит, в талии болтается. У блузы, которая в талии хороша, на груди пуговица расстегивается), занятия спортом (помню, как ржал мой тренер, когда я прыгала на скакалке - тогда я еще не знала о бра Shock absorber), так еще и силу тяготения никто не отменял. И сейчас грудь норм, но чтоб она была такой и через 10-15 лет, нужен специальный уход. В общем, гемора больше, чем профицита. Хотя совсем плоской быть не хотела бы. Привыкла уже ^_^

Опубликовано:

По-моему, прекрасно иногда быть рассеянной и иногда тупить.

Если природой не дано, то хотя бы благодаря снижению потребления глюкозы)))

Автор, а погуглите еще Кирстен Данст. 

Мне кажется, хороший пример того, как можно удачно обыграть некоторую олдстайловость во внешности)

Kirsten.jpg

Я заметила, что для меня важно, чтобы у платья-блузки обязательно должна быть "талия", если ее нет, силуэт получается просто большой из серии "гром баба".

кстати, чрезмерное подчеркивание талии как раз и способно засыпать образ нафталином. приталенность задает определенный стиль, который не всегда просто выдержать.

мне кажется, лучше на какое-то время снять все свои ограничения в выборе одежды и мерить-мерить-мерить..

Автор, а погуглите еще Кирстен Данст.

+1

именно о Кирстен Данст подумала, когда искала что-то похожее на автора среди селебретиз. только, посмотрев ее кэжуал-фото, не нашла ничего интересного.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Кирстен Данст вообще милашка)))

Вот здесь даже чем-то похожа на Автора

2luzmi_tn2_kirsten_dunst_2.jpg

А вот здесь у нее тоже была "будка"))))

kirsten-dunst-5121-400x250.jpg

И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнистых волос - косы!))

Сто лет назад, когда еще точек экспресс заплетания косичек не было в каждом ТЦ по 5 штук.

Приходилось в салоне как за полноценную укладку платить))

400x600_KOSY%20kirsten_dunst.jpg

Serdika, Способная, интересно.
Если честно, вообще впервые ее вижу, но образ интересный и что-то общее таки есть.

Изменено пользователем Delenn (история изменений)
Опубликовано:

поддерживаю идею Сердики мерять-мерять-мерять.

Деленн, ты ж в столице как никак живешь. и детей нет пока. каждый день идешь с работы - и на часик зависаешь в торговых центрах приличных. за примерку денег не берут))

Такое ежедневное упорство будет стоить тебе дешевле стилистов и покупки каких-то сложных дорогих косметик. И настроение повысит, и через пару месяцев освоишься хорошо в товарах, поймешь что именно тебе надо.

Опубликовано:

через пару месяцев освоишься хорошо в товарах, поймешь что именно тебе надо.

Сонечка оптимистка)))))

За N лет хождения по магазинам, достаточно частого , я иногда все равно не могу понять, что делает у меня в шкафу та или иная вещь и как она туда вообще смогла попасть.

С радостью бы доверилась стилисту какому-нибудь. Но знаю, что большинство из них шарлатаны. вчера приехавшие из деревни Верхние Кукиши))

Была бы вещь ценна только тем. что села на тебе гладко и не топорщится. 

Но тут же нужно какое-то стратегическое видение. Которое, на мой взгляд, просто многочасовыми примерками разных вариантов, не вырабатывается...

через пару месяцев освоишься хорошо в товарах, поймешь что именно тебе надо.

Сонечка оптимистка)))))

За N лет хождения по магазинам, достаточно частого , я иногда все равно не могу понять, что делает у меня в шкафу та или иная вещь и как она туда вообще смогла попасть.

С радостью бы доверилась стилисту какому-нибудь. Но знаю, что большинство из них шарлатаны. вчера приехавшие из деревни Верхние Кукиши))

Была бы вещь ценна только тем. что села на тебе гладко и не топорщится. 

Но тут же нужно какое-то стратегическое видение. Которое, на мой взгляд, просто многочасовыми примерками разных вариантов, не вырабатывается...

да?

так. может быть сейчас я скажу большую глупость...

в моем представлении в хороших магазинах там в принципе как-то неудачных вещей нет. и коллекции сейчас делают так, что там все вещи сочетаемы. возможно они не подчеркнут чего-то там особого в данной конкретной даме, но испортить они ничего не могут. ну а если портят то это же очевидно в зеркале.

и если заниматься этим каждый день по часу в течении 2х месяцев - здесь важно именно каждый день, я вот уверена что ты ходила не каждый день, а от случая к случаю - то лед тронется.

а если еще и выхватывать в магазине глазами приличных женщин, и смотреть к чему они тянут ручки, то совсем будет лучше стилиста какого-нибудь.

но это именно должно быть ежедневное спокойное медитативное занятие. в удовольствие.

также как и спорт собственно.

Деленн, ты любишь по магазинам ходить?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

sone4ka, если честно, я очень не люблю ходить по магазинам - из-за общения с продавцами. Либо смотрят оценивающе, либо пытаются парить то, что даже я вижу, что не подходит. Хотя бывают и приятные исключения. В последние пару лет (предвижу атаку тапками) подсела на инет-шоппинг. Но уже и сама вижу, что отдельные вещи есть интересные, но какой-то целостный образ из них слепить не получается. Ну и плюс проблема с размерами. Кофта на ф.1 в боди на мне размера М, но вы видите, как она болтается. Джинсы на той же фотке "Левайс", когда купила, показалось, что сидят идеально, но через день носки растянулись и стали морщить... В общем, в ближайшие пару месяцев при желании шопиться буду бить себя по рукам))

Способная, поддерживаю идею по стратегическому видению :)

Опубликовано:

Сонечка права в том, что вещь из хорошего магазина в глобальном смысле не может быть фигней. Да, она будет принадлежать к коллекции (к последней или 3-летней давности, кому что важно) и сочетаться с другими вещами линии. Я люблю манекены разглядывать, как их одевают - в некоторых магазинах стилисты или кто этим занимается - прекрасно справляются со своими обязанностями. Манекены можно прямо целиком покупать))

Но вопрос в том, что тотал лук выглядит обычно несколько примитивно, как будто ты рекламный агент марки)) И не важно, зара это или дольче габана. Хотя, может, для первоначального обучения складыванию вещей - это и не плохо. А уже потом как настоящий ас постигать премудрости сочетания не сочетаемого и т.п.

Второй момент, что в одной коллекции много похожих вещей. И есть риск заиметь 10 одинаковых кофточек, только одна с кармашками, а другая зеленая) Забить ими шкаф, потратить деньги, так и не поняв, что все это "плодить сущности")

Деленн, интернет-шоппинг оправдан тогда, когда вы находите какую-то кхе брендовую вещь в офлайн-магазине, примеряете ее там, щупаете, нюхаете, выписываете с этикетки артикул/размер и потом заказываете такую же с официального сайта. С учетом аппетитов московских (думаю, и киевских) продавцов - экономия 50-100-300 процентов, в зависимости от наглости продавцов. Остальное - ну его нафиг, размеры не подходят, даже если сверяешься по размерной сетке бренда, цвета на фотографии искажаются, материал оказывается жопным. Одно разочарование)

Про целостный образ и стратегическое видение именно в отношении вещей - читала где-то в соционике, что это тимное. Одни сначала придумывают образы, потом подбирают под него вещи. Другие сначала находят понравившуюся вещь и потом пытаются дополнить ее до целого образа. Как раз у вторых (и я такая) по итогам - шкаф, забитый любимыми по отдельности, но в целом представляющими странную картину, вещами))

На такой случай есть понятие базового гардероба. Тут где-то на форуме разбирали, кажется, в теме Белой Леди. Выкладывали варианты разные. Но вы можете просто погуглить в нете - полно разных примеров от разных стилистов. Адаптируйте для себя, соберите подходящий вам по цветотипу комплект, а потом со стилистом дополните его всякими вычурностями))

А! Еще есть хорошая игрушка - сайт поливор. Только в сегменте ком, а не ру. Я месяц играла)) Там есть топовые авторы - разглядывайте их картинки. Мне кажется, будет полезно.

Опубликовано:

ну тогда стоит ходить по магазинам просто для того чтобы вырабатывать моральную стойкость к продавцам. особенно к тем, которые считают, что они там не работают а охраняют госграницу, или к тем, которые считают что лучше тебя понимают устройство твоего тела и что тебе нужно. это потом поможет в моральном противостоянии пикаперам, которые будут считать что ты обязана раздвинуть ноги по случаю предложенного им кофе с пироженным.

у нас таких продавцов меньше кстати чем у вас я тебя понимаю. у нас более северный темперамент. но все же, зашла я вот тут кое куда. 4 раза одна и та же девушка меня спросила "вам помочь?" и 4 раза услышала "нет, спасибо". кажется она даже забывала просто всякий раз свой вопрос и мое лицо. и чем мне может помочь такой человек? тем более что я в этот магазин захожу в 4 раза дольше, чем весь ее трудовой стаж после школы-института вместе взятый, а в студенческие годы так и вообще знала там все.

в общем я пишу чтобы тебя повеселить и расслабить. в этом есть что-то очень классное переодеваться в публичном месте за шторочкой)) это должно давать эндорфины, гормоны и т.п.

Опубликовано:

вспомнила еще актрису Кэрис ван Хаутен. помню когда смотрела ее в "Черной книге" думала какая же не современная у нее внешность..сейчас посмотрела фотки и удивилась перевоплощению - все таки прическа и одежда - рулят

кстати она чем то похожа на автора.

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/2/kinopoisk.ru-Carice-van-Houten-2120844.jpg

Способная, про базовый гардероб я еще давно читала у Эвелины Хромченко. Сама идея понравилась, но то, что она предлагало, показалось мне не подходящим на тот момент. Скучным, не соответствующим образу жизни и т.д. Хотя после тапок с сторону моего шкафа, пересмотрю свое отношение к БГ.

ну тогда стоит ходить по магазинам просто для того чтобы вырабатывать моральную стойкость к продавцам. особенно к тем, которые считают, что они там не работают а охраняют госграницу.

в общем я пишу чтобы тебя повеселить и расслабить. в этом есть что-то очень классное переодеваться в публичном месте за шторочкой)) это должно давать эндорфины, гормоны и т.п.

Спасибо, у тебя получилось :)

Походы по магазинам ради выработки иммунитета и стрессоустойчивости - это мысль. Так об этом я никогда не думала  :D

Mirta, ух, никогда бы не подумала, что похожа на "красную женщину" из "Игр престолов"! Но присмотрелась - пропорции лица действительно похожи: высокий лоб, длинный нос, а "подбородочная" часть короче. Хотя у многих знаменитостей (и не только их) так же.

А прическа и одежда, да, рулит. На том фото, что по ссылке, я увидела совершенно нормальную, современную девушку :)

Изменено пользователем Delenn (история изменений)
Опубликовано:

как по мне у тебя немного проблем. работай и все будет ок.

Спасибо. Ибо после первых комментов выпить йаду хотелось. Но это был однозначно хороший пинок для моей слишком расслабленой пятой точки.

Не зря говорят: мы изменяем себя в основном по одной из двух причин - вдохновение или отчаяние... Хотелось бы меняться благодаря первому, но почему-то всегда получается второй вариант.

в общем ждем твоих новых фото через неск месяцев! можешь стать такой конфеткой!

Торжественно обещаю к лету выложить новые фотки. Думаю, к этому времени какой-то промежуточный результат уже должен быть.

Опубликовано:

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу его).

Для сравнения, Деленн:
f222557fd261t.jpg 9c869b2198d5t.jpg

И Кристина:
3801b6258aa6t.jpg 16e019c7eb00t.jpg f63837479d4ct.jpg 172da917197dt.jpg 58d621f680b5t.jpg
Если загуглить ее фото, можно найти много примеров для вдохновения - макияж, укладка, платья и т.п.
А здесь - очень хороший разбор того, как стилисты-костюмеры одевали Кристину в сериале "Безумцы", чтобы подобрать офисную одежду под большую грудь и подчеркнуть фигуру, избежав при этом вульгарности и эффекта "тетушки".

Опубликовано:

Бриджит, о класс! *радостно прыгаю на стуле и хлопаю в ладоши*

Это именно то, что я хотела в деловом стиле! Грудь на выкате в офис - неприлично. Мешки сидят некрасиво. Костюмы не идут (даже если по фигуре, все равно не к лицу), а вот такие однотонные платья строго силуэта было бы здорово. Подозреваю, что вряд ли найду что-то подобное в магазине, скорее всего, придется шить, но выглядит это действительно достойно. Кстати, не смотрела этот сериал, надо будет глянуть.

Опубликовано:

Да, скорее всего, придется шить, потому что готовые платья чаще всего рассчитаны на стандартную, усредненную фигуру, а здесь явно все сшито под параметры актрисы. Сериал очень интересный. И блог, на котором разбор, тоже. Там еще много всего про одежду этой героини можно найти, да и вообще про подбор стиля.

Опубликовано:

Desire, я еще не узнавала цен на пошив и ткани, но как-то купила на Асосе платье стоимостью около 50 у.е., оказалось на размер велико. Пошла в ателье узнать, сколько стоит его ушить (правда, там все надо было ушивать, и плечи, и рукав) - получилась почти столько же. Плюнула, отправила обратно... Еще в магазинах мне почему-то редко встречаются такие "благородные" цвета и ткани, но тут допускаю, что я просто не в те магазины заходила.

Опубликовано:

С другой стороны, купила через инет пальто Hilary Radley Studio из шерсти альпаки и с подкладкой из ацетата (до распродажи в США оно стоило 800 у.е., я его купила где-то за 170 у.е.). Оказалось на 2-3 размера велико. Отнесла в то же ателье - те же 50 у.е. за переделку. В итоге чуть больше чем за 200 у.е. получила очень качественную и эксклюзивную (у нас, кажется, нет магазина этой фирмы) весчь... Так что раз на раз не приходится.

Опубликовано:

В Киеве есть ателье "Зелена Зебра" на Дмитривской, которая идет от цирка. Там хозяйка достаточно креативна. Но у нее есть уклон в рюши и гламур, поэтому лучше прийти со своей идеей, которую она может "осовременить". Цены - индпошив middle class. У нее выбор дорогих тканей, но если поупираться, она может подобрать что-то более демократичное из других магазинов.

За нормальной обувью можно съездить в Интертоп на просп. Победы.

Кирстен Данст вообще милашка)))

имхо,  кирстен данст - 4 балла  макс. с такой будкой    :D  

.и у мужа. .

:D     

шикарная Дита тебе в помощь)

шикарная?  имхо с таким " портретом " ей тоже  больше 5 не светит :D 

Опубликовано:

Tiger_52, ты явно неравнодушен к будкам)))

Отвергай - предлагай  :P 

Ваш план действий, сударь.

у диты брежневские шеки. можно ставить подставки для них))    широкая морда. голова большая  но раз снялась в бурлеске значит 9 :D

Опубликовано:

.  вангую - щас ты купишь кучу  барахла. но все равно будешь выглядеть на  40кет.  через 10 лет будешь выглядеть на полтос.  и ничего тебе не  поможет .  а потом климакс и не надо уже ничего, будешь с палочкой около дома гулять и обсуждать ремонт трубопровода , например :D

Опубликовано:

.  вангую - щас ты купишь кучу  барахла. но все равно будешь выглядеть на  40кет.  через 10 лет будешь выглядеть на полтос.  и ничего тебе не  поможет .  а потом климакс и не надо уже ничего, будешь с палочкой около дома гулять и обсуждать ремонт трубопровода , например :D

Нифига. В 80 я буду выглядеть так :P

aJug3iXrcN4.jpg

Опубликовано:

так ты давай без грязи ))) :D на фигурку ее посмотри да? )) не всем везет иметь череп обтянутый кожей, а щечки очень даже молодят)

• Советник

что то мне бабу ягу из сказки напомнила эта бабулька  :D ступу да метлу и полетит  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

А в 92 вот так (не зря ж я на йогу пошла)

интересно эту бабку кто нибудь еще ****т ? ))  полюбому хочет молодого х.**ца   пососать :D   я бы ей дал)))

Нифига. В 80 я буду выглядеть так :P

aJug3iXrcN4.jpg

а эта зажмурилась как будто мечтает  о  эрегированном сочном члене , например

так ты давай без грязи ))) :D на фигурку ее посмотри да? )) не всем везет иметь череп обтянутый кожей, а щечки очень даже молодят)

5467456856_5032918_10903895.jpg

смотрю....

хз. обычная бабенка.  престарелая ))   жопа плосковата .,  е*****к - заштукатурен наглухо   . :D   4.5 из 10 

но присунуть то    можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...