Решилась-таки. Нужна конструктивная критика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
515
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Два варианта: или через чур торопишься, или наоборот, тормозишь. Надо разбирать каждый случай по отдельности. Значит не зашел. И ты в роли Петрушки для них. Оно тебе не надо. Нет, значит нет. Вежливо прощаешься и сваливаешь. Иногда такой демарш помогает растопить лед. Достаточно одного отказа, чтобы сливать. И нахера тебе общение после отказа? Бездумно тратим время. Значит был в карту. Но и сам проявил инициативу. Тут молодец. Поэтому количество встреч и метод проб и ошибок. Скоро начнет получаться. И всё же сколько сейчас переписок у тебя с ОЖП? Количество ка -
53
Развенчание иллюзий
Прекрасная мысль. Надеюсь, психолог сможет разглядеть проблемы с самооценкой, поможет их устранить. Рано или поздно, надеюсь, рано, пелена спадет, наберётся критическая масса, и она его пошлет. -
67
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
С браузера вот так, и что бы я ни кликал там ничего не открыть Тг на пк нет- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
515
Скорее чувствует, чем видит (всё-таки на совместных мероприятиях я к ней не проявляю никакой инициативы) Хмм, а я воспринял это как небольшой укол ревности. Давай. С креслами был единственный раз, просто забыл их убрать. Так-то езжу без них. Со многими доходит до поцелуев, но в горизонталь не переходит. Походу не до конца возбуждаю, что ли. С некоторыми немного теряюсь, когда вижу, что классно общаемся, смеемся и пытаюсь взять за руку, например а они отстраняются. Получается, что либо я дохожу до поцелуя, либо даже не могу взять за руку. Иногда слишком тороплю, как мне кажется, -
515
Тебе уже даже прямым текстом говорят отстать... и ты мне об этом с гордостью говоришь?) Ты вообще издеваешься? И какое отношение это имеет к "у неё до сих пор есть чууууууувства"? Давай отделим мух от котлет. Тебе обязательно быть там? Ладно выпускные, а на веселых стартах?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.