Перейти к публикации
пикап.Форум

Решилась-таки. Нужна конструктивная критика

Рекомендованные сообщения

Еще подумалось, что "песочные часы" хорошо смотрятся либо в нижнем белье, либо в вечернем платье на красной дорожке (но точно не в том, что сегодня модно). В одном белье в люди не выйдешь. Пойду в актрисы :D

песочные часы - это Сальма Хайек. и она восхитительно правильно одевается в том числе в простой жизни. и ей вообще не просто в Голливуде, учитывая что она не только песочные часы, но еще и сравнительно коротышка. я восхищаюсь как она подбирает ладно формы, но и цвета решающие ее проблемы. Анфиса по сравнению с ней второй эшелон.

мне тут лень крепить фото. посмотри сама в нете.

а волосы как у тебя - у многих американок и англичанок кстати. вообще не проблема, если использовать средство для укладки хорошее.

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не от большой любви к себе позволяешь так другим с собой обращаться, тем не менее их давление иногда таки доводит человека до осознания необходимости брать себя в руки, начинать проявлять уважение к с

Кирстен Данст вообще милашка)))   Вот здесь даже чем-то похожа на Автора         А вот здесь у нее тоже была "будка"))))       И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнис

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу

Desire, на Дюкане фрукты вообще под запретом. Я уж молчу о кашах... Но по настоянию врача сейчас слезаю с этой диеты - добавляю понемногу жиры и углеводы.

может тебе перестать сидеть на тп диетах . ))    этот пьер дюкан походу вообще  не в себе..)))   . почитай нормальную инфу.  для нормальных поцонов. а не для  сорокалетних тп)))  дочу  , того же борисова, ворону на крайняк. везде пишут одно и то же . что если хочешь похудеть - сиди на  кашах  в основном  :D     

5636745674_9676603_10889530.jpg

С телефона сижу конечно рост минус 100 минус 20)))

главное про композицию не забывать. а то типичная  стратегия тп  - высчитать  свой идеальный вес по  примитивной формуле. и   то что там 50 ти килограммовый мешок костей, +10 кг жира и стакан крови. и смотрится все убого - это без разницы. главно вес  у нее ИДЕАЛЬНЫЙ ))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

песочные часы - это Сальма Хайек. и она восхитительно правильно одевается в том числе в простой жизни. и ей вообще не просто в Голливуде, учитывая что она не только песочные часы, но еще и сравнительно коротышка. я восхищаюсь как она подбирает ладно формы, но и цвета решающие ее проблемы. Анфиса по сравнению с ней второй эшелон.

мне тут лень крепить фото. посмотри сама в нете.

Да, Сальма прекрасна. И действительно, у низеньких "часов" ограничений в плане одежды еще больше, чем у средних/высоких (хотя высокими они, кажется, и не бывают). Анфиса обаятельна, но с одеждой у нее часто промахи. А эта "фирменная" грудь навыкате - вообще ноукомментс (и ведь не придерешься и не скажешь, что завидую :P ). Дита понравилась - строго, все закрыто. Идеально.

Кстати, не знаю, правда или нет, но нашла инфу по росту и весу Сальмы и еще нескольких "часов".

Salma Hayek, рост: 157 см, вес: 52 кг.

Kim Kardashian, рост: 157 см (я и не знала, что она такая мелкая), вес: 54 кг

Скарлетт Йоханссон: рост – 163 см, вес – 57 кг.

Учитывая рост, очень прилично выходит.

П.С. Ппц. Какие же они все мелкие :blink:

сделай биоимпедансный анализ (в любом приличном фитнес клубе у врача) - узнаешь о себе много нового ;)

делай такой анализ до похудения и после - сможешь увидеть, за счет чего похудела хоть

Видела, стоят бабули в метро с такими штуками, всегда обходила их прочих "шаманов". В фитнес-клубе спрошу (заодно узнаю, приличный ли он ^_^)

может тебе перестать сидеть на тп диетах . ))    этот пьер дюкан походу вообще  не в себе..)))   . почитай нормальную инфу.  для нормальных поцонов. а не для  сорокалетних тп)))  дочу  , того же борисова, ворону на крайняк. везде пишут одно и то же . что если хочешь похудеть - сиди на  кашах  в основном  :D     

На той диете, что мне советовал тренер (5 приемов пищи, до 12 можно есть каши и зеленые яблоки, днем и вечером нежирные мясо/рыба и овощи, 1 "загрузочный" день в неделю до 17.00), я за первые 2 месяца скинула 6 кг. При том, что занималась по 3 раза в неделю с весами + 1 раз в неделю по часу кардио + 1 раз в неделю стрейчинг. Т.е. реально я сдыхала. Потом целый месяц вес стоял, потом на работе начались траблы и я тусила там до 4 утра, соблюдать диету стало невозможно, пицца и суши нашефсе в такие дни. Еще 2 недели порыпалась и бросила. Режим был сбит, мало спала, сил вообще не было.

Про каши ты, наверное, пошутил. Был у нас период, когда мы с мужем 2 месяца "постились" (ему по здоровью так надо было, а я за компанию). Тогда действительно пару кг ушло. Но потом, когда начали мясо и творог есть (ну и кафеты еще, чо уж там :blush: ), набрали еще больше...

П.С. Научи, пожалуйста, как перестать быть ТП? ;)

П.П.С. Понимаю, для тебя это вряд ли агрумент, но Кейт Мидлтон и Дженифер Лопес тоже худели с помощью диеты Дюкана :) Может, они тоже ТП, зато красавицы. А разве от женщины еще что-то требуется?

сначала читала комменты, потом смотрела фото. фото приятно удивили.

мне кажется, естественный блонд был бы хорош. с бровями странное дело. не помешало бы похудеть - на некоторых фото бедра выглядят слишком тяжелыми, так, как будто это не песочные часы, а груша.

а вообще, приятная женщина. но увы, не девушка, хотя всего 29 (если не ошибаюсь).

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Вот тут предлагаю рассчитать процент жира в теле (не утверждаю, что правильно)

http://www.bmi-calculator.net/body-fat-calculator/

Про отсутствие жиров в диете Дюкана: там же рыбу, в том числе лосось-скумбрию можно есть хоть три раза в день. Неужели этих жиров недостаточно было? Или вы на рыбу не налегали?

(мне актуально, потому что сама пытаюсь соблюдать её сейчас)

у меня есть знакомая, внешне чем-то вас напоминающая. у нее все хорошо имха. 

по мне вы вполне нормальная обычная девушка. но по фоткам видно, что не хватает какого-то лоска. а его нехватка будто бы следствие нелюбви к себе. будто бы вы не можете себе позволить купить брендовые вещи и все такое. вот. 

...П.П.С. Понимаю, для тебя это вряд ли агрумент, но Кейт Мидлтон и Дженифер Лопес тоже худели с помощью диеты Дюкана

хз че за тётки  .  люди в освенциме тоже худели очень нехило.  ))

почитал по ссылке. "Ежедневно гулять на свежем воздухе. "     :D   и это вся физ нагрузка   :D    это диета для  дома престарелых ))) .  или для пятидесятилетних тп)), которые  хотят в больничку заехать или в гроб побыстрее после  его диеты. она этому поспособствует  :D    этот пьер дюкан вообще не вывозит - что углеводы рубить нельзя . углеводы должны быть всегда. медленные.  

какое на***й  "закрепление"  ?  " каждый потерянный килограмм следует закреплять 10 дней" :D  ))      дюкан не вкуряет что для того чтобы был вменяемый рельеф диету нужно соблюать всю жизнь - тогда будет "закрепление". а не каких то там три этапа а потом "Не предполагается особых ограничений в еде," :D

вообщем сообщаю тебе ответственно: пьер дюкан - старый д*****еб.  и вообще  опасный человек.  ))) 

да и  по его фотке  видно -  старый  **й  в пиджачке :lol:    понятно,  что он за диеты пишет....   для своих коллег в доме престарелых . чтобы  там побыстрее койко - места освобождались   ))

а вот я  . IMG2013081_8795584_10890766.jpg

правда я щас к успеху пытаюсь придти и мышечноймассы  поднабрал  уже  малец.  но не суть важно. главное -   у меня   примерно один и тот же процент жира  держится  год от года )))

а перестать быть ТП - это значит разобраться самой в сабже

Вот тут предлагаю рассчитать процент жира в теле (не утверждаю, что правильно)

http://www.bmi-calculator.net/body-fat-calculator/

Про отсутствие жиров в диете Дюкана: там же рыбу, в том числе лосось-скумбрию можно есть хоть три раза в день. Неужели этих жиров недостаточно было? Или вы на рыбу не налегали?

(мне актуально, потому что сама пытаюсь соблюдать её сейчас)

Это правда, рыбу можно любую и в любом количестве. Я готовила форель/лосось 1-2 раза в неделю, но этого, видно мало. Кроме того, та же врач советовала есть жирную молочку, мол, организму нужны эти жиры... Я спрашивала на этот счет у тренера, сказал, животные жиры (кроме рыбы опять-таки) ни в коем случае не употреблять... Тот врач, у которого я была, мне не понравилась категорически, хочу пойти к своей старой знакомой и посоветоваться у нее.

Кстати, захотелось поделиться рецептом пирога с рыбой по ДД, будет время и желание поэкспементировать, рекомендую :)

Если я все правильно заполнила (не уверена по поводу предплечья), получилось 26%. В принципе, верю.

f3dc19200621.jpg

Dele nn, жму руку, молодец, не побоялась выложить честные фотки . Поддерживаю Мирту - тебе пойдет ретро, ну, может, не совсем пин-ап, а что-то в стиле советского кинематографа и плакатов 30-50 годов. Крупные локоны пшенично-медового цвета, аккуратные акцентированные брови. Румянец. Яркие губы. Хохотушка с танцующей походкой. Насчет родинок - у меня это тоже больная тема, я считаю, можно оставить одну для "изюма", а более одной на лице уже не есть хорошо.

Tiger_52, углеводы есть, но их очень мало! Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал (еще кое-какие продукты). В среднем по 2 ст.л. всего. По поводу физактивности - так на такой диете далеко не убежишь)) Я сама пыталась ходить в качалку, когда только села на диету - не срослось, пару раз заболела (Надо было витаминки пить, об этом предупреждали. В том году диету начала в феврале, закончила в средине июня), в общем бросила. У Дюкана есть офиц.группа вКонтакте и там записи с Джиллиан Майклс, но чаще к ним приступают с этапа "закрепление", когда вес уже сброшен и углей побольше можно.

По поводу "особых ограничений в еде" - в реальности все немного не так. Точнее, совсем не так. Но после того, как ты полгода-год сидел на ПП, тебе уже просто не захочется обжираться тортами. За это время привыкаешь к такому образу питания. Тяжело только первую неделю, потом втягиваешься.

П.С. Красавчик, однако :wub:

сначала читала комменты, потом смотрела фото. фото приятно удивили.

мне кажется, естественный блонд был бы хорош. с бровями странное дело. не помешало бы похудеть - на некоторых фото бедра выглядят слишком тяжелыми, так, как будто это не песочные часы, а груша.

а вообще, приятная женщина. но увы, не девушка, хотя всего 29 (если не ошибаюсь).

Спасибо на добром слове :)

Бедра временами действительно были тяжелы. Когда последний раз худела, в бедрах и талии ушло примерно по 12 см, в груди 7 (причем самое прикольное, что ушел объем под грудью, а разница меду ОГ и ОПГ осталась та же. Но я знаю, что так только до какого-то момента, потом бы грудь тоже таяла). Но точно не "груша"."Часы" - даже не столько из-за груди, сколько из-за плеч. Они у меня совсем не узенькие, как у "груш".

А эта "женщина" меня преследует лет с 17, наверное. Тогда меня впервые называли "молодиця" (так у нас называют молодых замужних женщин).

Буду худеть, а вдруг девушкой называть начнут :wub:

Tiger_52, углеводы есть, но их очень мало! Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал (еще кое-какие продукты). В среднем по 2 ст.л. всего

это 5 грамм . считай что углей у дюкана нет вообще.

По поводу физактивности - так на такой диете далеко не убежишь)) Я сама пыталась ходить в качалку, когда только села на диету - не срослось, пару раз заболела

и тебя это не наводит на мысль что дюкан - баран и диета его - уг?   :D  ессно заболела. организм в ахуе ... углей нет.  если соблюдать диету пьера дюкана самочувствие  будет  таким как будто гриппом заболел.  и как это можно соотнести со здоровым образом жизни ? )))    на таком катастрофическом урезании углей ты попалишь все мышцы. физ нагрузки будут равны смыванию мм в унитаз  .  дюкану то по барабану. он старый  - ему не надо уже ничего )...  а тебе то еще жить  )))

. В том году диету начала в феврале, закончила в средине июня), в общем бросила. У Дюкана есть офиц.группа вКонтакте и там записи с Джиллиан Майклс, но чаще к ним приступают с этапа "закрепление", когда вес уже сброшен и углей побольше можно.

дюкан не понимает что никакое "закрепление " не поможет впоследствие не набрать жир на профиците калорийности. если начинаешь жрать как жрал. 

.

Alucard666, спасибо. Лоска однозначно не хватает. Раньше действительно не могла себе позволить хорошие вещи. Сейчас могу. Но вкус и чувство стиля воспитывается не за один день.

Delenn, жму руку, молодец, не побоялась выложить честные фотки . Поддерживаю Мирту - тебе пойдет ретро, ну, может, не совсем пин-ап, а что-то в стиле советского кинематографа и плакатов 30-50 годов. Крупные локоны пшенично-медового цвета, аккуратные акцентированные брови. Румянец. Яркие губы. Хохотушка с танцующей походкой. Насчет родинок - у меня это тоже больная тема, я считаю, можно оставить одну для "изюма", а более одной на лице уже не есть хорошо.

Хохотушка с танцующей походкой - мне нравится :)

Только в нарядах из 50-х не быть мне девушкой... А вообще спасибо за позитив :)

"Часы" - даже не столько из-за груди, сколько из-за плеч. Они у меня совсем не узенькие, как у "груш".

так именно плечи зрительно и уравновешивают бедра, грудь же способна сделать фигуру мешковатой.

кстати, вот эта формула: вес = рост - 120 хороша для роста > 170-175, имхо. чем меньше рост, тем логичнее сокращать разницу.

. В том году диету начала в феврале, закончила в средине июня), в общем бросила. У Дюкана есть офиц.группа вКонтакте и там записи с Джиллиан Майклс, но чаще к ним приступают с этапа "закрепление", когда вес уже сброшен и углей побольше можно.

дюкан не понимает что никакое "закрепление " не поможет впоследствие не набрать жир на профиците калорийности. если начинаешь жрать как жрал. 

В принципе, согласна. Хотя позитивы в плане здоровья тоже были, и у меня, и у мужа. Единственное, по поводу последнего - был у меня месяц, может, два, когда особо не придерживалась "закрепления". Но пока соблюдала этот белковый день, вес стоял на месте. Как только бросила - сразу полез вверх.

Кстати, меня очень интересовал вопрос с глюкозой, так как поначалу заметила, что стала рассеянной и вообще тупить стала сильно. Не помню уже, где, нашла объяснение в духе, что организм учится вырабатывать глюкозу из жира. Например, чукчи, где они берут углеводы? Их рацион - оленина и рыба, т.е. сплошные белки. Но как-то ж живут. А все благодаря тому, что их организм умеет вырабатывать глюкозу из собственного жира. Кажется, так (о том, что в мире нет ни одного знаменитого чукчи-ученого, мы упоминать не будем).

"Часы" - даже не столько из-за груди, сколько из-за плеч. Они у меня совсем не узенькие, как у "груш".

так именно плечи зрительно и уравновешивают бедра, грудь же способна сделать фигуру мешковатой.

Смотря какая грудь и смотря как одеваться.

Я заметила, что для меня важно, чтобы у платья-блузки обязательно должна быть "талия", если ее нет, силуэт получается просто большой из серии "гром баба". 

Вообще у меня нет пиетета к большой груди. Мало того, что это затрудняет выбор одежды (блуза, которая в груди нормально сидит, в талии болтается. У блузы, которая в талии хороша, на груди пуговица расстегивается), занятия спортом (помню, как ржал мой тренер, когда я прыгала на скакалке - тогда я еще не знала о бра Shock absorber), так еще и силу тяготения никто не отменял. И сейчас грудь норм, но чтоб она была такой и через 10-15 лет, нужен специальный уход. В общем, гемора больше, чем профицита. Хотя совсем плоской быть не хотела бы. Привыкла уже ^_^

По-моему, прекрасно иногда быть рассеянной и иногда тупить.

Если природой не дано, то хотя бы благодаря снижению потребления глюкозы)))

Автор, а погуглите еще Кирстен Данст. 

Мне кажется, хороший пример того, как можно удачно обыграть некоторую олдстайловость во внешности)

Kirsten.jpg

Я заметила, что для меня важно, чтобы у платья-блузки обязательно должна быть "талия", если ее нет, силуэт получается просто большой из серии "гром баба".

кстати, чрезмерное подчеркивание талии как раз и способно засыпать образ нафталином. приталенность задает определенный стиль, который не всегда просто выдержать.

мне кажется, лучше на какое-то время снять все свои ограничения в выборе одежды и мерить-мерить-мерить..

Автор, а погуглите еще Кирстен Данст.

+1

именно о Кирстен Данст подумала, когда искала что-то похожее на автора среди селебретиз. только, посмотрев ее кэжуал-фото, не нашла ничего интересного.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Кирстен Данст вообще милашка)))

Вот здесь даже чем-то похожа на Автора

2luzmi_tn2_kirsten_dunst_2.jpg

А вот здесь у нее тоже была "будка"))))

kirsten-dunst-5121-400x250.jpg

И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнистых волос - косы!))

Сто лет назад, когда еще точек экспресс заплетания косичек не было в каждом ТЦ по 5 штук.

Приходилось в салоне как за полноценную укладку платить))

400x600_KOSY%20kirsten_dunst.jpg

Serdika, Способная, интересно.
Если честно, вообще впервые ее вижу, но образ интересный и что-то общее таки есть.

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

поддерживаю идею Сердики мерять-мерять-мерять.

Деленн, ты ж в столице как никак живешь. и детей нет пока. каждый день идешь с работы - и на часик зависаешь в торговых центрах приличных. за примерку денег не берут))

Такое ежедневное упорство будет стоить тебе дешевле стилистов и покупки каких-то сложных дорогих косметик. И настроение повысит, и через пару месяцев освоишься хорошо в товарах, поймешь что именно тебе надо.

через пару месяцев освоишься хорошо в товарах, поймешь что именно тебе надо.

Сонечка оптимистка)))))

За N лет хождения по магазинам, достаточно частого , я иногда все равно не могу понять, что делает у меня в шкафу та или иная вещь и как она туда вообще смогла попасть.

С радостью бы доверилась стилисту какому-нибудь. Но знаю, что большинство из них шарлатаны. вчера приехавшие из деревни Верхние Кукиши))

Была бы вещь ценна только тем. что села на тебе гладко и не топорщится. 

Но тут же нужно какое-то стратегическое видение. Которое, на мой взгляд, просто многочасовыми примерками разных вариантов, не вырабатывается...

через пару месяцев освоишься хорошо в товарах, поймешь что именно тебе надо.

Сонечка оптимистка)))))

За N лет хождения по магазинам, достаточно частого , я иногда все равно не могу понять, что делает у меня в шкафу та или иная вещь и как она туда вообще смогла попасть.

С радостью бы доверилась стилисту какому-нибудь. Но знаю, что большинство из них шарлатаны. вчера приехавшие из деревни Верхние Кукиши))

Была бы вещь ценна только тем. что села на тебе гладко и не топорщится. 

Но тут же нужно какое-то стратегическое видение. Которое, на мой взгляд, просто многочасовыми примерками разных вариантов, не вырабатывается...

да?

так. может быть сейчас я скажу большую глупость...

в моем представлении в хороших магазинах там в принципе как-то неудачных вещей нет. и коллекции сейчас делают так, что там все вещи сочетаемы. возможно они не подчеркнут чего-то там особого в данной конкретной даме, но испортить они ничего не могут. ну а если портят то это же очевидно в зеркале.

и если заниматься этим каждый день по часу в течении 2х месяцев - здесь важно именно каждый день, я вот уверена что ты ходила не каждый день, а от случая к случаю - то лед тронется.

а если еще и выхватывать в магазине глазами приличных женщин, и смотреть к чему они тянут ручки, то совсем будет лучше стилиста какого-нибудь.

но это именно должно быть ежедневное спокойное медитативное занятие. в удовольствие.

также как и спорт собственно.

Деленн, ты любишь по магазинам ходить?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

sone4ka, если честно, я очень не люблю ходить по магазинам - из-за общения с продавцами. Либо смотрят оценивающе, либо пытаются парить то, что даже я вижу, что не подходит. Хотя бывают и приятные исключения. В последние пару лет (предвижу атаку тапками) подсела на инет-шоппинг. Но уже и сама вижу, что отдельные вещи есть интересные, но какой-то целостный образ из них слепить не получается. Ну и плюс проблема с размерами. Кофта на ф.1 в боди на мне размера М, но вы видите, как она болтается. Джинсы на той же фотке "Левайс", когда купила, показалось, что сидят идеально, но через день носки растянулись и стали морщить... В общем, в ближайшие пару месяцев при желании шопиться буду бить себя по рукам))

Способная, поддерживаю идею по стратегическому видению :)

Сонечка права в том, что вещь из хорошего магазина в глобальном смысле не может быть фигней. Да, она будет принадлежать к коллекции (к последней или 3-летней давности, кому что важно) и сочетаться с другими вещами линии. Я люблю манекены разглядывать, как их одевают - в некоторых магазинах стилисты или кто этим занимается - прекрасно справляются со своими обязанностями. Манекены можно прямо целиком покупать))

Но вопрос в том, что тотал лук выглядит обычно несколько примитивно, как будто ты рекламный агент марки)) И не важно, зара это или дольче габана. Хотя, может, для первоначального обучения складыванию вещей - это и не плохо. А уже потом как настоящий ас постигать премудрости сочетания не сочетаемого и т.п.

Второй момент, что в одной коллекции много похожих вещей. И есть риск заиметь 10 одинаковых кофточек, только одна с кармашками, а другая зеленая) Забить ими шкаф, потратить деньги, так и не поняв, что все это "плодить сущности")

Деленн, интернет-шоппинг оправдан тогда, когда вы находите какую-то кхе брендовую вещь в офлайн-магазине, примеряете ее там, щупаете, нюхаете, выписываете с этикетки артикул/размер и потом заказываете такую же с официального сайта. С учетом аппетитов московских (думаю, и киевских) продавцов - экономия 50-100-300 процентов, в зависимости от наглости продавцов. Остальное - ну его нафиг, размеры не подходят, даже если сверяешься по размерной сетке бренда, цвета на фотографии искажаются, материал оказывается жопным. Одно разочарование)

Про целостный образ и стратегическое видение именно в отношении вещей - читала где-то в соционике, что это тимное. Одни сначала придумывают образы, потом подбирают под него вещи. Другие сначала находят понравившуюся вещь и потом пытаются дополнить ее до целого образа. Как раз у вторых (и я такая) по итогам - шкаф, забитый любимыми по отдельности, но в целом представляющими странную картину, вещами))

На такой случай есть понятие базового гардероба. Тут где-то на форуме разбирали, кажется, в теме Белой Леди. Выкладывали варианты разные. Но вы можете просто погуглить в нете - полно разных примеров от разных стилистов. Адаптируйте для себя, соберите подходящий вам по цветотипу комплект, а потом со стилистом дополните его всякими вычурностями))

А! Еще есть хорошая игрушка - сайт поливор. Только в сегменте ком, а не ру. Я месяц играла)) Там есть топовые авторы - разглядывайте их картинки. Мне кажется, будет полезно.

ну тогда стоит ходить по магазинам просто для того чтобы вырабатывать моральную стойкость к продавцам. особенно к тем, которые считают, что они там не работают а охраняют госграницу, или к тем, которые считают что лучше тебя понимают устройство твоего тела и что тебе нужно. это потом поможет в моральном противостоянии пикаперам, которые будут считать что ты обязана раздвинуть ноги по случаю предложенного им кофе с пироженным.

у нас таких продавцов меньше кстати чем у вас я тебя понимаю. у нас более северный темперамент. но все же, зашла я вот тут кое куда. 4 раза одна и та же девушка меня спросила "вам помочь?" и 4 раза услышала "нет, спасибо". кажется она даже забывала просто всякий раз свой вопрос и мое лицо. и чем мне может помочь такой человек? тем более что я в этот магазин захожу в 4 раза дольше, чем весь ее трудовой стаж после школы-института вместе взятый, а в студенческие годы так и вообще знала там все.

в общем я пишу чтобы тебя повеселить и расслабить. в этом есть что-то очень классное переодеваться в публичном месте за шторочкой)) это должно давать эндорфины, гормоны и т.п.

вспомнила еще актрису Кэрис ван Хаутен. помню когда смотрела ее в "Черной книге" думала какая же не современная у нее внешность..сейчас посмотрела фотки и удивилась перевоплощению - все таки прическа и одежда - рулят

кстати она чем то похожа на автора.

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/2/kinopoisk.ru-Carice-van-Houten-2120844.jpg

Способная, про базовый гардероб я еще давно читала у Эвелины Хромченко. Сама идея понравилась, но то, что она предлагало, показалось мне не подходящим на тот момент. Скучным, не соответствующим образу жизни и т.д. Хотя после тапок с сторону моего шкафа, пересмотрю свое отношение к БГ.

ну тогда стоит ходить по магазинам просто для того чтобы вырабатывать моральную стойкость к продавцам. особенно к тем, которые считают, что они там не работают а охраняют госграницу.

в общем я пишу чтобы тебя повеселить и расслабить. в этом есть что-то очень классное переодеваться в публичном месте за шторочкой)) это должно давать эндорфины, гормоны и т.п.

Спасибо, у тебя получилось :)

Походы по магазинам ради выработки иммунитета и стрессоустойчивости - это мысль. Так об этом я никогда не думала  :D

Mirta, ух, никогда бы не подумала, что похожа на "красную женщину" из "Игр престолов"! Но присмотрелась - пропорции лица действительно похожи: высокий лоб, длинный нос, а "подбородочная" часть короче. Хотя у многих знаменитостей (и не только их) так же.

А прическа и одежда, да, рулит. На том фото, что по ссылке, я увидела совершенно нормальную, современную девушку :)

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

да, и с ван Хаутен есть попадание в типаж!

в общем ждем твоих новых фото через неск месяцев! можешь стать такой конфеткой!

как по мне у тебя немного проблем. работай и все будет ок.

Спасибо. Ибо после первых комментов выпить йаду хотелось. Но это был однозначно хороший пинок для моей слишком расслабленой пятой точки.

Не зря говорят: мы изменяем себя в основном по одной из двух причин - вдохновение или отчаяние... Хотелось бы меняться благодаря первому, но почему-то всегда получается второй вариант.

в общем ждем твоих новых фото через неск месяцев! можешь стать такой конфеткой!

Торжественно обещаю к лету выложить новые фотки. Думаю, к этому времени какой-то промежуточный результат уже должен быть.

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу его).

Для сравнения, Деленн:
f222557fd261t.jpg 9c869b2198d5t.jpg

И Кристина:
3801b6258aa6t.jpg 16e019c7eb00t.jpg f63837479d4ct.jpg 172da917197dt.jpg 58d621f680b5t.jpg
Если загуглить ее фото, можно найти много примеров для вдохновения - макияж, укладка, платья и т.п.
А здесь - очень хороший разбор того, как стилисты-костюмеры одевали Кристину в сериале "Безумцы", чтобы подобрать офисную одежду под большую грудь и подчеркнуть фигуру, избежав при этом вульгарности и эффекта "тетушки".

Бриджит, о класс! *радостно прыгаю на стуле и хлопаю в ладоши*

Это именно то, что я хотела в деловом стиле! Грудь на выкате в офис - неприлично. Мешки сидят некрасиво. Костюмы не идут (даже если по фигуре, все равно не к лицу), а вот такие однотонные платья строго силуэта было бы здорово. Подозреваю, что вряд ли найду что-то подобное в магазине, скорее всего, придется шить, но выглядит это действительно достойно. Кстати, не смотрела этот сериал, надо будет глянуть.

Да, скорее всего, придется шить, потому что готовые платья чаще всего рассчитаны на стандартную, усредненную фигуру, а здесь явно все сшито под параметры актрисы. Сериал очень интересный. И блог, на котором разбор, тоже. Там еще много всего про одежду этой героини можно найти, да и вообще про подбор стиля.

Desire, я еще не узнавала цен на пошив и ткани, но как-то купила на Асосе платье стоимостью около 50 у.е., оказалось на размер велико. Пошла в ателье узнать, сколько стоит его ушить (правда, там все надо было ушивать, и плечи, и рукав) - получилась почти столько же. Плюнула, отправила обратно... Еще в магазинах мне почему-то редко встречаются такие "благородные" цвета и ткани, но тут допускаю, что я просто не в те магазины заходила.

С другой стороны, купила через инет пальто Hilary Radley Studio из шерсти альпаки и с подкладкой из ацетата (до распродажи в США оно стоило 800 у.е., я его купила где-то за 170 у.е.). Оказалось на 2-3 размера велико. Отнесла в то же ателье - те же 50 у.е. за переделку. В итоге чуть больше чем за 200 у.е. получила очень качественную и эксклюзивную (у нас, кажется, нет магазина этой фирмы) весчь... Так что раз на раз не приходится.

бери в инете за рубежом , сейчас из-за курса цены сильно вырастут. они и так завышены, а будут еще больше.

В Киеве есть ателье "Зелена Зебра" на Дмитривской, которая идет от цирка. Там хозяйка достаточно креативна. Но у нее есть уклон в рюши и гламур, поэтому лучше прийти со своей идеей, которую она может "осовременить". Цены - индпошив middle class. У нее выбор дорогих тканей, но если поупираться, она может подобрать что-то более демократичное из других магазинов.

За нормальной обувью можно съездить в Интертоп на просп. Победы.

Кирстен Данст вообще милашка)))

имхо,  кирстен данст - 4 балла  макс. с такой будкой    :D  

.и у мужа. .

:D     

шикарная Дита тебе в помощь)

шикарная?  имхо с таким " портретом " ей тоже  больше 5 не светит :D 

Tiger_52, ты явно неравнодушен к будкам)))

Отвергай - предлагай  :P 

Ваш план действий, сударь.

у диты брежневские шеки. можно ставить подставки для них))    широкая морда. голова большая  но раз снялась в бурлеске значит 9 :D

.  вангую - щас ты купишь кучу  барахла. но все равно будешь выглядеть на  40кет.  через 10 лет будешь выглядеть на полтос.  и ничего тебе не  поможет .  а потом климакс и не надо уже ничего, будешь с палочкой около дома гулять и обсуждать ремонт трубопровода , например :D

.  вангую - щас ты купишь кучу  барахла. но все равно будешь выглядеть на  40кет.  через 10 лет будешь выглядеть на полтос.  и ничего тебе не  поможет .  а потом климакс и не надо уже ничего, будешь с палочкой около дома гулять и обсуждать ремонт трубопровода , например :D

Нифига. В 80 я буду выглядеть так :P

aJug3iXrcN4.jpg

так ты давай без грязи ))) :D на фигурку ее посмотри да? )) не всем везет иметь череп обтянутый кожей, а щечки очень даже молодят)

• Советник

что то мне бабу ягу из сказки напомнила эта бабулька  :D ступу да метлу и полетит  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

А в 92 вот так (не зря ж я на йогу пошла)

интересно эту бабку кто нибудь еще ****т ? ))  полюбому хочет молодого х.**ца   пососать :D   я бы ей дал)))

Нифига. В 80 я буду выглядеть так :P

aJug3iXrcN4.jpg

а эта зажмурилась как будто мечтает  о  эрегированном сочном члене , например

так ты давай без грязи ))) :D на фигурку ее посмотри да? )) не всем везет иметь череп обтянутый кожей, а щечки очень даже молодят)

5467456856_5032918_10903895.jpg

смотрю....

хз. обычная бабенка.  престарелая ))   жопа плосковата .,  е*****к - заштукатурен наглухо   . :D   4.5 из 10 

но присунуть то    можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...