Перейти к публикации
пикап.Форум

Решилась-таки. Нужна конструктивная критика

Рекомендованные сообщения

покрывалом с дивана порол, все ясно))

я ее не порол. вернее не я ее порол ))  это просто баба с инета ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не от большой любви к себе позволяешь так другим с собой обращаться, тем не менее их давление иногда таки доводит человека до осознания необходимости брать себя в руки, начинать проявлять уважение к с

Кирстен Данст вообще милашка)))   Вот здесь даже чем-то похожа на Автора         А вот здесь у нее тоже была "будка"))))       И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнис

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу

Удлините брови к вискам, и прокрашивайте их темнее. Брови - это же рама для лица! И кудри, как мне кажется, Вас простят. Цвет волос я бы посоветовала средне-русый, каштановый. Категорически не понравился рыжий цвет и блонд, опять по той же причине - простят. Челку не стригите, оптимальная длина - чуть ниже плеч, т.к. у Вас видимо тонкие волосы, от этого кажется, что их немного. Научитесь наносить макияж, он творит чудеса, поверьте :))) Из более дорогостоящих перемен советую, как и предыдущие ораторы, сходить к стоматологоу. Может стоит задуматься о винирах? И брекеты носить 2 года не надо, и отбеливать тоже, поставил виниры и пошел. Ну и гардероб тоже менять нужно. Сейчас полно информации на эту тему. Читайте статьи, смотрите картинки, составляйте онлайн сеты из одежды и, когда "созреете", идите в магазин. 

zappacost, брови - однозначно да. Последние года три я их постоянно красила, потом забила, лицо потеряло выразительность. Сегодня опять делала коррекцию и прокрашивание - сразу стало интереснее.

Тонкие волосы - опять же, правда. А "блонд" (если это можно назвать блондом) - мой родной цвет. Сам по себе он мне нравится, цвет красивый, но кажется, мне не очень идет) Поэтому на завтра записалась на брондирование (никогда раньше не делала)... По поводу кудрей - не знаю. С одной стороны, да. Уж слишком много женственности/мягкости в одном флаконе. А с другой, за счет того, что волосы тонкие, когда их выравниваю, они теряют объем и кажется, что их как-то очень мало (видно на фото с вытянутыми волосами).

О винирах слышу впервые, погуглила - идея понравилась, но стоят :o  Спасибо :)

дешевле грудь силиконовую сделать, правда у авторши вроде с этим впорядке, особо не разглядел на фотках грудь

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Отчет о проделанной работе :)

Сделала брови. С "волосами" пошла к новому мастеру. Сразу стричься и делать окрашивание не решилась, поэтому в качестве "знакомства" постриглась (до этого видела ее работы в сети). А сегодня покрасилась. Хотела на несколько тонов темнее, получилось наоборот (дурочка, надо было почитать, что такое брондирование). Результат: ну не знаааааааааааю... В общем, решила пока к волосам не лезть, а заниматься фигурой и учиться работать с тем, что есть. 

Вчера (после стрижки, с "челкой"):

http://i031.radikal.ru/1402/bf/171ec99ef68d.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1402/be/2c89fcd997dd.jpg

Сегодня:

Волосы сейчас http://s003.radikal.ru/i204/1402/8d/577731ee37a4.jpg

С новым цветом http://s019.radikal.ru/i620/1402/f6/8a0ee86ed9ba.jpg

Изменено пользователем Delenn (история изменений)
  • Советник

ну поживей немного.

прости за прямоту но зубы сделали плохо. ноги вырвать им желания не было?

ну поживей немного.

прости за прямоту но зубы сделали плохо. ноги вырвать им желания не было?

Было) Но не за то, что ты видишь - это я только на фото вижу.

А за то, что вижу только я (реально, знакомым показывала, никто не видит, говорят, у меня глюки).

Delenn,

Отличный цвет и длина волос, поздравляю! Потом, если захочется, можно сделать чуть светлее. Брови тоже то что надо. Явственно не хватает макияжа. Попробуйте что-то вроде этого: "http://www.youtube.com/watch?v=FWo2o47RCEw&list=PL-_2lI9G4PlybECBODUgVZLD0MkAUacIk" . Здесь, конечно, использована дорогая косметика, но есть много аналогов и подешевле. Обратите внимание, как макияж на видео меняет девушку, это я к тому, что не все красивы от природы, но и от нас самих много что зависит.

Изменено пользователем zappacost (история изменений)

Delenn,

Отличный цвет и длина волос, поздравляю! Потом, если захочется, можно сделать чуть светлее. Брови тоже то что надо. Явственно не хватает макияжа. Попробуйте что-то вроде этого: "http://www.youtube.com/watch?v=FWo2o47RCEw&list=PL-_2lI9G4PlybECBODUgVZLD0MkAUacIk" . Здесь, конечно, использована дорогая косметика, но есть много аналогов и подешевле. Обратите внимание, как макияж на видео меняет девушку, это я к тому, что не все красивы от природы, но и от нас самих много что зависит.

Я тоже за макияж... Вообще, на отдыхе, с загаром и все такое может быть норм и без макияжа. Но в феврале, в офисе - надо краситься все-таки)

zappacost, Scarecrow, спасибо, девочки! По поводу макияжа - он обязательно будет. Просто решила делать все постепенно. Скорей всего, придется обновлять косметичку. Не уверена, что смогу научиться по ютубу, хотела бы помощи "живого человека". Видела, что есть мастер-классы или курсы визажа для себя. Хочу пойти на них. Но я в Киеве, а у нас тут такая веселуха, что даже не знаю, когда это будет возможным.

По поводу офиса - последний год я работаю на дому. А вообще фото без макияжа выложила, потому что розово-сиреневые тона раскритиковали, а других у меня пока нет.

Прическа нравится (хотя сама еще не пробовала укладывать), а вот с новым цветом как-то странно себя чувствую. Хотела затемниться, получилось наоборот. Причем мастер сказала, что со временем станет еще немного светлее.

Нет в тебе искры, глядя на фото вспоминаются строки из песни  " я пропитан вином, я страстями сожжен"...

Нет в тебе искры, глядя на фото вспоминаются строки из песни  " я пропитан вином, я страстями сожжен"...

Я не горела. Только тлела.

имхо, брови получились вполне удачно, брондирование приличное, а завитки а-ля наташа ростова мне не нравятся.

С новым цветом http://s019.radikal.ru/i620/1402/f6/8a0ee86ed9ba.jpg

такое выражение лица... обычно бывает когда накончают  на фэйс ожп ))   

я  сразу стал присматриваться ))) :D

кофта как будто ты ЛИФТЕРШЕЙ  работаешь, например. хотя .... это так заводит... секс в лифтерной ....ммм

:lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

такое выражение лица... обычно бывает когда накончают  на фэйс ожп ))   

я  сразу стал присматриваться ))) :D

кофта как будто ты ЛИФТЕРШЕЙ  работаешь, например. хотя .... это так заводит... секс в лифтерной ....ммм

:lol:

Тигр, комплимент засчитан.

Кофта, кстати, Guess. Может, и лифтерши такие носят, почему бы и нет. Тебе виднее. У меня секса в лифтерной не было.

Фото в профиль получилось благородно... К заинтересовавшему ОМП я бы садилась только в профиль :) А вообще да - стиль а-ля Наташа Ростова, срочно нужен Пьер Безухов  :)

Фото в профиль получилось благородно... К заинтересовавшему ОМП я бы садилась только в профиль :) А вообще да - стиль а-ля Наташа Ростова, срочно нужен Пьер Безухов  :)

Спасибо за "профиль")) Пока "будка" не сойдет, так и буду делать :D 

Чем, интересно, похожа на Наташу, если она черноглазая, с черными кудрями и большим ртом?)))

П.С. Стыдно признаться, но "Войну и мир" не читала.

А Безухов был, очень хороший, но с тараканами. Повторять не готова.

На Наташу ты похожа не внешне, а вот в этом образе с дворянскими кудрями. Не хватает только бального платья :)

Пьер у тебя был только по внешности, а не по духу. Мне кажется, у тебя был  Болконский, который все искал-искал и полюбил человечество только перед смертью. А Пьер был добрым, занимался с/х-вом, любил Наташу и делал ее детей и тд Разве плохо?

Сказки Гофмана, ну если так, то и правда хорошо ^_^

Только для эволюции нужен еще Курагин. В принципе, не самый редкий типаж в наше время))

Курагин слишком прост, да и чтобы его привлечь, задолбаешься внешность прокачивать :) Для эволюции я бы взяла Дмитрия Карамазова - высокопримативный & чтобы на эмоции пораскачивал ))

Курагин слишком прост, да и чтобы его привлечь, задолбаешься внешность прокачивать :) Для эволюции я бы взяла Дмитрия Карамазова - высокопримативный & чтобы на эмоции пораскачивал ))

О да, эмоции - это как раз то, чего не хватает)))

Кстати, прежде, чем написать о Курагине, подумала о порутчике Ржевском, но решила не трогать его, поскольку из другой оперы)

Kali Tee, укладка в моем случае это громко сказано. Как правило, ничего. Сразу после мытья наношу на кончики жидкие кристаллы "Эрайба" или масло для волос "Керастаз" (кстати, после того, как стала это делать, мастер заметила, что кончики практически перестали сечься). Большую часть времени (до покраски и стрижки) они выглядели так http://f-lite.ru/lfp...36b015b.jpg/htm

У меня есть хороший утюжок Gamma, одно время я часто использовала его (с прямыми http://i020.radikal.ru/1402/40/5e6dfcdc710b.jpg ), но заметила, что волосы стали портиться (они тонкие, и термозащита не очень-то и помогла), в результате забросила его. 

Пару месяцев назад купила фен Parlux, пару раз попыталась уложить волосы (уже не помню, что именно пыталась изобразить), ничего не получилось, все развалилось. Как потом оказалось, потому что не использовала пенку...  Иногда под настроение укладываю их с помощью фена и брашинга - в таком случае волосы всегда вытягиваю (за исключением кончиков или с ними).

Когда стриглась, спросила у мастера, что делать, чтобы волосы не пушились, она посоветовала использовать воск. Так что на днях прикупила велловские воск, а заодно пенку и лак. Использовала пока только воск и не могу сказать, что он мне понравился. Но тут опять же, либо руки "не настроены", либо воск сам по себе неахти (сейчас посмотрела отзывы в сети - разные)

Еще перед НГ купила такую штуку TIGI Bed Head Foxy Curls Contour Cream. Использую, когда хочу, чтобы локоны были более четкими - просто наношу на влажные волосы, "жмакаю" их и до следующего мытья не расчесываю. Пушатся намного меньше, чем обычно. И при этом крем не придает волосам грязный вид, как бывает с некоторыми укладочными средствами.

Delenn, спасибо за инфу. Надо попробовать этот крем. У меня тоже волосы вьющиеся и примено той же длины, что у тебя.

Delenn, спасибо за инфу. Надо попробовать этот крем. У меня тоже волосы вьющиеся и примено той же длины, что у тебя.

У него достаточно сильный химический запах. Пахнет жвачкой из 90-х. Волосы дня 2 пахнут. Мне нравится, но вообще такие сильные ароматы на любителя.

Посмотрел первую страницу и последнюю. 

На первой - очень обычная девушка, настолько обычная, что я даже не знаю, как с такими общаться.

Обычная и самодостаточная, вот не прикопаешься.

Сразу становится непонятно какие интересы у такого человека, какие взгляды, вообще непонятно интересен ли мужской пол такой девушке.

Если бы такая девушка спросила совета у меня, что сделать на её месте, чтобы мне она стала интересна.

Я бы сказал ей забить на ближайшие 3 месяца на парикмахеров, выбор одежды и тд, а отправиться в тренажерный зал и плодотворно заниматься.

Не просто приходить и кривляться, а по-нормальному делать приседы, гиперэкстензию, бегать. Может параллельно записаться в бассейн.

А то тело выглядит каким то рыхлым, не сексуальным.

Через пол года уже можно излучать какую то сексуальность, с месяца 4ого начинать выбирать луки, начинать мазать мази и еще что-то.

PS: хотя рыжей более-менее, но тело подтянуть нужно :)

Изменено пользователем bingo (история изменений)
Обычная и самодостаточная, вот не прикопаешься.

Попал в десятку. Именно такой всегда и была. Но больше не хочу. Надоело и то, и другое.

Я бы сказал ей забить на ближайшие 3 месяца на парикмахеров, выбор одежды и тд, а отправиться в тренажерный зал и плодотворно заниматься.

Через пол года уже можно излучать какую то сексуальность, с месяца 4ого начинать выбирать луки, начинать мазать мази и еще что-то.

Спасибо за конструктив :) В принципе, пришла к таким же выводам и уже начала заниматься. 

Завела журнал роста, пока достаточно сумбурно, но что есть.

Я тут где-то прочитала твою историю и многое выяснилось - ты просто долгое время боялась быть красивой. Теперь, когда с этим страхом уже боришься, у тебя все получится. 

По первому посту. Фотограф не айс, не удивлюсь если фоткала женщина. Одежду полюбому менять, не обязательно на гуччи. Если эту девушку одеть в платье, которое обтягивает попу и с открытым верхом, подчеркивающим сиськи то в принципе можно даже не краситься на лицо смотреть никто не будет. Ну если худеть то не сильно. А так 5, но есть перспектива стать 6. Волосы мне больше кислотно красные понравились но на вкус и цвет....

Изменено пользователем nefed (история изменений)

nefed, спасибо за девушку, а то меня тут уже в старушки записали))

Вот только если я буду одеваться так, как ты говоришь (короткое+декольте), боюсь, меня будут принимать за девушку нетяжелого поведения.

У меня есть хороший утюжок Gamma, одно время я часто использовала его (с прямыми http://i020.radikal.ru/1402/40/5e6dfcdc710b.jpg ), но заметила, что волосы стали портиться (они тонкие, и термозащита не очень-то и помогла), в результате забросила его. 

Всегда искренне думал что понятия "хороший утюжок" и "Gamma" вещи несовместимые. Хотя сам не пользовался конечно.

Всегда искренне думал что понятия "хороший утюжок" и "Gamma" вещи несовместимые. Хотя сам не пользовался конечно.

В названии ошибка :blush:

Правильно будет Gа.Mа или Gama.

Это не важно. Я понял о чём ты говоришь.

Теперь я не поняла...

Если бы это написала девушка, я бы решила, что она высказывает сомнения по поводу качества утюжка. А так даже и не знаю, что думать))

Разве парень не может высказывать сомнения по поводу качества утюжка? :blink:

Мне кажется, что парни, в отличие от девушек (которым природой установлено в день выговаривать минимум по 20 тыс. слов), к своим словам относятся с большей ответственностью. Также парни реже разбираются в утюжках для волос. Так что, могут, конечно. Но это удивляет :)

Если парни работают в магазинах бытовой техники, то в фенах, эпиляторах и утюжках для волос они разбираются ничуть не хуже, а то ещё и даже лучше женщин.

На предыдущем месте работы торговали Гамой, возвращали назад их безбожно, так же ещё помню плойки для волос Polaris из которых дым шёл ничуть не хуже, чем из бульбулятора.

Если парни работают в магазинах бытовой техники, то в фенах, эпиляторах и утюжках для волос они разбираются ничуть не хуже, а то ещё и даже лучше женщин.

На предыдущем месте работы торговали Гамой, возвращали назад их безбожно, так же ещё помню плойки для волос Polaris из которых дым шёл ничуть не хуже, чем из бульбулятора.

У меня этот утюжок уже 5 лет (правда, последние 3 почти не пользуюсь), но работает отлично.

Кроме того, когда выбирала, ГаМа считались лучшими утюжками.

Про Polaris не слышала, наверное, в наших краях такие не продаются.

Про Polaris не слышала, наверное, в наших краях такие не продаются.

Считай повезло тебе.

nefed, спасибо за девушку, а то меня тут уже в старушки записали))

Вот только если я буду одеваться так, как ты говоришь (короткое+декольте), боюсь, меня будут принимать за девушку нетяжелого поведения.

Это все у тебя в голове и в голове низкоранговых или как их там. Нормальный человек никогда по виду судить не будет. Объясню проще. С таким вв как на фотке цеплять только лошков, т.к они поведутся лишь на то что меньше шансов что их пошлют в пешее далеко. А вот если оденешься открыто, то эти лошки они может так и подумают, но это их проблемы это их отмазки перед самим собой, ведь очевидно что с такой девушкой им точно не светит.

Я когда вижу грамотно оформленные сиськи, мой мозг перестает думать в целом. Я просто хочу эти сиськи и я точно не стану судить о девушке по ее вв и тому как она одевается. А что девушка за фрукт станет понятно уже дальше в ходе общения. Еще проще девушка должна выглядеть так чтобы на нее слюни текли, лохи сразу отсеятся не их уровень, а те кто не зассыт и познакомится тех уже можно рассматривать как нормальных омп.

Так что займись собой, из тебя еще можно конфетку сделать, такую что все слюни пускать будут. Все эти рамки они в голове и если лохи или твои подружки из офиса считают сексуальную одежду, одеждой шлюх, то это просто их комплексы вот и все. Так что очевидно сперва надо от комплексов избавиться, а потом уже чтото думать дальше.

nefed, хм, я с такой точки зрения никогда не думала. Надо будет попробовать. Спасибо за идею.
В общем, щас у меня по-любому качалка. Приведу немного мышцы в тонус, плюс скину какие-то кило, немного обновлю гардероб и к лету начну ставить эксперименты :)

хорошее мнение, @nefed)
женщины как цветы - каждая должна цвести и пахнуть))) 
вот есть у меня знакомые - ну выглядит шлюха шлюхой (дешевая) и соответствующее поведение (глупое с дурными привычками) яркая высокая стройная
парни клюют потому что или со вкусом у них беда или наде.тся что на раз два сойдет или что еще
а есть другие на лицо красавица, но вид обычный - и что парни? мимо проходят
)))

Если судить по себе то я всегда считываю, оцениваю, девушек по одежде. При этом уверен 99% мужского пола думают как я. Для меня есть 4 вида одежды.

Первый, это обычная одежда, как у авторши. Я с такими не знакомлюсь, потому что они либо не свободны, либо с тараканами в голове и им нафик не упало чтобы с ними знакомились. Это то что сразу в голову лезет и я не лезу дальше проверять.

Второй это как раз дешевая шлюха. Эти ожп одеваются както грязновато чтоли, без вкуса, выставляя на показ как свои достоинства, так и недостатки. Вызывает у меня сразу чувство отвращения и естессно я не знакомлюсь. Зато низкоранговые перед такими пачками стелются, собственно это у меня и вызывает отвратку. Ожп то может и ничего, но мысль то что в ней был не один вася маргинал меня отталкивает.

Третий вид это бизнес леди. Для меня высший уровень. Редко знакомлюсь, только если сильно зацепит, изза тараканов в голове насчет работы, изза постоянной занятости и вобще может им и не надо омп. Признаюсь побаиваюсь немного их, видать недорос еще до этого уровня в силу возраста и возможностей, но это только пока. Но чтобы так одеваться надо немеряно бабок и труда.

Четвертый вид, мой вариант. Это девушка, одета как шлюха, но со вкусом. А именно недостатки скрыты, достоинства открыты и грамотно оформлены. Например сиськи в декольте, или жопа в обтягивающих лосинах, или миниюбки на красивых ногах. Эта одежда мне говорит что девушка готова к знакомству и что лошки к такой не подойдут, так же как я не подойду к бизнес леди. В этой категории могут быть даже неформалки. Главное грамотно себя показать, тогда есть желание подойти.

Но это все по внешнему виду, то что цепляет и вызывает желание знакомиться, а дальше все зависит от ожп. Я за пять минут общения с девушкой сразу понимаю кто передо мной. Так что если дешевая шлюха оденется как бизнес леди и я с ней познакомлюсь я быстро просеку кто она и сольюсь, это не скроешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Красные флаги в знакомствах

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...