Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решилась-таки. Нужна конструктивная критика

Рекомендованные сообщения

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не от большой любви к себе позволяешь так другим с собой обращаться, тем не менее их давление иногда таки доводит человека до осознания необходимости брать себя в руки, начинать проявлять уважение к с

Кирстен Данст вообще милашка)))   Вот здесь даже чем-то похожа на Автора         А вот здесь у нее тоже была "будка"))))       И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнис

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу

14.02.2014 в 20:07, Delenn сказал:

Tiger_52, в покемона превращаюсь быстро. И худею относительно легко. При желании +/- 5 кг в месяц - нефиг делать... Может, на следующую зиму буду жрать. Ну а это лето будут без жопы встречать.

для ожп - лето без жопы - полгода жизни на ветер. )))  :D    

мало превращаться в жирную свинью. нужно превращаться в жирную свинью + наращивать жопу.   можно ведь просто разожраться не закачав при этом жопу - потом скинуть жир, и увидеть опять эту же плоскую картину как и до отжора.  поэтому даже разжираться нужно с умом . и черезмерно не отожраться. тк.  чем больше ты скидываешь жира в натураху -тем площе становится жопа.  

короче нарастить качественно жопу для ожп  -  очень большое дело на самом деле .  сравнимое с покупкой тачки за пару лямов, например )))) или квартиры. :D    а все эти   фразы "накачай  попу спортом, причем не обязательно качалкой" звучат от таких же ПЛОСКОДОНОК, например  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  14.02.2014 в 20:08, Kakty3 сказал:

ну значит худеть в бёдрах)

Чтобы к одному размеру талии/бедер прийти? Мне кажется, это не с моей конституцией.

Был момент, когда я сильно поправилась, бедра были 112. Талия была 82. Щас бедра 100. Талия 70. Т.е. в принципе соотношение остается всегда более-менее одинаковым. 

в среднем 6 баллов

это точно один и тот же человек ?)

http://i020.radikal.ru/1402/40/5e6dfcdc710b.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1402/5a/06ba0c68ceed.jpg

1ая фотка позитивно понравилась  ^_^

Arahic, точно. Причем разница по времени - чуть больше года.

14.02.2014 в 20:33, Kakty3 сказал:

Еще по 10 см с каждого сбросить и будет идеально )

Было бы круто. Правда, я пока ставлю задачу -5 см, но более качественное и подтянутое тело.

У меня действительно не узкая кость, на фото в профиль боди всегда выглядит "тоньше", чем в анфас.

14.02.2014 в 19:50, Delenn сказал:

Delicateflower, со всем согласна, кроме лба. Зачем его закрывать?

Ты имеешь ввиду что-то вроде этого?

662.jpg   52078d4268791.jpg

Да мило. У тебя лоб высокий и надо его немножко сбалансировать имхо конечно

14.02.2014 в 20:07, Delenn сказал:

Kakty3, одежда, которая подчеркивает фигуру - это не очень просто. Бедра у меня 46 размера. Талия 44. А грудь 48. А сейчас шьют в основном на "ровных" девушек. Чтобы хорошо сидело, почти все надо подгонять в ателье или шить на заказ (задумалась, еще одна статья расходов).

Tiger_52, в покемона превращаюсь быстро. И худею относительно легко. При желании +/- 5 кг в месяц - нефиг делать... Может, на следующую зиму буду жрать. Ну а это лето будут без жопы встречать.

Одну юбку но качественную и стильную. Все равно планируешь худеть так зачем тебе сейчас целый гардероб. Просто стиль поменяй и работай над долгосрочными целями типа похудеть и накачаться. Но уже то что есть вполне только подредактировать и сразу плюс пару баллов 

по моему ты жутко плохо выходишь на фотках..

а так вполне нормальная женщина

Вообще по-другому Автора представляла))

Выглядите, если честно, старше своего возраста лет на 5 точно.

Фигура пропорциональная - песочные часы, грудь знатная - прекрасно сядут платья с отрезной талией и декольте. Погуглите картинки с Анфисой Чеховой, как она акцентируя внимание на груди и талии уводит в тень свои широкие бедра и гигантскую попу (а перед вами таких задач и не стоит даже))

Пересмотрела фотографии - у вас у самой есть такие платья) Только нет, не бежевый, он вообще мало кому идет.

30.jpg

Мне больше всего понравилась последняя фото, где вы с шариками. http://s52.radikal.ru/i137/1402/a9/cb7b0aa06901.jpg

Вам очень идут оттенки синего, яркие такие. И цвет волос на этой фотографии красивый и делает вас ярче.

С зубами непонятно что. На некоторых фото - вроде бы нормально все. А на фото с шарами - темные пятна.

За кудрями надо уметь ухаживать. В отличие от прямых, они не прощают халатности) Раз-раз и вместо вьющихся локонов - кудрявый пудель)

ващето в идиале у женщины должны быть бедра, а попа как бы нет

а у мужчин стало быть наоборот

но мода..мода..мдаааа

Спорт и здоровое питание. А так факбл.

С ВС вроде все ок, лицо живое.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  14.02.2014 в 22:51, Способная сказал:

Вообще по-другому Автора представляла))

Я тоже по-другому себя представляла. Серьезно. Если бы за внешностью можно было бы прийти в магазин, я бы выбрала невысокую шатенку с ярко-серыми глазами и стрижкой каре (волосы тяжелые, густые). У нее была бы грудь 1 размера и аппетитная попа (фигура груша)... Но боженька решил иначе :D

С зубами проблема была, но уже нет.

14.02.2014 в 23:32, Desire сказал:

Слушай, а ты сама как что оцениваешь? Какие проблемы видишь?

Оценивать себя сложно, я бы сама сказала "ничего особенного". И тут были оценки от 3 до 6 (в личке цифра доходила до 7). Я бы сама поставила 5.

Сама я понимаю, что в плане умения выбирать и носить одежду, манеры держаться и преподносить себя мне еще учиться и учиться. Но всему этому можно научиться, тем более, и желание, и время, и деньги на это у меня есть. Главное найти хороших учителей, которые бы дали "базу", от которой можно отталкиваться...

Красавицей себя не считаю, но жутких косяков с природными данными я не вижу. Я достаточно пропорционально сложена и уже через несколько месяцев-полгода у меня может быть красивая фигура. Лицо простовато, но не отталкивающее. Если грамотно добавить "изюму", может получиться что-то весьма интересное. Кстати, в плане лица заметила, что оно у меня "модельное" - в том плане, что очень многое зависит от прически и макияжа. С одной стороны, это поле для творчества и экспериментов, а с другой - необходимость постоянно следить за этим.

Что не нравится мне в плане природных данных:

1) нос

2) губы тонковаты

3) тонкие волосы, которые еще и пушатся. Как только на улице высокая влажность (а в моем городе это бывает часто) или я попадаю под дождь, моментально превращаюсь в пуделя.

3) колени - какие-то острые они. То ли от природы, то ли в результате занятий каратэ в подростковом возрасте. В общем, факт остается фактом: длина "по колено" (в которой мне психологически комфортнее всего) - не мое. Поэтому платья или юбки подходят либо на 15-20 см выше колена. Либо ниже.

4) попа плосковата

Еще раньше мне казалось, что у меня короткая шея и мегаширокие плечи. Но сейчас, пересмотрев старые фотки, я поняла, что такой "эффект" достигался из-за сутулости. Поэтому сейчас я работаю над осанкой. Стою, сижу, хожу - постоянно ее контролирую.

Еще, несмотря на достаточно женственную фигуру, походочка у меня та же. Мама называла "солдафон". Это, конечно, надо умудриться при таких бедрах так ходить. Я умею. Но теперь я хочу научиться другой походке. Правда, опять же, в силу особенностей фигуры, надо следить, чтобы это выглядело красиво, а не пошло. А еще научиться выходить на 10-15 минут раньше (с поправкой на каблуки и походку).

14.02.2014 в 23:32, Desire сказал:

На что готова пойти?

Временные, моральные и материальные вложения. Перезагрузка шкафа. Перезагрузка ВС (последнее мне необходимо, как воздух, после истории с мужем чувствую себя опустошенной). Хочу найти хорошего косметолога и стилиста. Не очень хочу стричь и красить волосы, но если "доктор скажет", значит, буду. Брови делать (форма, покраска) обязательно буду... Плюс надо научиться краситься и делать укладку. В принципе, все это месяца за 2 можно сделать.

Под нож ложиться морально не готова. "Уколоться" в губы - в общем-то могу, но пока не решила, нужно ли.

Относительно спорта/фигуры писала уже.

П.С. Реально как-то много всего. С чего начинать-то? Сначала худеть-качаться, потом к стилисту, или сначала к стилисту, а затем за фигурой?

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

Колитесь в губы смело. Это не навечно, чтобы прям мучиться - нужно или не нужно. Во-первых, чтобы накачать пельмени, надо уж очень постараться, вы же не будете так стараться? Во-вторых, гель уходит достаточно быстро. В-третьих просто увидите немножко другую себя. Без ножа хирурга и подобных экстримов. 

Вы писали, что худеете достаточно быстро. За сколько скинете 5-7 кг? Полгода? 3 месяца? Надо плясать от этого. Зачем идти к стилисту, который будет работать с вашим нынешним телом, если через полгода оно станет другим? Пропорции останутся, но тем не менее. Сейчас просто постригитесь и делайте укладку нормальную, средство для выпрямления волос и щетку хорошую для укладки (как пудель пуделю говорю) и не носите совсем адовых вещей. И брови, брови! У вас же на некоторых фото они в форме. Как и зачем вы их так потом запустили??)

А как всхуднете - так и к стилисту приятней будет идти))

15.02.2014 в 10:48, Способная сказал:

Вы писали, что худеете достаточно быстро. За сколько скинете 5-7 кг? Полгода? 3 месяца? Надо плясать от этого.

За 2-3 месяца скину без напрягов.

В принципе, я так и думала. Сначала боди, потом фейс.

Пока буду качаться, можно пойти на какие-то курсы по мейку, учиться делать укладки. 

К косметологу еще можно в это время ходить.

Ну и стилиста присматривать, и самой примерять на себя разные образы.

П.С. Я думала, губы это навсегда, если нет, то действительно можно попробовать, а там видно будет.

14.02.2014 в 17:41, Delenn сказал:

Да, на фото родной цвет, тут взгляд странный, но лучше волосы видно.

Правда, после лета они немного выгорели, но те, что ближе к корням, совсем "родные"

http://s006.radikal.ru/i213/1402/e5/a9a0936b015b.jpg

Цвет волос один в один как мой, точнее вообще волосы такие с  их реакцией на влажность (ой понимаю тебя..) :D  .Макияж у тебя вообще не в карту этому цвету, здесь надо теплые только тона и без блеска только...(никаких розовосиреневых) Бордо, коричневый всех оттенков, капучино, золото очень идет....к этому цвету.

Стрижку прикольную ты нашла, пойдет (я пробовала) тем более на наши вьющиеся от природы волосы- самое то. Верхние волосы выпрямишь, если такую стрижку сделаешь. А то вьются от корней- получится пудель, а не стрижка. А нижние оставишь- будет оч. красиво.

Волосы красиво можно уложить длинные, как на аве у тебя к примеру. 

Губы не надо накачивать, главное избавься от этих ужасных розовофиолетовых тонов...они все портят.

Золотой, абрикосовый, персиковый цвета, оранж, теплый молочный, алый красный к золотым волосам вообще отлично. Кирпично красный, шоколадный темный, черный, КОРАЛЛ классно смотрится.

Очень хорошо изумрудный темный, цвет морской волны, бордовый (в платьях) темно-синий, бирюзовый.

Брови чуть потемнее б конечно.

Подчеркивай свою изюминку, не надо пытаться стать как все гламурные блондинки. 

Основное это у тебя отсутствие понимания своей цветовой гаммы и фасона.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Видишь какой макияж у них? тона? вот только такие- ТЕПЛЫЕ, в одежде тоже.

Только той что слева я б губы другим цветом сделала.

14.02.2014 в 19:50, Delenn сказал:

Delicateflower, со всем согласна, кроме лба. Зачем его закрывать?
Ты имеешь ввиду что-то вроде этого?

662.jpg   52078d4268791.jpg

15.02.2014 в 12:42, Desire сказал:

Не, губы это временно, если ты не найдешь адовых товарищей, которые любезно вколят тебе биополимергель. Мне кажется, в 2014 г это уже большая редкость

И надо ли губы вообще..

Это просто вроде уже не модно ну вообще ну никак

худей лучше :)

дело не в моде, а в том, что аккуратные  и естественные пухлые губы способны здорово украсить лицо, уравновесив его пропорции.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

работы очень много, да. ИМХО это 4. за общение и общий интеллект конечно прибавляет плюсов.

Пару месяцев назад я наткнулась на интересный блог по цветотипам.

С тем цветом волос, что есть сейчас, я сама себя определила как мягкая осень.

60188ec88c98.jpg

Яркие цвета не подходят, только блеклые, какие-то, как будто выгоревшие.

9e273a04115b8eb0931fb626df6b4de0.jpg

Даже Энджи в таком типе неяркая совсем. Второе фото Дрю Берримор. Ничо так, конечно, но для дневного мейка помада уж слишком яркая.

3768745.jpg?316  drew_barrymore.jpg

Ситуацию можно исправить, перекрасив волосы в более контрастный (темный) коже цвет.

Вообще теорию я понемногу изучаю, но пока не вижу, как ее применить к себе. Как-то получается, она отдельно, а я отдельно.

Тебе пойдет цвет помады и стрижка которая выше приведена, цвет помады- коралл.

В одежде тоже можно использовать.

Теплая осень да, правая палитра для одежды пойдет, но начиная с третьего ряда я б не использовала для мейка цвета.

Левая для мейка вся пойдет.

Да, и с таким цветом волос яркой не станешь. Это ж блонд русый. Но он красиво смотрится.

И зачем быть яркой? В смысле такой яркой, что ярче гармоничных сочетаний.

Как зачем быть яркой? :) Мущщины любят ярких. Точнее, других они не видят. Даже по отцу заметила - как только пройдет мадам в красном платье, сразу шею сворачивает))) Очень часто слышала, что мужчины предпочитают естественную красоту, но что-то я в это не очень верю. Как сказала одна моя сотрудница, ее муж тоже лапшу вешал, что ему нравятся скромные девушки, которые не красятся и юбки носят длинною за колено. В итоге женился на ней. А она оооочень громкая и пробивная, всегда при мейке и обожает короткие юбчонки :D

Сделать ярче можно и это будет смотреться гармонично. Как на фото с шариками, но цвет волос будет темнее. Наверное, схожу на неделе к своему мастеру (в это нелегко поверить, но у меня действительно хороший парикмахер, просто я в последнее время отращивала длину и цвет и только ровняла кончики), посоветуюсь с ней. Если решусь на какие-то перемены, выложу свежие фотки.

15.02.2014 в 14:44, Delenn сказал:

Как зачем быть яркой? :) Мущщины любят ярких. Точнее, других они не видят. Даже по отцу заметила - как только пройдет мадам в красном платье, сразу шею сворачивает))) Очень часто слышала, что мужчины предпочитают естественную красоту, но что-то я в это не очень верю. Как сказала одна моя сотрудница, ее муж тоже лапшу вешал, что ему нравятся скромные девушки, которые не красятся и юбки носят длинною за колено. В итоге женился на ней. А она оооочень громкая и пробивная, всегда при мейке и обожает короткие юбчонки :D

Сделать ярче можно и это будет смотреться гармонично. Как на фото с шариками, но цвет волос будет темнее. Наверное, схожу на неделе к своему мастеру (в это нелегко поверить, но у меня действительно хороший парикмахер, просто я в последнее время отращивала длину и цвет и только ровняла кончики), посоветуюсь с ней. Если решусь на какие-то перемены, выложу свежие фотки.

Че-то вспомнились бессмертные слова Сердики о том, что у каждой дамы с гнездом на голове обязательно есть свой парикмахер)))

Авторша, поверь мне, у тебя совсем не такие волосы и прическа, которые стоит жалеть)))

тики#таки, какие обиды, и сама вижу. Вот только че делать с этим пока не знаю. Это отражение ВС, а ВС выравнивать сложнее, чем прическу.

belaya_ledy, от того, что сделаю стрижку, ситуация не изменится. Выйду из салона, через два дня помою голову и будет тот же пудель. Поэтому даже если стрижка будет (а она будет), это не выход. Надо научиться делать укладку самостоятельно. К счастью, у меня есть хороший фен, брашинги разного диаметра и даже кое-какие средства для укладки, только вот руки не с того места растут. Ну ничо, будем ставить их на место. Пусть не с первого-второго раза, а с Х-атого. Главное не опускать руки. В прямом и переносном смысле)

рад что вы критику воспринимаете, значит мне кажется надо стиль одежды сменить каблуки к примеру, что бы пропал это вид старушки  

15.02.2014 в 15:10, Delenn сказал:

тики#таки, какие обиды, и сама вижу. Вот только че делать с этим пока не знаю. Это отражение ВС, а ВС выравнивать сложнее, чем прическу.

прическа, одежда, стиль, макияж, обколотые губы, поднятое  вс ... и прочее гавно.... . тебе не поможет никогда. ты лучше спроси тех кто советует - помогло ли им )))

все что тебя старит сейчас  - залитая будка.  когда  жрешь картошку  с майонезом и чай с сахаром - заплываешь жиром. . ))) будка - круглиться,  в итоге +10 лет.  сделай так,  чтобы ты состояла не из говна с жиром....   и   помолодеешь сразу. и  будет  без разницы какое у тебя  вс.  )) 

на тех фотках где ты помоложе выглядишь - ты просто поменьше отожранна. где выглядишь теткой  на сорок лет, там зажралась и залила будку  .  :D

Tiger_52, я не сразу поняла, о какой будке ты говоришь. Хм, когда же я последний раз жрала картоху с майонезом? Наверное, лет 7 назад, если не 10. Последний год вообще практически одними белками и овощами питаюсь.

Но в общем, да. Лишние кг однозначно добавляют "солидности".

15.02.2014 в 14:44, Delenn сказал:

Брехня..про яркость. Твоя подруга ярка поведением, а не внешностью..точнее зацепила поведением.

И с этим цветом волос можно быть ОЧЕНЬ яркой ;)

То же красное платье добавит цвета (а лучший багрово красный :ph34r: ближе к бордо, волосы оттеняет золотом). Серьги с красным камнем, чулки, каблук. Проблем то. (волосы собрать)

Хотя рыжий тебе идет определенно.

и на этот тип волос стрижки только такие пойдут, где волны будут достоинством. Бес толку делать каре, каскад и прочие (где нужен толстый прямой волос)

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  15.02.2014 в 15:50, Delenn сказал:

Tiger_52, я не сразу поняла, о какой будке ты говоришь. Хм, когда же я последний раз жрала картоху с майонезом? Наверное, лет 7 назад, если не 10. Последний год вообще практически одними белками и овощами питаюсь.

да х. знает  может ты пивас хлещешь каждую пятницу  ))    

в тридцон  могут  старить либо хронический алкоголизм, либо морщинистое е****  либо общее ожирение . либо все вместе  )) 

Tiger_52, в том-то и дело, что не хлыщу и никогда не хлыстала. Но, чувствую, пора начинать. Особенно пзосле таких комментов :wacko: Ибо е*** у меня не морщинистое. А  ИМТ сейчас (боди 1) где-то 22,5, т.е. в средних границах пределов нормы (18,5 - 24,9).  Должно ж быть хоть какое-то объяснение этому безобразию.

Desire, на Дюкане фрукты вообще под запретом. Я уж молчу о кашах... Но по настоянию врача сейчас слезаю с этой диеты - добавляю понемногу жиры и углеводы.

15.02.2014 в 15:50, Delenn сказал:

ты же писала в какой-то из своих тем, что на диете дюкана похудела то ли на 15, то ли на 20 кг. Ты эти кг белками с овощами набрала?

15.02.2014 в 16:10, Desire сказал:

а процент жира у тебя какой?

Я чуть выше написала. Рост у меня 168. Вес сейчас 63-64. ИМТ около 22,5.

На многих фотках вес выше (в бежевом и синем платьях он однозначно выше, потому что сейчас они на мне болтаются). Актуально только первое фото в боди и то, что потом выкладывала в качестве демонстрации плоскожопия.

а сколько лет автору? типаж конечно теткин..ну или не современный, годов второй мировой )) по гороскопу кажется дева или козерог?)

я бы не рекомендовала пытаться огламуриться - обкалывать себе губы и придавать лоск, лучше играть от противного на том изюме который есть и которого сейчас так не хватает на "вечной женственности" - платья с подчеркнутой талией, длинные волосы и каблуки, вобще стиль пин-ап мне кажется очень пойдет автору)

15.02.2014 в 16:12, belaya_ledy сказал:

ты же писала в какой-то из своих тем, что на диете дюкана похудела то ли на 15, то ли на 20 кг. Ты эти кг белками с овощами набрала?

Все правильно. Писала. Худела на 15 кг. На 20 кг худел муж.

Мой обычный вес, после 20 лет был 64-66 кг.

В результате семейной жизни с отсутствием активности и каждодневным пожиранием тортов на ночь года за 3-4 он вырос до 78 кг. После чего за 4 месяца он стал 63 кг и держался полгода, пока я соблюдала рекомендации диеты (специальная диета, 1 чисто белковый день в неделю). Потом, когда начались траблы с мужем, плюс болезни в семье, плюс новогодние праздники, на все правила забила - результат за четыре месяца +5 кг вернулись. Вес был 68 кг. Мужа выперла, взяла себя в руки и за месяц -4 кг... У меня действительно есть такое - и толстею, и худею относительно легко. Толстею, конечно, легче, но не могу сказать, что похудеть аж такая ужасная проблема для меня, по крайней мере, на белковой диете... А вот держать один и тот же вес сложновато. В этом очень помогал белковый день. Решила, что какого бы рациона ни придерживалась бы в будущем, это день будет в моем календаре.

Mirta, не угадали. По гороскопу Лев :blink: хотя характер ближе к Раку.

Мне нравится пинап. На картинке. И мне бы действительно пошло. Но как это совместить с реальной жизнью, чтоб не отдавало нафталином, как сейчас, слабо представляю.

Возраст на первых фотках - 29, на тех, что ниже, еще моложе, но сама вижу, что на некоторых выгляжу старше, чем сейчас.

Еще подумалось, что "песочные часы" хорошо смотрятся либо в нижнем белье, либо в вечернем платье на красной дорожке (но точно не в том, что сегодня модно). В одном белье в люди не выйдешь. Пойду в актрисы :D

15.02.2014 в 16:32, Delenn сказал:

Мне нравится пинап. На картинке. И мне бы действительно пошло. Но как это совместить с реальной жизнью, чтоб не отдавало нафталином, как сейчас, слабо представляю. 

шикарная Дита тебе в помощь)

http://i2.woman.ru/images/article/1/f/img_1f85cc79653f2c080f4b047b2f6bc88a.jpg

http://i.obozrevatel.ua/3/1265363/gallery/880377.jpg

http://image.tsn.ua/media/images2/550xX/May2011/383434107.jpg

http://www.ladynews.com.ua/static/img/9/0/9086_109694_1355222944_660x490.jpg

http://public.starlook.ru/temp/article/news/47/3/4/1/3/mandy-moore-dita-von-teese-dannijo-tucker-tea-05.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Мне кажется самым цимесом это когда вес равно рост минус 20, если вы не Анфиса Чехова конечно)))) рыжий имхо весьма отстойный цвет волос он моментально вымывается и дает эффект пакли еще похлеще продавщиче-чОрного

ну это конечно не совсем пинап, это скорее пример того как не современный стиль может гармонично смотреться если добавить изюма и харизмы )

• Советник

И вот еще что если у вас послп самостоятельного мытья и укладки волосы выглядят гнездо гнездом это значит не только кривые руки, это значит мастер - говно! После хорошей стрижки волосы будут укладываться и будут лежать как надо, никуда не денуцца

15.02.2014 в 16:57, prêt-à-porter сказал:

Мне кажется самым цимесом это когда вес равно рост минус 20, если вы не Анфиса Чехова конечно)))) рыжий имхо весьма отстойный цвет волос он моментально вымывается и дает эффект пакли еще похлеще продавщиче-чОрного

170 - 20 = 150кг. Неплохо. Прет, тебе то самой до такого цимеса жрать и жрать, например.

Tolstozad_ru_tolstye_genshiny_30.jpg

авторша мне напомнила типичный "синий чулок" но ВНЕЗАПНО выяснилось что у авторши есть муж, так чего ты, авторша, тогда паришься. Очевидно, ты нравишься людям за свою ДУШУ, например. Я вот никому не нравлюсь за свою ЧЕРНУЮ душу и мне нужно выглядеть хорошо, что бы заманивать в свои сети зазевавшихся людей, а тебе не надо.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
  15.02.2014 в 16:57, prêt-à-porter сказал:

При таких раскладах я должна весить 48 кг  :blink:  Не представляю себя в этом весе, ну пусть будет 55, но не меньше. Сиськи точно исчезнут. И сама буду от ветра шататься. Еще один аргумент "против" 48 кг - у меня собака весит 46-50 кг (алабай). Я и сейчас ее с трудом удерживаю, а если буду весить меньше ее, то буду летать за ней как тряпочка или искать ближайшее деревце, чтоб обмотать поводок вокруг него :o

15.02.2014 в 16:57, Mirta сказал:

ну это конечно не совсем пинап, это скорее пример того как не современный стиль может гармонично смотреться если добавить изюма и харизмы )

Конечно, не сопоставимо лучше, чем у меня, но все равно несовременно и "теточно".

15.02.2014 в 17:06, Билли Бонc сказал:

авторша мне напомнила типичный "синий чулок" но ВНЕЗАПНО выяснилось что у авторши есть муж, так чего ты, авторша, тогда паришься. Очевидно, ты нравишься людям за свою ДУШУ, например. Я вот никому не нравлюсь за свою ЧЕРНУЮ душу и мне нужно выглядеть хорошо, что бы заманивать в свои сети зазевавшихся людей, а тебе не надо.

Я и есть синий чулок. При этом мужчины всегда рядом были, но не такие, как хотелось бы. Хочу других, поэтому хочу измениться сама.

Муж был. Его я устраивала в любом виде, но меня это не устраивало. И там свои сложности были... В общем, нет мужа.

15.02.2014 в 16:10, Delenn сказал:

Desire, на Дюкане фрукты вообще под запретом. Я уж молчу о кашах... Но по настоянию врача сейчас слезаю с этой диеты - добавляю понемногу жиры и углеводы.

Delenn, а можно поподробнее, почему врач сказал слезать с диеты Дюкана? 

Цитата

Я и есть синий чулок. При этом мужчины всегда рядом были, но не такие, как хотелось бы. Хочу других, поэтому хочу измениться сама.

Муж был. Его я устраивала в любом виде, но меня это не устраивало. И там свои сложности были... В общем, нет мужа.

Тогда удачи тебе. И осуществления задуманного. Работы очень много.

Спортом займись обязательно. И не йогой какой-нибудь, а в тренажерном зале со штангой и гантельками. Потому что человек с хорошей фигурой и человек с плохой фигурой это совершенно разные люди, в том числе и по ВС.

15.02.2014 в 17:25, Desire сказал:

ИМТ - это не процент жира

А что это? А главное, что с моим ИМТ, если по таблице этот показатель в норме?

15.02.2014 в 17:27, Darida1 сказал:

15.02.2014 в 16:10, Delenn сказал:

Delenn, а можно поподробнее, почему врач сказал слезать с диеты Дюкана? 

Конечно. По анализам (печеночные пробы) врач вообще решила, что я либо бухаю, либо недавно прошла курс лечения антибиотиками. Но ни то, ни другое не есть правда. Когда я рассказала о своей системе питания, она ответила, что печень и желчный нуждаются в жирах и их текущее состояние это результат как раз безжировой диеты (обезжиренная молочка, только нежирное мясо). Причем о том, что жиры обязательно нужны, сказали все 3 врача (2 диагноста + сам гастроэнтеролог), у которых я была. Одна из врачей сказала, что всего за месяц безжировой диеты у нее образовались камни в желчном... Посоветовала по утрам пить кофе со сливками и есть жирный творог. Но после того, как я стала придерживаться этой рекомендации, вес стал. По сути, это уже не диета Дюкана.

15.02.2014 в 17:34, Билли Бонc сказал:

Тогда удачи тебе. И осуществления задуманного. Работы очень много.

Спортом займись обязательно. И не йогой какой-нибудь, а в тренажерном зале со штангой и гантельками. Потому что человек с хорошей фигурой и человек с плохой фигурой это совершенно разные люди, в том числе и по ВС.

Согласна. Спасибо за пожелания)

Я бы тоже как Мирта сделала бы в одежде упор на "вечную женственность"... Но вамп в стиле фон Трис будет в диссонансе с мироощущением автора :). Мне кажется ей подойдут (после похудения!) платья из лёгких материалов (завышенная талия+V-вырез или с запахом, чтобы подчеркнуть грудь), цветочные принты (только небольшие), горохи, зигзаги в стиле Миссони.

Но на этот стиль часто липнут проблемные товарищи, которые на раз вычисляют, что здесь можно повампирить :) Или сильные мужчины, если повезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...