Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать воспринимать девушек

degre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

У меня такая проблема/вопрос.

В общем, хочу научиться не воспринимать девушек. Видеть в них только обычных людей, просто друзей, а не "самок".

Уже который месяц пытаюсь это сделать, но не получается. Оцениваю их, проявляю интерес, пробуждаю в себе желание познакомится с ними как "парень с девушкой", а не как "друг". Но мне это ненужно.

Может быть ситуация покажется вам глупой. Но на всё есть причины. Без лишних слов - у меня маленький ПЧ.

Поэтому я даже и не хочу пытаться общаться с девушками на более близком уровне. Все равно, настанет момент Х, и всё кончится, когда всё раскроется.

Вот и пытаюсь научиться просто воспринимать девушек как обычных людей, а не как девушек. И ведь поидее это реально. 

Ведь парни у которых есть вторая половина, по-сути , делают тоже самое, сохраняя верность своей возлюлбленной и игнорируя других девушек.

Вот в общем,хочется советов как отдалится от девушек

Заранее спасибо за ответ

• Советник
Опубликовано:

Сколько в сантиметрах? )

При таких условиях трудно будет, ведь они манящие такие, соблазнительные, интересные.. И то что этого не пробовал никогда, будет подпитывать желание, любопытство и инстинкты.

Попробуй йогой заняться, у них там кажется было в каком-то из течений, обучение тому чего ты хочешь.

В любом случае это будет очень не просто, потребует серьёзной и усердной практики.

Опубликовано:

между 11 и 12, в лучшем случае 12

йогой, кстати, давно хотел заняться, может сейчас и правда стоит

Опубликовано:

В таком случае, херней не занимайся... Прорвёшься )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20854&page=1

Пост от Lora Lu )

Не знаю, не пробовала - меньше 12см
Нормально, прорвёмся - 12-14 см
Нравится - 15-18 см
Приходится приспосабливаться, но без особого напряга - 19-21 см
Приходится приспосаблиться, но с напрягом - 22-24 см
На фиг надо - всё, что больше 24 см
Опубликовано:

между 11 и 12, в лучшем случае 12

йогой, кстати, давно хотел заняться, может сейчас и правда стоит

если серьезно все пишешь, то попробуй начать сублимировать.

я так много лет делал)

про размер ничего писать не буду. сейчас без меня набежит несколько категорий форумчан.

ОЖП, которые скажут, что 10 см - это несерьезно и они меньше 25 вообще не рассматривают - и это минимум вообще и только при наличии 5-комнатной с видом на Кремль.

ОЖП, которые скажут, что размер вполне норм.

ОМП, которые решат потроллить тебя.

ОМП, которые обвинят тебя в трусости и нежелании развиваться. 

ОМП и ОЖП, которые начнут утверждать, что самое главное - умение, а не размер и процитируют какой-нибудь эзотерический трактат на эту тему. 

Опубликовано:

хочу подчеркнуть, тема не про размер (я не ныть сюда пришел "ой я неудачник, что делать?!"), а об отстранение от девушек

про размер лишь обозначил, чтобы не было вопросов в стиле "ты дурак чтоле, от девушек отказываться?!"

я реалист и понимаю ситуацию, поэтому и ищу самые адекватные, на мой взгляд и при моей ситуации, варианты. В данном случае - просто не лезть к девушкам с этим.

спасибо , кто отписался уже.

про перенаправление энергии тоже верно подмечено. Самый популярный вариант здесь, пожалуй, будет занятие спортом.

Опубликовано:

Я бы не сказал что этот вариант адекватен. Скорее это трусость и нежелание справляться в данных тебе условиях, попытка избежать ответственности, спрятаться от проблемы. Тем более что вполне ты можешь найти девушку которую устроит такая ситуация. Ты ведь даже не знаешь, от чего идёт удовольствие в сексе, что и пальцем можно, который в разы меньше ) Что там психология чистая и кайфуют бабы во многом не от размеров, а от того кто их трахает, и как.. Оттого насколько они впечатлены тобой, поражены тобой, насколько влюблены.. ) Чувствуя себя неполноценным - ты скорее потерпишь фиаско именно по этой причине, а не по физиологической ) Потому что тот кто себя таким чувствует - уныл и жалок, а это никого не возбуждает )

Плюс неправильное восприятие ситуации через призму унижения. Ты пытаешься отрицать природой данный тебе фактор, не принимаешь себя таким какой есть, сам веришь в то что быть таким - унизительно. Ты даже с трудом представляешь себе ситуацию, когда тебе придётся прибегнуть к унизительным объяснениям, или чувствовать на себе взгляд насмешливый. Сама мысль об этом вгоняет в панику.

Что в корне не верно ) Да тебя могут осудить, да могут попытаться поржать - но тут твой только выбор, давать этому бить по тебе, давать этому тебя ранить.. Воспринимать такие вещи болезненно, или адекватно понимать что проблемы скорее у тех кто показывает такие реакции на вещи о которых им честно сказано, о которых они честно предупреждены.. Ведь они вольны уйти если их что-то не устраивает, а если человек при этом будет пытаться уязвить, или очень сильно расстроится - это его проблемы сугубо личные, и серьёзные )

Я вообще не думаю что ты со своим небольшим жизненным опытом, с детской эмоциональностью, с преувеличенным восприятием каких-то мелочных трудностей и неудобств, способен принять адекватное решение в такой ситуации. Скорее ты способен только загнать себя в глубочайшую мрачную яму депрессии, не правильными и глупыми решениями основанными на страхах, чрезмерной ранимости )

Попробуй проконсультироваться со специалистом, по данному вопросу, может он лучше сможет тебе объяснить, и более доступно, механизм и причины твоих трудностей и ты с лёгкостью можешь заниматься тем чего тебе всё равно искренне и правильно хочется )

Опубликовано:

Действуй как тру пикапер , соблазняй и после первого раза бросай! Бей их на опережение !

А если серьезно, почему ты думаешь и решаешь за всех девушек? Сколько девушек у тебя было?

Опубликовано:

Оу...буду первой девушкой, кто отписался, по ходу.

я реалист и понимаю ситуацию

Ой ли? ) Как много девушек жаловались на твой размер? Именно на размер.

поэтому и ищу самые адекватные, на мой взгляд и при моей ситуации, варианты. В данном случае - просто не лезть к девушкам с этим.

Мдя...и это ты называешь адекватным вариантом? Я так и не поняла, ты решил вообще что ли сексом с девушками не заниматься?

Слушай, а ты никогда не думал, как лесбиянки сексом занимаются? Да-да, я про пальцы. И, может, удивлю тебя, но и оргазмы там есть и все остальные плюшки. Самая чувствительная зона во влагалище (пресловутая "точка G") находится на расстоянии полторы фаланги среднего пальца, как правило, а это значительно меньше, чем 11 см.

Что ты знаешь вообще о женской физиологии, о механизмах получения удовольствия женщиной? Ты хотя бы интересовался этим? Или в твоей голове есть только собрание стандартных стереотипов и заблуждений на эту тему? Почему люди такие ленивые до получения информации, причем даже полезной им?! Понять не могу..

Ладно..это всё абстрактно. Приведу пример. Был у меня парень. У него были большие проблемы с эрекцией. Но он тааак делал куни! Лучший мой партнер в этом плане. И я не припомню, чтобы когда-нибудь с ним оставалась неудовлетворенной. Это так - на заметку. И, к слову, по той же самой физиологии, толщина имеет не меньшее значение, чем длина, а даже и большее, возможно - почитай где-нибудь про внутреннюю часть клитора и его ножки, которые огибают вход во влагалище..

Я не пытаюсь сейчас доказать, что короткий член лучше длинного. На вкус и цвет, как говорится... Но это ни разу не проблема. Поверь мне, многие женщины страдают от того, что у мужчины слишком длинный, и им тупо больно иногда.

И не надо ничего говорить и предупреждать заранее. Зачем? Это не недостаток и не патология.

А вообще, просто учись доставлять женщине удовольствие - вот куда лучше направь свою энергию.

Опубликовано:

А что мешает в женщинах видеть людей?

Ты вдохновил меня на написание новой детской песенки.

О-ни не но-со-роооожки,

Не рыб-ки, не о-веч-ки,

Две-си-си по-па, ноооожки...

... тети то-же че-ло-вечки!

Опубликовано:

оч интересная тема и вопрос.

По поводу ситуации в целом тебе очень четко отписал otvali: подписываюсь под каждым словом.

Теперь что касается твоего вопроса. Вопрос физиологический. Сознательно контролировать влечение - это очень сложно, т.к. человек спроектирован на выживание и размножение и, соответственно, в каждого встроен механизм секреции гормонов. В данном случае тестостерон. Понизить влечение и сексуальное влечение поможет только снижение уровня тестостерона, что при отклонении от твоей биологической нормы приведет к гормональным нарушениям и перестройке тела по женскому типу. То есть прием препаратов для снижении тестостерона может привести к неиллюзорным проблемам, поэтому этот вариант нежизнеспособен.

Остается только сознательный контроль. Но что хочу сразу заметить. Тебе он не дастся или дастся титаническими усилиями на грани асоциальности. Почему? Делаю вывод на твоей боязни позора перед девушками. Они для тебя в данный момент сверхзначимы, твоя самооценка завязана на их мнении.  Общаясь с девушками ты испытываешь большое удовольствие, но в тоже время страдаешь от осознания того факта, что раскрывшись больше и доведи дело до финала, девушка, якобы, испытает большое разочарование и тебе будет стыдно видеть ее вновь. При твоих вводных условиях понизить влечение к ним считаю невозможным. Тут неприятие себя, своей натуры будет противоречить твоей цели.

Опубликовано:

Слушай, а ты никогда не думал, как лесбиянки сексом занимаются? Да-да, я про пальцы. И, может, удивлю тебя, но и оргазмы там есть и все остальные плюшки. Самая чувствительная зона во влагалище (пресловутая "точка G") находится на расстоянии полторы фаланги среднего пальца, как правило, а это значительно меньше, чем 11 см.

Что ты знаешь вообще о женской физиологии, о механизмах получения удовольствия женщиной? Ты хотя бы интересовался этим? Или в твоей голове есть только собрание стандартных стереотипов и заблуждений на эту тему? Почему люди такие ленивые до получения информации, причем даже полезной им?! Понять не могу..

И, к слову, по той же самой физиологии, толщина имеет не меньшее значение, чем длина, а даже и большее, возможно - почитай где-нибудь про внутреннюю часть клитора и его ножки, которые огибают вход во влагалище...

Поддерживаю. Для клиторального оргазма длина члена не имеет значения. Вагинальный (который могут испытывать далеко не все женщины) достигается путем стимуляции точки G. Находится она недалеко от входа во влагалище. Стимулировать ее можно указательным пальцем, не то, что 11-см членом... Говорят, бывает еще и маточный оргазм (когда стимулируется шейка матки), так вот, если длина члена и имеет какое-то значение, то только в этом случае. Но, если честно, ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых такого не было. И живем. И мужчине своему претензии на этот счет выставлять в голову как-то не приходит)

Так что твоя проблема в голове. Возможно, в технике. Но не в размере члена.

Ведь парни у которых есть вторая половина, по-сути , делают тоже самое, сохраняя верность своей возлюлбленной и игнорируя других девушек.

Ага. Только у них есть близость с женщиной - физическая и душевная. А тебе в лучшем случае светит только второе. И то, вряд ли.

Если начнешь тесно общаться с девушкой и при этом быть просто другом, рано или поздно у нее появится парень. И вряд ли он будет в восторге от вашего тесного общения. Ей придется выбирать. Кого она выберет, как думаешь?.. Если же парня у нее не будет, скорее всего, через какое-то время она сама начнет задаваться вопросом, почему ты к ней не проявляешь интереса как к женщине (если у тебя нет девушки). Решит, что она тебя не привлекает, надует губки и перестанет общаться. Ну, или будет общаться, но как-то странно, например, будешь гулять с ней, когда ей скучно и никого другого под рукой нет. Или подвозить куда ей надо...  Есть другой вариант - можно иметь много подружек, с которыми время от времени можно тусить, но вряд ли это будут глубокие отношения.

Опубликовано:

как верно подметил один чувак выше:

ОМП и ОЖП, которые начнут утверждать, что самое главное - умение, а не размер и процитируют какой-нибудь эзотерический трактат на эту тему. 

Девушка, я не спорю, что с физиологической точки зрения, возможно, мой размер и удовлетворит некий малый процент. Но речь о моральном удовольствие, которое и отражается на физическом. Если у девушки красивое стройное тело - это возбуждает большинство парней. То же самое и с размером полового органа.

Все фразы "ой , размер не главное" и т.п.,хоть и носят определенную долю правды - но в основном, отмазка тех, кому не повезло с этим, как мне, например.

Общаясь с девушками ты испытываешь большое удовольствие, но в тоже время страдаешь от осознания того факта, что раскрывшись больше и доведи дело до финала, девушка, якобы, испытает большое разочарование и тебе будет стыдно видеть ее вновь.

блин, ты прямо в точку попал) очень точно описал ситуацию)

Опубликовано:
Тут неприятие себя, своей натуры будет противоречить твоей цели.

отказ от какой-то части плотских удовольствий не означает отказ от жизни. у меня по-прежнему есть амбиции, мечты и я к ним иду, шаг за шагом, в том же карьерном плане.

так что я не могу сказать, что у меня наблюдается какое-то чрезмерное неприятие себя

увидел как-то в сети ещё это видео:

надеюсь можно выложить ссылку

девушки обсуждают этот вопрос..и я , когда первый раз случайно наткнулся на видео..сразу поставил себя в эту неприятную ситуацию.

это не лучший пример "хорошей девушки" , но тем не менее

Опубликовано:
блин, ты прямо в точку попал) очень точно описал ситуацию)

я понимаю, что у тебя творится в голове ;)

отказ от какой-то части плотских удовольствий не означает отказ от жизни. у меня по-прежнему есть амбиции, мечты и я к ним иду, шаг за шагом, в том же карьерном плане.

тебя колбасить будет от сексуального желания, как ты не поймешь. Не реализовывая половой инстинкт, чтобы ты не делал - ты будешь чувствовать себя несчастным. Единственный выход, если ты собрался вести жизнь асексуала - это сублимация энергии в любимое дело. Да так чтобы с головой и даже головы из этого дела не высовывать. Если же такого дела не найдешь, то подавленное сексуальное нормальное влечение даст выход в форме уродливых выплесков агрессии и извращений.

Опубликовано:

Не знаю, это ведь потребность на инстинктивном уровне, отказаться от нее это все равно, что бросить есть из за того что громко чавкаешь. Есть потребности, которые нельзя игнорировать. А вот изменить свое отношение к этому всему вполне можно. Вот, представь что ты вызвал девочку по вызову, будет тебе перед ней стыдно и будет ли иметь значение что она там подумала?

С одной стороны страх быть униженным девушкой, - таракан, который можно задушить только повышением своей значимости, с другой-само по себе общение и успешность с девушками-незаменимый признак успешного развивающегося мужчины и один из критериев этой значимости. Замкнутый круг. 

Единственный способ отказаться-монастырь.

Опубликовано:

Девушка, я не спорю, что с физиологической точки зрения, возможно, мой размер и удовлетворит некий малый процент. Но речь о моральном удовольствие, которое и отражается на физическом. Если у девушки красивое стройное тело - это возбуждает большинство парней. То же самое и с размером полового органа.

Все фразы "ой , размер не главное" и т.п.,хоть и носят определенную долю правды - но в основном, отмазка тех, кому не повезло с этим, как мне, например.

Оооо.. Ну, тебе, конечно, видней, да ))))))))))))))))

Я вот только не пойму, если ты так хорошо знаешь, на сколько малый процент может удовлетворить твой размер, что ж ты на вопрос мой не ответил там выше? Повторю его: Как много девушек жаловались на твой размер?

Вот поражаюсь людям. Как знающий человек, даёшь человеку, который корчится от боли и умирает пилюлю. Говоришь: "Cкушай и боль пройдет и выздоровеешь полностью". А он в ответ, драматично закатывая глаза: "Нет, она не поможет, я всё равно умру, дайте лучше морфия". Не могу разобраться, в чем дело тут: лень или мазохизм?  <_<

Опубликовано:

такой троллинг дешевый )

Вот и я, посмотрев видео, то же самое подумала... Не укладывается в голове, как в реальности могут существовать такие люди. Я про автора, если что.

Опубликовано:

Есть вариант стать заднеприводным.

По факту мне почему-то кажется , что либо автор девственник, либо малый опыт либо неудачный. У меня была ОЖПшка которая мой йух так занизила , а я молодой и горячий ( 15 лет ) в это поверил. Годик парился , а потом ничего, норм , с лтркой прокачен рапорт был, она в восторге от секса как и я, с тех пор и с остальными проблем не возникало.

Как вариант, попробуй с девственницой. Она стоковая, ничего не знает)

Опубликовано:

Стоковая!-ппц ржака)))

Опубликовано:

Стоковая!-ппц ржака)))

+1!

Опубликовано:

Вообще не понимал никогда эти рассказы, якобы мужчины ассоциируют себя со своим членом, мерят его.

Вчера наткнулся на сайт забугорный, где люди выкладывают компрометирующие фотографии бывших.

Там сначала профиль в facebook, потом компрометирующие фотки, например голая девушка с айфоном, фоткающаяся в зеркале. В женском варианте, это еще адекватно.

Но мужики, фоткающиеся со своим членом в руках, это же ппц какой то.

Лично в моем восприятии нам мужикам нужно выделяться либо харизмой, либо своей личностью или просто возможностями открытыми, потом может телом, но сам член - это только интерфейс взаимодействия с женским полом во время секса.

Если женская сексуальность не мало завязана на её груди и попе, то с мужским полом такого имхо нет.

Конечно у девушек лучше спрашивать, но уже миллионы ответили.

Так что автор, весь твой пост, что-то далекое и непонятное.

Опубликовано:
Повторю его: Как много девушек жаловались на твой размер?

очевидно нисколько, ибо  я не хочу испытать чувство позора

но до 24х лет как-то прожил с этим, так что нормально, но отдалиться от девушек, чтобы не мучать себя и свои мысли, всё-таки хочется (что я собственно и описал в главном посте)

только не надо фраз "ну дак раз никто не жаловался, откуда знаешь, может им понравится" - про всё это уже описано выше, таких девушек,может, 1 из 10ти или более. В рулетку у меня играть желания нет и выбирать себе девушку по принципу " которой я подойду в размерах".

Лично в моем восприятии нам мужикам нужно выделяться либо харизмой, либо своей личностью или просто возможностями открытыми, потом может телом, но сам член - это только интерфейс взаимодействия с женским полом во время секса.

если не брать во внимание душевную связь, а оставить чисто "животное" восприятие, то этот "интерфейс" , как ты выразился, приобретает значительный вес

вообще это из той же оперы, что хороший секс - это, как минимум, половина успеха в отношениях. Думаю с этим никто спорить не будет. Да, бывают,наверное, исключения. Но на то они и исключения.

Опубликовано:

Ты больше домеряй Протопопову.

А представь проживешь ты жизнь, и в конце окажется, что это все фигня теория была.

Ничего тебе же не мешает и просто общаться с девушками, френдиться.

А потом может созреешь.

Опубликовано:

)))))))) Прикалывает меня, когда девственники с умным видом рассуждают о сексе, что кому нравится и т. д. )

Трус ты, degre... или тролль ) Если первое, то к психотерапевту тебе надо - самому слабо с этим справиться, ибо увеличиваешь в своём мозгу проблему до огромных размеров.

Если второе - тренируйся ещё, а то как-то слишком толсто пока выходит.

Опубликовано:

Алиса, мужские загоны про письки равнозначны по накалу женским загонам про сиськи. Если бы ты была из рода "доска-2-соска", то проблема сисег тебя волновала бы неимоверна вне зависимости от того, что тебе говорят парни. Ты бы постоянно сравнивала себя с более грудастыми девушками помимо своей воли. В человека встроен ментальный блок самоопределения в человеческой иерархии, и строение тела тут играет далеко не последнюю роль.

Ты сейчас просто троллишь сама, приводя глупые и нерабочие советы, которые помогут автору в ситуации ровно как мертвому припарки.

Опубликовано:

Алиса, мужские загоны про письки равнозначны по накалу женским загонам про сиськи. Если бы ты была из рода "доска-2-соска", то проблема сисег тебя волновала бы неимоверна вне зависимости от того, что тебе говорят парни. 

Ахаха ))).... Не поверишь, но я именно такая и есть - "доска-2-соска" - первый размер ) Не могу сказать, что по молодости меня это совсем не волновало. Но не на столько, чтобы я прям этим загонялась и отказывала себе в чем-то, потому что уже тогда понимала, что не это главное. И чем больше я встречалась с парнями, тем меньше меня волновал мой размер, даже наоборот, стал нравиться. Да вообще не люблю грудастых, если бы я и хотела грудь побольше, то не больше, чем на размер - просто потому, что лично мне так больше нравится эстетически.

Понимаешь, дело не в том, какой у кого размер чего-то, а в том, какой у кого мозг. И если с ним (мозгом) что-то не то, то надо что-то менять, работать над собой, тренироваться психологически, а для этого нужно набраться смелости. А иначе...не член, так что-то другое будет не нравиться. Нос, например. И что тогда? На улицу не выходить?

Ты сейчас просто троллишь сама, приводя глупые и нерабочие советы

А арументировать слабо, в чем моё мнение не верное на твой взгляд?

По-моему автору вообще ничьи рабочие советы не нужны, ведь тогда придётся что-то менять, а ему страшно и лень.

Опубликовано:

нос  - не символ определения мужественности. В наше время парень с маленьким носом, но большим членом смотрится выигрышнее, чем с большим носом и маленьким членом. Это веяние новых стандартов частично перетекших из порнухи (хотя и невдомек некоторым, что изначально там идет кастинг). Стандарты бывают разные, но в каждую эпоху с ними приходилось считаться. У древних греков вообще эталоном был член небольших размеров и современные носители больших размеров запросто в то время могли быть заклеймены как уродцы и дегенераты, а также столкнуться с неиллюзорными отказами женщин от близости. В эпоху возрождения картины писали с пухлых барышень и современные глянцевые модельки были вообще не в тренде.

Это я все к чему...к тому, что есть некие стереотипы, с которыми волей-неволей приходится считаться. Большой член сейчас как айфон: вроде у тебя вроде есть свой современный смартфон, вроде все базовые функции тащит, нареканий не вызывает, но вот иметь айфон понтовее :D

А твои советы автору выглядят в такой форме: найди девок (чем больше - тем лучше) - пусть они тебе скажут, что у тебя все ок - успокойся на этом :D Причем ты пренебрегла, что автор - мужик и у него активная роль, а не пассивная как у тебя, где ты можешь свою значимость искуственно раздуть.

Опубликовано:

Технически - просто. Найди место работы, где нет женщин. Живи так, чтобы не пересекаться с ними, не видеть их. Постепенно влечение начнет снижаться, до какого-то минимума, который довольно легко игнорировать.

Сексуальное обоняние - это фундамент полового влечения. В отсутствие запаха женщин влечение снижается.

Опубликовано:
В отсутствие запаха женщин влечение снижается.

доооооо, конеш :D

Скажи это солдатам, что отсутствие женщин помогает им не думать о них.

Природу не перехитришь... автору в таком случае, нужно стать отшельником, причем еще и не дрочить, а то не гарант, что крышу не сорвет при виде какой-нибудь залетной дамочки.

Опубликовано:

В отсутствие запаха женщин влечение снижается.

доооооо, конеш :D

Скажи это солдатам, что отсутствие женщин помогает им не думать о них.

Природу не перехитришь... автору в таком случае, нужно стать отшельником, причем еще и не дрочить, а то не гарант, что крышу не сорвет при виде какой-нибудь залетной дамочки.

Постепенно влечение начнет снижаться, до какого-то минимума, который довольно легко игнорировать.

Так нормально? Или кроме как кидаться в крайности и передергивать уже не могешь? Я нигде не писал о перестать думать вообще насовсем. И автору 24 а не 18.

Опубликовано:

да хоть ариалом 800 кеглем напиши, суть-то не изменится :D

и я ее уже собственно выразил, просто нужно было читать меж строк.

Опубликовано:

Ну понятно. Но, вообще, слабоват наброс - опровергается на раз. Про длину члена "стандаты навеянные эпохой" это не стандарты, а говно вдолбленное населению в бошки маркетологами из транснациональных корпораций. А пикап и разрушение семейных традиций - вершина, своеобразный эндшпиль деструктивных стратегий этих товарищей.

Не реализовывая половой инстинкт, чтобы ты не делал - ты будешь чувствовать себя несчастным. Единственный выход, если ты собрался вести жизнь асексуала - это сублимация энергии в любимое дело.

Сам себе противоречишь в пределах 1 абзаца. Расскажи про несчастную жизнь Перельману, и овер 9000 нердов потерявших девственность с женушкой в 25+ лет.

Я смотрю занятие пикапом и чтение соотв литературы здорово влияет на понимание "что такое хорошо и что такое плохо". Сократа, Наполеона и Капицу помнят по делам их, а не длине члена или количеству вытраханных баб.

Опубликовано:

я не троллить пришел и тем более вступать в споры с тобой. По твоим постам вижу, что у тебя очень однобокое и узконаправленное видение, прояснять которое - увы! - неохота.

Я тебе единственно прокомментирую насчет сублимации и сексуальности.

Про Наполеона скажу, что уж лучше бы он трахал баб...но к сожалению он был карликом и с микропенисом...короче, двойной удар для психики, после которого следует обычно ярость и желание всех нагнуть...что собственно он с удовольствием и делал. Из той же оперы Гитлер, Сталин, Ежов, Берия...да дохрена таких дегенератов, которые собственные сексуальные фрустрации реализуют в лице власти, чтобы дать видимость удовлетворения и забыть о своей неполноценности. Как правило, вот такие уродцы, дорвавшись до власти проливали море крови. Просто нужно знать историю.

А, да...Сократ, Платон и Аристотель..блистательная троица, которая прославляла педерастию, как "укрепляющий государствообразующий фактор", ахаха... :D

Здоровому человеку с регулярным сексом больше от жизни ничего и не нужно... вот весь рецепт счастья ^_^  если уж они и лезут дальше по пирамиде Маслоу, то как правило не притязая на жизни других...как говорил доктор Кинси "чтобы узнать, что у человека в голове, достаточно заглянуть ему в штаны"... ;)

Опубликовано:

Гитлер, Сталин да дохрена таких дегенератов, которые собственные сексуальные фрустрации

Сократ, Платон и Аристотель..блистательная троица, которая прославляла педерастию, как "укрепляющий государствообразующий фактор", ахаха... :D

Здоровому человеку с регулярным сексом больше от жизни ничего и не нужно...

Расскажи про девиации Сталина и Гитлера, очень интересно. С пруфами.

Сократ, Платон и Аристотель - а ты читал хоть одну книгу этой блистательной троицы?

Центральная мысль "Пира"(на который ты, вероятно, ссылаешься), не о гомосексуальных утехах. Вот центральная мысль диалога со Сократа со жрицей Диотимой:

- А почему именно родить? Да потому, что рождение - это та доля бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Но если любовь, как мы согласились, есть стремление к вечному обладанию благом, то наряду с благом нельзя не желать и бессмертия. А значит, любовь - это стремление и к бессмертию.

В "Государстве" Платона нет  "педерастии, как укрепляющего государствообразующего фактора". И вот цитата из "Законов" позднего Платона:

- Соединение мужчины с мужчиной и женщины с женщиной — противоестественно и возникло как дерзкая попытка людей, разнузданных в удовольствиях

То, что ты, кроме гомосексуализма, в их творчестве ничего не увидел, это проблемы восприятия любителей айфонов и больших пенисов.

Опубликовано:
Это я все к чему...к тому, что есть некие стереотипы, с которыми волей-неволей приходится считаться. Большой член сейчас как айфон: вроде у тебя вроде есть свой современный смартфон, вроде все базовые функции тащит, нареканий не вызывает, но вот иметь айфон понтовее   :D

Мля мля, и здесь я не в тренде!  :D  Испытываю сочувствие к обладателям айфонов - из принципа его не покупаю. И даже смартфона у меня нет - не поверишь ))))) Мне айфоы напоминают игрушки для взрослых (и я не о тех игрушках )), а те, кто их покупает, соответственно, детей. Ну не глупость ли покупать устройство, всем функционалом которого заведомо не будешь пользоваться, чисто чтоб попонтоваться? Слушай, а сколько тебе лет? Просто интересно.

А твои советы автору выглядят в такой форме: найди девок (чем больше - тем лучше) - пусть они тебе скажут, что у тебя все ок - успокойся на этом

Да! Именно! Совет до боли прост, логичен и очевиден! Хотя, я прекрасно понимаю, что выполнить его автору совсем не просто. Но он и не пытается.

А ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос )))) Вот этот: "А аргументировать слабо, в чем моё мнение (совет) не верное на твой взгляд?" Боишься в спор вступать?  ;)

Эх, автор, даешь аргументированный совет - не слушаешь. Пытаешься здоровую мужскую злость в тебе вызвать, как импульс к действию - тоже безрезультатно... Хех....пичаль (((((

Опубликовано:

Огонь, про девиации можешь сам нагуглить. Я в свое время эту тему разбирал и мне лень вновь это поднимать...все те имена, которые я привел, использовал только для иллюстрации основной мысли, а не для того чтобы их делать героями обсуждения. Про педерастию - туда же в гугл, мне просто в лом даже что-то искать по причине уже озвученной.

Основная мысль, с которой все понеслось - это сублимация...как трансформация сексуальной энергии в созидающую. Но к сожалению сублимировать значительно сложнее, чем просто трахаться :D Поэтому у автора, на самом деле, получается замкнутый цикл при его вводных данных, разрушить который можно либо постоянным подавлением усилием воли, рефреймингом мыслей, либо путем перебора, либо путем аскета.

Вот этот: "А аргументировать слабо, в чем моё мнение (совет) не верное на твой взгляд?"

я уже ответил: "Причем ты пренебрегла, что автор - мужик и у него активная роль, а не пассивная как у тебя, где ты можешь свою значимость искуственно раздуть". Добавлю только что половая тема - очень щекотливая и не факт, что при методе путем перебора все девочки будут вербально восхищаться размерами ^_^ Выпытывать, видно, придется, ахаха. Мне 27.

Опубликовано:

я уже ответил: "Причем ты пренебрегла, что автор - мужик и у него активная роль, а не пассивная как у тебя, где ты можешь свою значимость искуственно раздуть".

Это не ответ )

Добавлю только что половая тема - очень щекотливая и не факт, что при методе путем перебора все девочки будут вербально восхищаться размерами  ^_^

Хоспади, да дались Вам эти размеры! Не лучшим ли подтверждением крутости парня будут те же оргазмы у девушки??

Поверь мне, о размерах чаще "рассуждают" малолетки и просто глупые неопытные девушки, которые и оргазмов-то не испытывали, и не знают пока и не чувствуют, в чем опереться при оценке крутости парня, но очень хотят похвастаться им (парнем) перед подружками, поэтому и полагаются на этот самый излюбленный стереотип, не понимая сути вообще.

Опубликовано:

Алиса, человечество всегда страдало комплексами неполноценности. Так что удивляться-то?

На самом деле нам все ха-ха, а в юном возрасте ощущение неполноценности может приводить к крутым последствиям...вон взгляни на автора: член 12 см - уложился в норму чуть ниже среднего и паникует и уже намерен отказаться от близости вообще. И таких поводов каждый найдет кучу, но каждый ли справится с ними - большой вопрос.

Оргазмы у девушки с т.з. парня еще большая херь  :D там даже при наличии нормального размера девки могут не кончать и ввергать тем самым парней в прострации, ыыы :D

Опубликовано:

На самом деле нам все ха-ха, а в юном возрасте ощущение неполноценности может приводить к крутым последствиям...вон взгляни на автора: член 12 см - уложился в норму чуть ниже среднего и паникует и уже намерен отказаться от близости вообще. И таких поводов каждый найдет кучу, но каждый ли справится с ними - большой вопрос.

Как комплекс неполноценности выливается в то, что ПЧ может быть 12 см? 

Опубликовано:

И таких поводов каждый найдет кучу, но каждый ли справится с ними - большой вопрос.

Так надо хотя бы стараться, не? Автор выбирает заведомо ложный путь несчастного человека. И не надо обладать большим умом, чтобы это понять.

Оргазмы у девушки с т.з. парня еще большая херь   :D там даже при наличии нормального размера девки могут не кончат

Вот именно! Так я ж про то и говорю - размер не главное! Пусть учится работать языком, пальцами, а самое главное - головой и интуицией (это чтобы научиться чувствовать девушку).

Если так уж сложно вообще подступиться к девушке, пусть действительно, как тут уже посоветовали, найдет себе девственницу 5-ку, например, пусть установит с ней раппорт, или как это тут называют, доверительные, близкие, дружеские отношения, короче. Тогда не так страшно будет и в интимные отношения вступать. К тому же, ей не с кем будет сравнивать. Пусть учится на ней, как бы дико это не звучало, пусть оба друг на друге учатся. Это ли не выход? А потом и сам не заметит, как в голове у него что-то поменяется и свои теперешние загоны будет вспоминать с улыбкой.

Опубликовано:

)))))))) Прикалывает меня, когда девственники с умным видом рассуждают о сексе, что кому нравится и т. д. )

Трус ты, degre... или тролль ) Если первое, то к психотерапевту тебе надо - самому слабо с этим справиться, ибо увеличиваешь в своём мозгу проблему до огромных размеров.

Если второе - тренируйся ещё, а то как-то слишком толсто пока выходит.

трусом меня уже назвал otvali еще в самом начале темы, ничего нового

но можно ли назвать трусостью попытку избежать душевных терзаний?

уж поверь, я не троль

здесь будет уместна избитая фраза : "тебе просто не понять, что я чувствую и ты в не в таком положении"

Опубликовано:

но можно ли назвать трусостью попытку избежать душевных терзаний?

Если эти душевные терзания в итоге не приведут ни к чему хорошему для тебя, то, конечно, такую попытку назвать трусостью нельзя. Но если через эти душевные терзания идет единственная дорога к чему-то хорошему для тебя и даже необходимому, а ты выбираешь не идти по этой дороге, то это, извини, трусость.

Но я бы тебе советовала сейчас не задумываться об этом. Какая разница, как что назвать? Сконцентрируйся на реальной проблеме, перестань воспринимать её как нерешаемую и искать способы просто с ней не сталкиваться, а ищи решения. В частности, рассмотри мой совет (про девственницу) как вариант. Удачи!

Опубликовано:
Если так уж сложно вообще подступиться к девушке, пусть действительно, как тут уже посоветовали, найдет себе девственницу 5-ку, например, пусть установит с ней раппорт, или как это тут называют, доверительные, близкие, дружеские отношения, короче. Тогда не так страшно будет и в интимные отношения вступать. К тому же, ей не с кем будет сравнивать

мне у каждой знакомой спрашивать , "ты девственница, не?"

плюсом, как ты сама упомянула и я это более расширю - в моем возрасте уже большинство девушек (наверное) имело сексуальный опыт и они знают как выглядит нормальный секс с нормальным размером

у меня был момент, на одной вписке

мне было тогда лет 20, наверное

девушка начала меня целовать, сняла лифчик, хотела чтобы я за грудь ее потрогал ( наверное со стороны это звучит забавно, но рассказываю как было, правда) и каких ТИТАНИЧЕСКИХ усилий мне стояло, чтобы просто уйти из комнаты , ничего не сделав

девушка была опытная уже, т.е. ей "было бы с чем сравнить"

Опубликовано:

сделаю апдейт: по одному из советов, записался на занятия йогой, плюсом - записался на углубленные занятия по направлению своей рабочей деятельности, чтобы полностью занять всё свое свободное время и " перенаправить" энергию

посмотрю на результаты по "избежанию женских персон"

Если эти душевные терзания в итоге не приведут ни к чему хорошему для тебя, то, конечно, такую попытку назвать трусостью нельзя.

Не приведут. Я по натуре своей человек скромный, стеснительный, принимаю многое близко к сердцу.

Так что момент сильного мужского унижения, он бы убил меня.

Я бы уже тогда точно к девушкам за километр не подошел. А не имея этого унижения, я могу жить нормально.

И свои "загоны о размерах" я не с потолка взял. Знали бы вы сколько аналогичных форумов на просторах всемирной паутины я просмотрел. По статистике - большинству девушек в темах "имеет ли значение размер?" размер важен и чтобы он был средним (15 - оптимальное число)

Опубликовано:

Автор, так загоняться при размере 11 см по меньшей мере странно. признайся, ты приврал, и у тебя на самом деле 5-6 см :huh:

в любом случае, выбирать путь тихого задрота вместо того, чтобы прокачивать себя включая сексуальные умения, противоречит направленности этого форума. иди к асексуалам, тебе там больше советов дадут.

ЗЫ, Де Янг так со знанием дела рассуждает. Явно схожие проблемы :D

Опубликовано:

И свои "загоны о размерах" я не с потолка взял. Знали бы вы сколько аналогичных форумов на просторах всемирной паутины я просмотрел. По статистике - большинству девушек в темах "имеет ли значение размер?" размер важен и чтобы он был средним (15 - оптимальное число)

Ну, что я могу тебе сказать.. Больше верь интернету и девушкам на форумах... Парадокс, однако  :D  :D  :D

Только что-то мне кажется, у тебя "зрение" избирательное. То есть внимание ты концентрируешь только на том, что удобно тебе и вписывается в твою теперешнюю картину мира, а остальное не замечаешь )

Думаю, для себя эту тему я уже закрыла. Всё, что хотела, сказала, вложив всю свою искренность, уверенность и красноречие )

Выбор за тобой. Главное - не о чём не жалеть ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...