Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать воспринимать девушек

degre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огонь, про девиации можешь сам нагуглить. Я в свое время эту тему разбирал и мне лень вновь это поднимать...все те имена, которые я привел, использовал только для иллюстрации основной мысли, а не для того чтобы их делать героями обсуждения. Про педерастию - туда же в гугл, мне просто в лом даже что-то искать по причине уже озвученной.

Я не поверишь перечитал "Пир" ради тебя. Ну давай эксперт покажи мне кусок "Пира" или "Государства" где "педерастия, как укрепляющий государствообразующий фактор". Мне правда очень интересно. Я что-то такого не припомню.

И биографию Гитлера и Сталина перечитал. У Гитлера - одна жена, несколько любовниц, у Сталина - две жены и любовницы. Никаких девиаций, все банально и гетеросексуально.

Ты бы уж лучше примеры из Древнего Рима приводил, Калигула там, Гелиогабал. У тех побогаче да. Правда особенными достижениями и завоеваниями они не отметились, больше своим беспределом знамениты.

Итого, знаток истории, пруфов нет с тебя. Так, нахватался бреда из бульварных статеек, и ляпнул для красного словца.

Опубликовано:
и у тебя на самом деле 5-6 см 

даже если это так, зачем издеваться над парнем?

Де Янг так со знанием дела рассуждает. Явно схожие проблемы  :D

а ты злопамятная :D И к сведению тебе, дражайшая: размер члена - это самый известный пацанячий загон и никто его не избежал, даже те, кому волноваться вообще не надо ^_^  В корне лежит базовая психологическая потребность быть не хуже других...вспомни себя в школе и, наверняка, пару таких фобий найдешь.
Опубликовано:

Огонь, если не нашел в гугле, то сорри - возможно читал в научных монографиях. 

Хотя вот краем глаза глянул - что-то там было http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8

И вообще, гомосятина в Древней Греции и Риме вполне обыденным делом было...неужели Америку открыл?)

Опубликовано:

Хорошо. Итак, исходный твой постулат:

А, да...Сократ, Платон и Аристотель..блистательная троица, которая прославляла педерастию, как "укрепляющий государствообразующий фактор", ахаха... :D

А вот твой пруф:

Огонь, если не нашел в гугле, то сорри - возможно читал в научных монографиях. 
Хотя вот краем глаза глянул - что-то там было http://ru.wikipedia...._Древней_Греции

И вообще, гомосятина в Древней Греции и Риме вполне обыденным делом было...неужели Америку открыл?)

Я с творчеством этой троицы знаком неплохо. Так, для справки.

Хорошо. Рассмотрим твой пруф. Пройдемся прямо со ссылками в статье в википедии, кому интересно(ссылки кликабельны и ведут на цитаты в статье):

• "Как рассказывает Аристотель, в Сиракузах жили два друга, когда один из них отлучился, другой соблазнил юношу, которого тот любил, в ответ первый соблазнил жену второго. Последовала всеобщая смута, повлёкшая смену государственного устройства" - хорошее пример прославления педерастии, как "укрепляющего государствообразующего фактора".
  • "Малодостоверны упоминания, что Сократ был наложником философа Архелая" - малодостоверный биографический факт, не имеет отношения к его философии. Как в анекдоте : "А правда, что Чайковский пидором был? Правда, но мы его не только за это любим."
  • "Платон в диалоге «Парменид» изображает Зенона в качестве возлюбленного Парменида" - да, мельком упоминается в начале диалога, никакого "прославления гомосятины" или "государствообразующий роли" там нет.
  • "Красоту если кто продает за деньги кому угодно, того обзывают распутником; а если кто знает, что его любит человек благородный, хороший и делает этого человека своим другом, то мы считаем его нравственным" - речь идет о любви безотносительно пола, гомо- или гетеросексуальной - неважно. Нет гомосексуального подтекста.
  • "Необычайной красотой был известен Хармид, которому посвящён одноименный диалог Платона." - в Хармиде речь идет о соответствии телесной и душевной красоте(насколько я помню). Сократ призывает его идти в политику, а не заниматься пидорством.
  • "Сократ отдавал должное гомоэротике, и нередко считается апологетом любви к юношам<...> в ксенофонтовском «Пире» он[Сократ] чрезвычайно хвалит одного из участников" - ну тут все мимо кассы, Сократ хвалит его в ироническом контексте, он вообще любитель по-иронизировать был. И главное: диалог "Пир" не про пидорство. Гомосексуальные утехи занимают его первую часть и описаны Федром, Агафоном и пр. Вторая часть, где говорит Сократ, как раз про вред плотского вожделения. И про то, что любовь - двигатель жизни, стремление к бессмертию. Причем имеется ввиду именно гетеросексуальная любовь. А Платон всегда выражает свою точку зрения в диалогах именно устами Сократа. Просто википидоры не дочитали диалог до конца (как и 95% форумных экспертов), а проглядев по диагонали - ляпнули про гомосятину.
  • "Диалоги Платона представляют яркие картины афинских нравов, когда постоянными темами светских бесед были ухаживания за местными красавцами и их соблазнение теми или иными способами." - брехня википидора, пытающегося подбить факты под тему статьи. Нет в диалогах такого огромного количества педерастии. Вранье это.
  • "Соединение мужчины с мужчиной и женщины с женщиной — противоестественно и возникло как дерзкая попытка людей, разнузданных в удовольствиях" - цитата из "Законов" Платона. Ну вот, правда начинает прорываться сквозь тонны бреда, хоть википидору это и не в кассу. Ну тут могут заорать, что поздний Платон "уже не торт", но это уже субъектив. Так или иначе. Гомосятина вред по Платону.
  • "Гомосексуальная страсть не связана с деторожением и целиком иррациональна, а потому вредна" - еще один гвоздь в крышку гроба для тезиса о "Платоне прославлявшем педерастию".
  • "Про любовные наслаждения с мужчинами он пишет: «Ведь у одних это бывает от природы, у других — от привычки, как, например, у тех, кто с детства терпел насилие»" - выдрано из контекста, и может сложиться впечатление, что гомосятина это нормально. Весь кусок выглядит так:

Это склады звероподобные, другие возникают  вследствие болезней (причем у  некоторых от  помешательства, как,  например,  у  человека,  принесшего в жертву и  съевшего свою  мать,  или у  раба,  съевшего  печень  товарища  по рабству), и, наконец, бывают [состояния] как бы  болезненные или от [дурных] привычек, как, например, привычка выдергивать волосы и грызть ногти, а также уголь и землю, добавим  к  этому  любовные  наслаждения с  мужчинами. Ведь у одних это бывает от природы, у  других  - от привычки, как, например, у тех, кто  с  детства  терпел насилие.  Тех,  у кого  причиной [известного склада] является природа, никто,  пожалуй,  не назовет невоздержным, как,  например, женщин  за то, что  в половом  соединении  не  они обладают, а  ими, [как  и невоздержным  владеет влечение]; соответственно обстоит дело и  с  теми, кто находится в болезненном состоянии из-за привычки.

Вывод: по Аристотелю гомосятина - болезнь, звероподобное поведение. К сожалению я Аристотеля не всего читал, но, полагаю, достаточно.
  • Ооо.... Вооот оно! Наконец-то! Дождались! «Влюблённые полезны для государства на том основании, что любовь Гармодия и Аристогитона ниспровергла тирана Гиппарха» (с) Аристотель. Риторика.
    Ну только если вы ее, "Риторику" не читали. Открываем "Риторику" и смотрим полный абзац:

Кажущиеся энтимемы. — Различные топы, которыми можно пользоваться для кажущихся энтимем.
    <...>
    Каждый из этих выводов доказан из других [положений], но если [эти выводы] соединить, то кажется, что и из них получается какой-то [вывод].
    <...>
    Еще один [топ получается] из признака, так как и здесь нет силлогизма, например, если кто-нибудь говорит, что влюбленные полезны для государства на том основании, что любовь Гармодия и Аристогитона ниспровергла тирана Гиппарха. Или если кто-нибудь говорит, что Дионисий вор на том основании, что он дурной человек, это не есть [правильный] силлогизм, ибо не всякий дурной человек — вор, но всякий вор — дурной человек.

То есть это типичный софистический прием, а фраза "любовь Гармодия и Аристогитона ниспровергла тирана Гиппарха=>влюбленные полезны для государства" использована, как пример неправильного рассуждения.
    Просто википидорам и всяким интернет-экспертам уж очень хотелось подбить факты под дурацкую идейку о прославлении гомосятины Платоном и Аристотелем. Вот и решили рвануть фразу из контекста.

Глобальные выводы:

1. Твой злобный высер "Сократ, Платон и Аристотель..блистательная троица, которая прославляла педерастию, как "укрепляющий государствообразующий фактор", ахаха... :D" - это вранье.
  2. Твой слив про, якобы, девиации Гитлера и Сталина засчитан. Они были великим историческими деятелями.
  3. Твой слив про гомосятину Сократа, Платона и Аристотеля засчитан. Они были великими философами.
  4. Ни в истории, ни в философии ты ни шиша.

Боюсь, что "Америку открыл" кое-кто другой.

Всего хорошего. ;)

Опубликовано:

не поленился же человек все это лопатить :blink:

Про Сократа и Платона хватит той ссылки, которую я кинул...если недостаточно - то это уже твое восприятие... В криминалистике существуют понятие про разность восприятий, видимо тут оно или не видишь между строк...если же хочешь информацию из первоисточников - то штудируй монографии по древнегреческой культуре..или ты мне предлагаешь за тебя это сделать? :D

кстати, про "государствообразующий фактор"..это мой вольный пересказ, Аристотель в "Риторике" заявил что такие "влюбленные полезны для государства" (это уже точная цитата)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F - там и эта цитата Аристотеля и вкусняшки от Платона...

вообщем, резюмирую - если тебе не хватает доказательной базы - вперед и с песней в монографии!)

про девиации опять-таки штудируй интернеты и книжки...  имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит (с)  :D

Всего хорошего! :D

Опубликовано:

не поленился же человек все это лопатить :blink:

Про Сократа и Платона хватит той ссылки, которую я кинул...если недостаточно - то это уже твое восприятие...

То штудируй монографии по древнегреческой культуре..или ты мне предлагаешь за тебя это сделать? :D

кстати, про "государствообразующий фактор"..это мой вольный пересказ, Аристотель в "Риторике" заявил что такие "влюбленные полезны для государства" (это уже точная цитата)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия - там и эта цитата Аристотеля и вкусняшки от Платона...

вообщем, резюмирую - если тебе не хватает доказательной базы - вперед и с песней в монографии!)

Всего хорошего! :D

Во первых: я увлекаюсь античностью, мне по кайфу перечитать любимые книжки.

Вот вторых: огорчу тебя. Перечитай мой пост, я опроверг твою "цитату" c "влюбленными, полезными для государства" ..айай :D

«Влюблённые полезны для государства на том основании, что любовь Гармодия и Аристогитона ниспровергла тирана Гиппарха» (с) Аристотель. Риторика.

Открываем "Риторику" и смотрим полный абзац:

Кажущиеся энтимемы. — Различные топы, которыми можно пользоваться для кажущихся энтимем. <...>

Каждый из этих выводов доказан из других [положений], но если [эти выводы] соединить, то кажется, что и из них получается какой-то [вывод].<...>

Еще один [топ получается] из признака, так как и здесь нет силлогизма, например, если кто-нибудь говорит, что влюбленные полезны для государства на том основании, что любовь Гармодия и Аристогитона ниспровергла тирана Гиппарха. Или если кто-нибудь говорит, что Дионисий вор на том основании, что он дурной человек, это не есть [правильный] силлогизм, ибо не всякий дурной человек — вор, но всякий вор — дурной человек.

То есть описан типичный софистический прием, а фраза "любовь Гармодия и Аристогитона ниспровергла тирана Гиппарха=>влюбленные полезны для государства" использована, как пример неправильного рассуждения.

Просто википидорам и всяким интернет-экспертам уж очень хотелось подбить факты под дурацкую идейку о прославлении гомосятины Платоном и Аристотелем. Вот и решили рвануть фразу из контекста

В третьих: советы свои себе оставь. Монографии мне не нужны - я читаю Сократа, Платона и Аристотеля в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ.

Нести бред о том, о чем не имеешь представления - это не круто.

Повторю выводы:

• Твой высер "Сократ, Платон и Аристотель..блистательная троица, которая прославляла педерастию" - это вранье.
  • Твой слив про, якобы, девиации Гитлера и Сталина засчитан. Они были великим историческими деятелями.
  • Твой слив про гомосятину Сократа, Платона и Аристотеля засчитан. Они были великими философами.
  • Ни в истории, ни в философии ты... Нутыпонел :).
Доказательной базы мне не хватает, my ass...

facepalm-225x300.jpg

Просто великие свершения делаются МОЗГОМ, а не длинной члена и концентрацией на подростковых комплексах. Так что degre - не парься. Как видишь, "альфа-доминаторов" можно легко побороть силой интеллекта и знаниями.  :D

Опубликовано:
Они были великим историческими деятелями.

вот на этой фразе, пожалуй, закончим. А то мне уже не по себе :wacko:

останемся при своих взглядах и разойдемся миром.

Опубликовано:

Они были великим историческими деятелями.

вот на этой фразе, пожалуй, закончим. А то мне уже не по себе :wacko:

останемся при своих взглядах и разойдемся миром.

А, ну да, извини. Великие деятели это Паша Дуров и Стив Джобс. Все ушел в туман. :lol:

Опубликовано:

из-за твоих великих деятелей у меня голодали бабушка и дедушка...когда бабушка о этих годах вспоминает, то у нее слезы на глазах...и у миллионов других, уверен.

Деятели хреновы.

Опубликовано:

вот, кстати, первый запрос в ютюбе
всё довольно красноречиво

и большинство девушек отвечает, что да важно и даже уточняет

я возвращаясь к тем людям, кто заливает, что неважно

и кстати, было интересно почитать диалог Де Янга и Огня) как ,внезапно, тема секса переросла в дискуссию про творцов древнего мира))

Опубликовано:

я возвращаясь к тем людям, кто заливает, что неважно

автор, ты совершенно прав. размер члена самое важное в сексе. так что дрочить тебе всю оставшуюся жизнь. впрочем, можно сексуальные девайсы купить для одиноких, тоже выход.

ну что, тебе полегчало?

Опубликовано:

честно говоря да, ибо признание очевидного вполне нормально

ещё раз , спасибо всем, кто дал советы "по теме"

буду стараться отдалятся от девушек как объектов желания подсказанными методами

надеюсь получится

тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...