Перейти к публикации
пикап.Форум

Атрофия яиц

Saha123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят начал курс тритренабо компания черная пантера + дека тоже черная пантера ставлю в неделю 1 куб тритрена и дека 2 куба понедельник и четверг при этом уже третья неделя и с правой стороны яйцо тянет что за хуйня обьясните ??? до этого 4 месяца назад колол тритрен 200 тайланд в после курса пропил трибулус ??? 

Опубликовано:

После предыдущего курса ты не восстановился. Зачем на новый влез?

ПКТ у тебя не было. Курс твой говно обоссаное. Трен и дека без теста не ставятся. 

Яйца нужно было раньше щупать, теперь они тебе не скоро понадобятся.

Опубликовано:

ПКТ делал?Восстанавливал дугу ГГЯ, выработку теста?

Тамоксифен надо было пить + кленбутерол, последнее гасит кортизол.

Билли всё правильно написал, скоро будешь на инъекции работать.

Вот отличный пример для людей, которые хотят похимичить и не понимают всю опасность в случае несерьёзного отношения.

Предлагаю оставить топик и закрепить, будет уроком для остальных.

UPDATED, я сейчас с телефона сижу, пиши в личку подробности - подскажу, у товарища была такая беда, отвечу как доберусь к ноуту.

• Бывший советник
Опубликовано:

Он в личку сможет только через 3 дня написать, никак не раньше.

Опубликовано:

пи*дец, парни :D

зачем этой хернёй вообще заниматься?! жри хорошенько, да железки таскай, а то теперь яйца отваливаются :D

и смех и грех :D

Опубликовано:

Вот отличный пример для людей, которые хотят похимичить и не понимают всю опасность в случае несерьёзного отношения.

UPDATED, я сейчас с телефона сижу, пиши в личку подробности - подскажу, у товарища была такая беда, отвечу как доберусь к ноуту.

а что теперь делать что бы все нормально востановить

?

Опубликовано:

а что теперь делать что бы все нормально востановить

?

Что такое ПКТ?

Опубликовано:

Saha123, ты либо толстый тролль, либо слабоумный человек.

ARC'adiy, оставь свою жалость для слабых духом людей, все выступающие атлеты как ты выразился "сознательно пичкают себя гомном" и юниоры, и профессионалы, если к этому подходить с умом - вреда для здоровья не будет, если ты не сведущ в данном вопросе - не делай подобные выводы, это как минимум делает тебя дураком в глазах просветлённых в этой теме людей.

В СМИ по этой причине и трубят, что стероиды плохо, потому что скажи "можно" и люди станут пренебрегать как автор топика, а тому, кому надо - сам докопается и разберётся.К слову в Штатах уже с десяток лет практикуют гормональную терапию, путём введения людям искусственных, мужских, половых гормонов, тем самым отдаляя старение, с умом просто надо, с умом.

Опубликовано:

Saha123, ты либо толстый тролль, либо слабоумный человек.

ARC'adiy, оставь свою жалость для слабых духом людей, все выступающие атлеты как ты выразился "сознательно пичкают себя гомном" и юниоры, и профессионалы, если к этому подходить с умом - вреда для здоровья не будет, если ты не сведущ в данном вопросе - не делай подобные выводы, это как минимум делает тебя дураком в глазах просветлённых в этой теме людей.

В СМИ по этой причине и трубят, что стероиды плохо, потому что скажи "можно" и люди станут пренебрегать как автор топика, а тому, кому надо - сам докопается и разберётся.К слову в Штатах уже с десяток лет практикуют гормональную терапию, путём введения людям искусственных, мужских, половых гормонов, тем самым отдаляя старение, с умом просто надо, с умом.

А я про профессиональных спортсменов и не говорю. Это не люди вообще, а машины для установки рекордов. Я про обычных говорю. Какой нормальный человек в здравом уме начнет пичкать себя химией? Чтобы бицепсами перед бабами понтоваться? Ну так можно спортпит жрать и в качалку ходить. А зачем заниматься тем, что имеет кучу побочных эффектов, часть которых даже не изучена?

Опубликовано:
ARC'adiy, от обычного аспирина побочек больше, чем у любого анаболико-андрогенного стероида.

Не рассуждай о том, о чём понятия не имеешь.

Стероиды - часть культуризма, с ними или в натураху выбор каждого, они дают возможность ускорить процессы роста, либо шагнуть за свой природный, генетический предел.

Люди курят и водку заливают в себя, употребляют наркотики, не беспокоит?Макдаки, шавермы и прочее "здоровое" питание?

Конечно не беспокоит, потому что пофиг, таких людей много, особо никто не выделяется и чаще всего является серой массой.

А когда идёт хорошо прокачанный товарищ, кто-то да полюбому скажет потягивая сигаретку:"Да он на стероидах, у него уже наверно и не стоит, а член в клитор превратился!", но только скажет он это из-а обиды и злости, потому что самому таким стать - яички маловаты.

Лично я до употребления ещё не дошёл, есть куда расти и без них, но изучил уже от корки, до корки эту тему и бесит когда кто-то начинает рассуждать о том:"Что такое хорошо, что такое плохо".

Мне хочется ещё многое отписать, но время к сожалению нет, пора уходить.

Опубликовано:

ARC'adiy, от обычного аспирина побочек больше, чем у любого анаболико-андрогенного стероида.

Стероиды - часть культуризма, с ними или в натураху выбор каждого, они дают возможность ускорить процессы роста, либо шагнуть за свой природный, генетический предел.

Люди курят и водку заливают в себя, употребляют наркотики, не беспокоит?Макдаки, шавермы и прочее "здоровое" питание?

Конечно не беспокоит, потому что пофиг, таких людей много, особо никто не выделяется и чаще всего является серой массой.

А когда идёт хорошо прокачанный товарищ, кто-то да полюбому скажет потягивая сигаретку:"Да он на стероидах, у него уже наверно и не стоит, а член в клитор превратился!", но только скажет он это из-а обиды и злости, потому что самому таким стать - яички маловаты.

Лично я до употребления ещё не дошёл, есть куда расти и без них, но изучил уже от корки, до корки эту тему и бесит когда кто-то начинает рассуждать о том:"Что такое хорошо, что такое плохо".

Шарящий)) может поможешь) что делать если есть небольшая фома гинекомастии и не высокий рост, при этом толстые ноги и задница, на коже постоянные высыпания (спина, грудь) при том что волосы очень хорошо растут на теле и голос грубый. Думаю что-то с гормонами, но вот не знать что, очень хочется все эти косяки исправить, хоть уже и поздно наверное... 21 год.

Опубликовано:

Шарящий)) может поможешь) что делать если есть небольшая фома гинекомастии и не высокий рост, при этом толстые ноги и задница, на коже постоянные высыпания (спина, грудь) при том что волосы очень хорошо растут на теле и голос грубый. Думаю что-то с гормонами, но вот не знать что, очень хочется все эти косяки исправить, хоть уже и поздно наверное... 21 год.

и это уродство соблазняет 8ок и 9ок?

Опубликовано:

Гинекомастия либо есть, либо нету, какой-то промежуточной фазы, кроме как уплотнений не бывает, в случае уплотнений на курсе добавляют провирон.

Если ты на курсе - больше вводной инфы.

А если симптомы связаны не с фармой, а попросту житейско-обывательские, то пардон, не помогу, это к эндокринологу.

Сдашь анализы, посмотрят твой гормональный фон, диагноз поставят если что не так, а гино убирается с помощью лёгкой хирургической процедуры.

Опубликовано:

Гинекомастия либо есть, либо нету, какой-то промежуточной фазы, кроме как уплотнений не бывает, в случае уплотнений на курсе добавляют провирон.

А если симптомы связаны не с фармой, а попросту житейско-обывательские, то пардон, не помогу, это к эндокринологу.

Сдашь анализы, посмотрят твой гормональный фон, диагноз поставят если что не так, а гино убирается с помощью лёгкой хирургической процедуры.

Вообще хирургическое вмешательсиво в этом случае не страшное я так понял)

Опубликовано:

А если симптомы связаны не с фармой, а попросту житейско-обывательские, то пардон, не помогу, это к эндокринологу.

Вообще хирургическое вмешательсиво в этом случае не страшное я так понял)

Да, не переживай, её даже фельдшер в состоянии сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...