Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

закадрить препода-ординатора

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем мне 21, ей 24.в 1 семестре она была у меня преподом.была симпатична, но знаков внимания не проявлял, так как были отношения.сейчас захотел с ней попробывать,она со мной вроде общается хорошо, но когда начал вызванивать ее на встречу, то начала отказываться, мол типо никогда ни с кем не встречалась, в эти игры не играет, и что разница в три года ставит точку еще в самом начале отношений.я сделал перерыв, не виделись больше недели с чем то, недавно виделись на дежурстве в больнице, она старалась избегать меня. Потом позвонил ей и пообщались по дружески, но встретиться все равно противиться. Попросила у меня кое что для нее найти, я сказал что передам ей лично при встрече, она сказала посмотрим ( но больше это было похоже на нет). Мне кажется что как будто боится мнения родителей или подруг, не знаю, но на контакт идет, общается. Понимаю что надо вытащить ее в реал..подскажите что делать!?)

Зачем было про религиозную принадлежность упоминать?
Прежде, чем звать на встречу - можешь ответить себе на вопрос - почему она должна согласиться? и вытекающий из него - что надо сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА провести с тобой время?

Зачем было про религиозную принадлежность упоминать?

Прежде, чем звать на встречу - можешь ответить себе на вопрос - почему она должна согласиться? и вытекающий из него - что надо сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА провести с тобой время?

Должна согласиться потому что ей нравится со мной общаться, но она боится как будто чего-то..я думаю либо проводить ее до дому, либо какой нибудь крышеснос на работе сделать.но опять же не смутит ли ее это!?

Подожди, с чего ты взял, что ей прям нравится общаться? Может это банальная вежливость? Нее, тут нужны аргументы посильнее :-) Давай еще думай :-)

Подожди, с чего ты взял, что ей прям нравится общаться? Может это банальная вежливость? Нее, тут нужны аргументы посильнее :-) Давай еще думай :-)

При разговоре с ней, чувствуется легкий флирт) хотя может мне это и кажется) ну вот прмеры диалога:

Мы были на дежурстве в больнице, она как врач, я студент.там были пару моих одногруппниц и ее коллеги, подруги еще, диалог написанный ниже это уже после дежурства, по возвращению домой.

Я: ты бы хотя б посмотрела на меня разок, я б поздоровался хоть)

Она: а как бы ты интересно поздоровался бы со мной, надеюсь не "привет"?))

Я: нет блин, подошел бы и обнял)

Она: Уф) не забывай я твой бывший преподователь) и слава Богу что бывший)

Диалог2.

Она: я тебя не видела в первый раз когда пришла)

Я: ну еще бы, не буду же я к тебе ночью приходить

Она: можно и ночью))

Слухов  - вот чего она боится. 

Качай доверие. В одном из ФАКов читал такие слова как (приблизительно): я надеюсь наши отношения оставить в тайне и жду того же от тебя.

Если правильно сказать, то она поймет, что ты не намерен трепаться. Доверие! (как вариант)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...