Перейти к публикации
пикап.Форум

Гардероб за 330$ лето-осень

Сибиряк

Рекомендованные сообщения

понимаю что реально хороших вещей не купишь за эти деньги

меня больше интересует сочетания цветов а не их производитель (сумму которую могу потратить написал чтобы не советовали купить джинсы от Армани футболку от Долче Габанна и т.д)

планируется купить

Кроссы на тонкой подошве

могу выложить до 50 $

что посоветуйте?

Джинсы 2-3 пары

тоже по 50-60 баков

больше интересует что лучше купить

трубы, классика, клешь... и т.д

и каких цветов

ноги у меня худые и длинные :P

Осталось...

верхняя одежда 5 штук (майки, рубашки с коротким рукавом и т.д)

осталось около 100 баксов...

Может наткнусь на распродажу... .

какие цветовые сочетания советуете выбрать?

и какой тип футболок

О себе

15 лет

рост 181

вес 65

худой короче

(это если кому интересно)

Хочется немного выделятся... реально за такую сумму??

ЗЫ

Фотки в полный рост нету а сфоткатся нечем

ЗЫЫ

Я не из России

Слушай, спроси родителей. И не кричи, что ты уже гигант и можешь все сам, я тебе ровесница, но моя мама мне такие вещи нарывает, я балдею, сама б такого в жизни не нашла бы, так что делаю покупки под ее чутким руководством, а здесь, даже если тебе дадут дельный совет, не факт, что ты это оценишь. У всех вкусы разные.

у меня отдельно есть следующие наборы:

зелено желтый .. типа бразилия .. полуспортивный костюм .. кросовки футболка бейсболка .. всякие аксессуарчики .. все зелено желтое .. общая стоимость баксов 240 .. нашел очки такие же зелено желтые .. но они какой то модной фирмы .. и стоят 200 дол ... меня жаба давит ..

зелено - белый .. голубые джинсы .. зелено белая футболка .. белые с зеленым кроссовки .. гдето 150 дол

Ну и мое любимое краснобелое .. гдет баксов 200 ..

Тебе можно пару наборов набрать на 330 дол. так что не парся .. выбери себе цветовую гамму и тащись в магазин ..

Едрен батон аффтор тебе может рассказать какой рукой надо член держать когда ссышь и под каким углом струю направлять???

Если не из РФ значит забугорский камрад. Там же мноо магазов клевых (и стоит на порядок дешевле, пуст кто угодно спорит) 330бачей вполне норм сумма, если тратить с умом. В хороших магазах временами бывают распродажи.

Приведу пример: родители были в Чехии привезли мне шмот (нуу я там просил розовую рубашку, футболки ну так помелочи) привезли пару джинс каждые стоили ровнл 1.5к рэ. А у нас ерез пару месяцев открывается магаз (такой же филиал), где цена уже 3к за штуку. Главное не пускай время распродаж (про себя: купл кеду рита 2.4к скидка была 40% стоили 3.3к)

Эти деньги лучше потрать на то, чтобы ноги стали тольше, иди в спортзал, ешь 6 раз в день купи ААС и в путь!

А ходить голым чтоли? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...