Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Рекомендованные сообщения

Собственно, Привет!

Есть девушка, замужняя, 20 лет, 6 баллов. Знакомы очень давно, но ранее, как её как цель для секса не ставил. Её же муж не особо уделяет внимание ей. Довольно интересное и долгое общение у нас продвигается в соц. сети, не стоит отправлять читать FAQ, понимаю, тем не менее, нам и так сойдет. Разумеется знаю её номер телефона, как-то раз звонил, но в тот момент она была с подругой. Достаточно много про неё знаю, в том числе про интимную жизнь вплоть до того, в какой позе и что её больше волнует. (Прямо не спрашивал, все шло само собой). Общаемся очень плотно 3 дня, в основном шутки, стеб, фотки, разговоры о сексе и интересах. Я же дня неё что-то не понятное, то милый с виду, то достаточно развращенный (не больше её), не перестает удивляться. Живет в соседнем городе, частенько ездит в мой город. Изначально она была против измены мужу по её словам, думаю это всего лишь слова. Она прекрасно знает о том, что я не против секса с ней, но т.к. я её младше на 4 года, думает, что я не решусь на столь великий подвиг:)) Есть возможность встретиться с ней среди родственников, есть возможность встретиться с ней под предлогом помощи в учебе, неоднократно шутя говорил о том, что до учебы дело не дойдет...:)

Вся проблема в том, что не до конца воспринимает меня всерьёз, нужно каким-то образом её переубедить, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...