Перейти к публикации
пикап.Форум

Вижу цель, иду по приборам, нужна наводка :-)

koffiemachine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рост: 175 см

Вес: 68 кг

Эктоморф

В ноябре, в очередной раз не сумев без титанических усилий открутить чего-то в своем техническом хобби, разбил кубышку, купил форму, спорт-пит и взял годовой абонемент в зал. До этого был неудачный опыт с самостоятельными занятиями и неправильный питанием, в результате которых я только сжег остатки мышц. Цель: за год-полтора подкачаться, обрести какой-никакой рельеф и выйти на жим лежа собственного веса, чтобы без усилий мешки с цементом таскать по даче и в одно лицо снимать мотор с машины.

Первое, с чем я столкнулся, так это с тем что пришлось все-таки соблюдать режим. Ложусь теперь не позже часа ночи, встаю в 7 - 7:30, обеспечивая себе часов шесть сна.

Второе, с чем у меня реальные проблемы, так это с питанием на работе. В офисе еда привозная, порции из серии "чтобы раб не умер", а часто и часть этого летит в помойку, потому что повара и эту малость умудряются испортить. А часто начинаешь с рабочего места отлучаться - косо смотрят.

Утром как встаю пью протеин и завтракаю чем-то из:

- яичница

- омлет

- каша

- творог

- йогурт

- чего-нибудь, чего с вечера осталось

На работе чай, печенье, бутерброды, йогурт, иногда растворимая каша.

Потом обед (о нем выше).

Часа в 3-4 опять чай, печенье, бутерброды, йогурт.

В день тренировки часа за 2 до тренировок протеин.

После тренировки тоже протеин + стараюсь где-то перекусить.

Дома ужин, макароны, гречка, курица или рыба.

На ночь казеин.

Основная проблема в том, что масса за первые 3 месяца растет очень плохо. Я подозреваю, что дело в питании. Прикупил себе протеин с добавками вот такой http://www.5lb.ru/catalog/protein/matrix_orange.html , думаю так же пить после обеда каждый день.

Буду рад любым советам.

Опубликовано:

У толстяков та же проблема - сначала жир годами набирают, потом хотят за три месяца все согнать.

Может, стоит все-таки набраться терпения и потренироваться подольше, а не бомбардировать организм эпизодически спортпитом и нагрузками, сжигающими мышцы?

А таскание мешков и жим лежа ну никак не связаны - там немного другие мышцы задействованы. Хочешь таскать мешки без риска надорвать поясницу - занимайся гирями.

Опубликовано:

Протеин, протеин, протеин... Если и хочешь быстрей получить результаты, не стоит так часто пить протеин. Перед тренировкой хватит, во время какой нибудь коктель, можно заказать на сайтах питания. 

Опубликовано:
Может, стоит все-таки набраться терпения и потренироваться подольше, а не бомбардировать организм эпизодически спортпитом и нагрузками, сжигающими мышцы?

Я считаю, что получить минимальный рельеф за год - это реальная задача, не из области фантастики.

А таскание мешков и жим лежа ну никак не связаны - там немного другие мышцы задействованы. Хочешь таскать мешки без риска надорвать поясницу - занимайся гирями.

Спиной я тоже занимаюсь. Это просто такая цель, понятное дело, что развивать надо все мышцы.

А с собой привозить еду на работу не вариант?

Вариант, только свое все равно больше 1 раза за день в столовой не поесть особо. А все остальное будет или комнатной температуры или холодное, если в холодильник положить.

Протеин, протеин, протеин... Если и хочешь быстрей получить результаты, не стоит так часто пить протеин.

А с чем это связано?

во время какой нибудь коктель

Например?

Опубликовано:

Я считаю, что получить минимальный рельеф за год - это реальная задача, не из области фантастики.

Спиной я тоже занимаюсь. Это просто такая цель, понятное дело, что развивать надо все мышцы.

А с собой привозить еду на работу не вариант?

Вариант, только свое все равно больше 1 раза за день в столовой не поесть особо. А все остальное будет или комнатной температуры или холодное, если в холодильник положить.

Протеин, протеин, протеин... Если и хочешь быстрей получить результаты, не стоит так часто пить протеин.

А с чем это связано?

во время какой нибудь коктель

Например?

Во-первых, хоть протеин и белок, но может быть переизбыток с последствиями, если он тебе нужен для массы - выпил, позанимался.

http://www.fitnessbar.ru/ - каталог>проитен>коктели и что только хочешь, вплоть до батончиков.

Опубликовано:

я тоже так считаю, но из твоего первого поста понял, что год без перерывов ты никогда не занимался, вот и хочешь теперь с помощью пищевых добавок наверстать упущенное

потому что если я, к примеру, занимаюсь регулярно, то о добавках даже не задумываюсь

да, и завязывай с кофе - дай сердцу отдохнуть между тренировками, оно тебе еще пригодится)))

Опубликовано:

я тоже так считаю, но из твоего первого поста понял, что год без перерывов ты никогда не занимался, вот и хочешь теперь с помощью пищевых добавок наверстать упущенное

потому что если я, к примеру, занимаюсь регулярно, то о добавках даже не задумываюсь

да, и завязывай с кофе - дай сердцу отдохнуть между тренировками, оно тебе еще пригодится)))

Меня беспокоит тот факт, что вес не идет. По словам уже занимавшихся, в первые месяцы он должен рости прямо-таки астрономическими темпами, а потом организм привыкает к нагрузкам и идет спад темпа.

В основном все-таки пью чай, поправил первый пост.

Опубликовано:

Меня беспокоит тот факт, что вес не идет. По словам уже занимавшихся, в первые месяцы он должен рости прямо-таки астрономическими темпами, а потом организм привыкает к нагрузкам и идет спад темпа.

Если ты раньше не занимался, то первые пару месяцев уйдет на подготовку организма к нормальным нагрузкам. А без нормального питания никакого роста не будет.

Посчитай калораж рациона, будет понятно что и как  в рационе менять

Опубликовано:

а почему так мало спишь - только шесть часов?

для интенсивных спортивных нагрузок это очень и очень мало

с выносливостью у тебя как, нормально? а то ведь бывает, что из-за слабой общей физподготовки не хватает сил на полноценную тренировку, ну и как результат, отсутствие результатов

программу тренировок сам придумал, вычитал в журнале, посоветовали друзья, составил тренер (свой вариант)?

если программа состоит в основном из тренажеров, то это может быть причиной отсутствия результатов

в первый год только база и свободные веса, тренажеры используй по минимуму

завтракать старайся плотно, а не йогуртом - с чего мышцам расти тогда? питаешься как гламурная блондинка, вот и итог

каша на завтрак обязательно, яичница, мясо - дай организму строительный материал, не держи его впроголодь

бери с собой на работу хотя бы пару вареных яиц, съедай одно в первой половине дня (за пару часов до обеда), и во второй (через два часа после обеда) - когда-то мне такой рацион очень помог на фоне плохого офисного питания

Опубликовано:

Если ты раньше не занимался, то первые пару месяцев уйдет на подготовку организма к нормальным нагрузкам. А без нормального питания никакого роста не будет.

Посчитай калораж рациона, будет понятно что и как в рационе менять

Первые 2 месяца мы ставили технику, учились работать нужными мышцами и потихоньку наращивали веса.

Рацион посчитаю чуть позже.

а почему так мало спишь - только шесть часов?

для интенсивных спортивных нагрузок это очень и очень мало

Больше объективно не получается. Да и собственно я просыпаюсь после 6 часов сна, не по будильнику.

с выносливостью у тебя как, нормально? а то ведь бывает, что из-за слабой общей физподготовки не хватает сил на полноценную тренировку, ну и как результат, отсутствие результатов

Было плохо, пока плохо ел. Как начал лучше есть - и выносливость повысилась. Тренировки полноценные.

программу тренировок сам придумал, вычитал в журнале, посоветовали друзья, составил тренер (свой вариант)?

если программа состоит в основном из тренажеров, то это может быть причиной отсутствия результатов

в первый год только база и свободные веса, тренажеры используй по минимуму

Программу составлял знакомый, который уже порядка 4 лет занимается, он же помогает мне тренироваться.

Тренажеры в ней есть, но они идут наряду со свободными весами и базой. Могу расписать подробнее, если нужно.

завтракать старайся плотно, а не йогуртом - с чего мышцам расти тогда? питаешься как гламурная блондинка, вот и итог

каша на завтрак обязательно, яичница, мясо - дай организму строительный материал, не держи его впроголодь

бери с собой на работу хотя бы пару вареных яиц, съедай одно в первой половине дня (за пару часов до обеда), и во второй (через два часа после обеда) - когда-то мне такой рацион очень помог на фоне плохого офисного питания

Вот сегодня выходной - есть время, сварил кашу, поел нормально. А иногда этого времени нет.

Что еще кроме яиц порекомендуешь? Если я их каждый день есть начну, кукарекать скоро стану :-)

Опубликовано:

Купи 6 контейнеров, с вечера приготовь всю еду на день, разложи в контейнеры, если ты часов 9 в офисе, 3-4 с собой берешь. Кладешь в холодильник, каждые 3 часа достаешь из холодильника, ставишь в микроволновку, потребляешь, в чем проблема? Хочешь рез-т, нужно стараться.

Опубликовано:

то, что знакомый 4 года отзанимался, не факт, что знает точно, что тебе нужно

со мной в офисе сидит паренек, который год ходил со знакомыми в зал, причем знакомые не первый год занимаются, составляли ему программу, следили в ходе тренировки, а результат был почти нулевой - в итоге он забросил занятия. я спросил его, что он делал - в основном это были тренажеры. поэтому и указал тебе на свободные веса

а на счет нехватки времени - навари каши большую-пребольшую кастрюлю, поставь ее в холодильник, утром бери оттуда понемногу и разогревай - вот уже хотя бы дня на три завтраки обеспечены. одна моя знакомая открыла, что гречневую кашу не надо варить - она замачивает с вечера гречневую крупу, а утром только разогревает - попробуй и ты так

пока месяц поешь яйца, а там будет видно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15336

Тема Галадриэль :)

2. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15336

4. 840

Как знакомится с красивыми?

5. 15336

• Создать...