Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая. Моя ЛТРка учится в выпускном классе. БЗ примерно 60-40 в мою сторону.

Недавно сказала что ее в школе один пацан шлепнул ее по заднице когда она нагнулась завизать шнурок. Я очень возмутился и попросил назвать имя. Город не большой могу легко пробить и поговорить ну если не склеится  могу надавать так как физически силен. Она отказалась назвать имя говорит ато ты ему чтото сломаешь. В итоге не дала имя но сказала что этого больше не случится и если случится то она мне скажет кто это чтобы я разобрался. На том и решили.

Очередная проверка или? Правельно ли я себя повел?

Меня вообще сам этот вопрос давно интерессовал. Как себя вести в такой ситуации. Так как уже до неё были такие случаи. Один раз был по этому поводу у ментов за перелом в области кисти.

Самому мне хотелось надовить на ее узнать име и решить разом все. Чтобы другим не повадно было подумать. Так как знаю как это все работает один начнет продолжат другие.

Незнаю, как другие, но я в такой ситуации бью еб*льник)

Если тот парень знал, что она в отношениях, и твоя ожп не дала ему повода шлёпнуть её по попке, то я без разговоров бы въе*ал ему)

Но это моё ИМХО, такой у меня характер.

Странно. Почему она отказалась говорить кто он ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 143

Поля

2. 23

Мужчина избегает общения. Как вернуть

3. 23

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 19

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1 426

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...