Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

старше на 15 лет, маячит ДОД, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прежде всего скажу, что я впервые создаю подобную тему, так что сильно не пинайте из за оформления и объема. С пикаапом знаком не очень хорошо. Кое что прочел тут, кое что там. Знаком с некоторыми книжками Лесли, но в целом никакого систематического образования в данной области не имею. Себя оцениваю как ТФН но стараюсь уйти от этого.

Черт, большой текст получился. Старался уменьшить объем как мог, но так как это моя первая тема то не знаю какие моменты важные а какие нет. Постарался описать все подробно. Итак. 

Мне 25, ей больше 40. Точную цифру не знаю, я и не спрашивал. Работаем в одном здании в соседних офисах. Я один в офисе, она с коллегами. Состав у них там женский. Больше года не обращали внимание друг на друга. Если виделись в коридоре, здравствуйте-здравствуйте, на этом все.

Две недели назад мне срочно понадобилась бумага для принтера. Закончилась. Побежал просить у соседей. Я был на позитиве, отжег по полной. Уже не помню какую ахинею я нес, но все весело смеялись. Бумагу для принтера взял у ОЖП и понял, что она мне вполне нравится. Выглядит младше своего возраста года на 6-8, но морщинки на шее выдают ее.

- С тебя подарок, сказала она.

- За бумагу, это грабеж? - Возмутился я.

- Как хочешь.

- Ладно, - Буркнул я. - Хитрюга.

- Сомнительный комплимент - Она сделала вид, что обиделась.

- Какой есть. И вообще, я знаю что нужно дарить хитрым людям. - Все весело посмеялись и я вышел, она сказала, что заинтригована и будет ждать. 

Пару дней не виделись, но потом я отнес ей кубик-рубика и сказал, что это для прокачки интеллекта и хитрости. пошутил пару раз и вышел. 

Через пару дней она сама зашла ко мне, и сказала, что глупая и не может собрать. Я ответил, что это не так, и что например гопнику я бы но подарил кубик рубика. В конце сказал, что жду ее завтра с кубиком. Будем вместе собирать.

На следующий день после работы зашла ко мне. Посадил ее рядом, пообщались немного. Начал трогать. Руки, волосы, талия. 

- Началось. - Полушутливо сказала она. Даже мне было понятно, что сказала она для галочки. Мол сопротивлялась. 

- Тебе сколько лет вообще?

- 25 - И посмотрев в ее правый глаз, полностью уверенный в себе, я продолжил - И мне плевать на разницу в возрасте. Сейчас мы сидим здесь и общаемся как классный парень и классная девушка. К этой теме больше не возвращаемся. - Утвердительный кивок с ее стороны. 

Потом спросила где моя девушка. Я сказал, что конечно не являюсь монахом, но и перепробовать все, что хочу, еще не успел. Отреагировала на мое высказывание очень весело и бурно. В конце, кода попрощались, она сама предложила перейти на ты. Кубик рубика так и забыла у меня.

Впереди выходные. Я уехал из города по делам. В воскресенье отправил Смс. ответила сразу. Точную переписку не помню, так как удалил цепочку, но переписку не то что слил, но баллов точно не заработал, а возможно и в минус ушел. 

В понедельник она сама зашла ко мне. Я обнял ее, чмокнул, но не в губы, рядышком. Не сопротивлялась. Спросил освободится вечером или нет. Ответила, что точно не знает, но постарается. Работу я закончил в 6 но так как в офисе один то спокойно прождал до того как она закончит. И тут она написала, что не получается встретится. Выходит, я тупо прождал 2 часа. Предположительно, не смогла избавится от других офисных сотрудниц и они вместе домой пошли. 

На следующий день она так же зашла днем. Я хотел попросить чтобы она более уважительно относилась к моему времени, но встреча была на дикой эмоциональной волне и она сказала, что завтра идем в кофе.

На следующий день, зашла ко мне. Из разговора создалось ощущение, что не уверена на счет встречи. СМС перепиской выровнил ситуацию. Вот она, переписка.

Я: Я решил куда мы с тобой сегодня пойдем.

ОЖП: И куда?

Я: Очень классное и культурное место. Выходя оттуда будешь чувствовать уверенность и возбуждение.

ОЖП: Название?

Я: Какая ты любопытная девушка. Всему свое время.

ОЖП: Я далеко не пойду только рядом в центре! Вот!

Я: Просто доверься мне и получай удовольствие. Хи-хи но есть одно условие.

ОЖП: Мне уже страшно.. какое условие? Интима не будет чисто дружеское свидание. 

Я: Пфф... а я хотел вытребовать у тебя обещание что не станешь домогаться и приставать на безобидного меня. Вот. (Из коридора слышу ее смех, с кем то там говорит, но веселая понятно из за чего)

ОЖП: Да не буду я приставать. 

Я: Ладно, уболтала хитрюга, жду до восьми.

Встретились и пошли в японский ресторан. До последнего не говорил куда идем. Суши вино. Вино в основном пила она. Я лишь делал вид, что пью, ненавижу алкоголь. Легкая непринужденная беседа. Иногда смешу ее. Много спрашивает обо мне. Я узнаю, что у нее есть дочь всего на пару лет младше меня, а также, что она в гражданском браке, но любовь исчезла. секс у них бывает изредка. Прямо так и сказала. Пока сидели ее муж успел три раза позвонить. Она не отвечала.

Как то обмолвилась про целлюлит. Или пьяная была или комплексует. Также комплексует от того, что кто то узнает, что она пошла на встречу с молодым человеком. Прямо не сказала, но чувствуется. Еще назвала свидание дружеской встречей. В конце попросила забрать оставшиеся пол бутылки вина в офис, чтобы потом допили вместе. Оплатил за все я. В некоторых форумах пишут, что это хорошо, в других что это плохо, я поступил так как ближе мне. Так что не знаю, может и неправ.

Вышли из ресторана, я хотел предложить пойти в другое место. но вибрация телефона из ее сумочки ответила на мой не заданный вопрос. Я просто не знал как быть. Не представлял как прожать ее когда муж уже в четвертый раз звонит, а она уже должна была быть дома пару часов назад. Пока проводил до дома, стала пытаться скидывать на меня вещи. Типа, что ты за мужчина, помоги пакет нести. Я сказал что все имеет свою цену, а именно в этом случае, готов помочь с пакетом, за поцелуй. Поломалась немного но поцеловала. Несерьезно так. Еще два таких поцелуя на прощание.

В течении недели заходила ко мне. Минимум 1 раз каждый день. Я не захожу к ней. С ней там куча сотрудниц. Опасаюсь подставить. Те еще сплетницы.

Дальше слив.

Вчера зашла ко мне. Мол вино на месте? День Валентина и все такое. Я сказал, что да и закажу пиццу. Чтоб была у меня в 6 вечера. 

Пицца пришла. Уже 6 а ее нет. Пишу ОЖП в чем дело? Ничего не отвечает. По веселому шуму понимаю, что у них там женская тусовка. В 7 пишет мне вот что. 

ОЖП: Прости я убегаю мой мужч ждет в кафе. 

Я: А пицца уже пришла. Не находишь, что не красиво получилось.

ОЖП: Нахожу прости дружище.

Тут подвел меня холерический темперамент и я написал:

Я: Назови время когда съедим это, приятель.

ОЖП:  ты сег ешь или пригласи когонить.

Дальше я не ответил, потому что понял, что наломаю дров. То, что она пошла на встречу с мужем ясно и предсказуемо, это нормально, мне не понравилась ее отношение к моему времени, а я человек занятой. Это уже второй случай.

Ну и сегодняшняя переписка, по ходу совсем слился.

Я: Привет алкоголичка. Признайся много выпила? 

Приходит звонок с другого номера. Не отвечаю. Думаю, блин муж прочел что-ли? Мне то пофиг, а вот девушку подставлять не хочу. Приходит СМС-ка

ОЖП: Привет. немного. Ты как, всю пиццу сожрал один или нет? (думаю очередная проверка)

Я: Пиццу выбросил. Она не выполнила свое предназначение. Сейчас сижу кольян курю и придумываю тебе наказание. Вот)

ОЖП: ой ой ой

Я: ага-ага. так как это уже второй раз ты тратишь мое время, наказание будет состоять из двух частей.

ОЖП: Нельзя быть злопамятным.

Я: А это преследует дрессировочную цель. 

ОЖП: Что? кто кого собирался дрессировать?

Я: Только не говори что не поддаешься дрессировке. 

ОЖП: Не поддаюсь. Не трать силы и время. 

Я: Ох чувствует мое сердце твоя аппетитная попка не чувствовала ремня. Вот.

ОЖП: Это уже слишком.

Я: А ты думаешь у тебя лучше получится выдресировать меня?

ОЖП: Я не собираюсь никого дрессировать.

ОЖП: Дальше общения у нас ничего не будет. 

Я: Хех. А что это за номер? 

ОЖП: Двухсимочный у меня тел.

Я: Ясненько. Ладно меня в кино приглашают. Я побежал. 

ОЖП: Давай. 

Итак: Если я уже не в ДОДе то одной ногой там. Просьба указать ошибки и если возможно рекомендовать как вырулить ситуацию. Девушка реально понравилась. Цель секс в кротчайшие сроки. Моральную составляющую отпустим. Сегодня 15/02/2014 суббота. В понедельник точно встретимся на работе.

Мой большой минус. Отсутствие какого либо опыта с взрослыми женщинами. Просьба так же указать на подводные камни если они есть. Спасибо.

Надо просто сделать две вещи: 1) перестать болтать в этих дурацких смс переписках. 2) действовать, причем нагло и быстро, взяв всю ответственность за происходящее на себя.

Я б на твоем месте трахнул ее на работе, ты ж один в офисе!

Просьба так же указать на подводные камни если они есть. Спасибо.

Они есть.Во первых у неё есть дочь,младше тебя на пару лет.Во вторых гражданский муж.Всё что она тебе говорит о нём,не факт что является правдой.Есть вариант,что даме просто хочется секса.Хорошего и долгого.А мужчины её возраста такой секс ей дать не могут,годы не те.
Как выбраться из пред.ДОДовского состояния(если ещё не в ДОДе) со взрослой женщиной я не знаю.Но она отличается от молодых девушек.Ближе-дальше не работает.Я могу предположить,что выход из ДОДа с женщиной бальзаковского возраста противоположен выходу из ДОДа с девушкой 20-25 лет.

Итог ДОД.

Maxim`s спасибо за совет. Надо забить на эти СМС вообще. 

Как дод проявляется с ее стороны?) общаетесь сейчас?)Косяк в том, что очень затянул соблазнение) Нужно было тр*х*ть сразу и она была готова на это) В самом начале она начала рулить и задала фрейм "друзей" нужно было рулить тебе. Второе свидание с сушами стало для нее решающим) То, что муж звонил, ничего, потерпел бы, она так же могла бы не брать трубку, будь ты настойчив и пока он названивал ты бы делал свое дело. А вообще когда она первый раз зашла к тебе с кубиком, нужно было уже тогда ее брать. Правильные твои действия и настойчивость и она бы стояла в твоей любимой позе.

Блин. Запутался уже. Фрагмент состоявшегося разговора в четверг. Я спрашиваю.

- Когда в последний раз у тебя был секс до потери пульса? Когда в последний раз ты чувствовала возбуждение и огонь внутри себя.

потупила глазки и ответила.

- В октябре. - Сцуко я офигел. сейчас февраль. Получается 4-5 месяца. Говорю.

- Мы же с тобой понимаем к чему все идет и чего ты от меня хочешь. Положись на меня и получай удовольствие. Обо всем остальном я позабочусь и сделаю все правильно. 

- Ни к чему не идет просто общаемся. Все просто мой мужчина это не ты. Всего лишь друзья. 

В тот же день я уехал в командировку. Не виделись дней 4. Вообще никак не контактировали. 23 мне не поздравила. Думал все уже. Не хочет контактировать со мной.

Прихожу сегодня на работу. Кидается сразу ко мне в офис. Типа пошли завтра в кино. Я говорю окей, пошли. Она уходит работать.

Или я у нее не в ДОДе или ей секса хочется на столько, что не может уже. Короче запутала. 

Просто твои действия в корне не правильны. Ей нужно чтобы ты не п**дел языком по пусту, а делал дело. Зачем говорить о сексе? Его нужно делать. Ты заводишь эти разговоры надеясь, что она все возьмет в свои руки и скажет тебе что-то вроде: "Да трахни ты меня уже, хватит разговаривать и упрашивать меня". Такого не будет. Ты уже у нее в тормозах. Нужно не спрашивать, а брать. Ты же выступаешь здесь в роли попрошайки, который надеется, что ему что-нибудь разрешать взять.

Мы же с тобой понимаем к чему все идет и чего ты от меня хочешь. Положись на меня и получай удовольствие. Обо всем остальном я позабочусь и сделаю все правильно. 

Зачем такое вообще говорить? Ты только можешь все на словах, а ей не нужны слова, она хочет и ждет от тебя действий. Не нужно ничего ей обещать и говорить. Возьми да сделай что-нибудь.

Может, не совсем в тему, но чет не думаю, что с гражданским мужем у нее "нет чуйфств". Ее нет дома - телефон разрывается. Она не планирует, он устраивает ей романтический ужин в День влюбленных.

Я: Просто доверься мне и получай удовольствие. Хи-хи но есть одно условие.

ОЖП: Мне уже страшно.. какое условие? Интима не будет чисто дружеское свидание. 

Я: Пфф... а я хотел вытребовать у тебя обещание что не станешь домогаться и приставать на безобидного меня. Вот. (Из коридора слышу ее смех, с кем то там говорит, но веселая понятно из за чего)

ОЖП: Да не буду я приставать. 

Я: Ладно, уболтала хитрюга, жду до восьми.

Вот тут ты сам себя наказал. Мог бы обыграть иначе показав сексуальную заинтересованость.

• Советник

мож к доче ее подкатишь а там уже и с тещей кувыркаться будешь  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...