Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На старт... 3,2,1.

Victorias Secret

Рекомендованные сообщения

Это мой журнал, где Я буду писать свои цели, путь к ним и правду о том, что происходит в моей жизни.

Это Я. Здесь. Сейчас. В этот момент.

Сейчас, смотря назад, мне кажется, что Я нахожусь жопе, причем загнал себя туда исключительно Я сам. Но начну по порядку.

Мне 26 лет. Когда-то Я очень плотно читал форум и жизнь моя шла весьма неплохо, но сейчас увы не так.

У меня нет долгов, ипотек и кредитов, но Я живу с родителями и более того со мной живет моя девушка, уже около 3 лет. У меня нет машины, и Я не умею водить - но  у меня есть права, которые подарил мне дядя. И использовал Я их в свое время только для того чтобы проходить в клуб. Машина есть у родителей, они не против - бери катайся, но видимо Я ленив настолько что не могу пойти и нормально обучиться.

Я не пью и не курю. причем это не фанатизм, Я могу выпить с друзьями раз в полгода, но алкоголь просто не мое, как собственно  сигареты. Около года назад Я начал активно дуть дурь - это касалось спорта(чуть позже),но где-то с нового года Я забил, перестало нравится.

На данный момент у меня не осталось друзей и подруг, максимум два человека (третий не из этой страны), которые "естественно" могут просто зайти и пообщаться или вызвонить меня куда-то. Раньше, друзей было очень много, причем из абсолютно разных сфер, сейчас их не стало и у меня нет особо понимания почему.

Я не девственник и у меня есть девушка с которой мы вместе около 5 лет, не считая некоторых разрывов в пол года или около того, она не намного старше меня, но и с ней у меня сейчас печально - мне устраивают шоу о том, что Я не мужик - не могу прибить полку(полку прибить могу, но делать должен по ее мнению постоянно), о том почему мне иногда ставят лайки другие девочки и прочее. Но главная печаль не в этом, а в том , что у нее нет целей, она не хочет похудеть - "нет стимула", ей не интересны книги(эл.книгу Я ей подарил), у нее нет высшего, но есть медицинское и раз в две недели она посещает тренировки на пилоне. и сейчас мой мозг активно промывается насчет свадьбы и дитя, которые наталкиваются на мое холодное "нет". И с сексом печаль, у меня все меньше желания к ней и мне намного проще передернуть на данный момент, чем работать отбойным молотком без особого желания.

Я музыкант, мне нравится электрогитара и Я весьма хорошо играю на ней, периодами обучая молодняк. У меня было несколько групп, но в итоге Я сейчас один. Мне поступают хорошие предложения. И признаться есть желание пустится во все тяжкие(туры, записи и пр.), Я себя чувствую в этом довольно комфортно. Но что-то останавливает, возможно девушка, возможно не полная единость с этим.

Я имею звание тренера и судьи по волейболу, кмс по легкой атлетике в спринте, и много лет различных тренировок в том числе и тяж.атлетику, много наград. Я всегда много тренировался, причем Я даже сейчас не понимаю, что являлось стимулом. Сейчас - Я не занимаюсь ничем. вообще. Последние два года Я занимался тяж атлетикой, весьма удачно. Я не пил и не курил, но после тяжелых "проходок" на максимальные веса ужасно болела башка. Один из матерых тренеров-мужиков намекнул на "дудку", Я попробовал - она расслабляла, физ.состояние нисколько не падало, Я дул где-то раз в три-четыре недели. Выйдя на уровень ((170,125,185)присяд жим становая) собственным весом около 90 кг, у меня начали болеть связки на ногах и плечах - в итоге, проснувшись как-то с утра, Я не смог поднять правую руку, травма - теносиновит ротаторной манжеты, плечелопаточный периартрит, воспаление верхних связок квадрицепсов.  По самолюбию ударило, желание тренироваться как отбило, депрессняк длится с июля, на попытку связи от тренеров не отвечал. Около 3 месяцев Я лечился в больнице совмещая физиопроцедуры и ударно волновую терапию, попутно сжирая большие дозы хондротина и глюкозамина, где-то с ноября Я забил на все лечение, плечо более менее отошло, связки ног тоже, могут ныть по погоде. На тренировки Я не вернулся, не хватило воли - часть комнаты занимаемая  спортпитом, ремнями, штангетками и прочим пустует и сейчас, мой вес 82 кг, а про силовые и думать не хочу.

У меня высшее бюджетное образование, Я лишь один раз платил за зачет, все остальное на себе. Я программист и работаю с первого курса. После первой работы меня кидало по разным совершенно не связанным с моим образованием работам. Прошлая работа была достаточно тяжела, она  охватывала много технических сфер и мест(включая уличные работы в любую погоду) и весьма скудно оплачивалась, но многому меня научила. Сейчас у меня другая работа, у меня свой проект автоматизации в который Я вгрызся, решением для "специфического" проекта было только написание новой программы либо подряд другой компании стоимостью около 150к евро, что ударит по кошельку кампании. Вот только из-за специфики компании, начальники скептически посмотрели на это. Единственным решением, которое Я увидел - пойти вабанк и в конце концов по результату данного проекта либо встать у руля нового направления либо сидеть не урчать больше. Моя программа практически готова, через месяц прибудут заказчики, но начальство пока не знает об этом потому как оно идя мне на встречу предлагает общение с людьми которые давно сидят в этой теме, что Я хочу использовать в своих целях, в целях знакомства и прочего. Сейчас моя зарплата составляет 40к, что собственно с моими малыми потребностями полностью окупает мое существование.

Вот он Я, открытый сам перед собой, перед другими, кто прочтет это. В этих строках.

Мои цели на ближайшее время:

1. Решить вопрос в отношениях.

2. Решить вопрос с квартирой.

3. Пассивный доход около 20-30к.

4. Набрать 100кг. Восстановить форму. Начну с бассейна. Попробую поднять себя в зал.

5. Зубы. В ближайшем месяце хочу поставить брэкеты.

6. Освоить машину. выгодно со стороны комфорта времени и сил.

7. Записать альбом. Я договорился со студией о альбоме и клипе на одну из песен.

8. Операция на глаза. Специфика работы подпортило зрение - сейчас оно -5. 

Определю рамку цели для всего выше написанного.

Я устал от неопределенности и плавания.

Я верю - Я стану лучше и сделаю свою жизнь лучше для себя и тех, кто меня окружает.

Привет, в принципе у тебя все хорошо тут есть те у кого в разы все хуже.

Значит че 6 пункт, зря тебе права подарили если ты знаешь что не умеешь ездить, то шол бы Автошколу, туда и идут, с целью учиться. Поэтому хе бери курсы по вождени. у нас вот одно занятие 500 рублей, скажи что давно не ездил.

Поэтому хе бери курсы по вождени. у нас вот одно занятие 500 рублей, скажи что давно не ездил.

чтобы взять уроки вождения - не нужно ни перед кем отчитываться и говорить, что у тебя есть права

интересно, как ты думаешь 3ий пункт выполнять

продажи в одной из сфер в которой разбираюсь:

спортпит

спортэкип

муз.товары

устройтва пром.автоматизации

системы безопасности

умный дом

прощупать нишу, просмотреть поставщиков, поднять магазин и делегировать некоторые моменты типа доставки и поиска покупателей.

Больше пока Я ничего себе не представляю

Автор чувствуется твоя эгоистичность . Даже букву "я" посточнно заглавную пишешь. Самооценку немного снизь. В себе сначала разберись, а потом девушку свою учи. Неудивительно, что у тебя нет друзей почти.

Если бы у него была завышенная самооценка он бы, не писал что у него проблемы а как многие тут писал бы все круто я крутой 

Автор чувствуется твоя эгоистичность . Даже букву "я" посточнно заглавную пишешь. Самооценку немного снизь. В себе сначала разберись, а потом девушку свою учи. Неудивительно, что у тебя нет друзей почти.

В чем чувствуется? Вообще ты не первый кто говорит про мое эго. Друзей у меня мало скорее всего потому, что Я не зациклен на чем-то одном - спорт, музыка, программирование, психология обо всем этом могу поговорить только с небольшим количеством людей, остальные весьма плотно прижимаются к чему-то одному.

По поводу девушки - Я пожалуй запасусь терпением и полезу вверх относительно себя, думаю для нее это будет хорошим примером, а на нет и суда нет.

Потому что Я это Я, и Я люблю СЕБЯ таким какой Я есть.

:rolleyes:

Удачи тебе автор в достижении целей,ты можешь.

Спасибо.

Сейчас нахожусь в командировке в другой стране, завтра важная встреча с человеком в сфере автоматизации. Человек поднял свою компанию и параллельно работает на другую в этой же сфере, думаю есть о чем с ним пообщаться.

По приезду иди в автошколу. С этим все решено.

Вот со спортом печальнее, пока бассейн и мавалис+мильгамма. Со следующей недели попробую тренировку в зале.

Появилась мысль забить на контакт. Останавливает только одно, там находится страница с творчеством и подписчиками из разных городов и стран,кто следит за ним.

С этим чуть позже разберусь, скорее всего просто создам акк не имеющий ничего общего со мной + комплекс всех остальных сс (instagram+bandcamp+myspace+facebook+youtube) для творчества звука хватит с головой.

• 2 недели спустя...

Попробуй йогой заняться. Травмы старые поможет заживить и новых избежать.

Проявление твоего ЭГО это когда ты ослеплен стремлением к какой-то цели, и не слышишь сигналы собственного организма. А потом оказывается травма.

Вот это еще:

И с сексом печаль, у меня все меньше желания к ней и мне намного проще передернуть на данный момент, чем работать отбойным молотком без особого желания.

То что описывая себя ты перечисляешь атрибуты успешности. Ты не говоришь "я люблю играть в волейбол" а "я кмс и тренер". Не выражаешь себя через слова/мысли, но выражаешь через ярлыки и статусы.

То что все цели ты поставил себе с внешней мотивацией.

"Мирный воин" посмотри, почти про тебя история.

Прошло чуть больше двух недель.

И обо всем по порядку:

Встреча с новыми людьми дала неоднозначные результаты, с одной стороны я приобрел новые контакты и много новой информации для себя, с другой - для решения текущего проекта это совершенно никак не помогло. В итоге лезвие по которому я иду становится все тоньше и тоньше - мои начальник и директор не могут вникнуть в мое решение, но понимают что оно имеет место быть и очень "выгодно для компании" быть. Заказчик приезжает где-то через полторы недели и кроме меня правильно продемонстрировать некому. Потому если я удачно проведу проект - направлюсь прямиком к директору с просьбой о повышении и руководства ведения подобных проектов.

Мой коллега с которым мне посчастливилось побывать в командировке, в целях, как он выразился, "сплочения коллектива и подведения итогов деловой встречи" нашел стриптиз бар. первый в моей жизни стрипбар. Найдя русскоговорящую девушку мой мозг (как наверное и у большинства мужиков бывавших тут) решил сыграть с заведомо сильным противником. После первого привата, пытаясь отвлечь от работы, Я разговаривал с сидящей у меня на коленях голой девушкой о жизни, о взглядах на жизнь и интересах. В какой-то момент видимо победил - она забыла свои вечные "попрошайки". После небольшого общения снова позвал в приват - сказала "с огромным удовольствием! Как раз свою музыку поставлю" и ее танцы продолжились определенно намного дольше предыдущего привата,сказала "бонус, за приятное общение", когда уходил - показал ключ с цифрами на брелке. Нахмурившись покачала головой. Окей, вылет через четыре часа, а время Я все равно провел приятно. Коллеге "мужицкое спасибо" за вечер.

Доколол курс мавалиса+мильгамма. Бассейн - сначала думал буду умирать, но все оказалось не так плохо, сердце, мышцы и связки вели себя весьма терпимо, старых болей не почувствовал - Завтра 4 занятие в бассейне. Начал пить хондротин + глюкозамин.

Через неделю попробую вернуться в зал на одно занятие в неделю, не бросая бассейн:

по питанию - все как прежде.

по добавкам: 

хондротин+глюкозамин+рыбий жир.

Хочу попробовать пептид ТБ500 - http://sportswiki.ru/TB500, соберу побольше информации здесь и на других спорт-ресурсах.

Вместе с собой постоянно беру девушку. Поначалу неохотно, но сейчас начинает втягиваться. Начала смотреть фильмы про здоровое питание, вешает цитаты про питание на стены -я стараюсь всячески поощрять. На 8 марта получит свою порцию спортпита.

Ортодонт сказал что нужно удалить зуб мудрости и восстановить один из зубов - на неделе планирую заняться этим. Ближайший год - прохожу с железом на зубах. Нисколько не смущает - хочу хорошо и красиво улыбаться.

С вождением пока туплю, в пт. буду созваниваться с ближайшими автошколами. Сейчас - работа.

В выходные набросал первый трек, знакомый дизайнер сделала обложку по старым обещаниям. Как только их наберется около 5-7 отправляюсь на студию. А там видно будет.

justsayyeah

Я буду звать тебя Сократ, ты заставляешь думать.

Попробуй йогой заняться. Травмы старые поможет заживить и новых избежать.

Я сейчас на многое готов, чтобы вернутся в спорт. Буду искать, узнавать.

Там несколько направлений - в каком двигаться?

Проявление твоего ЭГО

Ты первый, кто мне открыл глаза на эти вещи. Я не замечал этого раньше, вернее замечал, но не видел в этом чего либо деструктивного.

"Мирный воин" посмотри, почти про тебя история. 

Много раз смотрел и читал. Но видимо придется начинать все с самого начала.

с внешней мотивацией.

поясни...

Спасибо.

Там несколько направлений - в каком двигаться?

Я только по Y-23 пробовал.

Думаю не очень важно какое именно направление ты выберешь, но возможно тебе будет важно чтобы тренер был мужчина.

Походишь месяц, если не заметишь результатов нужных, сменишь направление/тренера.

Нужными результатами можно считать, уменьшение(полное отсутствие) болевых ощущений при работе с поврежденными участками тела.

Не забудь сказать йога-тичеру про травмы.

Насчет внешней и внутренней мотивации:

http://www.ted.com/talks/dan_pink_on_motivation.html

Я буду звать тебя Сократ, ты заставляешь думать.

Сочту за комплимент. Но мне рано))

Я не замечал этого раньше, вернее замечал, но не видел в этом чего либо деструктивного.

В мирном воине столкновение с собственным ЭГО на крыше часовни(церкви). В "Револьвер", тоже показано, в лифте.

Нельзя сказать что это однозначно деструктивная штука. Скорее этап взросления/становления.

• 3 недели спустя...

"Мир перед нами, - сказал он, взмахнув рукой вдоль горизонта, - это школа, Дэн. Жизнь является единственным настоящим учителем. Она предлагает много различного опыта, и если бы опыт, сам по себе, приносил бы мудрость и совершенство, тогда бы все люди в возрасте были бы счастливыми, просветленными существами. Однако, уроки опыта скрыты. Я могу помочь тебе получить уроки из твоего опыта, чтобы ты мог видеть мир ясно, а ясность это именно то, чего тебе сейчас отчаянно не хватает. Твоя интуиция знает, что это правда, но твой ум сопротивляется; ты много испытал, но мало чему научился".

У родственника день рождение. Иду с большой вазой подмышкой, цветами и большой сумкой с ноутбуком. Со мной моя девушка и друг. Идем в переходе ж\д вокзала, вместе с нами идут люди с, только что прибившей, электрички. Гоповатое лысое быдло хороших размеров в военном бушлате хватает моего весьма небольшого и худого друга с наездом, что он его подрезал и теперь должен извиниться. Девушка пытается разговаривать с ним, быдло хватает ее за руку, начинает толкать. Бросаю все на асфальт, видя это быдло отталкивает даму, бьет локтем другу в нос и и метит мне головой в нос. Успеваю отвернуться - получаю в скулу - очки ссыпаются бесполезными деталями(хорошо что пластик заказал). Тряхнув головой бью резко в челюсть суке, отгораживая девушку и друга. Начинаются танцы с быдлом, которое нелепо машет большими ручищами - попадет пару раз, чувствую тяжело будет вставать. Хватаю и делаю бросок, плечо начинает выть, связки дико стонут, даже дышать не смог, но все таки кинул суку. Тот приходит лицом об лестницу на перрон одного из путей. Ищу взглядом друга. Нахожу - все лицо в крови, отползает к стенке. Ищу девушку. Нахожу - отбежала достаточно далеко, кричит о помощи - народ просто разбегается от нас в разные стороны. Адреналин. Быдло поднимается, резко хватает меня, хочет повалить - если лягу, мне точно не встать, он тяжелее меня. Стараюсь разорвать дистанцию - резко тяну вниз, поддается, спотыкается, падет лицом в асфальт - сразу бью ногой, сгибается, начинает хрипеть, слышу девушка продолжает кричать, зовя на помощь. Кричу - "Вставай, сука, сейчас будешь извиняться!". Слышу шум, кто-то орет "Менты!", быдло подрывается, пытается обойти меня(за мной выход из перехода) получает в нос, отваливает к стеночке и вдоль по стенке, хрипя и держась за бок (видимо что-то сломал) убегает. Ментов так и нет, только теперь люди подходят и интересуются все ли у меня в порядке.

Итог - разбиты очки, которые Я давно хотел поменять, у друга перелом носа со смещением (сразу едем в траву) и осознание того, что драться я не умею и нахожусь в ужасной форме.. Ваза в порядке.

Через полтора часа, просто на улице встречаю тренера. Я не верю в знаки, но тут вера моя в осознанность рукотворства судьбы человеком, пошла трещинами. Рассказываю, что случилось. После обсуждения, смотрит и спрашивает: "Стимул получил? Когда обратно?". "Не знаю" - говорю - "но мотивации прибавилось". Следующее утро - болит башка и темные круги под глазами, друг в больнице, девушка взяла отгул и пол ночи пила седативные.

Выводы - Пора возвращаться в зал и вместе с собой тащить девушку, да и друга тоже.

Начал читать мирного война - определенно то, чего не хватало. Я подозреваю, что даже никакую другую книгу, я не смог бы так читать.

Последнее время очень плохо сплю, просыпаюсь за пол часа до будильника, часто болит голова.

Пришел день, когда заказчик проекта приехал для просмотра оного. Презентация длилась около 4 часов. Заказчик рад, но хочет бОльшую систему из 8-11 таких проектов на высоком уровне. Начальник и Технический директор в замешательстве - направление выгодное, подобных проектов никто не создавал, но для таких объемов требуется больше людей, практически отдел. Что с этим делать будет решаться чуть позже - но на острие всего этого нахожусь я. После презентаций и совещаний ощутил неимоверную слабость, видимо мозг не допускал этих ощущений до этого, в голове просто одна мысль о том, как устал за последние несколько месяцев. Желание одно - опустошить голову от всех мыслей - вечером закручиваю косой, девушка смотрит с пониманием, готовит вкусняшки и всячески старается помочь расслабится. Когда проснулся, стало определенно легче.

Понимание - это одна плоскость. Это - интеллектуальное осмысление, ведущее к знаниям, которые у тебя накопились. Осознание - это три измерения. Это одновременное постижение "всей целостности тела" - головы, сердца и физических инстинктов. Оно приходит только из непосредственного переживания

Мысль с которой сегодня заснул - осознание приходит после опыта, опыт после действия. Таким образом действие лежит в основе "пути" война - только так можно осознать все вокруг себя, увидеть в "истинном" для себя свете.

а по какому виду спорта ты встретил тренера?

Тяж. Атлетика.

Примечательно еще то, что он не просто тренер, он действующий спортсмен и ведет очень интересный образ жизни в котором очень много женского пола.

Я б сказал ты в прекрасной форме, по крайней мере моральной. Не испугался, не отступил после пропущенного удара, защитил себя и друзей. Молодец. 

То, кем ты являешься в тот или иной момент, — всего лишь фрагмент истории.

...Я пошел в зал. Для меня это много значит. Забил на недосып, на все что подкидывал мозг - собрал сумку и двинул в зал. И я признаю, что это самое сложное, что было за все время сколько занимаюсь спортом. Возможно кто-то бы просто вернулся спокойно, но для меня это была долгая борьба c собой и со своим самолюбием и в зал Я заходил с полным осознанием чем Я являюсь на данный момент. А именно новичком с букетом спорттравм и знаниями о спорте. Начало положено - сегодня четвертая тренировка, плечо снова начало болеть и завтра Я еду к спорт врачу для консультации, весьма возможно, что придется делать операцию. Но сейчас Я согласен на подобное, потому как чувствую что без этого не могу, кажется ,что энергия движется быстрее, в жизни начинает происходить больше интересного. Наверное только в такие моменты понимаешь зачем ты этим занимаешься.

Делай движение ради движения, только здесь и сейчас.

А вот с проектом сейчас тормоза, заказчик тормозит с ТЗ на большую систему и не получается прыгнуть на зарплату повыше. Воспользовавшись паузой помонторил тему про "Партнерки" отзывы разные, но не особо понравилось. Для начала хочу пассивный заработок который будет окупать быстрый интернет и мобильную связь - около 1к в месяц. Дешево и сердито.

Вообще в плане работы все чаще думаю о сборе своей команды программистов и переезда куда-нибудь в тайланд для программирования различных проектов в сфере автоматизации, безопасности и систем производственного планирования, он дорогостоющи, они интересны и они пользуются спросом у различных компаний нормального уровня. Вопрос в поиске клиентов на подобные системы - они есть, но в рынок нужно как-то ворваться. Об этом сейчас и размышляю.

Дожидаюсь теплой погоды и уже договорился с инструктором, который поможет с вождением.

Самое интересное, мне предложили играть в известной в своих кругах группе, они готовят широкий тур по России и большой концерт в Москве, и разогревают очень крутых музыкантов из США в этом году. Ездить по России, напиваться, и чпокать всепонимающих фанаток - очень заманчиво, но желание двигаться, нежели прожигать пока превалирует.

Начал изучать медитацию, эта вещь которая должна помочь с концентрацией внимания и вообще с расслаблением, потому как в конце дня в голове шум из совершенно разных и несвязанных мыслей и это очень утомляет. Осознание себя здесь и сейчас, что для счастья мне ничего не нужно  - цели которую хочу получить от темы.

Если не получаешь желаемого, ты страдаешь. И даже если ты получаешь именно то, чего ты желаешь, ты всё равно страдаешь, потому что ты не можешь удерживать это вечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...