Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама Стифлера. Как соблазнить "мамочку"?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа мегатрахари и мегапихари! 

Заранее прошу прощения за пропуски и ошибки знаков препинания, т.к. буду писать быстро, дабы все не улетучилось из головы)

Итак.

Пришел как-то я джинсы в ремонт сдать. Захожу, а там мило выглядящая девчушка, сразу заулыбались друг другу, познакомились, долго общались. Были такие моменты, когда лезло что-то в голову, но этого я не делал, т.к. боялся спугнуть, мол, рановато еще, да и может подумать, что "выраженно клеит, такой как все". Хз, сморозил я или нет) Хотя думаю это не столь важно, ведь если действовать дальше правильно, то всё будет ок! Вообщем общались долго, смеялись, рассказывала, что живет в доме напротив, дочка в 1ый класс пойдет, муж есть. Но когда спросил о планах на 14 февраля, сказала, что спустится на этаж ниже, с подругой выпьют немножко коньячка. Я: хм, а с мужем не будешь? Она: а зачем?) не, ну если он меня пригласит..
Вот. На легкую кинестетику реагируют ок. Жестче не действовал. Так сказать "регулировка", или как там.. "создание раппорта".. не помню как называется.
Трогала меня, я как джинсы дал на ремонт, и еще показал, что у меня еще на куртке-парке сверху пиптик отвалился. Сразу руками пощупала, че там) В общем не видно, чтобы отстранялась. На близких дистанциях нету дискомфорта.

Договорились на завтрашний день. Завтра мне днем звонит и говорит, что не успеет сделать сегодня, давай завтра) Я ок, главное чтобы все отлично было, а потом как-то говорю "кстати, отличный голос! кастинг на радио без проблем пройдешь" она "х блин юморист ты)" я "какой уж есть) ну ок, мне пора бежать, пока)" она "до завтра) пока)"

Пришел за джинсами. Сразу привет-привет) Сказал сразу "я заметил, что ты меня заметила, и я хочу заметить, что тебя я заметил тоже", она "хаха) что?)" я просто улыбнулся и спрашиваю "как твое хорошее настроение?", короче потом джинсы показала как сделала, вообще не заметно как и заказывали) Я такой "золотые руки! о, а ты кстати умеешь на руке гадать?" она "нет, а ты умеешь?)" я такой типа "ок давай погадаю". взял ее руку, причем неправильную - левую) начал легко водить по ней, что-то искать, потом закрыл глаза, и, водя своей ладонью по ее, открываю глаза и удивленно говорю: "о боже, посмотри! она вся в пальцах!") она посмеялась чуток, говорит а серьезно можешь что сказать по руке?) я такой смотрю.. знаешь где линия жизни? воот здесь.. она заканчивается здесь.. она такая смотрит туда и говорит "не ври) нигде она не заканчивается" и по дружески в плечо кулачком) я потом еще говорю "наверное у тебя.. у тебя еще бизнес свой.. шьешь наверное, да?)" она опять тоже самое)
в общем оставил ей ту парку, и говорю, что у меня мол тут кстати планы изменились, и есть отличное предложение. достаю бокал вина, шоколадку и четыре стаканчика) она сказала что-то типа, что не может, ей сейчас домой надо, детей там смотреть (к слову я пришел к самому ее закрытию) . я такой "как ты считаешь, лучше провести день, так как не планировалось или как всегда делать обыденные вещи, сесть с пультом у дивана" ла-ла-ла, сказала там еще что-то вроде что вино не пьет, коньяк пьет там. и то пьет только с девочками. я "тебе часто выпадает такая возможность?" ла-ла-ла, спасибо конечно за предложение, мне еще дел по дому, ла-ла-ла. я сразу "ну что ж, нет так нет") и прячу все обратно)

p.s. планы изменились - это типо "друзья на границе стоят и не успевают приехать)". я это потом добавил, когда все упаковал обратно) ну, так сказать, вот: и вино , и время появилось)

В общем, в понедельник пойду за паркой.  ^_^ 

Цель: чпокнуть  :blush: 

Вопрос: что делать и как?

Ты бы диалоги выделил, а то каша получилась!

Ты к ней с бутылкой вина пришел?

Мне кажеться похоже больше на иллюзию..

Ты же клиент, и теперь будешь ходить к ней шить все))

У тебя же есть ее телефон?

Когда придешь попробуй не проявлять заитересованности, смотри на ее реакцию

Ну, если я написал, что с бутылкой вина - значит так и есть. На мой взгляд, я там все ясно и читабельно написал.

Кстати, вот, что мне здесь написали http://www.forum.pickup.by/index.php?showtopic=26996&st=0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...