Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дебилы не должны размножаться!

Bластитель Bселенной

Рекомендованные сообщения

Так нет, там девочки набили себе цену, опуская мальчиков, а мальчики рты пораскрывали, и все. Заметь, что парни все наоборот делают - они говорят комплименты, они хотят понравиться, они вкладываются материально. А тут нет, просто девочка понимает, что она не симпатичная - что она делает, стратегия выебнись и опусти мальчика. И все. И если парень даже не интересен, но с деньгами можно делать такое, и все. И он будет бегать, писать ей по полгода. Вот такой у них женский пикап, а ты в это не веришь

Да не если не симпотная девка че с ней возиться. Причем мужской направлен на секс женский на выгоду. А где таких девушек вообще находят, типа пишут в вк мол  давай я тебе айфон куплю а ты мне...так что ли))) 

Нет, девушки сначала общаются с ними, а потом типа намекают - мол мне нужен айфон, так то так то. Там не айфон был, планшет

А...ну как я и думал. Хм...мне как то намекала одна, интересно че было бы, купил бы и она слилась и все, или поняла можно еще подоить отсосу а там глядишь планшет 

Купил бы и ничего не было, потом еще что нибудь купил. Тем больше вкладываешься, тем больше значимость девушки и желание еще больше вкладываться. Стоял бы пел ей серенады под окнами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...