Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже опять ДОД, или одна большая неразбериха

Рекомендованные сообщения

Есть я и моя одноклассница. Влюбился, сохну по ней. Было пару встреч со слабым кинестом, один раз написала что любит меня, но после ответного признания добавила что КАК ДРУГА. В итоге недавно встретился с ней, морозил до этого её в школе, т.к. полный игнор не сделать. На встрече кинестить пытался, особо не давала, руки поначалу убирала(на тёмной лестнице наверное жутковато стало :) ) Завилил много проверок, около 50%, но крупные проверки вроде как прошёл. В конце попробывал поцеловать, но так нелепо получилось, что мы стояли на разных ступеньках и потеряли равновесие, в итоге цель достигнута не была. Попробывал ещё раз, но о5 не вышло, она подставила щечку. Хелп, дальнейшие действия?
P.S. девочке 18, девственница, до меня не было ни парней, ни отношений.

Че смешного) А что тебе еще посоветовать? ты в ДОДе...только ты сейчас не пиши мол дайте вариант без игнора)

Че смешного) А что тебе еще посоветовать? ты в ДОДе...только ты сейчас не пиши мол дайте вариант без игнора)

был уже игнор, ну) думаю, нет смысла, т.к. ДОД она мне не объявляла, и кроме того, всю встречу не переставала повторять "ты не перестаёшь меня удивлять"- что бы это могло значить?

нифига себе не объявила ДОД....я люблю тебя как друга это что тогда??? Влюбился по уши = завысил значимость полностью..у тебя были девушки и отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...