Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос по минету

bishophit

Рекомендованные сообщения

девушке 23, отношениям 3 месяца. В сексе ограничений нету, у нее я первый, но вот минет делает явно с трудом, видно что через себя переступает.

После минета, после того как почистит зубы, целоваться не хочет, вся сжатая и говорит мало. Приходится ее раскручивать.

В самом начале отношений после минета иногда что-нибудь да скажет словно в отместку за минет.

Разговоры особо не помогают, на вопросы "может тебя это унижает" или тп отвечает, что "нет, просто не могу разобраться как дышать в процессе". 

Ясень пень, что врет. В остальном отношение доверительное.

Хочу разобраться в причине и как это преодолеть. Пробовали презервативы со вкусом - не удачно. Гигиену соблюдаю. Немного помогло, когда играли со взбитыми сливками.

Самцовство своё надо проявлять, вот и весь твой ответ)

Не задавать дурацких вопросов "нравиться" "не нравиться", скажи лучше, я твой мужчина, и я должен быть удовлетворённым.

Быть чюток жёще, брать за волосы, наклонять голову..и т.д.

С опытом, наверное это как-то приходит...и вырабатывается до автоматизма, я например вообще не представляю нормальный секс без минета.

"Не задавать дурацких вопросов "нравиться" "не нравиться", скажи лучше, я твой мужчина, и я должен быть удовлетворённым."

Тебя после истории с ожп, которая смоталась в германию еще не отпустило?

"Быть чюток жёще, брать за волосы, наклонять голову..и т.д. " одно из самых худших, что тут можно применить. Создает негатив из за минета. Так же как нестоит жестко трахать девственницу, так и не стоит жестить и сейчас. Гибче надо быть.

Уточню ситуацию: мне 28, ей 23 . Я у нее первый, в сексе ограничений нет, АС впервые попробовала тоже со мной. С месяц полтора была небольшая истерика: я в тот день немного пережестил с множествами мини Д, а потом был жесткий секс. Девочка сломалась, пришлось углублять рапорт и успокаивать. Сейчас ситуация стабильная, но необходимо расширить ее границы комфорта и приучить к минету.

Несмотря на то, что с твоим советом я не согласен, ryziev спасибо тебе за участие.

Сейчас тебе тут набежит сообщество форумных альфасамцов-пегапихарей, надают тебе кучу советов в стиле "будь брутальным...", "веди себя с ней как животное...", "будь жестче, подвешай ее за ноги вниз головой, ты ведь мужчина...", "обязательно скажи ей, что такой альфа как ты должен быть удовлетворен...и когда будешь говорить ей это не забудь брутально выставить челюсть вперед сантиметров на 30..."

Пардон, про возраст ваш не прочитал.

Думаю, что надо просто, чаще вводить оральные ласки в практику, при каждом сексе.

Если ты у неё во многом первый - значит ты и формируешь базу этой девочки.

По поводу жёсткости - калибруй, жёсткий секс нравиться ни всем.

комплименты  :)  может

до вовремя и после

направленные не на нее (ты красивая, умница и т.п.), а на то как она делает и что , какая она вовремя этого..т.е. на производимое ею действие

комплименты  :)  может

до вовремя и после

направленные не на нее (ты красивая, умница и т.п.), а на то как она делает и что , какая она вовремя этого..т.е. на производимое ею действие

спасибо, попробую ))

А у вас ОС вообще взаимный?

тут как-то не очень сложилось. Я пробовал несколько раз, но девушка быстро "тыщила наверх" прерывая процесс. Может что-то не так делаю, короче не знаю.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...