Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост

MasteOfBmx

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает эффективные методики стимуляции роста? Слышал есть такие. Пока зоны роста не закрыты и есть время хотел бы попробовать)

Забей, у тебя нормальный рост. К тому же зоны роста уже  закрыты, поскольку тебе  19 лет. Ты больше не вырастишь. Поэтому не занимайся фигней и не трать свое время. По мне так нормальный рост 170-190

виси на турнике, говорят помогает...

для ускорения результата привяжи к ноге гирю

надо к двум ногам..ато перекосит...

Забей, у тебя нормальный рост. К тому же зоны роста уже  закрыты, поскольку тебе  19 лет. Ты больше не вырастишь. Поэтому не занимайся фигней и не трать свое время. По мне так нормальный рост 170-190

Причём здесь нормальный не нормальный. У меня вот например и телосложение нормальное, но в спортзал хожу. Просто вижу возможность и хочу воспользоваться. Зоны роста у меня не закрыты, т.к. у меня позднее половое созревание и я до сих пор расту, но медленно. И думаю, что если как-то стимулировать этот процесс, то в конечном счёте будет результат.

чувак не парься у тебя нормальный рост,  полно низких девченок. Чисто физиологически рост 2 м и более вот это как раз не нормально, так как сердце должно качать на такую высоту, просто последние века дейтсвительно идет естественный отбор на высокий рост что не есть гут.

чувак не парься у тебя нормальный рост,  полно низких девченок. Чисто физиологически рост 2 м и более вот это как раз не нормально, так как сердце должно качать на такую высоту, просто последние века дейтсвительно идет естественный отбор на высокий рост что не есть гут.

Так не нужно мне 2 метра. Просто хочется реализовать потенциал.

Причём здесь нормальный не нормальный. У меня вот например и телосложение нормальное, но в спортзал хожу. Просто вижу возможность и хочу воспользоваться. Зоны роста у меня не закрыты, т.к. у меня позднее половое созревание и я до сих пор расту, но медленно. И думаю, что если как-то стимулировать этот процесс, то в конечном счёте будет результат.

Плавание помогает растянуть позвоночник,баскетбол,прыжки со скакалкой-старайся тянуться висеть,расправить позвонки,а вообще кушай морковку.

у меня рост 183...могу позволить себе высоких девушек...но почему-то нравятся низенькие)))

У меня знакомый есть 193 рост. Баб меняет как перчатки и у всех рост не больше 170. У меня были и выше и ниже. В общем с этим проблем нет. Затруднения только когда достать что нибудь надо с какой нибудь верхней полки :D

Зоны роста у меня не закрыты, т.к. у меня позднее половое созревание и я до сих пор расту, но медленно. И думаю, что если как-то стимулировать этот процесс, то в конечном счёте будет результат.

Быть такого не может, тебе видимо показалось, ты ошибся в замерах. Вообще надо делать медицинское обследование, которое и покажет закрыты ли зоны роста или нет. Предположим, что они открыты, чтобы искусственно увеличить рост надо колоть гормон роста. Его назначают, только тем людям кто страдает карликовостью, под присмотром врачей и делают уколы, но инъекции стараются делать в подростковом возрасте, когда зоны роста еще открыты. В твоем случае ни один нормальный врач не возьмется за такое, ибо у тебя рост соответствует норме и зоны роста уже закрыты.

Есть единственный вариант это сделать хирургическую операцию по удлинению ног. Максимум с помощью этой операции можно увеличить рост на 9 см.

Что касается висения на турнике, плавания данные процедуры не ведут к увеличению роста(удлинению костей). Если долго и регулярно делать данные процедуры, то можно растянуть позвоночник на 1см, но если делать перерыв, то он опять осядет и вернется к прежнему размеру.

Твой биологический рост высчитывается по формуле: (рост отца + рост матери) / 2 + 8  

Зоны роста у меня не закрыты, т.к. у меня позднее половое созревание и я до сих пор расту, но медленно. И думаю, что если как-то стимулировать этот процесс, то в конечном счёте будет результат.

Быть такого не может, тебе видимо показалось, ты ошибся в замерах. Вообще надо делать медицинское обследование, которое и покажет закрыты ли зоны роста или нет. Предположим, что они открыты, чтобы искусственно увеличить рост надо колоть гормон роста. Его назначают, только тем людям кто страдает карликовостью, под присмотром врачей и делают уколы, но инъекции стараются делать в подростковом возрасте, когда зоны роста еще открыты. В твоем случае ни один нормальный врач не возьмется за такое, ибо у тебя рост соответствует норме и зоны роста уже закрыты.

Есть единственный вариант это сделать хирургическую операцию по удлинению ног. Максимум с помощью этой операции можно увеличить рост на 9 см.

Что касается висения на турнике, плавания данные процедуры не ведут к увеличению роста(удлинению костей). Если долго и регулярно делать данные процедуры, то можно растянуть позвоночник на 1см, но если делать перерыв, то он опять осядет и вернется к прежнему размеру.

Твой биологический рост высчитывается по формуле: (рост отца + рост матери) / 2 + 8  

Мужчины растут до 25. На сколько знаю, узнать открыты ли зоны роста можно с помощью рентгена. Я недавно делал рентген кисти и зоны роста были открыты. Если учесть формулу, которую ты привёл, то мой биологический рост должен быть 175. Но лично меня в мед. колледже учили другой формуле, по которой выходило еще больше. В целом моё физиологическое развитие происходит медленнее, чем у большинства равесников. Это у меня наследственное от отца. Люди, регулярно занимающиеся спортом типа плавания, баскетбола и волейбола, как правило выше, даже если у них не высокие родители и их биологический рост ниже реального. Ну из всего этого делаю вывод, что во-первых мой рост продолжается, во-вторых, что при при правильной стимуляции какими нибудь упражнениями, можно будет добиться большего результата нежели ничего не делая. Пока потенциально есть возможность почему ей не воспользоваться. Хочется же максимально реализовать свой потенциал)

Какая-то странная формула. Рост моего отца - 174 см. Рост мамы был 162. У меня 168.

А по формуле выходит 176, т.е. я должна быть выше папы? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...