Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще раз на меня посмотрите

Wade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю даже и зачем написал...так наверное со скуки...критика

ЗЫ: фоткались ночью на невском

post-12415-1152707835_thumb.jpg

Опубликовано:

А еще забыл! посмотрите на рожу чувака который проходит мимо..вот за это я и люблю пикап

Опубликовано:

для меня вы одинаковые...)))))

а че в москве модно носью очки носить?))))))) просто я видела днем их девочки носят при ярком солнце на бошке, видать вместо обруча... а ночью стало быть глаза прикрывают.. мдя)))

Опубликовано:

а мне кажется ты не из за критики ее вывесил.А для понта типа с девушками сфотался.

или ты вевесил для критики девушек? :blink:

кароче фигня фотка.Девушки 4-5

Опубликовано:
для меня вы одинаковые...)))))

а че в москве модно носью очки носить?))))))) просто я видела днем их девочки носят при ярком солнце на бошке, видать вместо обруча... а ночью стало быть глаза прикрывают.. мдя)))

Золотце...я в тебе и не сомневался...а я вот хочу найти какаю-нить необыкновенность в каждой девочке

ЗЫ: вообще то это Питер..

ЗЫЫ: мне по барабану что у нее очки...хотя зачем ночью не понятно

D31MO$ может и для понта...тока девушки обычные....я вообще себя имел ввиду...а здесь мне кажется я нормаль вышел

Опубликовано:

D31MO$ может и для понта..

я дургого и неожидал услышать.

Тут каждый высказывает то что думает..ты одно я другое...никого нивчем не буду переубеждать

Опубликовано:
А еще забыл! посмотрите на рожу чувака который проходит мимо..вот за это я и люблю пикап

вообщето тот мужик просто мимо проходил. На тебя внимания никто не обращал.

За это ты любишь пикап? да он тебя до паранойи довел :) все на тебя смотрят все тебе завидуют, гы:)

ПС

внешность нормальная. Лучше чем у баб

Опубликовано:

ибануцца! Ты где таких страшных телок нашел???

Тебя как мужика оценить не могу, не горбатый, и ладно. Но бабы- ужоснах!

Я бы с такими не только фоткаться, рядом стоять бы постеснялся...

кароче фигня фотка.Девушки 4-5

Вот эти, значит, 4-5 баллов? Буду знать... Значит, 6- это просто не страшная, 7- более-менее симпатичная, 8-уже можно ее хотеть...

Понятно...

Опубликовано:

да девочки страшненькие ..

Но автар тебе респект .. что накнец то начали фотки выкладывать .. с девкаим.. а то все пишет 7 .. 8 ... 9 ... мало что то верится .. фотки .. в студию !!! с репортами ...

Опубликовано:

Ужоснах какие сушества... :huh::huh::huh:

По внешности - ничего выделяюшегося... Куртка что-то советское напоминает... Лицо стрёмное какоето... даж не знаю почему :unsure:

Опубликовано:
да девочки страшненькие ..

Но автар тебе респект .. что накнец то начали фотки выкладывать .. с девкаим.. а то все пишет 7 .. 8 ... 9 ... мало что то верится .. фотки .. в студию !!! с репортами ...

Блин я и не спорю...повторяюсь мне кажется что я хорошо получился...отличная идея кстати...давайте сделаем такую тему...кстати так поступает г-н Волшанский...так что вперед....кто тут больше всех распинался...давайте выйдем в поле и сделаем филды с фотами

Опубликовано:

Невербалика - не ты лидер в этой компании.

Работай над альфосамцовостью.

Девочки в одежде 5-ки.

У тебя лицо располагает к себе, веселье, позитив, за это +

Опубликовано:
Невербалика - не ты лидер в этой компании.

Работай над альфосамцовостью.

эээ...спорить не буду...по двум причинам....во-первых я этих теток первый раз видел....во вторых думаю по одной картинке нельзя полностью судить по невербалике...

ЗЫ кстати ее неплохо сейчас отработал

Опубликовано:
Не знаю даже и зачем написал...

Я знаю зачем. Ради понтов дешевых.

Выглядишь, кстати, как пастушок деревенский. Но в этом тоже есть свое обаяние :)

Опубликовано:
Не знаю даже и зачем написал...

Я знаю зачем. Ради понтов дешевых.

Выглядишь, кстати, как пастушок деревенский. Но в этом тоже есть свое обаяние :)

Безусловно...именно этого я и добивался...thnk

Опубликовано:
всех баб пособрал))) а мне что????

Слушай...еще парочка я думаю осталась...так что не унывай B)

А еще вот мои фото

post-12415-1153359126_thumb.jpg

Опубликовано:

Половина людей только из-за завести начали обсирать и идти за всеми.

По мне так девочка одна только в карту - дал 6-ть баллов, другая пять. Другим дал по 4 - одна в очках тут все понятно, а другая имеет какие то странные брови :)

Чтож, гламура не получилось грамотного, так что сиди еще с фотошопом :):P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афтар, а ты вообще зубы то чистишь или как? Если да, то не пожалей денег и сходи на отбеливание. Зубы должны быть, хотя бы как у девушки, которая вторая слева на фотографии. А с такими зубами, как у тебя, нужно стыдиться рот лишний раз открыть, не говорю уж о том, чтобы фотографироваться и постить фотки в инете…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...