Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С нуля...

dr.k

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это дневник школьника, так что если кому-то в априори не интересно читать подрастающее поколение, можете не тратить своё время. Но читателям я буду безусловно рад :blush:  Итак, моя история:

Всё началось в эту среду. Как обычно я отсиживал свои уроки в школе и ждал последнего урока. Настроение в этот день у меня было не самое лучшее, да как впринципе и в последний год. Стоит мне только что-то услышать плохое про меня, как я сразу ухожу в печаль. Учебный день подходил к концу и я встречаюсь с одним из лучших друзей. Он предложил сходить покурить, на что я с радостью согласился. Вот мы стоим, говорим не о чём и между делом он мне говорит, что нашёл этот сайт и сказал, что здесь можно найти много чего интересного. Я был не сильно удивлен, потому что несколько лет назад я находил этот сайт. 

Придя домой и открыв эту страничку, я начал читать здесь взахлёб абсолютно всё. Так прошло 3 дня и, после долгих раздумий о своей жизни, я решил создать свою темку в разделе "журналы роста".

Что можно рассказать о себе? Мне 17 лет, я учусь в выпускном классе. Не красив, не блещу своей соображалкой. Чуть меньше года назад я расстался со своей ЛТР. От разрыва я до сих пор не отошёл. В то время как она время не теряла и нашла себе нового МЧ. Мысленно упрекать её я уже устал, пора уже жить настоящим, а не прошлым. Сейчас я с ней не общаюсь вовсе. Из-за этого неприятного момента я проспал полгода в буквальном смысле слова. Я не готвоился к экзаменам, я абсолютно ничем не занимался, а только медленно разлагался. Я мог часами сидеть в соц. сети и просто просматривать чужие странички, мог смотреть одновременно несколько фильмов, слушать музыку, списывать уроки, потому что я очень неусидчивый человек. Летом я начал курить и пить с друзьями. После травмы забил на свои тренировки по баскетболу.

Долгосрочные цели я ставить не буду, потому что пока я их просто не вижу, считаю что нужно решить насущие проблемы. Вот то, что имеем сейчас:

1.Научиться выступать на публике (Июнь 2014 года)

-Беру все доклады;

-Каждый месяц я делаю 1 подход к 2-ому сету;

2.Набрать 70кг + выйти на новый уровень в баскетболе + поднять зрение (Июнь 2014 года)

-По поводу веса всё подробно расписано в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145026

-контрольное взвешивание каждый понедельник;

-ежедневные упражнения на дыхание;

-ежедневные тренировки зрения 2-3р в день;

3.Избавиться от акне (Март 2014 года)

-протирание лосьоном утром;

-умывание скрабом каждое утро (кроме пятницы);

-мажемся кремом каждый вечер;

-маски каждые выходные;

-добавить увлажняющий крем 2р в день;

4.т3д/найти СО (Июнь 2014 года)

-нечего расписывать, просто нужно действовать;

5.Написать ЕГЭ на 260 балов (Июнь 2014 года)

-каждую неделю делать по 2 пробника математики, ИКТ и русского;

-каждую неделю прочитывать книгу по предмету;

-каждую неделю разбирать по 1 непонятной теме из каждого предмета;

6.Выстроить внутренний стержень (Июнь 2014 года)

-Каждую неделю прочитывать книгу по психологии + выписывать конспекты;

-Тренировка взгляда, голоса и осанки ежедневно;

-Каждый месяц делать 10 подходов;

-Каждый месяц проводить 2 свиданки;

-Сделать 5 челленджев;

-Ежедневно отписываться в этом дневнике;

Каждый месяц проводить 2 свиданки

вообще-то свиданки с заключенными на зоне проводят

или ты именно там и намерен их проводить?  :blink:

-Каждый месяц я делаю 1 подход к 2-ому сету

1 подход в месяц - серьезно настроен) 

4 и 5 цель - несовместимы 

Слишком много всего ты сразу хочешь сделать. Быстро сдуешься и у тебя будет откат. Оставь пару направлений и по ним развивайся. А то раньше ты вообще ничего почти не делал, а сейчас хочешь все сразу. Нужно делать все постепенно ...

Резеда,
Нет, свидания с девушками в городе. Ну, ты знаешь что это такое, я уверен.

ПУТИН,

Зато это реально и вполне можно перевыполнить эту задачу.

Я надеюсь на то, что прекратив зависать в СС, у меня всё получится совместить. Тем более, что есть пара 100% вариантов, но я сомневаюсь из-за того, что эти варианты слишком говорливые.

Блондин,
Согласен, только состояние отката для меня уже привычное :) 

Happy New Life,
Согласен насчёт 6-ого пункта. 1-ый можно выполнять параллельно, всё равно учиться нужно ведь.

Первый день с создания этой темы практически подошёл к концу, самое время отчитаться за сегодняшний день и рассказать немного о своих проблемах.

Как я уже говорил, у меня очень плохая усидчивость за делом. Шило в одном месте, это уж точно. Думаю о чём угодно, только не о деле. Чтобы не отвлекаться от СС и делать через силу, я поставил в другой комнате стол и теперь использую её как свой кабинет без каких-либо гаджетов. За сегодня я написал конспект на 10 стр, который нужно было сдать уже как недели 2 назад, наполовину решил пробник по математике за 2012 год и прошёл 15 стр в задачнике по математике. Не густо, но для начала сойдёт.

Сходил в магазин, купил себе различные флакончики для лица, подстригся. Нужно подготовиться к новой главе в моей жизни.

Так же нашёл методики для восстановления зрения и улучшения дыхалки. Всё скачал, распечатал, с завтрашнего дня уже начну выполнение, но для начала всё буду делать по-минимому. Так же сегодня я провинился, скурил одну сигарету.

Цели на месяц:
1.Сделать 10 подходов;
2.Провести свидание
3.Весить 68 кг
4.Закончить разбирать книгу по учёбе
5.Решить 6 пробников ЕГЭ
6.Не курить, не  пить.

Цели на неделю:
1.Сделать 6 подходов
2.Ежедневные тренировки зрения, осанки и дыхания
3.Решить по пробнику математики, ИКТ и русского
4.Прорешать минимум половину задачника по математике
5.Не пропускать тренировки
6.Не курить, не пить.

Цели на завтра:
1.Контрольное взвешивание утром
2.Тренировка зрения, осанки и дыхания
3.Тренировка
4.Пройти главу в задачнике
  • 1 месяц спустя...
Всем привет! Появился новый прилив сил и я решил отписаться здесь о том, что было сделано за эти 2 месяца и немного о своих будущих планах. Итак, начнём.

Начал учиться. Разгильдяйничал я дай Боже, но я всё таки начал. Пробника 4-6 сделал в итоге. Сейчас пишу приблизительно на 55 балов каждый.  До вчерашнего дня много времени уделял серфингу в инете. Сейчас ушёл из СС, буду заходить туда только на 30 минут вечером, если будет желание. Просто там уже реально скучно :)  Всё равно ни с кем там не общаюсь.

Прибавил в весе, видно самому и слышал от друзей. Вешу 70-71 где-то. Когда будет 71 кг, смело вычеркну одну цель :)  Но здесь тоже есть свои минусы. До сих пор не бросил пить и курить, забросил тренировки баскетболом, так и не начал заниматься своим зрением.

Прыщики. Короче тут у меня огромные проблемы. Скрабы и прочие сушащие кожу штучки мне помогают, но очень сильно сушат кожу. В итоге это ещё хуже выглядит. Короче, зачетно я получился на выпуском альбоме :)  Сейчас ограничил пользование скрабом, добавил увлажняющие кремы и постараюсь свести к минимуму быстрые углеводы.

ОЖП. Ну тут глухо. Не уделял этому внимание. На след. неделе выйду в поле, отвечаю.

В последнее время я часто начал размышлять о будущем и хочу поделиться несколькими мыслями, чтобы меня подправили или просто рассказали свою точку зрения, если не жалко :)  В общем я решил идти в менее крутой вуз, где можно будет параллельно работать. В идеале открыть своё дело, если нет, то куда-нибудь устроиться. Со своим делом я думал-думал, но всё что надумал -- не прокатит, к сожалению. Так же, т.к. мой ориентировочный вуз не имеет военной кафедры, думаю насчёт научной роты либо об покупки военника. Пока что это одно из немногих, что меня заботит.

Цели на след. неделю и на ближайшее будущие напишу в воскресенье.

Из долгосрочных целей я оставил:

1.Выйти на новый уровень в баскетболе + поднять зрение (Июнь 2014 года)

-ежедневные упражнения на дыхание;

-ежедневные тренировки зрения 2-3р в день;

2.Избавиться от акне (Март 2014 года)

3.т3д/найти СО (Июнь 2014 года)

4.Написать ЕГЭ на 260 балов (Июнь 2014 года)

-каждую неделю делать по 2 пробника математики, ИКТ и русского;

-каждый день читать 10 стр. худ. литературы + 10 стр технической.

Цели до 6.04.14

1.Ежедневно заниматься самообучением + прочитка 20 стр.

2.Избавиться от 80% прыщей

3.Ежедневные упр: на осанку (3-5 минут у стенки), дыхание (пара упражнений), растяжка, зрение (24.03.14 -- провожу 1-ую тренировочку, устанавливаю таблицу)

4.Делать подходы, пока не наберу 3 номера.

5.Сидеть в инете не дольше часа в день.

6.Не пить, не курить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...