Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накручивание подругой

Fafsdopal

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! ОЖП 25 лет , снимает квартиру вместе с еще 2 ОЖП.

Поругались вчера , одна ОЖП объясняет что я прав был , вторая накручивает что я был не прав и я плохой человек и т п

Встречаемся год , живем раздельно( я с родителями ).

Суть конфликта: конфликт был где Моя ОЖП и 2 ОЖП ( которая против меня ) встали против меня вместе , конфликт пустяковый , однако.она очень не красиво меня начала оскорблять , на что я ее пару раз остудил , схватив за руку и за волосы немного потаскал( знаю не прав ), не сдержался , спровоцировала.

Как убить ее тараканов в голове , которых туда запустила девояка , которая жужжит что я не прав и т п ? Хочу объяснить например каким нибудь мыслевирусом, что мы единое целое и не должно быть такого чтобы она в конфликте придерживалась моей позиции старалась , а не так чтобы поддерживать других с борьбе со мной.

Цель: объяснить что мы с ней единое целое и впускать в отношения других не правильно , она должна наоборот быть со мной за одно, а не против.

Ап, нужна помощь , послветуете , чтобы ОЖП не лили в уши, понимаю можно написать что если есть мозги и т п тем не менее , буду рад советам бывалых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

3. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 59

Поговорим про фасты

• Создать...