Накручивание подругой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Поговорим про фасты
самая популярная операция гименопластика в этих культурах самые высокие запросы на гей траффик тоже там. а про их жопно-оральную избирательность/бережливость все знают. почитай про бача-бази для кругозора а то я вижу есть очарование собирательным востоком. -
55
Поговорим про фасты
В этот раз нет. -
376
Знакомства не работают
Боюсь, что и знакомства на улице тоже будут сложнее. Я же вполне серьезно говорю, что заметил: девушки отчаянно не хотят знакомиться. Наблюдал за знакомыми лично, слышал их рассказы, смотрел ютуб (да, там можно что угодно сказать и смонтировать, потому делаю на это скидку) и вижу: девушки оч негативно относятся к подкатам везде. Что случилось? Откуда тогда у них парни? Хз У меня и так комплексы по знакомствам. С детства ощущаю, что мой интерес к противоположному полу - что-то запретное, что порицается обществом, и это надо скрывать, в идеале - никогда не знакомиться. И вот, шаг за ша -
423
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну давай попробуем, из любопытства ) Расскажи - были ли аборты у жены от тебя? Брал ли ты у неё или её родителей деньги? Как так вышло с бизнесом, почему деньги все сгорели? Что это вообще была за авантюра? Когда впервые она тебя ударила? Что послужило поводом? Ну тебе лучше знать конечно. Откуда вообще такое самомнение, делать подобные утверждения? ) И бизнес и личная и духовная жизнь - это вообще одно и то же 100% ) На самом же деле у людей как то изменить себя, по настоящему изменить - шансов в жизни случается не так много. Событий которые -
376
Знакомства не работают
Да в любые
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.